Login
Start Stop Технология в чём соль?
NEW 22.11.11 14:53
а то что вы что то понимаете это вам кто то сказал или вы сами догадались?
Между прочим я ремонтировал как минимум 4 разных мотора в которых масляный насос приводился НЕ ЦЕпью и в некоторых не от колен вала!
in Antwort zentrifuga 22.11.11 14:38, Zuletzt geändert 22.11.11 15:00 (fokusnik11)
В ответ на:
в принципе можно и реактор поставить, или пару китайцев посадить, пусть крутят насос. Если не понимаете, то лучше промолчать. Я понимаю, охота поддержать тему, но Вы тут точно не в теме. Сегодня можно сделать практически ВСЁ, но нет смысла, как и в Вашей реплике тоже.
в принципе можно и реактор поставить, или пару китайцев посадить, пусть крутят насос. Если не понимаете, то лучше промолчать. Я понимаю, охота поддержать тему, но Вы тут точно не в теме. Сегодня можно сделать практически ВСЁ, но нет смысла, как и в Вашей реплике тоже.
Между прочим я ремонтировал как минимум 4 разных мотора в которых масляный насос приводился НЕ ЦЕпью и в некоторых не от колен вала!
NEW 22.11.11 14:59
сам не знаю, но я этим зарабатываю себе на жизнь и вроде неплохо платят.
стоял электромотор и как звали транспорт? цепь я упомянул как самый распространённый способ привода, кстати вопрос был в другом. Вроде о независимости оборотов насоса от оборотов двигателя.
in Antwort fokusnik11 22.11.11 14:53, Zuletzt geändert 22.11.11 15:02 (zentrifuga)
В ответ на:
В ответ на:
Между прочим я ремонтировал как минимум 4 разных мотора в которых масляный насос приводился НЕ ЦЕпью
Между прочим я ремонтировал как минимум 4 разных мотора в которых масляный насос приводился НЕ ЦЕпью
стоял электромотор и как звали транспорт? цепь я упомянул как самый распространённый способ привода, кстати вопрос был в другом. Вроде о независимости оборотов насоса от оборотов двигателя.
NEW 22.11.11 15:07
in Antwort zentrifuga 22.11.11 14:59
Сэр, я знаю значение слова рекуперация. Давно знаю. И употребляю его осознанно. Именно в комплекте с рекуперацией этот гемморой и имеет смысл. При других частых стартах - только вред. Кошельку, мотору и лёгким горожан.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 22.11.11 15:10
сам не знаешь так и нехер умничать ,если мерило твоих знаний деньги,То открою тебе секрет уборщики мусора тоже очень не плохо зарабатывают,не коллеги случайно,нет?
на жисть зарабатываешь а читать не научился,не стыдно?
вот так ты упомянул цепь ,и ни как иначе!
in Antwort zentrifuga 22.11.11 14:59, Zuletzt geändert 22.11.11 15:13 (fokusnik11)
В ответ на:
сам не знаешь так и нехер умничать ,если мерило твоих знаний деньги,То открою тебе секрет уборщики мусора тоже очень не плохо зарабатывают,не коллеги случайно,нет?
В ответ на:
стоял электромотор и как звали транспорт?
стоял электромотор и как звали транспорт?
на жисть зарабатываешь а читать не научился,не стыдно?
В ответ на:
я может подзабыл механику двигателя,но как масляный насос может независимо работать от оборотов двигателя? он ведь вроде через цепь от каленвала работает.
я может подзабыл механику двигателя,но как масляный насос может независимо работать от оборотов двигателя? он ведь вроде через цепь от каленвала работает.
вот так ты упомянул цепь ,и ни как иначе!
NEW 22.11.11 15:15
где процесс выигрывания полезной энергии, опишите мне этот процесс? Рекуперация работает наоборот, когда,например, авто надо затормозить, при этом не используя тормоза(нам не нужна тепловая энергия)тормозят мотором,мотор гоняет маховик-генератор и используется инерционная энергия,которая превращается в полезное электричество, а вот наоборот никак, так как полезная электричаская энергия превращается в механическую и нет выигрывания энергии.
in Antwort Osti 22.11.11 15:07, Zuletzt geändert 22.11.11 15:23 (zentrifuga)
В ответ на:
Рекуперация при том, что мотор разгоняет не стартер, а маховик.
