Вход на сайт
ПРОБЛЕМА СТАРТЕРА?
29.11.11 00:50
Доброй ночи!!!обращаюсь за помощью к спецам!!
BMW E39 530 is, 1999 г.в.Автомат.
Вчера приехала, поставила машину.
Утром поворачиваю ключ и ничего не происходит, стартер даже и не думает крутить. На приборке лампочки горят, свет работает, аккумулятор заряжен.
Кто знает в чём проблема?
Может стартер накрылся?
Что можно посмотреть?
Самое интересное, сегодня днём завелась,поехали в магазин и она опять как вкопаная.Если стукнуть по стартеру,а конкретнее по бендику молотком,тогда можно завести,но то не всегда.ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела отзовитесь,что смотреть?Проблема в стартере или в проводке?Заранее огромное спасибо и поклон до земли:)))
BMW E39 530 is, 1999 г.в.Автомат.
Вчера приехала, поставила машину.
Утром поворачиваю ключ и ничего не происходит, стартер даже и не думает крутить. На приборке лампочки горят, свет работает, аккумулятор заряжен.
Кто знает в чём проблема?
Может стартер накрылся?
Что можно посмотреть?
Самое интересное, сегодня днём завелась,поехали в магазин и она опять как вкопаная.Если стукнуть по стартеру,а конкретнее по бендику молотком,тогда можно завести,но то не всегда.ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела отзовитесь,что смотреть?Проблема в стартере или в проводке?Заранее огромное спасибо и поклон до земли:)))
NEW 29.11.11 00:58
В русских газетах есть объявления. Князь Серебряный или там внучки Ванги. Может они по интернету диагноз поставят? Аль контакт отходит, аль стартер менять надо?
в ответ PrelestWhite 29.11.11 00:55
В ответ на:
Были сегодня всё на стартер сваливают!!!Вот не знаю покупать ли новый либо чтобы разберали,намекнули что дороговато встанет!!Поэтому и обращаюсь как быть!!!
Были сегодня всё на стартер сваливают!!!Вот не знаю покупать ли новый либо чтобы разберали,намекнули что дороговато встанет!!Поэтому и обращаюсь как быть!!!
В русских газетах есть объявления. Князь Серебряный или там внучки Ванги. Может они по интернету диагноз поставят? Аль контакт отходит, аль стартер менять надо?
NEW 29.11.11 06:41
Надо подключить к стартеру внешний источник питания: если стартер крутит без проблем - значит дело в проводке, если крутит со сбоями - менять стартер
в ответ PrelestWhite 29.11.11 01:01
В ответ на:
Вопрос не париться и купить стартер либо может конкретно обратить внимание на проводку!
Вопрос не париться и купить стартер либо может конкретно обратить внимание на проводку!
Надо подключить к стартеру внешний источник питания: если стартер крутит без проблем - значит дело в проводке, если крутит со сбоями - менять стартер
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 29.11.11 08:06
А где там написано, что предохранители были проверены? Сам пару раз на собственной шее испытал, что приезжаешь с чем-то, что не работает в автомастерскую, "мастера" осматривают и рекомендуют заменить. Потом подходит какой-нибудь замухрышка-ученик , открывает коробку предохранителей, заменяет или шевелит их, и - опа! всё снова работает. Сейчас кризис, все хотят денюжку заработать, особенно автомастерские
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
NEW 29.11.11 08:14
А текст читал! уточняю :там где про молоток.
в ответ Танатос 29.11.11 08:06
В ответ на:
А где там написано, что предохранители были проверены? Сам пару раз на собственной шее испытал, что приезжаешь с чем-то, что не работает в автомастерскую, "мастера" осматривают и рекомендуют заменить. Потом подходит какой-нибудь замухрышка-ученик , открывает коробку предохранителей, заменяет или шевелит их, и - опа! всё снова работает. Сейчас кризис, все хотят денюжку заработать, особенно автомастерские
А текст читал! уточняю :там где про молоток.
NEW 29.11.11 08:22
Читал. А ты мой - читал? Предохранители проверить. Может именно там котакт ненадёжный. НА стартер идёт сильный ток и окисления контактов возможны до такой степени, что окись не всегда проводит электричество. Любое сотрясение или изменение влажности воздуха делает этот слой более или менее проводимым. Наиболее подвержены окислению тонкие котакты, как, например, у предохранителей.
Я же сказал - вопрос тупой! Что вы на него так сагрились? Но а вдруг? :-) Делов-то: открыл бардачок, открыл щиток предохранителей и вытащил-вставил соответствующий...
