Вход на сайт
Тонировка
NEW 23.11.11 12:48
да вроде работает http://www.as-restyling.de/
в ответ грэг усть-лаб 19.11.11 07:19
В ответ на:
бы полюбовался,но....................сццылко твоя не работает
бы полюбовался,но....................сццылко твоя не работает
да вроде работает http://www.as-restyling.de/
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 24.11.11 14:56
в ответ Ca-te-rin-ka 23.11.11 19:36
Я благодарю Вас,особенно если что то Вам показалось обидным,прошу правильно понять меня.Мы-старики,и я приношу Вам многократные извинения,раз получилось,что своим высказыванием не поняла Вашего доброго и сердечного отношения к землякам!Просто муж решил,что, чем ближе,тем лучше.Он после операции на сердце и боится ехать далеко...
NEW 26.11.11 15:32
в ответ Wächter 26.11.11 12:14
чушь!!!Для удобство,например сынок сидит,и ему в глаза солнце не светит,а если в друг уснул то не будит жариться по горячими летним солнцем.!или третье бывает солнце отсвечивает и мешает телек смотреть.как видишь солнцезащитных очков не достаточно...тонированные окна это не понт..
26.11.11 17:01
в ответ Wächter 26.11.11 12:14
Не достаточно очков,представьте себе ситуацию:едем в Италию,сплю себе спокойно,открываю глаза-пялится кто то из рядом идущей(если штау,или медленная езда) машины-мне НЕ приятно.Да масса примером,действительно,экран отсвечивает и т.д. и т.п.И ещё много зависит от привычки-просто привыкла так.
NEW 26.11.11 23:07
ну да на танке проканает и без тонировки, плёнка, если не за 10ев. ултрофиолет держит, а без плёнки, ето моё мнение, сидишь, как в аквариуме. В Пассау очень хорошо делает один знакомый с сертификатом и гарантия 5 лет более 6 лет занимается. К нему из Штутгарта приезжают., машину тоже полностью закатывает. цена 170 лимуз. Ето не реклама. Кому интересно могу ссыку скинуть. Да 170ев ето только для нашего ,,брата,, для оборигенов 200 и то они довольны потомучто дешевле чем в АТУ.
ну да на танке проканает и без тонировки, плёнка, если не за 10ев. ултрофиолет держит, а без плёнки, ето моё мнение, сидишь, как в аквариуме. В Пассау очень хорошо делает один знакомый с сертификатом и гарантия 5 лет более 6 лет занимается. К нему из Штутгарта приезжают., машину тоже полностью закатывает. цена 170 лимуз. Ето не реклама. Кому интересно могу ссыку скинуть. Да 170ев ето только для нашего ,,брата,, для оборигенов 200 и то они довольны потомучто дешевле чем в АТУ.