Рекуперация при том, что мотор разгоняет не стартер, а маховик.
где процесс выигрывания полезной энергии, опишите мне этот процесс? Рекуперация работает наоборот, когда,например, авто надо затормозить, при этом не используя тормоза(нам не нужна тепловая энергия)тормозят мотором,мотор гоняет маховик-генератор и используется инерционная энергия,которая превращается в полезное электричество, а вот наоборот никак, так как полезная электричаская энергия превращается в механическую и нет выигрывания энергии.
NEW 22.11.11 15:21
in Antwort fokusnik11 22.11.11 15:10
мои знания не просто оплачивают, это раз. Во вторых, если такие знания у Вас,почему Вы тогда не на моём месте? Или хватает ума только на оскорбления? Так как опять идёт отклонение от темы, то я просто удалюсь. И читать я умею, спасибо за заботу.
NEW 22.11.11 15:43
начнём с конца (каламбур однако) если бы ВЫ умели читать то знали бы наверняка что я ни слова не писал о существующем
двигателе с электроприводом масляного насоса ,я просто предложил альтернативу цепи о которой ВЫ писали.
И что делаете вы? примитивно передёргиваете, и потом обижаетесь на оскорбления
а что касается места ,то я уже имею личное мнение ГДЕ ВАШЕ МЕСТО!
in Antwort zentrifuga 22.11.11 15:21
В ответ на:
мои знания не просто оплачивают, это раз. Во вторых, если такие знания у Вас,почему Вы тогда не на моём месте? Или хватает ума только на оскорбления? Так как опять идёт отклонение от темы, то я просто удалюсь. И читать я умею, спасибо за заботу.
начнём с конца (каламбур однако) если бы ВЫ умели читать то знали бы наверняка что я ни слова не писал о существующем
двигателе с электроприводом масляного насоса ,я просто предложил альтернативу цепи о которой ВЫ писали.
И что делаете вы? примитивно передёргиваете, и потом обижаетесь на оскорбления
NEW 22.11.11 16:09
О нем написал г-н
Osti.
Точнее не о самом двигателе, а об агрегате на котором установлен масляный насос с приводом от электродвигателя. Перед запуском поршневого двигателя этот насос включают и под давлением подают масло в систему смазки двигателя.
in Antwort fokusnik11 22.11.11 15:43
In Antwort auf:
я ни слова не писал о существующем
двигателе с электроприводом масляного насоса
я ни слова не писал о существующем
двигателе с электроприводом масляного насоса
О нем написал г-н

Точнее не о самом двигателе, а об агрегате на котором установлен масляный насос с приводом от электродвигателя. Перед запуском поршневого двигателя этот насос включают и под давлением подают масло в систему смазки двигателя.
NEW 22.11.11 16:27
in Antwort awk0209 22.11.11 16:09, Zuletzt geändert 22.11.11 16:28 (Osti)
Где?
Я п исал о варианте решения. А как он реализован может быть, это мне безразлично.

NEW 22.11.11 16:35
in Antwort Osti 22.11.11 16:27
NEW 22.11.11 16:37
плохая альтернатива,можно было самому догадаться
я разве обиделся? странно, я и не заметил
Вы думаете меня интересует Ваше мнение о моей персоне? Вы ошибаетесь. Как и во многом.
in Antwort fokusnik11 22.11.11 15:43
В ответ на:
я просто предложил альтернативу цепи
я просто предложил альтернативу цепи
плохая альтернатива,можно было самому догадаться
В ответ на:
и потом обижаетесь на оскорбления
и потом обижаетесь на оскорбления
я разве обиделся? странно, я и не заметил
В ответ на:
Вы думаете меня интересует Ваше мнение о моей персоне? Вы ошибаетесь. Как и во многом.
NEW 22.11.11 16:48
Там нет. Или вы между строк? А кроме электропривода, вы никаких других не знаете? Уж лучше б по теме чего, чем вот так впустую.
in Antwort awk0209 22.11.11 16:35
В ответ на:
Здесь.
Здесь.
Там нет. Или вы между строк? А кроме электропривода, вы никаких других не знаете? Уж лучше б по теме чего, чем вот так впустую.