Я же сказал - вопрос тупой! Что вы на него так сагрились? Но а вдруг? :-) Делов-то: открыл бардачок, открыл щиток предохранителей и вытащил-вставил соответствующий...
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
NEW 29.11.11 08:27
самое простое что можно попробовать,побрызгать каким нибудь "kontaktspray"на тонкий провод в месте присоединения к стартеру,хотя может и стартер того!
года однако!
а здесь про дороговато :http://www.ebay.de/sch/i.html?_kw=BMW+E39+1999&_kw=is%2C&_sop=1
в ответ PrelestWhite 29.11.11 00:55
В ответ на:
самое простое что можно попробовать,побрызгать каким нибудь "kontaktspray"на тонкий провод в месте присоединения к стартеру,хотя может и стартер того!
года однако!
а здесь про дороговато :http://www.ebay.de/sch/i.html?_kw=BMW+E39+1999&_kw=is%2C&_sop=1
NEW 29.11.11 08:34
не путай людей товаришч : стучат молотком не по коробке предохранителей, а по стартеру и контакт появляется значит скорее всего в стартере дело
в ответ Танатос 29.11.11 08:22
В ответ на:
Читал. А ты мой - читал? Предохранители проверить. Может именно там котакт ненадёжный. НА стартер идёт сильный ток и окисления контактов возможны до такой степени, что окись не всегда проводит электричество. Любое сотрясение или изменение влажности воздуха делает этот слой более или менее проводимым. Наиболее подвержены окислению тонкие котакты, как, например, у предохранителей.
не путай людей товаришч : стучат молотком не по коробке предохранителей, а по стартеру и контакт появляется значит скорее всего в стартере дело
NEW 29.11.11 08:50
Да ладно, уговорили. Я ведь не спорить хотел, а лишь совет дать. У меня была проблема с ESC, тоже на BMW, то работал, то нет. На кочке тряхнёт - работает, едешь на горку - отрубается. Времени не было, загнал на werkstatt, мне там хотели заменить, во-первых, Shalter(контактозамыказтель или каке го там) - 500 евро , в-вторых - центральный регулятор электронуки(или как он там по русски?) - 1000 евро, ну и так, на всякий случай, прокачать тормоза. Ученик пришёл заехать на машине в бокс, заелз в коробку с предохранителями... и всё. Я думаю, ученика попёри...такой куш автосалону сорвал...
Ну да ладно, не будем о всякой ерунде.
1. Щётки на стартере могли выработаться. пи ударе молотком могли силнее провалиться и позволить стартеру сработать. Или же застряли в направляющей. Ресюме: Стратер менять, так как щётки поменять - геморно и не всегда приводит к желаемому результату. Может не каждый, только тот, кто в этом разбирается и умеет. Стоит в на-ебае 100-200 евро, поменяет любая левая мастерская за 100 евро,я думаю.
2. Может быть повреждён толстый красный кабел у основании того конца, который прикручен к стартеру. Кородирован, перетёрт или переломан (не до конца, поэтому иногда есть контакт). Резюме: заменить кабел. Может каждый, кто не побоится замарать руки.
3. Маловероятно, но проверить - не помешает: Zündanlaßschalter(такая чёрныя коробоцка около замка зажигания).
Ну да ладно, не будем о всякой ерунде.
1. Щётки на стартере могли выработаться. пи ударе молотком могли силнее провалиться и позволить стартеру сработать. Или же застряли в направляющей. Ресюме: Стратер менять, так как щётки поменять - геморно и не всегда приводит к желаемому результату. Может не каждый, только тот, кто в этом разбирается и умеет. Стоит в на-ебае 100-200 евро, поменяет любая левая мастерская за 100 евро,я думаю.
2. Может быть повреждён толстый красный кабел у основании того конца, который прикручен к стартеру. Кородирован, перетёрт или переломан (не до конца, поэтому иногда есть контакт). Резюме: заменить кабел. Может каждый, кто не побоится замарать руки.
3. Маловероятно, но проверить - не помешает: Zündanlaßschalter(такая чёрныя коробоцка около замка зажигания).
NEW 29.11.11 09:07
в ответ Танатос 29.11.11 08:50
я тебя ещё раз прошу прекрати нести чушь!
стартер стоит примерно столько:www.ebay.de/itm/ANLASSER-BMW-3-E30-316-i-318-is-E36-316-i-1-4kW-NEU-/3604...
если бы был повреждён толстый красный кабель , втягивающее реле срабатывало бы всё равно! оно не срабатывает!
стартер стоит примерно столько:www.ebay.de/itm/ANLASSER-BMW-3-E30-316-i-318-is-E36-316-i-1-4kW-NEU-/3604...
