Вход на сайт
Подскажите по бу шинам!
08.12.11 11:18
Подскажите пожалуйста в Германии хороших поставщиков легковой бу шины от 5 мм. Интересует также и грузовая.
Спасибо!
Спасибо!
NEW 08.12.11 14:03
не ну я убедится , вдрух чел трохи для сэбэ хотел,а если не для сэбэ то интересуюсь очень скока процентов от прибыли подсказчики
получут.
В ответ на:
перепродать наверное,ты что маленький ,очевидных вещей не знаешь
перепродать наверное,ты что маленький ,очевидных вещей не знаешь
не ну я убедится , вдрух чел трохи для сэбэ хотел,а если не для сэбэ то интересуюсь очень скока процентов от прибыли подсказчики
получут.

NEW 08.12.11 17:48
в ответ nickolajname 08.12.11 17:42
Вот мне интересно: Ищешь покрышки оптом, там профиль нужен и т.д., значит продавать хочешь, бизнес делаешь, деньги зарабатываешь, а тута народ для тебя "бескорыстно" чё-то искать должен? Неувязочка, однако!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 08.12.11 19:11
в ответ nickolajname 08.12.11 19:02
дураков нема, ты сперва заплоти а потом мы будем искать а цены..хм. не от меня зависят, от того кто продает, 5-7 евро хм...неплохо..я б сам закупил бы фуру и продавал бы поштучно
заплати нам за поиск и всей командой начнем поиск. лично от себя скажу, пополнишь мне мобилу на 15-20 баксов, поиском займусь немедленно и буду тут кидать все данные, говорю при всех.

NEW 08.12.11 20:03
в ответ 1-2-3-hier 08.12.11 19:20
Помни что писал САМ Молитва к Господу о ниспослании сил и мудрости
(вспоминайте ее во всех действиях возможно чаще, независимо от своей веры)
Господи, дай мне бесконечное терпение в том, что я не могу изменить.
Господи, дай мне великие силы в том, что я могу изменить.
И, о Великий Милосердный Господи, дай мне мудрость всегда отличать первое от второго.
(вспоминайте ее во всех действиях возможно чаще, независимо от своей веры)
Господи, дай мне бесконечное терпение в том, что я не могу изменить.
Господи, дай мне великие силы в том, что я могу изменить.
И, о Великий Милосердный Господи, дай мне мудрость всегда отличать первое от второго.
NEW 09.12.11 00:26
Відразу видно що хлопець наслухався казок про Німеччину
От 3 до 5 мм по 10 Европеских рублей знаю место. Только клиентуры у него больше чем самих шин!
в ответ nickolajname 08.12.11 19:02
В ответ на:
Если ты найдешь мне поставщика шин протектором от 5 мм с ценой 5-7 евро и возможностью выбора шин - я заплачу.
Если ты найдешь мне поставщика шин протектором от 5 мм с ценой 5-7 евро и возможностью выбора шин - я заплачу.
Відразу видно що хлопець наслухався казок про Німеччину

От 3 до 5 мм по 10 Европеских рублей знаю место. Только клиентуры у него больше чем самих шин!
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 09.12.11 20:03
Так если покупал то покупай и дальше там! И мне адресок скинь я тебе заплачу
в ответ nickolajname 09.12.11 10:28
В ответ на:
Лично сам покупал такие шины по 5 евро
Лично сам покупал такие шины по 5 евро
Так если покупал то покупай и дальше там! И мне адресок скинь я тебе заплачу

Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 09.12.11 20:12
Можно, там 2 там 10 и т.д. от одного продовца до другого.
Вооот именно что весь вопрос! Такие шины мало кто выкидывает т.к. протектор ещё нормальный. 5мм-х много на разборках, только если ты там скажешь такое
в ответ nickolajname 09.12.11 17:36
В ответ на:
шины 3-5 мм можно найти и дешевле чем по 5 евро.
шины 3-5 мм можно найти и дешевле чем по 5 евро.
Можно, там 2 там 10 и т.д. от одного продовца до другого.
В ответ на:
Весь вопрос в шинах от 5 мм
Весь вопрос в шинах от 5 мм
Вооот именно что весь вопрос! Такие шины мало кто выкидывает т.к. протектор ещё нормальный. 5мм-х много на разборках, только если ты там скажешь такое
В ответ на:
с протектором от 5 мм с ценой 5-7 евро и возможностью выбора шин.
над тобой поржут и пошлют тебя ну вообщем сам догадаешься не маленький уже.с протектором от 5 мм с ценой 5-7 евро и возможностью выбора шин.