Вход на сайт
где танкавать и вегнеты)
29.11.11 16:25
Ветка закрыта 30.11.11 09:57 (Bastler)
Народ! подскажите,первый раз еду в Украину на машине,где дешевле заправляться,..где покупать вегнету?Ехать буду через Австрию,Венгрию,..и все ,..Украина)...Если есть точные координаты,..буду очень признателен). Заранее всем спасибо!
NEW 29.11.11 19:29
Сейчас кажится без разницы. Цены почти одинаковые что в германии что в австрии. Я например дома заливал бак и следующию заправку делал при выезде из австрии т.е перед венгерской границей. В венгрии если заправлятся то надо ихними платить или кредиткой. Вигнеты австриискую беру на растхофе перед границей, а венгерскую на первом растхофе в венгрии в австрии не прадают.
Куда путь держишь если не секрет?
Счастливого пути!
в ответ дима146 29.11.11 16:25
В ответ на:
где дешевле заправляться,..где покупать вегнету?
где дешевле заправляться,..где покупать вегнету?
Сейчас кажится без разницы. Цены почти одинаковые что в германии что в австрии. Я например дома заливал бак и следующию заправку делал при выезде из австрии т.е перед венгерской границей. В венгрии если заправлятся то надо ихними платить или кредиткой. Вигнеты австриискую беру на растхофе перед границей, а венгерскую на первом растхофе в венгрии в австрии не прадают.
Куда путь держишь если не секрет?
Счастливого пути!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 29.11.11 19:38
в ответ дима146 29.11.11 16:25
foren.germany.ru/auto/f/20231517.html?Cat=&page=2.3&view=&sb=&part=all&vc...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 29.11.11 21:05
А куда именно? Можно в личку.
Австрийскую вигнету можешь уже по дороге перед Австрией купить на любой заправке. Я лично покупал всегда на запрвкегранице Германия Австрия. Трудно не заметить эту заправку она большая. Запавляюсь всегда привыезде из Австрии на последней заправке, там тоже поймёшь что она уже последняя т.к. это граница и на той заправке всегда машин полно. Все стараются там заправится, после этой заправки увидешь следуюшию на Венгерской стороне там уже купишь Венгерскую вигнету ещё за евро.
в ответ дима146 29.11.11 19:36
В ответ на:
закарпатье...
закарпатье...
А куда именно? Можно в личку.
Австрийскую вигнету можешь уже по дороге перед Австрией купить на любой заправке. Я лично покупал всегда на запрвкегранице Германия Австрия. Трудно не заметить эту заправку она большая. Запавляюсь всегда привыезде из Австрии на последней заправке, там тоже поймёшь что она уже последняя т.к. это граница и на той заправке всегда машин полно. Все стараются там заправится, после этой заправки увидешь следуюшию на Венгерской стороне там уже купишь Венгерскую вигнету ещё за евро.
NEW 29.11.11 21:14
Не проскочишь там уже зарание стоят знаки что приближается граница.
Посмотрел по карте Германия Австрия rasthof Suben, Австрия Венгрия rasthof Nickelsdorf.
В ответ на:
бщюсь проскочить,..а точнее с координатами можно?)))
бщюсь проскочить,..а точнее с координатами можно?)))
Не проскочишь там уже зарание стоят знаки что приближается граница.
Посмотрел по карте Германия Австрия rasthof Suben, Австрия Венгрия rasthof Nickelsdorf.
NEW 30.11.11 08:46
в ответ K.J.W. 30.11.11 08:40
смею предположить что чел обиделя не на сроки а на высказывание
Всем ведь известно что образованный чел никогда не кичится тем что имеет или образованием тем более это те лишь что сами из грязи в...ну ты понял.
Андекдот старый есть такой...
В зоопарке среди животных одна горила смутировала и стала почти как человек, соображать и думать. Ее выпустили из зоопарка и стала горила как человек. Ходить, думать, кушать, костюмы носить, цепи, кольца.
Но иногда эта горила одевалась классно, цепи, печатки, и ходила в зопарк и ходила между клеток и показывалась всем какая она...
Некоторые особи чем то напоминают ее...
В ответ на:
дереволазная интеграция прёт
ведь тут одни графья сидят. Я вот с Казахстана, с села степное, да я мойщег Ванн и надеюсь что кому то от этого полегчало, ведь он выше на лестницу чем я стою и что ? А смысл сего ?дереволазная интеграция прёт
Всем ведь известно что образованный чел никогда не кичится тем что имеет или образованием тем более это те лишь что сами из грязи в...ну ты понял.
Андекдот старый есть такой...
В зоопарке среди животных одна горила смутировала и стала почти как человек, соображать и думать. Ее выпустили из зоопарка и стала горила как человек. Ходить, думать, кушать, костюмы носить, цепи, кольца.
Но иногда эта горила одевалась классно, цепи, печатки, и ходила в зопарк и ходила между клеток и показывалась всем какая она...
Некоторые особи чем то напоминают ее...