если бы был повреждён толстый красный кабель , втягивающее реле срабатывало бы всё равно! оно не срабатывает!
NEW 29.11.11 09:33
в ответ fokusnik11 29.11.11 09:07
Ну, ты мне в моём топике тоже предлагал кабель от аккумулятора проверить, хотя я говорил, что стартер не сразу хватает. Я тоже пытаюсь оппоненту провберить все эвентуалитеты, прежде чем он(хозяин топика) в мастерской хорошую сумму выложит.
Сорри, у меня на работе на-ебай через прокси закрыт, и я не знаю, что там. НА страничеке шроттхэндлера я видел именно в ту цену, что я указал. На-еабей стал дорогим удовоильствием, зачастую цены горздо выше, чем в магазине, поэтому он для меня не указ.
Сорри, у меня на работе на-ебай через прокси закрыт, и я не знаю, что там. НА страничеке шроттхэндлера я видел именно в ту цену, что я указал. На-еабей стал дорогим удовоильствием, зачастую цены горздо выше, чем в магазине, поэтому он для меня не указ.
NEW 29.11.11 10:06
Ладно.. зато ты быстро заводишься и на искорблния переходишь... "вижу, Вас не переубедить, тогда сразу перехожу к оскоблениям".
Ситуация: молодая, красивая женщина на относительно крутой тачке(в нюансы не будем углублятся) приезжает в автосалон. Мастера, как рпавиула, думают: жнщина, да красивая (если это её фото), да одна, д ана такой машине(значит, деньги есть)...сейчас её облапюошим и разуем.
Кто-нибудь здесь что-нибудь дельное, кроме замены стартера, предложил? Нет. Пришлось мне эту нишу заполнить.
Прошу прощения, если кого-то обидели мои слова, я не специально.
Ситуация: молодая, красивая женщина на относительно крутой тачке(в нюансы не будем углублятся) приезжает в автосалон. Мастера, как рпавиула, думают: жнщина, да красивая (если это её фото), да одна, д ана такой машине(значит, деньги есть)...сейчас её облапюошим и разуем.
Кто-нибудь здесь что-нибудь дельное, кроме замены стартера, предложил? Нет. Пришлось мне эту нишу заполнить.
Прошу прощения, если кого-то обидели мои слова, я не специально.

NEW 29.11.11 10:39
Если помогает лёгкий удар молотком, то часто причиной проблемы является Magnetschalter.
в ответ PrelestWhite 29.11.11 00:50
В ответ на:
Если стукнуть по стартеру,а конкретнее по бендику молотком,тогда можно завести,но то не всегда.ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела отзовитесь,что смотреть?Проблема в стартере или в проводке?
Если стукнуть по стартеру,а конкретнее по бендику молотком,тогда можно завести,но то не всегда.ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела отзовитесь,что смотреть?Проблема в стартере или в проводке?
Если помогает лёгкий удар молотком, то часто причиной проблемы является Magnetschalter.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 29.11.11 11:37
в ответ Танатос 29.11.11 10:06
Я не обижаюсь на ваши слова!!!но не будем на оичности переходить!!!РАЗУМЕЕТСЯ девушка одна не поедит,проверенно уже всё на плеси мужские ложится!!Были в 2 сервисах парни там хорошие,НО ЭТА НЕ ИХ СПЕЦИФИКА,поэтому чтобы не морочиться они сразу порекомендовали поменять стартер.ПОНЯТНО для автослесаря не проблема поменять -сколько времени 1час но грубо 2....
NEW 29.11.11 11:47
в ответ fokusnik11 29.11.11 11:44
По русски как раз бендикс, но это шестерёнка, через которую стратер крутит маховик, бывает её закусывает на валу , вот после этого бывает помогает лёгкие удары молотка по стартеру, то естъ исходя из причинноследственной связи, это самый вероятный диагноз.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.11.11 11:51
Сылка не копируется точно
NEW 29.11.11 11:56
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhiguli/16-10-starter.html
в ответ AlexM77 29.11.11 11:47
В ответ на:
По русски как раз бендикс, но это шестерёнка, через которую стратер крутит маховик, бывает её закусывает на валу , вот после этого бывает помогает лёгкие удары молотка по стартеру, то естъ исходя из причинноследственной связи, это самый вероятный диагноз.
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhiguli/16-10-starter.html
NEW 29.11.11 11:59
в ответ fokusnik11 29.11.11 08:27
По сылочке стартер на бензоновую машину, а меня 530 дизель 1999......берем если стартер....Но эти были на старые машины....Можете посоветовать есть ли смысл брать стартер БОШ или ХЕЛЛ,или вполне взять стартеры фирмы,например,ЦВ псв (голандия) или АЛТ (бельгия)....вроде так назывались....если что исправляйте!!!!!Поэтому обращаюсь к ВАМ ПРОФЕССМОНАЛАМ!!!!Ещё раз благодарю!!!!
