Вход на сайт
Штраф за привышение скорости
02.12.11 11:24
Я в городе привысила скорость на 30 км.....меня сфотали......лишусь я теперь прав?
Подлинным зеркалом нашего образа мысли является наша жизнь.
NEW 02.12.11 11:34
в ответ Kisa... 02.12.11 11:28
NEW 02.12.11 11:39
в ответ Kisa... 02.12.11 11:37
NEW 02.12.11 11:46
....и на всякий случай http://www.blitzer.de/
в ответ рыбалов 02.12.11 11:43
В ответ на:
ну даже если и лишишься,езди потихоньку,не нарушай,и всё будет тип-топ.
....и на всякий случай http://www.blitzer.de/
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 02.12.11 11:51
А я и не обманывал девушка же не написала сколько раз она нарушала. Привел максимально возможное. При том что она думает что 80.а что скажет система мы пока не знаем. Может будет 75. Упс невнимателен фото уже получили.
NEW 02.12.11 12:20
в письме уже написано,что я ехала бульше на 30 км ровно ...........ток я не поняла,почему они мне сразу не написали сколько штраф и тому подобное....
Подлинным зеркалом нашего образа мысли является наша жизнь.
NEW 02.12.11 14:33
в ответ Kisa... 02.12.11 11:37
Sie sind innerhalb geschlossener Ortschaften 30 km/h zu schnell gefahren.
Das wird Sie voraussichtlich 100 Euro kosten.
Hinzu kommen Gebühren von voraussichtlich 23,50 Euro.
Außerdem 3 Punkte in Flensburg.
Haben Sie bereits einen Eintrag in Flensburg, der noch
nicht verjährt ist, kann das zu einer höheren Geldstrafe führen !
Die Punkte werden nach 2 Jahren gelöscht,
falls in der Zeit kein neuer Punkt hinzu kommt.
Ansonsten verjähren die Punkte nach spätestens 5 Jahren.
Das wird Sie voraussichtlich 100 Euro kosten.
Hinzu kommen Gebühren von voraussichtlich 23,50 Euro.
Außerdem 3 Punkte in Flensburg.
Haben Sie bereits einen Eintrag in Flensburg, der noch
nicht verjährt ist, kann das zu einer höheren Geldstrafe führen !
Die Punkte werden nach 2 Jahren gelöscht,
falls in der Zeit kein neuer Punkt hinzu kommt.
Ansonsten verjähren die Punkte nach spätestens 5 Jahren.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 02.12.11 14:42
На последнего: пришел сегодня штраф и фотки, превышение 6 км/час (то есть 56 ехал). Мне не жалко этих 15 Евро, но что-то совсем обмельчали наши "фотографы хреновы"

Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 02.12.11 18:16
как то лет 12 тому был лишен за превышение, в понедельник кончался срок а в субботу решил пыль с приборной панели вытереть,
сел,завёл,(два месяца стояла) ,тут как тут двое в гражданке с корками и с наездом:типа без прав ездим,ездим говорю если докажете они давай глушак щупать,а я
достал мыльницу из бардачка и давай грязь под колёсами щёлкать(когда машина долго стоит там много скапливается) "Господа" постояли
минуты три парой слов перекинулись и свалили.много думал на эту тему,два объяснения тому нахожу:либо сдал кто то но поторопились,либо пасли всё время а под конец решили
на дурака так сказать.
В ответ на:
как то лет 12 тому был лишен за превышение, в понедельник кончался срок а в субботу решил пыль с приборной панели вытереть,
сел,завёл,(два месяца стояла) ,тут как тут двое в гражданке с корками и с наездом:типа без прав ездим,ездим говорю если докажете они давай глушак щупать,а я
достал мыльницу из бардачка и давай грязь под колёсами щёлкать(когда машина долго стоит там много скапливается) "Господа" постояли
минуты три парой слов перекинулись и свалили.много думал на эту тему,два объяснения тому нахожу:либо сдал кто то но поторопились,либо пасли всё время а под конец решили
на дурака так сказать.
NEW 02.12.11 20:09
Если можешь опровергни со ссылкой откуда у тебя такая инфа
в ответ _L_E_X_U_S_ 02.12.11 19:56
In Antwort auf:
Лишение прав на месяц и штраф 120 евро
Зачем воду мутить? Уже давали ссылку на Bußgeldkatalog.Лишение прав на месяц и штраф 120 евро
In Antwort auf:
26-30 km/h 100,- EUR, 3 Punkte
плюс гебюр 23.50 EUR26-30 km/h 100,- EUR, 3 Punkte
Если можешь опровергни со ссылкой откуда у тебя такая инфа
In Antwort auf:
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 02.12.11 20:16
Я не читал все сообщения а просто прикинул... Если честно я по городу бывает 130 ежжу на определенных участках, а так вообще стараюсь мимо стоячих машин у обочины не ехать больше 60. Часто было такое впереди идущего фоткали.
Но когда мне на работу надо- берегитесь! Еду по беспределу- по трамвайным линиям на красный и по встречке! раз 20 было и никто не настучал, а если и стучали то до фени такое стучание для Полицай
Но когда мне на работу надо- берегитесь! Еду по беспределу- по трамвайным линиям на красный и по встречке! раз 20 было и никто не настучал, а если и стучали то до фени такое стучание для Полицай
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 02.12.11 20:25
А проблем не бывает ,ложку или вилку держать?
