Вход на сайт
автомобиль из России
NEW 01.12.11 19:51
в ответ Лэрос 01.12.11 18:41
насчет прав - только закончила эпопею с пересдачей после московской езды, трудно переучиваться
вообще права действительны полгода после первой регистрации в ратхаусе по месту жит-ва. и они оооочень долго все тут делают, антраг на обмен прав обрабатывают и тд... так что советую этим заняться asap, чтобы не остаться на неск месяцев за рулем вне закона.

NEW 01.12.11 21:11
Так что на каком это, лично мне выяснить не удалось
P.S. Удалось кое что нарыть
In Antwort auf:
Это на каком
Что самое интересное если включаешь руско-немецкий перевод то гугл выдает такоеЭто на каком
In Antwort auf:
asap - so schnell wie möglich
asap - so schnell wie möglich
Так что на каком это, лично мне выяснить не удалось

P.S. Удалось кое что нарыть
In Antwort auf:
ASAP Abkürzung „As Soon As Possible“ - „So bald wie möglich“;
ASAP Abkürzung „As Soon As Possible“ - „So bald wie möglich“;
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 01.12.11 22:00
У меня в городе по дороге на работу попадался S-класс Мерсовский с русскими номерами. Через какое/то время он стал с немецкими. Потом наверное переехал. Наверное на транзитной улице жить не хотел.
У вас тоже машина не из дешёвых. Так что приезжайте на нём с русскими, а на месте разберётесь. Только приезжайте на липучке. на шипованной здесь нельзя.
Добро пожаловать.
У вас тоже машина не из дешёвых. Так что приезжайте на нём с русскими, а на месте разберётесь. Только приезжайте на липучке. на шипованной здесь нельзя.
Добро пожаловать.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.12.11 11:20
в ответ Лэрос 02.12.11 11:08
Не обращайте внимания...щяс он предложит вам дедушкинский фокус в идеальном состоянии....На что Вы полное права имеете вставить в пост Вашего сообщения картнику с кучей фикалий.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G