NEW 29.11.11 12:32
шестерня 4 и муфта 5 это одно целое народом называемое бендиксом
http://www.starter.su/article/bendix.htm
в ответ AlexM77 29.11.11 12:00
В ответ на:
Всё так 4- бендикс (в простонародии), 5-муфта.
Всё так 4- бендикс (в простонародии), 5-муфта.
шестерня 4 и муфта 5 это одно целое народом называемое бендиксом
http://www.starter.su/article/bendix.htm
NEW 29.11.11 13:05
мОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВОТ нашла,заказывать или нет для машины ничего раньше не заказывала.....Сколько дней у тебя шло?
www.ebay.de/itm/Anlasser-BMW-530d-730-d-330-X5-530-E38-E39-E46-Diesel-98-...
NEW 29.11.11 13:43
в ответ PrelestWhite 29.11.11 13:05
http://www1.kfzteile24-shop.de/100359-autoersatzteile.html
здесь посмотрите ,только проверьте правильно ли я данные автомобиля задал.
здесь посмотрите ,только проверьте правильно ли я данные автомобиля задал.
NEW 29.11.11 20:00
Во-первых это для дизеля, а во-вторых можно дешевле купить. Например тут. А бэушные есть ещё дешевле.
в ответ PrelestWhite 29.11.11 13:05
В ответ на:
мОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВОТ нашла,заказывать или нет для машины ничего раньше не заказывала.....Сколько дней у тебя шло?
Во-первых это для дизеля, а во-вторых можно дешевле купить. Например тут. А бэушные есть ещё дешевле.
NEW 29.11.11 20:03
так мне и нужен дизель:)мне парни из сервеса предложили либо Бош за 350евро или АЛТ 230евро.Не знаю брать ли стартер без имени,рисковано, облазила ебей огромное количество неизвестных,а Б/Убрать тоже без гарантии неохота,скажем нестолько экономлю сколько разумно подхожу к решению проблемы...Понимаю достала ВАС баба со своим Стартером:)))мне просто завтра нужно дать ответ в сервисе:))
NEW 30.11.11 00:28
в ответ Konfuzius 29.11.11 21:27
Хотела уточнить,то что вы мне сбросили сылочку, там год указан 2000/09-2003/06,а у меня 1999 ( 530d тоуринг 1999(конкретнее конец года),коробка автомат,есть ли разница? и плюс Stufenheck это ведь седан(а у меня тоуринг),верно?СКАЖИТЕ подходит он мне или нет!!!!И есть или разница между стартером на автомат коробку или на механическую КПП!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!
NEW 30.11.11 15:48
в ответ PrelestWhite 30.11.11 00:28
Dieser Artikel passt nicht für Ihre Suche nach BMW 5er Touring 1999 E39 530d www.ebay.de/itm/BMW-3-5-E46-E39-Stufenheck-VALEO-ANLASSER-/310356739147?p... Любой проверяю стартер пишет это,не понимаю на мою модель подходит или нет!!!!СОС!Помогите заказывать или нет!!!
30.11.11 16:10
Ну И нафиг тот С ибея тогда нужен за 190 + 25 пересылка И склоько ещё ждать?
Ставь тот что в сервисе предлагали Машина 1999 Года Я бы вообще ставил любой что есть под рукой Хоть БУ за 50.
да и ваш, когда снимут. окажется рабочий, после того как контакты почистят.
Неверю , что стартер так в один день полетел.
в ответ PrelestWhite 29.11.11 20:03
В ответ на:
:)мне парни из сервеса предложили либо Бош за 350евро или АЛТ 230евро.Не знаю брать ли стартер без имени,рисковано,
:)мне парни из сервеса предложили либо Бош за 350евро или АЛТ 230евро.Не знаю брать ли стартер без имени,рисковано,
Ну И нафиг тот С ибея тогда нужен за 190 + 25 пересылка И склоько ещё ждать?
Ставь тот что в сервисе предлагали Машина 1999 Года Я бы вообще ставил любой что есть под рукой Хоть БУ за 50.
да и ваш, когда снимут. окажется рабочий, после того как контакты почистят.
Неверю , что стартер так в один день полетел.
