Login
Про Щелябенск...
NEW 24.11.11 00:23
Да какая разница, если ты умом не блещешь что поделаешь то с тобой, моё имя у меня в профиле написано!
А что про мой Петропавловск то писать? Город как город и механизаторы там не жили. Не то что твой отравленный всякой химией, запитый и убогий Челябинск
Это твой город Костя и прославлен он на всю страну, а ты на весь форум. Потому что ты из Челябинска!
Ты тут ошибочку допустил Костян ! Правильно так: Меня чморя то местные форумчане знают!
РС. А вообще я что хотел то сказать! Тебе сегодня пришлось водицы из колодца хлебнуть! И ой как пришлось. Не только ты можешь кого то чморить с их городами но и тебя сегодня с твоим городом в стоило поставили мужики! Мужики

in Antwort Ace Ventura 23.11.11 21:37, Zuletzt geändert 24.11.11 00:26 (Jona2005)
В ответ на:
Йохан, или как там тебя...
Йохан, или как там тебя...
Да какая разница, если ты умом не блещешь что поделаешь то с тобой, моё имя у меня в профиле написано!
В ответ на:
уж про твой то колхоз и тебя механизатора точно нигде не напишут
уж про твой то колхоз и тебя механизатора точно нигде не напишут
А что про мой Петропавловск то писать? Город как город и механизаторы там не жили. Не то что твой отравленный всякой химией, запитый и убогий Челябинск

В ответ на:
Меня чмырье то местное знает...
Меня чмырье то местное знает...
Ты тут ошибочку допустил Костян ! Правильно так: Меня чморя то местные форумчане знают!

РС. А вообще я что хотел то сказать! Тебе сегодня пришлось водицы из колодца хлебнуть! И ой как пришлось. Не только ты можешь кого то чморить с их городами но и тебя сегодня с твоим городом в стоило поставили мужики! Мужики

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 24.11.11 01:14
специально отлистал назад и посмотрел из-за кого начались оскарбления. Ты оказался инициатором.
Зачем ты это делаешь? Что тебя заставило опустится до уровня вши? Ты же, судя по твоей подписи, очень крутой и деловой человек.
Или опять интернетнадувный бизнесмен с засекреченной фирмой? А самом деле многолетний социальщик-москвич с опухшим лицом от безпрерывного просмотра интернетпорнухи?
in Antwort Kelvin 23.11.11 06:23
В ответ на:
Щи-лябинск гавно, жертва нездоровой экологии - город побратим Фукушимы и Припяти (с 29.09.1957 с 16:22 часов), в котором особенно до осложнения обострены две русские проблемы, дураки и дороги, причём первыми там всё кишит, а вторые существуют только в теории!
Щи-лябинск гавно, жертва нездоровой экологии - город побратим Фукушимы и Припяти (с 29.09.1957 с 16:22 часов), в котором особенно до осложнения обострены две русские проблемы, дураки и дороги, причём первыми там всё кишит, а вторые существуют только в теории!
специально отлистал назад и посмотрел из-за кого начались оскарбления. Ты оказался инициатором.
Зачем ты это делаешь? Что тебя заставило опустится до уровня вши? Ты же, судя по твоей подписи, очень крутой и деловой человек.
Или опять интернетнадувный бизнесмен с засекреченной фирмой? А самом деле многолетний социальщик-москвич с опухшим лицом от безпрерывного просмотра интернетпорнухи?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.11.11 03:20
in Antwort Jona2005 24.11.11 00:23
Привет всем, сам из Челябинска, был там последние два лета подряд, хочу сказать что город радикально меняется в лутшую сторону, кругом строится все и дороги отличные. А насчет экологии- так мы же не виноваты что во времена индустриализации там были размещены все эти ЧМЗ и Маяки. Образ города и его жителей не нужно оценивать из сериалов Наша Раша, хотя сам всегда прикалываюсь над образами Галустяна и Светлакова

24.11.11 05:44
А я езжу, не боись. Свои честно заработанные деньги, вкладываю в экономику города!
А тебе, судя по времени написания, ранний подъём не грозит? На работу не надо. Как привык там на шее сидеть, так и сюда приехал нахлебничать.
Собрать бы вас всех "хлеборобов" да на Волгу отправить!
in Antwort sdorowo-wsem 23.11.11 23:32
В ответ на:
вот и езжайте туды, гражданин
вот и езжайте туды, гражданин
А я езжу, не боись. Свои честно заработанные деньги, вкладываю в экономику города!
А тебе, судя по времени написания, ранний подъём не грозит? На работу не надо. Как привык там на шее сидеть, так и сюда приехал нахлебничать.
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 24.11.11 11:00
in Antwort AnU55 24.11.11 05:44
NEW 24.11.11 12:49
ух ты ! и меня цепануло ! все против всех. в таком случае надо тоже в отмах идти......ааааааа, KJW( кожно-венерический по ходу ?) , от меня то что тебе надо ? я не за Челябинск. мне покуй. мне красивые женщины по душе. и если честно общение с тобой очень неприятно. но ответить как то надо. а то что не мужик штоле ?
in Antwort K.J.W. 23.11.11 22:31
В ответ на:
Скунс, ты навярника Doss имел в виду?
Эт правельно!
Скунс, ты навярника Doss имел в виду?
Эт правельно!
ух ты ! и меня цепануло ! все против всех. в таком случае надо тоже в отмах идти......ааааааа, KJW( кожно-венерический по ходу ?) , от меня то что тебе надо ? я не за Челябинск. мне покуй. мне красивые женщины по душе. и если честно общение с тобой очень неприятно. но ответить как то надо. а то что не мужик штоле ?

