Вход на сайт
ПРОБЛЕМА СТАРТЕРА?
NEW 30.11.11 23:14
Меня больше 12-летнии машины пугают.
Алёна, разница в цене нового, ссылку на который я дал, и бэушного примерно полтинник. Бери новый и не заморачивайся, а то у тебя небось уже дым из ушей идёт.
Не корову ведь покупаешь.
в ответ PrelestWhite 30.11.11 22:50
В ответ на:
но БУ не пугает
но БУ не пугает
Меня больше 12-летнии машины пугают.

Алёна, разница в цене нового, ссылку на который я дал, и бэушного примерно полтинник. Бери новый и не заморачивайся, а то у тебя небось уже дым из ушей идёт.

GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 30.11.11 23:38
Ты всё так выбираешь? Покупай любой, не ошибёшься. Я думаю ты раньше машину поменяешь, чем следующий аккумулятор покупать придётся.
Пожалуйста! А шляпу можно и не снимать.
в ответ PrelestWhite 30.11.11 23:24
В ответ на:
ПРОФИ может вы сразу и аккамулятор посоветуйте:)))Чтобы лишний раз новую тему не открывать,пока здесь ВЫ такие активные:)))
ПРОФИ может вы сразу и аккамулятор посоветуйте:)))Чтобы лишний раз новую тему не открывать,пока здесь ВЫ такие активные:)))
Ты всё так выбираешь? Покупай любой, не ошибёшься. Я думаю ты раньше машину поменяешь, чем следующий аккумулятор покупать придётся.
В ответ на:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДА cepuri nost как у нас говориться!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДА cepuri nost как у нас говориться!!!
Пожалуйста! А шляпу можно и не снимать.

NEW 30.11.11 23:53
в ответ PrelestWhite 30.11.11 23:44
Цены сравнивай, а в остальном главное чтобы у аккумулятора A/h было не меньше, чем должно быть для твоей машины. А переплачивать 50% только за то, что это будет какой нибудь Bosch или Varta, не стоит.
NEW 01.12.11 01:15
в ответ Konfuzius 30.11.11 23:14
Всё заказала себе.представте ЧТО!!!!О даа!!БУ ДЕНСО!!!Объясню почему такой выбор,думаю машина не новая зачем тогда и стартер новый.Тем более БУ фирменный!!!вс таки я надеюсь и верю что мой стартер не мог меня так быстро подвести поэтому БУ!!!!ВСЕМ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОВЕТЫ,тем самым делитесь опытом и в какой-то мере обучаете меня....Благодаря ВАМ узнало о чем многом!!!!СПАСИБОООО ОГРОМНООЕЕ!!!!!про АККУ ещё ВАС чуть-чуть помучаю:)))
NEW 01.12.11 09:04
вот и славненько! таки во всём есть свои плюсы! например когда так примерно через пол годика снова будете искать
стартер, вы будете точно знать что скупой платит дважды.
В ответ на:
Всё заказала себе.представте ЧТО!!!!О даа!!БУ ДЕНСО!!!
Всё заказала себе.представте ЧТО!!!!О даа!!БУ ДЕНСО!!!
вот и славненько! таки во всём есть свои плюсы! например когда так примерно через пол годика снова будете искать
стартер, вы будете точно знать что скупой платит дважды.
NEW 01.12.11 15:34
в ответ fokusnik11 01.12.11 09:04
Я от материальной стороны вообще не оталкиваюсь,просто прочитала отзывы и ИНТУИЦИЯ подсказывает это не стартер,тем более если щётки или всё таки провода я это всё сделаю,стартер не так садится,у меня был опыт,даже лампы не тухнут при повороте ключа....а до этого тухли и звуки были....ПРО БУ детали мне некоторые ставили и тьфу тьфу стоят...Я знаю очень многих людей на дорогих тачках и они только БУ ставят оригинальное....конечно смотря какая деталь...форсунку не рискнуласб бы купить:)
NEW 01.12.11 20:11
de.bmwfans.info/parts/catalog/E39/Touring/Europe/530d-M57/browse/vehicle_...
в ответ PrelestWhite 01.12.11 15:20
В ответ на:
у меня 110 стоит
у меня 110 стоит
de.bmwfans.info/parts/catalog/E39/Touring/Europe/530d-M57/browse/vehicle_...