NEW 30.11.11 16:27
в ответ durik62 30.11.11 16:10
Вот имено вчера в сервисе было сегодня нет только за 300евро ВАЛЕО,даже БУ никакого нет если заказывать опять 3 дня ждать около 100евро и плюс работа,понятно ПРОФИ здесь уже объяснили что мой скорее рабочий,я его сниму сделаю и потом продам,но даный момент я не заню какой мне заказывать и подходит ли этот мне!!!!ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!ПОДХОДИТ ДЛЯ МОЕЙ МОДЕЛИ ИЛИ НЕТ!!!!
NEW 30.11.11 16:36
В некоторых фирмах (BOSCH например) берут старый как пфанд, новый пол-ся дешевле
в ответ PrelestWhite 30.11.11 16:27
В ответ на:
если заказывать опять 3 дня ждать около 100евро и плюс работа,понятно ПРОФИ здесь уже объяснили что мой скорее рабочий,я его сниму сделаю и потом продам
если заказывать опять 3 дня ждать около 100евро и плюс работа,понятно ПРОФИ здесь уже объяснили что мой скорее рабочий,я его сниму сделаю и потом продам
В некоторых фирмах (BOSCH например) берут старый как пфанд, новый пол-ся дешевле
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 30.11.11 17:10
в ответ AnU55 30.11.11 16:36
Может так и делают, но мне это уже так достало,тем более в какой фирме я не знаю приходися всё самой и с помощью добрых людей на форуме!!!Я посоветовалась в Латвии с одним профи,он мне даст ответ если этот ВАЛЕО подходит возьму,написано на ИБЕИ ждат 2-3 дня сколько реально займёт ЭТО!!!СПАСИБО!!!!
NEW 30.11.11 17:54
2-3 дня после получения фирмой денег! Недавно заказывал, деньги перевёл тут же по инету, товар пришёл через 5 дней!
Вы ставили здесь коды вашего ауто: zu 2.1- _ _ _ _ , zu 2.2- _ _ _ (В Fahrzeugschein на 2й странице вверху)
в ответ PrelestWhite 30.11.11 17:10
В ответ на:
написано на ИБЕИ ждат 2-3 дня сколько реально займёт ЭТО
написано на ИБЕИ ждат 2-3 дня сколько реально займёт ЭТО
2-3 дня после получения фирмой денег! Недавно заказывал, деньги перевёл тут же по инету, товар пришёл через 5 дней!
В ответ на:
он мне даст ответ если этот ВАЛЕО подходит возьму
он мне даст ответ если этот ВАЛЕО подходит возьму
Вы ставили здесь коды вашего ауто: zu 2.1- _ _ _ _ , zu 2.2- _ _ _ (В Fahrzeugschein на 2й странице вверху)
NEW 30.11.11 18:20
Вот нашёл:
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.fm-autoteile.de/product_info.php?info=p32532.html

http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.fm-autoteile.de/product_info.php?info=p32532.html
NEW 30.11.11 18:42
Почему не нормальный? Сегодня закажите, доплатите 12€ за экспресс, завтра или послезавтра получите. Если нет желания свой ремонтировать
за 20€ можете отдать. Есть телефон Nr. можете всё обговорить.
И ещё пара вопросов. Когда ключ поворачиваете какие- нибудь звуки есть (капот открыт)? Лампы фар притухают?
Акку поменять не пробовали?
за 20€ можете отдать. Есть телефон Nr. можете всё обговорить.
И ещё пара вопросов. Когда ключ поворачиваете какие- нибудь звуки есть (капот открыт)? Лампы фар притухают?
Акку поменять не пробовали?
NEW 30.11.11 18:54
в ответ PrelestWhite 30.11.11 18:48
Девушка в красном, поставьте уже на ваш лохмот бэушный стартер с наибая и закройте тему....
Что там два дня мусолить?
И вообще этим должен заниматся мужчина, а тут видимо либо его нет, либо он немецкий немец, что иногда одно и то же...
З.Ы.Всю простынь не осилил, точно стартер?Толстый кабель в районе ваших лапок, с обратной стороны ессно, не отгнил?
Что там два дня мусолить?
И вообще этим должен заниматся мужчина, а тут видимо либо его нет, либо он немецкий немец, что иногда одно и то же...
З.Ы.Всю простынь не осилил, точно стартер?Толстый кабель в районе ваших лапок, с обратной стороны ессно, не отгнил?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 20:09
перечитал сообщение заглавное.
100% там контакт какой-то.
Раз молотком туда подлезть можно- Значит и снять. ( 3-4 болта) Ну и пару проводов.
Снять попробовать.
Ведь если крутит, значит всё впорядке. (если-бы пробуксовывал, скрипел, или замыкал)
Что в сервесе почему несняли?
Или там в таком месте что неподлезть туда никак?