в ответ _L_E_X_U_S_ 02.12.11 20:16
В ответ на:
Я не читал все сообщения а просто прикинул... Если честно я по городу бывает 130 ежжу на определенных участках, а так вообще стараюсь мимо стоячих машин у обочины не ехать больше 60. Часто было такое впереди идущего фоткали.
А проблем не бывает ,ложку или вилку держать?
NEW 02.12.11 20:42
лицо Ваше видно на форографии или нет? если нет, то ехала Ваша подруга из России, можете фамилию, имя и адрес сами придумать. если ВЫ только первый раз за ревышение попадаете, то особо расследовать не будут.
в ответ Kisa... 02.12.11 11:42
В ответ на:
ну чот им в этот раз не понравилось(((так я и фото уже полу4ила,с боку фотают и номмер сзади.....ток не написали 4то меня ожидает-ждут чтоб я данние отправила свои...я это была или нет
ну чот им в этот раз не понравилось(((так я и фото уже полу4ила,с боку фотают и номмер сзади.....ток не написали 4то меня ожидает-ждут чтоб я данние отправила свои...я это была или нет
лицо Ваше видно на форографии или нет? если нет, то ехала Ваша подруга из России, можете фамилию, имя и адрес сами придумать. если ВЫ только первый раз за ревышение попадаете, то особо расследовать не будут.
NEW 02.12.11 20:56
In Antwort auf:
3 пункта, 1 месяц фарфербот и 200 евро штраф.
Откуда ж вы такие цифры берете? Или округляете?3 пункта, 1 месяц фарфербот и 200 евро штраф.
In Antwort auf:
31-40 km/h 160,- EUR, 3 Punkte, 1 Monat Fahrverbot
Вот законодательная цена вопроса плюс естественно 23.50 гебюр31-40 km/h 160,- EUR, 3 Punkte, 1 Monat Fahrverbot
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 02.12.11 21:05
в ответ korzik 02.12.11 20:53
Тоже быстро в деревню въехал.За 71 км.ч 80 € штафа и 23 гебюры. Ниаких пунктов.
Что интересно. Первый рз на том же месте сфотали когда из той деревни выежзал 58 км.ч 15 €. Я их не видел.
Через десять минут возвращался уже с 71, как блицкнуло заметил. Первая фотка была чёткая, а вторая размытая.
Мог бы отбрехаться, если бы не вляпался два раза на одном месте.
Что интересно. Первый рз на том же месте сфотали когда из той деревни выежзал 58 км.ч 15 €. Я их не видел.
Через десять минут возвращался уже с 71, как блицкнуло заметил. Первая фотка была чёткая, а вторая размытая.
Мог бы отбрехаться, если бы не вляпался два раза на одном месте.

NEW 02.12.11 22:04
Длинная история !
ну если коротко : негр "паровозом" мой 124й растоптал плюс якобы из за меня ещё две машины плюс повреждение жд полотна
вагоны типа повреждены, простой довольно большой фирмы, неустойки по контрактам, и так далее далее далее...........
и всё это хотели на бедного пацака повесить,тока обломилось сие щастье из за простого фотоаппарата
не лениво будет ну и если интересно кому так я завтра фото от сканирую и покажу
В ответ на:
Это за что так пацака?
Это за что так пацака?
Длинная история !
ну если коротко : негр "паровозом" мой 124й растоптал плюс якобы из за меня ещё две машины плюс повреждение жд полотна
вагоны типа повреждены, простой довольно большой фирмы, неустойки по контрактам, и так далее далее далее...........
и всё это хотели на бедного пацака повесить,тока обломилось сие щастье из за простого фотоаппарата
не лениво будет ну и если интересно кому так я завтра фото от сканирую и покажу
NEW 02.12.11 23:40
в ответ грэг усть-лаб 02.12.11 23:26
кто ловить будет ? кому надо ? я вот 5 лет живу в Германии ни разу не видел чтоб кто то за кем то гонялся...шторка на пульту- открыл номер закрыл , открыл, закрыл....
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 05.01.12 20:29
в ответ Закуска 29.12.11 15:10
Возвращаясь к теме - я ехал на чужой машине, за привышение меня счелкнули блиц, через пару месяцев буду получать права немецкие , пока езжу по российским правам, хозяину видимо пришлют письмо с фото- как быть чтоб и хозяина не обидеть и может быть штраф не платить
Зы привысил на 6 или 8 км в зоне 50
Зы не то чтоб денег жалко просто первый раз сел за руль в германии и еще не перестроился
Зы привысил на 6 или 8 км в зоне 50
Зы не то чтоб денег жалко просто первый раз сел за руль в германии и еще не перестроился
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 05.01.12 20:59
бум надеяться, что испытательный срок с момента получения прав у тя уже прошёл.
в ответ Kisa... 28.12.11 22:22
В ответ на:
я вернулас сообщить,что получила штраф на 103 евро....+3 пункта....за привышение в городе на 30 км.
я вернулас сообщить,что получила штраф на 103 евро....+3 пункта....за привышение в городе на 30 км.
бум надеяться, что испытательный срок с момента получения прав у тя уже прошёл.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive