Login
автомобиль из России
NEW 30.11.11 19:45
Это снимает все вопросы, мы то по своему, по нищебродски, резина на Рэкса.... жрёт он под двадцатку бензина, который тут по шиисят рублей...
Везите, что мелочится то?И шубку заодно норковую тоже не забудьте...
Это лишнее, вернее запрещенное в Гермашке...
in Antwort Лэрос 30.11.11 19:36
В ответ на:
,у мужа свое страховое бюро,
,у мужа свое страховое бюро,
Это снимает все вопросы, мы то по своему, по нищебродски, резина на Рэкса.... жрёт он под двадцатку бензина, который тут по шиисят рублей...
Везите, что мелочится то?И шубку заодно норковую тоже не забудьте...
В ответ на:
или нужна обязательно шипованная?
или нужна обязательно шипованная?
Это лишнее, вернее запрещенное в Гермашке...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 19:49
in Antwort Ace Ventura 30.11.11 19:45
Зачем вы иронизируете((((извините , что у мужа бюро и у меня такая машина(((
шубки обязательно возьму)) они у меня белые, будет фанатам над чем поработать красками))
Я за помощью обратилась , а не за насмешками((((
сколько бензин стоит я в курсе, это второй вопрос
меня интересовал налог !!
В люом случае спасибо вам за ответ))и внимание
шубки обязательно возьму)) они у меня белые, будет фанатам над чем поработать красками))
Я за помощью обратилась , а не за насмешками((((
сколько бензин стоит я в курсе, это второй вопрос
В люом случае спасибо вам за ответ))и внимание
NEW 30.11.11 19:54
Если дорожный, то примерно 250 в год...Это не Москау, тут коммунизм в плане дорналога...
По поводу ввозной пошлины вам написали, вы от неё освобождены, при вьезде в ЕС задекларируйте её как "нажитое непосильным трудом".....
Если решение жить в Европе твердое, то снять с учета, транзиты (не бумажные!!!), зеленую карту и вперед!
in Antwort Лэрос 30.11.11 19:49
В ответ на:
Если дорожный, то примерно 250 в год...Это не Москау, тут коммунизм в плане дорналога...
По поводу ввозной пошлины вам написали, вы от неё освобождены, при вьезде в ЕС задекларируйте её как "нажитое непосильным трудом".....
Если решение жить в Европе твердое, то снять с учета, транзиты (не бумажные!!!), зеленую карту и вперед!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 19:59
in Antwort Ace Ventura 30.11.11 19:54
спасибо Вам большое )) надо будет узнать теперь в Москве где эту карту взять и не бумажные транзитные номера
мне тут в страховой сказали, что в моей страховке включено проезд в ЕВРОПУ, но я не совсем разбираюсь с этим, буду узнавать
еще раз спасибо))
мне тут в страховой сказали, что в моей страховке включено проезд в ЕВРОПУ, но я не совсем разбираюсь с этим, буду узнавать

еще раз спасибо))
NEW 30.11.11 20:08
В страховой, где машина застрахована попросите "зеленую карту" они в курсе, номера бумажные вроде уже не выдают, но кто знает, Москва не Россия...
Вам нужны такие
...
З.Ы.Судя по шубкам и Рэксам по под два лимона рупий, намано у вас всё, стоит менять Москау на какой нить Зажопинген?
in Antwort Лэрос 30.11.11 19:59
В ответ на:
надо будет узнать теперь в Москве где эту карту взять и не бумажные транзитные номера
надо будет узнать теперь в Москве где эту карту взять и не бумажные транзитные номера
В страховой, где машина застрахована попросите "зеленую карту" они в курсе, номера бумажные вроде уже не выдают, но кто знает, Москва не Россия...
Вам нужны такие

З.Ы.Судя по шубкам и Рэксам по под два лимона рупий, намано у вас всё, стоит менять Москау на какой нить Зажопинген?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 20:17
in Antwort Ace Ventura 30.11.11 20:08
согласна мне не стоит((( но у меня ребенок гражданин Германии,и я не хочу чтобы он рос без отца в России, иногда нужно чем -то жертвовать)))
ну а бизнес вести мне никто не запрещает дистанционно ,в России куплю себе новую машину)))уж слишком дорого тут обходятся RX которые не на гарантии)))) дешевле перевезти ее в Германию и содержать там
да и потом я Констанц совсем не считаю за........м)))
А Москва сейчас совсем стала другая))) к сожалению(((
ну а бизнес вести мне никто не запрещает дистанционно ,в России куплю себе новую машину)))уж слишком дорого тут обходятся RX которые не на гарантии)))) дешевле перевезти ее в Германию и содержать там
да и потом я Констанц совсем не считаю за........м)))
А Москва сейчас совсем стала другая))) к сожалению(((
NEW 30.11.11 20:23
in Antwort Лэрос 30.11.11 20:17
Мое мнение - Рэкса продать, тут купит что-нибуд более адаптированное к Германии.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 30.11.11 20:28
in Antwort Lamborgini 30.11.11 20:23
его выгодно в россии не продать, потом я смотрела в германии машины,новые тоже не даром)))
машина хорошая жалко продавать)))я поэтому и узнала,что если не очень дорого я лучше ее сюда перегоню))