NEW 24.11.11 12:57
in Antwort Doss 24.11.11 12:49
NEW 24.11.11 12:58
не Досс у меня Кутак больше. Кель мында,,, давай цирк на плаву поддержимс.... Калай сын? холодно уже у вас там?
NEW 24.11.11 13:58
in Antwort AnU55 24.11.11 05:44
NEW 24.11.11 14:09
Вот теперь я верю, что ты на всю голову ебнутый, раз слово Хлебороб, является для тебя нарицательным!
in Antwort AnU55 24.11.11 05:44, Zuletzt geändert 24.11.11 14:20 (K.J.W.)
В ответ на:
Вот теперь я верю, что ты на всю голову ебнутый, раз слово Хлебороб, является для тебя нарицательным!
NEW 24.11.11 14:15
Звучит как ругательство.
П.С. Сёмки с газировкой куплены, ждём Костега.
in Antwort saschabel 24.11.11 12:58
В ответ на:
у меня Кутак больше. Кель мында,
у меня Кутак больше. Кель мында,
Звучит как ругательство.
П.С. Сёмки с газировкой куплены, ждём Костега.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 24.11.11 14:21
in Antwort Lamborgini 24.11.11 14:15
ну ето типа х...уй по казахски... но я не хотел ни кого оскорбить или наехать... 
тема ведь уже в писько-мерие переросла...

тема ведь уже в писько-мерие переросла...

NEW 24.11.11 14:25
NEW 24.11.11 14:27
in Antwort saschabel 24.11.11 14:21
NEW 24.11.11 14:32
in Antwort K.J.W. 24.11.11 14:27
NEW 24.11.11 16:52
in Antwort K.J.W. 24.11.11 14:09
Глазки раскрой, а то со сна не продрал ещё похоже
У меня стоит "хлебороб", а не Хлебороб! Стилистику учить надо!
Однажды слепень (овод) просидев на крупе лошади, тащащей плуг, и попивая её кровь, целый день. Вечером летал
по деревне и с гордостью орал: "Мы пахали!"
Так и вы "работали", что с гордостью восклицаешь, мол мы работали и у нас всё было, а вы, пьянь, голодом сидели!
Работали вы, как же. Комбикорм с совхоза или колхоза 3.14здили, без зазрения совести. Потом накидав своим животинам, шли водку жрать!
У меня стоит "хлебороб", а не Хлебороб! Стилистику учить надо!
Однажды слепень (овод) просидев на крупе лошади, тащащей плуг, и попивая её кровь, целый день. Вечером летал
по деревне и с гордостью орал: "Мы пахали!"
Так и вы "работали", что с гордостью восклицаешь, мол мы работали и у нас всё было, а вы, пьянь, голодом сидели!
Работали вы, как же. Комбикорм с совхоза или колхоза 3.14здили, без зазрения совести. Потом накидав своим животинам, шли водку жрать!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 24.11.11 17:07
А тот комбикорм в совхоз или колхоз часом не из челябинской ли области возили?
Значит что то делали раз было что 3.14здить
in Antwort AnU55 24.11.11 16:52, Zuletzt geändert 24.11.11 17:08 (fokusnik11)
В ответ на:
Комбикорм с совхоза или колхоза 3.14здили, без зазрения совести. Потом накидав своим животинам, шли водку жрать!
Комбикорм с совхоза или колхоза 3.14здили, без зазрения совести. Потом накидав своим животинам, шли водку жрать!
А тот комбикорм в совхоз или колхоз часом не из челябинской ли области возили?
Значит что то делали раз было что 3.14здить
NEW 24.11.11 17:10
"Казлодойч", так будет вернее.

in Antwort Ace Ventura 23.11.11 19:50
В ответ на:
Казадойч... ты оскорбил мою маленькую Родину... этого достаточно...
Казадойч... ты оскорбил мою маленькую Родину... этого достаточно...
"Казлодойч", так будет вернее.

NEW 24.11.11 17:24
ну а ты решил продолжить
звучит как зависть, типо, мля я работаю как лошадь а эти москвичи сдают свои пустые квартиры и дачи и ни куя ни делают, ну почуму ж я не москвич.
или не так? тогда причем тут москвичи?
власть виновата а не люди
in Antwort otto diesel 24.11.11 01:14
В ответ на:
специально отлистал назад и посмотрел из-за кого начались оскарбления
специально отлистал назад и посмотрел из-за кого начались оскарбления
ну а ты решил продолжить
В ответ на:
многолетний социальщик-москвич с опухшим лицом от безпрерывного просмотра интернетпорнухи
многолетний социальщик-москвич с опухшим лицом от безпрерывного просмотра интернетпорнухи
звучит как зависть, типо, мля я работаю как лошадь а эти москвичи сдают свои пустые квартиры и дачи и ни куя ни делают, ну почуму ж я не москвич.
или не так? тогда причем тут москвичи?
власть виновата а не люди
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!