Login
Про Щелябенск...
NEW 23.11.11 20:21
in Antwort Kelvin 23.11.11 19:45
NEW 23.11.11 20:23
Скунс, эко у тебя опять твоя больная фантазия разигралась!! Про что, ты если не секрет?
in Antwort Ace Ventura 23.11.11 19:47
В ответ на:
Опять публично проглотил и причмокнул...
Опять публично проглотил и причмокнул...
Скунс, эко у тебя опять твоя больная фантазия разигралась!! Про что, ты если не секрет?

NEW 23.11.11 20:28
Про то что я ПУБЛИЧНО, т.е. при всех, опустил тебя ниже плинтуса...
За такие вещи обычно отвечают... а ты всё глотаешь...
Иди в пайнте отомсти мне.... по своему колхозу плакаты расклей...
in Antwort K.J.W. 23.11.11 20:23
В ответ на:
Про что, ты если не секрет?
Про что, ты если не секрет?
За такие вещи обычно отвечают... а ты всё глотаешь...

Иди в пайнте отомсти мне.... по своему колхозу плакаты расклей...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.11.11 21:04
Ну Что, интернетовский знаток-герой, снова облажался?
С лета 53го в Челябинской области повышенная радиация. И если ты над этим сейчас злорадствуешь, то ты большая падла!
И ебальник твой точно надо разбить!
В то время как люди на Урале пахали, почти впроголодь, некоторые суки в своих столицах пенки снимали!
А сейчас пальцы разводят!
in Antwort Kelvin 23.11.11 06:23, Zuletzt geändert 23.11.11 22:21 (AnU55)
В ответ на:
жертва нездоровой экологии - город побратим Фукушимы и Припяти (с 29.09.1957 с 16:22 часов), в котором особенно до осложнения обострены две русские проблемы, дураки и дороги, причём первыми там всё кишит, а вторые существуют только в теории!
жертва нездоровой экологии - город побратим Фукушимы и Припяти (с 29.09.1957 с 16:22 часов), в котором особенно до осложнения обострены две русские проблемы, дураки и дороги, причём первыми там всё кишит, а вторые существуют только в теории!
Ну Что, интернетовский знаток-герой, снова облажался?
С лета 53го в Челябинской области повышенная радиация. И если ты над этим сейчас злорадствуешь, то ты большая падла!
И ебальник твой точно надо разбить!
В то время как люди на Урале пахали, почти впроголодь, некоторые суки в своих столицах пенки снимали!
А сейчас пальцы разводят!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 23.11.11 21:24
Так спросил бы у своего кореша
in Antwort Stop! 22.11.11 21:49
В ответ на:
чё за люди там живут в этом Щелябенске? Кто нить может тайну приподнятЪ???
чё за люди там живут в этом Щелябенске? Кто нить может тайну приподнятЪ???
Так спросил бы у своего кореша

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 23.11.11 21:25
in Antwort AnU55 23.11.11 21:04
[цитата] вы суки в своих кыргызско-казахских столицах пенки снимали!
А сейчас пальцы разводите! Извениться не желаешь.
А сейчас пальцы разводите! Извениться не желаешь.
NEW 23.11.11 21:34
Про твою маленькую родину всё уже написали так же как и про тебя! Так что Костик прийми реальность такой какая она есть
in Antwort Ace Ventura 23.11.11 19:50
В ответ на:
Казадойч... ты оскорбил мою маленькую Родину... этого достаточно...
Казадойч... ты оскорбил мою маленькую Родину... этого достаточно...
Про твою маленькую родину всё уже написали так же как и про тебя! Так что Костик прийми реальность такой какая она есть

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 23.11.11 21:34
Ты меня?!
Ужость!
Уже
in Antwort Ace Ventura 23.11.11 20:28
В ответ на:
Ты меня?!

В ответ на:
по своему колхозу плакаты расклей..
по своему колхозу плакаты расклей..
Уже

NEW 23.11.11 21:36
ты наверно забыл что у тебя тоже ебальник есть?
В ответ на:
В то время как люди на Урале пахали, почти впроголодь, вы суки в своих кыргызско-казахских столицах пенки снимали!
В то время как люди на Урале пахали, почти впроголодь, вы суки в своих кыргызско-казахских столицах пенки снимали!
ты наверно забыл что у тебя тоже ебальник есть?
NEW 23.11.11 21:37
Йохан, или как там тебя...уж про твой то колхоз и тебя механизатора точно нигде не напишут....
Меня чмырье то местное знает...
in Antwort Jona2005 23.11.11 21:34
В ответ на:
Про твою маленькую родину всё уже написали так же как и про тебя!
Про твою маленькую родину всё уже написали так же как и про тебя!
Йохан, или как там тебя...уж про твой то колхоз и тебя механизатора точно нигде не напишут....

