Вход на сайт
Замена масла
NEW 19.11.11 13:50
в ответ fokusnik11 19.11.11 13:47
"...просто по- мужицки на х..послать(в следствии отсутствия аргументов) слабо,
так бана боимся? ..."
НАХРЕН ты мне нужен?
"...в следствии отсутствия аргументов..."
аргументы написаны выше,читай,думай
ИГНОР:)
так бана боимся? ..."
НАХРЕН ты мне нужен?
"...в следствии отсутствия аргументов..."
аргументы написаны выше,читай,думай
ИГНОР:)
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 19.11.11 15:55
NEW 19.11.11 21:13
в ответ грэг усть-лаб 19.11.11 07:33
Да, это действительно Вы правильно заметили. Вязкость можно проверить просто при различной температуре на улице. В синтетике, она приблизительно будет одинаковой. Это главное отличие синтетики от других масел. Школьным рефрактометром с лампочкой, можно посмотреть структуру масла, чистого и после определенного пробега. Сравнив обе картинки, Вы увидите различные включения, которые показывают Вам износ деталей двигателя. По этим показателям несложно подобрать масло необходимое для Вашего автомобиля. Цвет включений (частиц) показывает какие детали двигателя подвергаются повышенному износу на данном масле. Вы сами примите решение, какое масло Вам заливать в двигатель. Возможно это покажется сложным, но на самом деле, это единственное простое решение, после которого, Вам не нужны никакие советы.
Vladimir
NEW 19.11.11 21:28
я валяюсь!
и ещё раз вот от этого
в ответ Владимир-vpavlov 19.11.11 21:13
В ответ на:
Да, это действительно Вы правильно заметили. Вязкость можно проверить просто при различной температуре на улице. В синтетике, она приблизительно будет одинаковой. Это главное отличие синтетики от других масел. Школьным рефрактометром с лампочкой, можно посмотреть структуру масла, чистого и после определенного пробега. Сравнив обе картинки, Вы увидите различные включения, которые показывают Вам износ деталей двигателя. По этим показателям несложно подобрать масло необходимое для Вашего автомобиля. Цвет включений (частиц) показывает какие детали двигателя подвергаются повышенному износу на данном масле. Вы сами примите решение, какое масло Вам заливать в двигатель. Возможно это покажется сложным, но на самом деле, это единственное простое решение, после которого, Вам не нужны никакие советы.
я валяюсь!
и ещё раз вот от этого
В
ответ на:
Цвет включений (частиц) показывает какие детали двигателя подвергаются повышенному износу на данном масле
Цвет включений (частиц) показывает какие детали двигателя подвергаются повышенному износу на данном масле
NEW 19.11.11 22:00
Во время моего римского подполья имел честь общаться с теологом .
Грамотный во всех смыслах человек . Один раз была затронута тема
предохранения от беременности . Он выдал свой рецепт - измерять
температуру внутри влагалища женщины . Ну , известный медицине факт ,
что во время благополучных дней для беременности подымается температура .
Вот так он и делал со своей женой и советовал всем . И он прав - это действует ,
но длеко не каждый будет мудохаться этими опытами .
Не в обиду , но твоё предложение открыть химлабораторию для масла из
той же оперы . На мой , конечно , взгляд .

в ответ Владимир-vpavlov 19.11.11 21:13
В ответ на:
Возможно это покажется сложным, но на самом деле, это единственное простое решение
Возможно это покажется сложным, но на самом деле, это единственное простое решение
Во время моего римского подполья имел честь общаться с теологом .
Грамотный во всех смыслах человек . Один раз была затронута тема
предохранения от беременности . Он выдал свой рецепт - измерять
температуру внутри влагалища женщины . Ну , известный медицине факт ,
что во время благополучных дней для беременности подымается температура .
Вот так он и делал со своей женой и советовал всем . И он прав - это действует ,
но длеко не каждый будет мудохаться этими опытами .
Не в обиду , но твоё предложение открыть химлабораторию для масла из
той же оперы . На мой , конечно , взгляд .

NEW 19.11.11 22:05
А чево он!
не приложил сюда http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20212693&Board=auto
таблицу цветовой дифференциации ш чуть не написал штанов,кин дза дза блин.
цветовой дифференциации включений (частиц) которые надо рассматривать
в ответ stepan2002 19.11.11 21:56
В ответ на:
да не мешай ты
дай человеку разсказать, про лампочку
да не мешай ты
дай человеку разсказать, про лампочку
А чево он!
не приложил сюда http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20212693&Board=auto
таблицу цветовой дифференциации ш чуть не написал штанов,кин дза дза блин.
цветовой дифференциации включений (частиц) которые надо рассматривать
NEW 19.11.11 22:15
в ответ fokusnik11 19.11.11 22:05
ну наверно, надо немного подождать 
сейчас он нам выдаст тут всё в картинках
п.с.
а вообще очень познавательная тема
один тестирует масло, записывая расход горючки,
другой лампочкой просвечивает
мне вот только интересно, что мне домашние скажут?
если я занесу домой это вонючее масло и будут его изследовать

сейчас он нам выдаст тут всё в картинках

п.с.
а вообще очень познавательная тема

один тестирует масло, записывая расход горючки,
другой лампочкой просвечивает

мне вот только интересно, что мне домашние скажут?
если я занесу домой это вонючее масло и будут его изследовать

Trolblock
NEW 19.11.11 22:21
книжечек немеряно! а масла что в СССРе что в Россее нормального как не было так и нет!
Значит вы плохо занимались этой темой,а книжечки они книжечки,их в мотор не зальёшь.
и статьи у вас у вас очень может быть хорошие были ,только вот производители масел их почему то не читали
если дерьмо производят
в ответ Владимир-vpavlov 19.11.11 22:07
В ответ на:
Пока Вы валялись, я на кафедре университета занимался этой темой. Вам, может книжечки про масла почитать, чтобы понять мои опубликованные статьи.
Пока Вы валялись, я на кафедре университета занимался этой темой. Вам, может книжечки про масла почитать, чтобы понять мои опубликованные статьи.
книжечек немеряно! а масла что в СССРе что в Россее нормального как не было так и нет!
Значит вы плохо занимались этой темой,а книжечки они книжечки,их в мотор не зальёшь.
и статьи у вас у вас очень может быть хорошие были ,только вот производители масел их почему то не читали
если дерьмо производят
NEW 19.11.11 22:38
да уж! на кафедрах не бывал! я знаете в 18 годков за руль сел и до сих пор ...
та к что про масло вряд ли меньше вашего знаю
вы написали вот это
я сниму шляпу если вы объясните мне как по цвету включений отличить износ коренного подшипника колен вала от износа шатунного?
в ответ Владимир-vpavlov 19.11.11 22:17
В ответ на:
Видно в школе плохо учились, поэтому и не знаете, что такое рефракция. Я, написал для тех, кто в этом разбирается. Вам можно не читать. Бесполезно!
Видно в школе плохо учились, поэтому и не знаете, что такое рефракция. Я, написал для тех, кто в этом разбирается. Вам можно не читать. Бесполезно!
да уж! на кафедрах не бывал! я знаете в 18 годков за руль сел и до сих пор ...
та к что про масло вряд ли меньше вашего знаю
вы написали вот это
В ответ на:
я сниму шляпу если вы объясните мне как по цвету включений отличить износ коренного подшипника колен вала от износа шатунного?