NEW 22.11.11 17:04
in Antwort Osti 22.11.11 16:48
Вы упомянули Т64, в котором электропривод предпускового масляного насоса реализован.
Я подумал, что Вы и в самом деле матчасть знаете. Ну нет, так нет.
Я подумал, что Вы и в самом деле матчасть знаете. Ну нет, так нет.
NEW 22.11.11 17:09
а я разве предлагал ВАМ его УСЛЫШАТЬ?
[/цитата]Или хватает ума только на оскорбления? Так как опять идёт отклонение от темы, то я просто удалюсь.[цитата]
Что есть это,если не обида.
"плохая альтернатива,можно было самому догадаться"
да уж! догадываться как ВЫ здесь догадываешся мне принципы не позволяют.
in Antwort zentrifuga 22.11.11 16:37
В ответ на:
Вы думаете меня интересует Ваше мнение о моей персоне?
Вы думаете меня интересует Ваше мнение о моей персоне?
[/цитата]Или хватает ума только на оскорбления? Так как опять идёт отклонение от темы, то я просто удалюсь.[цитата]
Что есть это,если не обида.
"плохая альтернатива,можно было самому догадаться"
да уж! догадываться как ВЫ здесь догадываешся мне принципы не позволяют.
NEW 22.11.11 17:20
ну Вы ведь его написали.
Я не обижаюсь на тех, у кого нет способностей думать головой,поэтому и не собираюсь спорить и доказывать что-то, легче просто удалится.
Вам не принципы не позволяют, а элементарные знания зависимости экономического процесса с техническим.
in Antwort fokusnik11 22.11.11 17:09, Zuletzt geändert 22.11.11 17:22 (zentrifuga)
В ответ на:
ну Вы ведь его написали.
Я не обижаюсь на тех, у кого нет способностей думать головой,поэтому и не собираюсь спорить и доказывать что-то, легче просто удалится.
В ответ на:
да уж! догадываться как ВЫ здесь догадываешся мне принципы не позволяют
да уж! догадываться как ВЫ здесь догадываешся мне принципы не позволяют
Вам не принципы не позволяют, а элементарные знания зависимости экономического процесса с техническим.
NEW 22.11.11 17:36
in Antwort zentrifuga 22.11.11 17:20
[/цитата]Вам не принципы не позволяют, а элементарные знания зависимости экономического процесса с техническим.[цитата]
Это вы сами догадался?( хотя что ж я удивляюсь)
"ну Вы ведь его написали."
снова проблемы с о чтением?
"легче просто удалится."
самое интересное что ни кто не упадёт на колени и не завоет типа:не удаляйся. Догада вы наш!
Это вы сами догадался?( хотя что ж я удивляюсь)
"ну Вы ведь его написали."
снова проблемы с о чтением?
"легче просто удалится."
самое интересное что ни кто не упадёт на колени и не завоет типа:не удаляйся. Догада вы наш!
NEW 22.11.11 17:42
in Antwort fokusnik11 22.11.11 17:36
Вы также глупы, как и Ваши доводы. Хотя лампочки на голове уже о многом говорят, так что будем снисходительны.
NEW 22.11.11 17:43
и что ? уже не удаляемся?
in Antwort zentrifuga 22.11.11 17:42
В ответ на:
Вы также глупы, как и Ваши доводы. Хотя лампочки на голове уже о многом говорят, так что будем снисходительны.
и что ? уже не удаляемся?
NEW 22.11.11 17:47
in Antwort fokusnik11 22.11.11 17:43
"Когда феодал пойдёт к девушкам до утех, раб узнает это вовремя." есть такое высказывание, но Вы до этого далеки. Доброго вечера Вам.
NEW 22.11.11 18:00
Вы так же глуп как и я !
только Знаешь в чём наша с вами разница? я таков каков я есть,а ВЫ пытаешься под умного шарить( плохо получается)
in Antwort zentrifuga 22.11.11 17:47
В ответ на:
"Когда феодал пойдёт к девушкам до утех, раб узнает это вовремя." есть такое высказывание, но Вы до этого далеки. Доброго вечера Вам.
Вы так же глуп как и я !
только Знаешь в чём наша с вами разница? я таков каков я есть,а ВЫ пытаешься под умного шарить( плохо получается)