NEW 30.11.11 20:29
in Antwort Лэрос 30.11.11 20:28
NEW 30.11.11 20:32
in Antwort Лэрос 30.11.11 20:29
NEW 30.11.11 20:33
Да намано он адаптирован....
Жрет тока много, но это не проблема, лаут топиканласерша...
Хаз поставит...
in Antwort Lamborgini 30.11.11 20:23
В ответ на:
более адаптированное к Германии.
более адаптированное к Германии.
Да намано он адаптирован....
Жрет тока много, но это не проблема, лаут топиканласерша...
Хаз поставит...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 20:34
Выгодно это как?За те же деньги, что вы за него когда заплатили?
in Antwort Лэрос 30.11.11 20:28
В ответ на:
его выгодно в россии не продать,
его выгодно в россии не продать,
Выгодно это как?За те же деньги, что вы за него когда заплатили?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 20:38
in Antwort Ace Ventura 30.11.11 20:34
покупала за 2 600 000 2 года назад, сейчас если за 1300 000 продашь -считай повезло))))
жрет незнаю, у меня пробьег за 2 с хвостиком года 30 тыс, не могу сказать что дорого обходилсяЮ, в плане бензина , а вот в плане обслуживания так как на гарантии , мама доргоая)))парадоакс в том что как только он слетает с гарантии страховка сильно увеличивается и обслуживание соответсвенно тоже (((
так что незнаю , как для ВАс, для меня это невыгодно совсем))))
жрет незнаю, у меня пробьег за 2 с хвостиком года 30 тыс, не могу сказать что дорого обходилсяЮ, в плане бензина , а вот в плане обслуживания так как на гарантии , мама доргоая)))парадоакс в том что как только он слетает с гарантии страховка сильно увеличивается и обслуживание соответсвенно тоже (((
так что незнаю , как для ВАс, для меня это невыгодно совсем))))
NEW 30.11.11 20:45
in Antwort Лэрос 30.11.11 20:38
Тут вон за полтора перевертыш...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13996862-07ee0.html
Ваш должен минимум 1 700 000 стоить...
В Гермашке тоже недешево его содержать...
Да и по честному не нужен он тут, ну примерно как норковая шуба...
Понт есть, а фунциональности нету...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13996862-07ee0.html
Ваш должен минимум 1 700 000 стоить...
В ответ на:
страховка сильно увеличивается и обслуживание соответсвенно тоже
страховка сильно увеличивается и обслуживание соответсвенно тоже
В Гермашке тоже недешево его содержать...
Да и по честному не нужен он тут, ну примерно как норковая шуба...
Понт есть, а фунциональности нету...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 20:52
in Antwort Ace Ventura 30.11.11 20:45
ну цену какую угодно ставить можно, не факт что купят,мне все равно нужно будет две машины, одна в России одна в Германии)) пусть будет))
вы мне если знаете расскажите , на права сложно сдавать ( экзамен ) вот это интересно ?
вы мне если знаете расскажите , на права сложно сдавать ( экзамен ) вот это интересно ?
NEW 30.11.11 20:53
in Antwort Лэрос 30.11.11 20:52
вот например как вы думаете сколько стоит страховка на такую машину ( примерно) в Германии?
NEW 30.11.11 20:56
Так это... муж вроде застрахуй....
Вам, после мааааасковской манеры езды будет трудновато...
А так обычно сотен в пять шесть можно уложится...
in Antwort Лэрос 30.11.11 20:52
В ответ на:
вот например как вы думаете сколько стоит страховка на такую машину ( примерно) в Германии?
Так это... муж вроде застрахуй....
В ответ на:
на права сложно сдавать ( экзамен ) вот это интересно ?
на права сложно сдавать ( экзамен ) вот это интересно ?
Вам, после мааааасковской манеры езды будет трудновато...
А так обычно сотен в пять шесть можно уложится...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 20:58
in Antwort Ace Ventura 30.11.11 20:56
я просто хочу цены сравить страховки и с вами поделиться ))поэтому спрашиваюсколько примерно в германи будет стоить?
NEW 30.11.11 20:59
in Antwort Лэрос 30.11.11 20:53
NEW 30.11.11 21:01
in Antwort Лэрос 30.11.11 20:58
а чем так знаменита москвовская езда))))) муж когда сюда приезжает говорит , что у нас прилично водители катаются )) льстит наверное))