Deutsch

страховка ТРЕБУЕТ Schadenanzeige (Haftpflicht)

867  1 2 все
  spindler посетитель01.12.11 14:22
NEW 01.12.11 14:22 
в ответ Сергей Ш. 01.12.11 13:44
В ответ на:
Видимо, в данном случае страх. компания сочла свои шансы доказать, что виноват "потерпевший", призрачными и удовлетворила требования.

только что звонил в страховку: как мне пояснили требований как таковых противной стороной пока не выдвинуто. в настоящий момент в моей страховке находится что-то вроде Ankündigung des Anspruches des Unfallgegners (was immer das bedeutet ). Подробную калькуляцию они ещё ожидают. Sachbearbeiterin только собирает материал по делу, и в настоящий момент оценить ситуацию не может. (что примечательно Unfall был 02.11, а сообщение от противной стороны поступило только 23.11)
в любом случае я конечно же направил Schadenanzeige и изложил обстоятельства дела.
Обидно, что Rückstufung SF-класса с 85% на 125% сделано под конец года. Если решение (в моём отношении положительное) не будет принято к концу года, то этот год НЕ будет считаться schadenfrei и Rückstufung будет перенято на следующий год.
Сергей Ш. Энтузиаст!01.12.11 15:45
Сергей Ш.
01.12.11 15:45 
в ответ spindler 01.12.11 14:22
В ответ на:
Обидно, что Rückstufung SF-класса с 85% на 125% сделано под конец года. Если решение (в моём отношении положительное) не будет принято к концу года, то этот год НЕ будет считаться schadenfrei и Rückstufung будет перенято на следующий год.

Если с "Ankündigung des Anspruches des Unfallgegners" связано с "Bildung von Rückstellungen", то повышение правомерно. При полном отклонении требований "потерпевшей" ваш SF будет восстановлен. Правильно поступили, подключив адвоката (адв. страховка, думаю, имеется).
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
1 2 все