Вход на сайт
Про Щелябенск...
NEW 27.11.11 15:18
в ответ AnU55 27.11.11 14:31
Последние известия, поступал он туда в 56-ом, в тр. книжке запись принят на Кировский завод, следующесй строкой, Кировский завод в г. Челябинске переименован в ЧТЗ-осень 57-го.ДЭТ они собрали к октябьской годовщине 57 и прокатили на нём на демонстрации по площади революции.
Что стояло на морде , не помнит, но на С100 стоял ЧТЗ.
Что стояло на морде , не помнит, но на С100 стоял ЧТЗ.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.11.11 18:28
в ответ molodes 27.11.11 16:36
исчо сам не знаю-эта неделя покажет!
а руду передавть им не нуно-опять переплавят в метал, разрежут на части и сделают какова нить тракторного терминатора, которого потом не затопить, не на луну не отправить. Вернётся шаттлом ещё и привезёт всякой гадости с той поверхности на гусеницах......

а руду передавть им не нуно-опять переплавят в метал, разрежут на части и сделают какова нить тракторного терминатора, которого потом не затопить, не на луну не отправить. Вернётся шаттлом ещё и привезёт всякой гадости с той поверхности на гусеницах......

NEW 27.11.11 19:59
в ответ AlexM77 27.11.11 15:18
trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117628&SECTIO...
А вот как делают сейчас...
А вот как делают сейчас...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.11.11 20:46
И так вся страна. Африка натуральная. Всем всё по барабану. Жаль, очень жаль.
In Antwort auf:
И еще вот что напрягает. Мне обидно за Русбизнесавто, дилера КАМАЗа и МАЗа. Люди отважно пустились в плавание по опасным морям — торгуют отечественной техникой, когда рынок забит породистыми иномарками. Но вся титаническая работа менеджеров по продаже и маркетингу идет насмарку из-за сервиса. Он отсутсвует напрочь — либо его начальству наплевать на имидж компании. Я не понимаю, как можно отдавать машины с открученными гайками и ненакачанными колесами даже не клиентам, а изданию на тест? Даже домкрата с «баллонником» нет. Причем неисправности однотипные: я чинил одну коробку передач, другую... В итоге работу, которую должен был делать сервис, выполнял я. И не надо спрашивать о впечатлениях от езды: мне некогда было ездить, я всю неделю занимался ремонтом!
Уже после испытаний я ходил в рейс на Кимры. Останавливаюсь на стоянке, смотрю — стоит двухосный пожарный КАМАЗ-вездеход, а под его передним мостом лужа.
— Что случилось? — спрашиваю у пожарных.
— Да вот, поехали лесной пожар тушить, не доехали, передний мост накрылся...
— А машина-то сколько прошла?
— Да нисколько, мы ее неделю назад получили, это первый боевой выезд!
Больше мне здесь не о чем говорить.
И еще вот что напрягает. Мне обидно за Русбизнесавто, дилера КАМАЗа и МАЗа. Люди отважно пустились в плавание по опасным морям — торгуют отечественной техникой, когда рынок забит породистыми иномарками. Но вся титаническая работа менеджеров по продаже и маркетингу идет насмарку из-за сервиса. Он отсутсвует напрочь — либо его начальству наплевать на имидж компании. Я не понимаю, как можно отдавать машины с открученными гайками и ненакачанными колесами даже не клиентам, а изданию на тест? Даже домкрата с «баллонником» нет. Причем неисправности однотипные: я чинил одну коробку передач, другую... В итоге работу, которую должен был делать сервис, выполнял я. И не надо спрашивать о впечатлениях от езды: мне некогда было ездить, я всю неделю занимался ремонтом!
Уже после испытаний я ходил в рейс на Кимры. Останавливаюсь на стоянке, смотрю — стоит двухосный пожарный КАМАЗ-вездеход, а под его передним мостом лужа.
— Что случилось? — спрашиваю у пожарных.
— Да вот, поехали лесной пожар тушить, не доехали, передний мост накрылся...
— А машина-то сколько прошла?
— Да нисколько, мы ее неделю назад получили, это первый боевой выезд!
Больше мне здесь не о чем говорить.
И так вся страна. Африка натуральная. Всем всё по барабану. Жаль, очень жаль.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.