Вход на сайт
БМВ X1 лампочка масла
NEW 19.11.11 15:10
Если на заводе не налили лишь до минимума, то менять теперь можно будет только фильтр.
в ответ DiaSoft 19.11.11 12:21
В ответ на:
на сервисе сказали, что после первых шести тыщ пробега один литр масла нужно доливать, но пришлось долить два.... приработка наверное
на сервисе сказали, что после первых шести тыщ пробега один литр масла нужно доливать, но пришлось долить два.... приработка наверное
Если на заводе не налили лишь до минимума, то менять теперь можно будет только фильтр.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 19.11.11 23:51
в ответ Rick07 19.11.11 14:17
До одного литра это легко сказано... Помню один приезжал с расходом почти 8л. на 1000км. Но это клапан вентиляции крякнул... А так литр на 500 км на моторах М52,ТУ,54, Н52,62,42,46 - очень часто встречается! Но завод вроде как пишет что до литра на 1000 это нармуль.... Я считаю, это неправильно, не должна она столько поглащать (новая) даже на обкатке....
NEW 20.11.11 12:18
у меня N47, масло как полагается от замены до замены ни капли не берет, но у дизелей свои проблемы: турбины, демпферы, цепи, впускные коллекторы и пр...., а масло жрут в основном бензиновые, дизельные болеее стабильны.
NEW 20.11.11 20:07
в ответ Rick07 20.11.11 12:18
у меня N47, масло как полагается от замены до замены ни капли не берет, но у дизелей свои проблемы: турбины, демпферы, цепи, впускные коллекторы и пр...., а масло жрут в основном бензиновые, дизельные болеее стабильны.
Полностью согласен, только вот выкинул бы цепи из списка и добавил пару позиций в список: Свечи накаливания, блок управления ими, выпускной коллектор, термостаты (оба) и т.д.
Полностью согласен, только вот выкинул бы цепи из списка и добавил пару позиций в список: Свечи накаливания, блок управления ими, выпускной коллектор, термостаты (оба) и т.д.