в ответ PrelestWhite 29.11.11 00:50
В ответ на:
Самое интересное, сегодня днём завелась,поехали в магазин и она опять как вкопаная.Если стукнуть по стартеру,а конкретнее по бендику молотком,тогда можно завести,но то не всегда.
Самое интересное, сегодня днём завелась,поехали в магазин и она опять как вкопаная.Если стукнуть по стартеру,а конкретнее по бендику молотком,тогда можно завести,но то не всегда.
перечитал сообщение заглавное.
Раз молотком туда подлезть можно- Значит и снять. ( 3-4 болта) Ну и пару проводов.
Снять попробовать.
Ведь если крутит, значит всё впорядке. (если-бы пробуксовывал, скрипел, или замыкал)
Что в сервесе почему несняли?
Или там в таком месте что неподлезть туда никак?
NEW 30.11.11 20:14
Втягивающее реле.
в ответ durik62 30.11.11 20:09
В ответ на:
Втягивающее реле.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 20:26
в ответ PrelestWhite 30.11.11 00:28
Stufenheck или Touring разницы нет, какая коробка тоже роли не играет. Слабоват тот Valeo, тебе бы нужен 2,2 kW.
www.ebay.de/itm/BMW-E39-Original-Anlasser-/320801434984?pt=DE_Autoteile&h...
www.ebay.de/itm/BMW-E39-530D-Anlasser-Starter-/300621064972?pt=DE_Autotei...
www.ebay.de/itm/BMW-E46-E38-E39-E83-Anlasser-Starter-Denso-2247391-/11077...
www.ebay.de/itm/BMW-E39-E38-E46-X5-Anlasser-Starter-2-2KW-Diesel-530d-/27...
www.ebay.de/itm/BMW-E38-E39-E46-E53-X5-Anlasser-/130274109863?pt=DE_Autot...
www.ebay.de/itm/Anlasser-BMW-E36-E38-E39-0001109025-0986017300-Bosch-/360...
www.ebay.de/itm/BMW-E46-E38-E39-E53-E83-Anlasser-Starter-2247391-/2208999...
www.ebay.de/itm/Anlasser-AT-3-0-Diesel-BMW-E38-E39-E46-X5-3-0d-M57-/39036...
www.ebay.de/itm/BMW-3-5-7-X5-E46-E39-E38-E53-Sedan-Touring-ANLASSER-/2906...
www.ebay.de/itm/BMW-E39-Original-Anlasser-/320801434984?pt=DE_Autoteile&h...
www.ebay.de/itm/BMW-E39-530D-Anlasser-Starter-/300621064972?pt=DE_Autotei...
www.ebay.de/itm/BMW-E46-E38-E39-E83-Anlasser-Starter-Denso-2247391-/11077...
www.ebay.de/itm/BMW-E39-E38-E46-X5-Anlasser-Starter-2-2KW-Diesel-530d-/27...
www.ebay.de/itm/BMW-E38-E39-E46-E53-X5-Anlasser-/130274109863?pt=DE_Autot...
www.ebay.de/itm/Anlasser-BMW-E36-E38-E39-0001109025-0986017300-Bosch-/360...
www.ebay.de/itm/BMW-E46-E38-E39-E53-E83-Anlasser-Starter-2247391-/2208999...
www.ebay.de/itm/Anlasser-AT-3-0-Diesel-BMW-E38-E39-E46-X5-3-0d-M57-/39036...
www.ebay.de/itm/BMW-3-5-7-X5-E46-E39-E38-E53-Sedan-Touring-ANLASSER-/2906...
NEW 30.11.11 20:38
в ответ Konfuzius 30.11.11 20:26
Спасибо я уже думала заказывать http://www.fm-autoteile.de/product_info.php?info=p32532.html а вот этот что порекомендовали.2.2 kW.БУшный брать боюсь хоть и БОШ,как покупать кота в мешке...хоть если нет вариантов буду думать...спасибо
NEW 30.11.11 20:44
в ответ durik62 30.11.11 20:09
провода смтрели,но стартер не снимали и туда не полезли намекнули что сколько провозятся за часы надо будет платить и че снимать,если нет нового....дороже станет..я уже нюансы не помню,поверте согласна купить и всё,тем более звонила своему очень ПРОФИ,он столько дал аргументов,что без вариантов.ТЕМ БОЛЕЕ РАНЕЕ МНЕ УЖЕ В МОМ СТАРТЕРЕ РЕМОНТИРОВАЛИ...(вроде тулку)...
NEW 30.11.11 20:53
в ответ PrelestWhite 30.11.11 20:45
NEW 30.11.11 21:00
в ответ PrelestWhite 30.11.11 20:58
Давайте телефон я сам приеду и установлю....
Каких то 120 км и все счастливы....
