Вход на сайт
Про Щелябенск...
NEW 24.11.11 22:46
в ответ fokusnik11 24.11.11 22:39
Шедевр, это когда приехавший из села дереволаз упражняется с таким же деревенским пайнтоделом в обсирании города, который минимум в 20 раз больше их Зажопья?
Ессно что в НР никто не протянет этот, как иво? Калган?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.11.11 22:55
Ну про "калган" хотя бы демотиваторов не рисуют,народ он мудр! он знает куда пальцем тыкать
в ответ Ace Ventura 24.11.11 22:46
В ответ на:
Шедевр, это когда приехавший из села дереволаз упражняется с таким же деревенским пайнтоделом в обсирании города, который минимум в 20 раз больше их Зажопья?
Ну про "калган" хотя бы демотиваторов не рисуют,народ он мудр! он знает куда пальцем тыкать
NEW 24.11.11 22:58
Как можно рисовать про то, о чём никто не знает?
И зачем?
в ответ fokusnik11 24.11.11 22:55
В ответ на:
Ну про "калган" хотя бы демотиваторов не рисуют
Ну про "калган" хотя бы демотиваторов не рисуют
Как можно рисовать про то, о чём никто не знает?
И зачем?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.11.11 08:52
в ответ Anti777 24.11.11 22:12
В ответ на:
да ну на... !!!
он был один из тех кого я действительно уважал и к кому прислушивался на форуме...
ты прям о нем как в прошедшей форме, думаю тут он, решил начать жизнь с чистого листа. У меня тоже такой поворот был, ники 4 штуки были с 2000 года. Все удалил и сделал потом заново. Бывает...да ну на... !!!
он был один из тех кого я действительно уважал и к кому прислушивался на форуме...
NEW 25.11.11 09:16
в ответ 1-2-3-hier 25.11.11 08:53
ВСЕМ...
Прочитала
ребят никого не убили. Жив здоров Иван.
И еще даже вернется, учить вас всех уму разуму. Просто ник пока его занят и он не может его обратно восстановить и возродиться из пепла, как феникс.
Прочитала
В ответ на:
Гудманааа убилииииииииииииииииии!!!!
и увидела, что кто-то даже начал верить...аж мурашки по телу...Гудманааа убилииииииииииииииииии!!!!
ребят никого не убили. Жив здоров Иван.
И еще даже вернется, учить вас всех уму разуму. Просто ник пока его занят и он не может его обратно восстановить и возродиться из пепла, как феникс.
NEW 25.11.11 14:58
Эй, с КиJем W жопе (овал это твоё дупло раздолбанное, как я понимаю?) , это уже западло, слова передёргивать! Или ещё раз хочешь показать, что ты слизень?
в ответ K.J.W. 25.11.11 14:16
В ответ на:
В ответ на: обсирании города, который минимум в 20 раз хуже их Зажопья?
Точно!
В ответ на: обсирании города, который минимум в 20 раз хуже их Зажопья?
Точно!
Эй, с КиJем W жопе (овал это твоё дупло раздолбанное, как я понимаю?) , это уже западло, слова передёргивать! Или ещё раз хочешь показать, что ты слизень?
Э-эх!! Да пошло оно .... !