Login
свет фар
NEW 18.11.11 19:49
in Antwort weiser Fuchs 18.11.11 13:12
В ответ на:
как вы реагируете на дебилов
больную ты тему затронул. псевдоксенонщики сраные. я реагирую на них просто, включаю все что есть и жгу жгу жгу. Благо на крыше стоит кака в 200 солнц, аж сам в кабине жмурюсь, асфальт плавится. Давайте лучьше поговрим о тех дебилах, которые на разгоной полосе типа ускоряются и в самой начальной фазе разгона выскаивают , какое им придумать наказание , или в мозг электроды? А лучьше про тех горе элкавешников, которым впадлу варнвесту на автобане ночью одеть, сегодня одного чуть не размазал, в последнюю секунду заметил, его белая голая жопа спасла, торчащая из под прицепа. как вы реагируете на дебилов
18.11.11 19:55 
in Antwort najka 18.11.11 19:10
In Antwort auf:
А кто рулить за меня будит, если я буду на лампочку, как удав на кролика смотреть?
А и то верно, нафик вообще эта панель нужна? Только внимание отвлекает. Стрелки всякие да лампочки моргаютА кто рулить за меня будит, если я буду на лампочку, как удав на кролика смотреть?

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 18.11.11 20:01
in Antwort SergejBO 18.11.11 19:55
Ну наконец-то первая мужская душа сочувствующая девушкам...прям готова Вас всего на радостях расцеловать. 
Лучше бы там зеркальце установили, а то проверять в порядке ли декольте трудноватесто немножко в зеркальце на козырьке... хнык

Лучше бы там зеркальце установили, а то проверять в порядке ли декольте трудноватесто немножко в зеркальце на козырьке... хнык
NEW 18.11.11 20:44
Для начала включаю заднюю противотуманку - если д.... не реагирует и не отстаёт , а висит на хвосте , снижаю скорость и даю ему возможность обогнать . затем включаю ему в жопу дальний .
В ответ на:
как вы реагируете
как вы реагируете
Для начала включаю заднюю противотуманку - если д.... не реагирует и не отстаёт , а висит на хвосте , снижаю скорость и даю ему возможность обогнать . затем включаю ему в жопу дальний .
NEW 18.11.11 21:25
Сзади вообще никак не реагирую, зеркало заднего вида в ночное положение и болт на туриста. Если модные ксеонки в лоб, просто включаю дальний, воспитательный процесс тут уже вопрос второй, свой дальний сбивает встречный ксеон, чисто субъективно.
NEW 18.11.11 22:26
in Antwort =MxL= 18.11.11 21:25
18.11.11 22:34
in Antwort =MxL= 18.11.11 21:25
В ответ на:
Если модные ксеонки в лоб, просто включаю дальний, воспитательный процесс тут уже вопрос второй, свой дальний сбивает встречный ксеон, чисто субъективно.
Хорошая идея! Тоже попробую!Если модные ксеонки в лоб, просто включаю дальний, воспитательный процесс тут уже вопрос второй, свой дальний сбивает встречный ксеон, чисто субъективно.
NEW 18.11.11 22:36 
in Antwort stefan330 18.11.11 20:44
В ответ на:
Тоже хорошая мысль! У меня вот только задняя противотуманка очень неудобно включается, где-то там под левым коленом - тычусь минут пять, пока найду. Включу наконец - а она уже и не нужна больше Для начала включаю заднюю противотуманку - если д.... не реагирует и не отстаёт , а висит на хвосте , снижаю скорость и даю ему возможность обогнать . затем включаю ему в жопу дальний .

NEW 18.11.11 23:38
in Antwort Andrew13 18.11.11 22:26
Если меня слепят по встречной, то тут уж как говориться: "Проблемы индейцев шерифа не сношают" -)
NEW 19.11.11 00:22
in Antwort хэндехох 18.11.11 19:49
да, прав ты конечно. просто достаёт иногда чуть ли не до нервного тика. одно время за мной месяц один и тот же рено кангу ездил. видно, у человека смена как раз с моей совпадала. так у того фара одна ок, а другая - пиз..ец: самолёты в небе можно искать. что меня удивляет: все эти псевдоксенонщики, как ты их назвал, да горе-водилы, которыые хрен знает как лампочки меняю, неубавляются на дороге и что-то я ниразу не видел, что хоть кого-то из них полиция остановила или оштрафовала. совсем на них нет управы что ли?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 19.11.11 07:29
in Antwort weiser Fuchs 19.11.11 00:22
Вообще не пойму проблему
......Каждый октябрь халявный лихт тест!...Наверное в западло поехать и пройти.

19.11.11 08:13
особенно если стоят только лампы-ксенон с ибея
in Antwort грэг усть-лаб 19.11.11 07:29
В ответ на:
Вообще не пойму проблему......Каждый октябрь халявный лихт тест!...Наверное в западло поехать и пройти.
Вообще не пойму проблему......Каждый октябрь халявный лихт тест!...Наверное в западло поехать и пройти.
особенно если стоят только лампы-ксенон с ибея

NEW 19.11.11 09:59
слышал слово ,что значит не знаю, но всё равно скажу мож за умного проканаю!
а маразм на самом деле вот что:Большая советская энциклопедия
Маразм
(от греч. marasmós — истощение, угасание)
психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением. Встречается при старческом слабоумии (См. Слабоумие), в конечной стадии прогрессивного паралича (См. Прогрессивный паралич) и при некоторых других заболеваниях мозга
[цитата]полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением.[цитата]
не доедет истощённый человек до Испании,а при полном прекращении психической деятельности ,она ему нах... не нужна Испания то!
in Antwort Удод 18.11.11 19:27
В ответ на:
Да и вообще... ехать в Испанию на машине? Маразм... А если еще и обратно?
Да и вообще... ехать в Испанию на машине? Маразм... А если еще и обратно?
слышал слово ,что значит не знаю, но всё равно скажу мож за умного проканаю!
а маразм на самом деле вот что:Большая советская энциклопедия
Маразм
(от греч. marasmós — истощение, угасание)
психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением. Встречается при старческом слабоумии (См. Слабоумие), в конечной стадии прогрессивного паралича (См. Прогрессивный паралич) и при некоторых других заболеваниях мозга
[цитата]полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением.[цитата]
не доедет истощённый человек до Испании,а при полном прекращении психической деятельности ,она ему нах... не нужна Испания то!
NEW 19.11.11 10:05
ЧИТАЙ ТУТ,http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20201942&Board=auto
ИЛИ ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ?
in Antwort weiser Fuchs 19.11.11 00:22
В ответ на:
достаёт иногда чуть ли не до нервного тика
достаёт иногда чуть ли не до нервного тика
ЧИТАЙ ТУТ,http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20201942&Board=auto
ИЛИ ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ?
NEW 19.11.11 12:03
in Antwort грэг усть-лаб 19.11.11 07:29
NEW 19.11.11 12:05
in Antwort vitali p. 19.11.11 12:03
19.11.11 12:27
in Antwort vitali p. 19.11.11 12:06
на ATU точно проводят каждый год.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.