Каких то 120 км и все счастливы....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 21:45
Так это не фирменный, такой можно даже дешевле взять, с бесплатной пересылкой и без залога.
www.ebay.de/itm/Anlasser-BMW-5er-E39-530-d-530d-Touring-12412247391-/3206...
в ответ PrelestWhite 30.11.11 20:38
В ответ на:
Спасибо я уже думала заказывать http://www.fm-autoteile.de/product_info.php?info=p32532.html
Спасибо я уже думала заказывать http://www.fm-autoteile.de/product_info.php?info=p32532.html
Так это не фирменный, такой можно даже дешевле взять, с бесплатной пересылкой и без залога.
www.ebay.de/itm/Anlasser-BMW-5er-E39-530-d-530d-Touring-12412247391-/3206...
NEW 30.11.11 21:53
Казадойч, ты в теме про стартеры на М57?
Нет?
А чё пишешь тут?
в ответ fokusnik11 30.11.11 21:50
В ответ на:
а вы наверно сначала подумали что это местный юродивый?
а вы наверно сначала подумали что это местный юродивый?
Казадойч, ты в теме про стартеры на М57?
Нет?
А чё пишешь тут?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 22:02
Лично я в твоей ситуации, для машины 99 года взял бы оригинальный бэушный, а не палил бы бабки на новый. Но если ты хочешь обязательно новый, то можешь брать и не фирменный, например тот, на который я дал последнюю ссылку.
в ответ PrelestWhite 30.11.11 21:51
В ответ на:
Меня смутило,что нефирменный.Но пытаюсь положиться на мнение других с опытом ого каким.....надеюсь.....ЧТОБЫ ВЫ САМИ ВЗЯЛИ В МОЕЙ СИТУАЦИИ?
Меня смутило,что нефирменный.Но пытаюсь положиться на мнение других с опытом ого каким.....надеюсь.....ЧТОБЫ ВЫ САМИ ВЗЯЛИ В МОЕЙ СИТУАЦИИ?
Лично я в твоей ситуации, для машины 99 года взял бы оригинальный бэушный, а не палил бы бабки на новый. Но если ты хочешь обязательно новый, то можешь брать и не фирменный, например тот, на который я дал последнюю ссылку.
NEW 30.11.11 22:06
Поддержу великого мыслителя, или кем там был китаец?
Либо бу оригинал либо новый нонейм.
в ответ PrelestWhite 30.11.11 21:52
В ответ на:
Спасибо ДОБРЫЙ человек,но есть кому установить,лучше с выбором помогите советом....
Спасибо ДОБРЫЙ человек,но есть кому установить,лучше с выбором помогите советом....
Поддержу великого мыслителя, или кем там был китаец?
Либо бу оригинал либо новый нонейм.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 22:29
мафынка не новая так что берите новую "неизвяшку" с двумя годами гарантии по дешевле,года на четыре , а то и пять хватит (может и больше)
а там глядишь и аппарат менять время придёт.
в ответ PrelestWhite 30.11.11 22:14
В ответ на:
А у вас какое мнение брать БУ оригинал или новый неизвяшку
А у вас какое мнение брать БУ оригинал или новый неизвяшку
мафынка не новая так что берите новую "неизвяшку" с двумя годами гарантии по дешевле,года на четыре , а то и пять хватит (может и больше)
а там глядишь и аппарат менять время придёт.
NEW 30.11.11 22:36
в ответ PrelestWhite 30.11.11 22:14
Мадам, вы кого спрашиваете?
Они слаще фокусов ничего не ели...
Они слаще фокусов ничего не ели...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 22:46
Если смотреть на отзывы продавцов, то пожалуй взял бы у этого. www.ebay.de/itm/BMW-E46-E38-E39-E83-Anlasser-Starter-Denso-2247391-/11077...
в ответ PrelestWhite 30.11.11 22:05
В ответ на:
А из бУшных какой бы взяли,вот именно что не знаю в какую сторону определиться....СПАСИБО!!!!!
А из бУшных какой бы взяли,вот именно что не знаю в какую сторону определиться....СПАСИБО!!!!!
Если смотреть на отзывы продавцов, то пожалуй взял бы у этого. www.ebay.de/itm/BMW-E46-E38-E39-E83-Anlasser-Starter-Denso-2247391-/11077...
NEW 30.11.11 22:52
Е39?
Ну было штук 5 наверное....Дизеляки с М51 и М57...
Берите "неизвяшку"(C)КД....
в ответ PrelestWhite 30.11.11 22:47
В ответ на:
ВЫ ЗНАЧИТ ТАКИХ старушенок как моя ели?