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.11.11 21:39
NEW 23.11.11 21:39
А кто в этом виноват то? Просто плоды этого мы видим здесь на форуме ( в обличии Аси-Скунса), да еще в картинках!
В ответ на:
А кто в этом виноват то? Просто плоды этого мы видим здесь на форуме ( в обличии Аси-Скунса), да еще в картинках!

NEW 23.11.11 21:40
in Antwort asiat555 23.11.11 21:25
NEW 23.11.11 21:43
Тут ты прав на все СТО! Только они тебя и знают и впрягаются!
in Antwort Ace Ventura 23.11.11 21:37
В ответ на:
Тут ты прав на все СТО! Только они тебя и знают и впрягаются!

NEW 23.11.11 21:43
in Antwort fokusnik11 23.11.11 21:36
Есть, но я его постоянно не разеваю! Если меня не задевать, то я белый и пушистый!
23.11.11 21:48
лучше ты его вообще не разевай если не умеешь
in Antwort AnU55 23.11.11 21:43
В ответ на:
Есть, но я его постоянно не разеваю! Если меня не задевать, то я белый и пушистый!
лучше ты его вообще не разевай если не умеешь
NEW 23.11.11 21:52
Кто тебя обидел то?
in Antwort AnU55 23.11.11 21:43
В ответ на:
Кто тебя обидел то?
23.11.11 21:58
Папы и Мамы! Что не научили детей своих вежливому обращению!
Напротив нашего окна, в Челябинске, была будка обувщика одноногого (ветеран, левой ноги нет). Смотрю раз, шантрапа будку взломали и все левые ботинки и туфли в костёр побросали. Я как увидел, "вежливо" так спросил, какого они делают?
А они ржут, мол он всё равно одноногий, нах ему левые! Ну я взял мою хок.клюшку вышел на улицу и сделал их на время одноногими. А что, я ведь дурак, как раз в 55м родился между этими катастрофами!
in Antwort K.J.W. 23.11.11 21:39
В ответ на:
А кто в этом виноват то?
А кто в этом виноват то?
Напротив нашего окна, в Челябинске, была будка обувщика одноногого (ветеран, левой ноги нет). Смотрю раз, шантрапа будку взломали и все левые ботинки и туфли в костёр побросали. Я как увидел, "вежливо" так спросил, какого они делают?
А они ржут, мол он всё равно одноногий, нах ему левые! Ну я взял мою хок.клюшку вышел на улицу и сделал их на время одноногими. А что, я ведь дурак, как раз в 55м родился между этими катастрофами!
NEW 23.11.11 21:59
я бы тоже не прочь встретиться и под интересные байки пропустить по кружечке-другой с яркими представителями самого матерного форума германки
Только куда и когда ехать? За несколько лет ни одной подобной стрелки тут не набивалось.. или если народ соберется, то обязательно будут бить друг другу рыла?
Хотя вроде Мегатрон раньше организовывал что-то, но это было для всех германолазов.
in Antwort Ace Ventura 23.11.11 19:12
В ответ на:
В отличии от форумного чмырья, типа Кайотов и прочей шняги, Стопу хватило смелости приехать и пообщатсо....
В отличии от форумного чмырья, типа Кайотов и прочей шняги, Стопу хватило смелости приехать и пообщатсо....
я бы тоже не прочь встретиться и под интересные байки пропустить по кружечке-другой с яркими представителями самого матерного форума германки

Только куда и когда ехать? За несколько лет ни одной подобной стрелки тут не набивалось.. или если народ соберется, то обязательно будут бить друг другу рыла?
Хотя вроде Мегатрон раньше организовывал что-то, но это было для всех германолазов.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 23.11.11 22:04
Правельно, но причем здесь средняя азия? Ты то же думаешь, что там одни уроды живут?
Че на людей кидаешся и огульно хаешь? Не уподобайся дебильному Асе-Скунсу, плохо это...
in Antwort AnU55 23.11.11 21:58
В ответ на:
Правельно, но причем здесь средняя азия? Ты то же думаешь, что там одни уроды живут?
Че на людей кидаешся и огульно хаешь? Не уподобайся дебильному Асе-Скунсу, плохо это...