Вход на сайт
Фаркоп решает
1223
NEW 19.11.11 13:51 

Суровые покупатели Кауфланда очент активно занимаются поиском парковочных мест...За последний год раза 4 спасал фаркоп от "джигитов" и один раз пригодился(Привет любителям вставать прям под бампером...)
Кого-то "спасал" фаркоп?
Много не пейте,всем удачи на дороге.
Последний раз изменено 19.11.11 13:53 (garber)

Суровые покупатели Кауфланда очент активно занимаются поиском парковочных мест...За последний год раза 4 спасал фаркоп от "джигитов" и один раз пригодился(Привет любителям вставать прям под бампером...)
Кого-то "спасал" фаркоп?
Много не пейте,всем удачи на дороге.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 19.11.11 14:19
Так и знал,что кто-то "самый-самый" напишет этот бред...Не один полицейский не в силах будет доказать,что я не собирался ехать в АТУ,взять в аренду прицеп.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 19.11.11 14:25
Если я буду сдавать задом и въеду кому нибудь фаркопом в бампер, да конечно 100% моя вина. Если въедут мне (а автор именно об этом говорит) - проблемы того кто въехал. При этом мой бампер не пострадает...
In Antwort auf:
не используете фаркоп-обязаны демонтировать
У меня он заводом-изготовителем уставновлен. И что бы его демонтировать как минимум нужен подъемник. Хочешь сказать я его каждый раз после использования должен снимать? Бред... И вообще где ты такой закон нарыл? Ссылку если можно. не используете фаркоп-обязаны демонтировать
Если я буду сдавать задом и въеду кому нибудь фаркопом в бампер, да конечно 100% моя вина. Если въедут мне (а автор именно об этом говорит) - проблемы того кто въехал. При этом мой бампер не пострадает...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 19.11.11 15:08
Ну ты и сука, как земля то таких пидоров носит только?
Окружающие тебя паходу вообще не интересуют, ну а если Ася-харек тебе скажет, паслушаешь?
в ответ garber 19.11.11 14:19
В ответ на:
.Не один полицейский не в силах будет доказать,что я не собирался ехать в АТУ,взять в аренду прицеп.
.Не один полицейский не в силах будет доказать,что я не собирался ехать в АТУ,взять в аренду прицеп.
Ну ты и сука, как земля то таких пидоров носит только?
Окружающие тебя паходу вообще не интересуют, ну а если Ася-харек тебе скажет, паслушаешь?
19.11.11 17:00
в ответ garber 19.11.11 13:51
помогал да еше как
если бы не он родимыи то навеное выкинул бы афто ,судя бо тому какие у вьехавшего были разрушения на машине.... а у меня небольшая вмятина на багажнике и лопнувшии бампер сантиметра 3-4 ,, вьехал так что впоследствии оказалось на фаркопе болты почти срезало . самое смешное что я видел в зеркало(он долго за мнои ехал) что етот мужик какои то нервыныи с женои видимо ссорился , ну и прошляпил знак , я тормознул а он с разбегу вмазался.
шас на новое тоже поставлю ,нафик мне ети проблемы с идиотами не соблюдаюшими дистанцию и спяшими за рулем
если бы не он родимыи то навеное выкинул бы афто ,судя бо тому какие у вьехавшего были разрушения на машине.... а у меня небольшая вмятина на багажнике и лопнувшии бампер сантиметра 3-4 ,, вьехал так что впоследствии оказалось на фаркопе болты почти срезало . самое смешное что я видел в зеркало(он долго за мнои ехал) что етот мужик какои то нервыныи с женои видимо ссорился , ну и прошляпил знак , я тормознул а он с разбегу вмазался.
шас на новое тоже поставлю ,нафик мне ети проблемы с идиотами не соблюдаюшими дистанцию и спяшими за рулем
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 19.11.11 17:14
для разрядки обстановки!
недавно видел в триерском кауфланде
в ответ *DESERT EAGLE* 19.11.11 16:33
В ответ на:
Обострение?
Обострение?
для разрядки обстановки!
недавно видел в триерском кауфланде
NEW 19.11.11 17:24
в ответ garber 19.11.11 13:51
Дважды одна и та же женщина надевалась своим бампером на мой фаркоп, мужик-вечно пьяный строитель-надомник-помял весь свой номер-втискивался между мной и другим на стоянке ну и как у последнего-на бундесбане несколько раз догонял меня мужичок с женой своей, упрямо прижимался в миллиметре к моемй фаркопу- но как-то успевал затормозить... Я даже пацану сказал: сынок, если он сейчас нас стукнет- я денежку теббе отдам на PS3. Можно сказать- ждали его на каждом светофоре. На четветром он-таки догнал нас и стукнул сзади. Если быть честным- зверски просто поцарапал мой фаркоп и лопнула пластмассовая крышка на нем.. Я так расстроился, а пацан-чуть ли пританцовывал от радости...
Что ни говорите-а фаркоп-великое дело в плане дистанции! Кстати, у меня машина шла с ним сериенмессиг.
Тоже хотел бы увидеть указ-закон про то, что фаркоп надо снимать, если не буксируешь прицеп!
Сейчас машины идут иногда с убирающимся внутрь фаркопом, очень удобно, кстати...
Что ни говорите-а фаркоп-великое дело в плане дистанции! Кстати, у меня машина шла с ним сериенмессиг.
Тоже хотел бы увидеть указ-закон про то, что фаркоп надо снимать, если не буксируешь прицеп!
Сейчас машины идут иногда с убирающимся внутрь фаркопом, очень удобно, кстати...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)