ВЫ ЗНАЧИТ ТАКИХ старушенок как моя ели?
Е39?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 22:59
вот такие имелись в виду?
в ответ Ace Ventura 30.11.11 22:52
В ответ на:
Е39?
Е39?
вот такие имелись в виду?
NEW 30.11.11 23:07
в ответ fokusnik11 30.11.11 22:59
И откуда вы дереволазы всё знаете, а с виду колхоман колхоманом...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.11 23:14
Меня больше 12-летнии машины пугают.
Алёна, разница в цене нового, ссылку на который я дал, и бэушного примерно полтинник. Бери новый и не заморачивайся, а то у тебя небось уже дым из ушей идёт.
Не корову ведь покупаешь.
в ответ PrelestWhite 30.11.11 22:50
В ответ на:
но БУ не пугает
но БУ не пугает
Меня больше 12-летнии машины пугают.

Алёна, разница в цене нового, ссылку на который я дал, и бэушного примерно полтинник. Бери новый и не заморачивайся, а то у тебя небось уже дым из ушей идёт.

NEW 30.11.11 23:38
Ты всё так выбираешь? Покупай любой, не ошибёшься. Я думаю ты раньше машину поменяешь, чем следующий аккумулятор покупать придётся.
Пожалуйста! А шляпу можно и не снимать.
в ответ PrelestWhite 30.11.11 23:24
В ответ на:
ПРОФИ может вы сразу и аккамулятор посоветуйте:)))Чтобы лишний раз новую тему не открывать,пока здесь ВЫ такие активные:)))
ПРОФИ может вы сразу и аккамулятор посоветуйте:)))Чтобы лишний раз новую тему не открывать,пока здесь ВЫ такие активные:)))
Ты всё так выбираешь? Покупай любой, не ошибёшься. Я думаю ты раньше машину поменяешь, чем следующий аккумулятор покупать придётся.
В ответ на:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДА cepuri nost как у нас говориться!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДА cepuri nost как у нас говориться!!!
Пожалуйста! А шляпу можно и не снимать.

NEW 30.11.11 23:53
в ответ PrelestWhite 30.11.11 23:44
Цены сравнивай, а в остальном главное чтобы у аккумулятора A/h было не меньше, чем должно быть для твоей машины. А переплачивать 50% только за то, что это будет какой нибудь Bosch или Varta, не стоит.
NEW 01.12.11 01:15
в ответ Konfuzius 30.11.11 23:14
Всё заказала себе.представте ЧТО!!!!О даа!!БУ ДЕНСО!!!Объясню почему такой выбор,думаю машина не новая зачем тогда и стартер новый.Тем более БУ фирменный!!!вс таки я надеюсь и верю что мой стартер не мог меня так быстро подвести поэтому БУ!!!!ВСЕМ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОВЕТЫ,тем самым делитесь опытом и в какой-то мере обучаете меня....Благодаря ВАМ узнало о чем многом!!!!СПАСИБОООО ОГРОМНООЕЕ!!!!!про АККУ ещё ВАС чуть-чуть помучаю:)))
NEW 01.12.11 09:04
вот и славненько! таки во всём есть свои плюсы! например когда так примерно через пол годика снова будете искать
стартер, вы будете точно знать что скупой платит дважды.
В ответ на:
Всё заказала себе.представте ЧТО!!!!О даа!!БУ ДЕНСО!!!
Всё заказала себе.представте ЧТО!!!!О даа!!БУ ДЕНСО!!!
вот и славненько! таки во всём есть свои плюсы! например когда так примерно через пол годика снова будете искать
стартер, вы будете точно знать что скупой платит дважды.
NEW 01.12.11 15:34
в ответ fokusnik11 01.12.11 09:04
Я от материальной стороны вообще не оталкиваюсь,просто прочитала отзывы и ИНТУИЦИЯ подсказывает это не стартер,тем более если щётки или всё таки провода я это всё сделаю,стартер не так садится,у меня был опыт,даже лампы не тухнут при повороте ключа....а до этого тухли и звуки были....ПРО БУ детали мне некоторые ставили и тьфу тьфу стоят...Я знаю очень многих людей на дорогих тачках и они только БУ ставят оригинальное....конечно смотря какая деталь...форсунку не рискнуласб бы купить:)
NEW 01.12.11 20:11
de.bmwfans.info/parts/catalog/E39/Touring/Europe/530d-M57/browse/vehicle_...
в ответ PrelestWhite 01.12.11 15:20
В ответ на:
у меня 110 стоит
у меня 110 стоит
de.bmwfans.info/parts/catalog/E39/Touring/Europe/530d-M57/browse/vehicle_...