Вход на сайт
Почему, кто поездил на турбодизеле бензиновый уже не купят?
NEW 15.11.11 21:47
Ну вот я про себя. Первая была просто ужас машина A6. Из недостатков: Расход, скучная, стоимость бензина, ленивая и неповоротливая. Достоинства: не нахожу вообще...
Пересел на Volvo турбо с пямым впрыском. Вот не хочется нахваливать, приемистость, экономичность высокие оценки, ремонта не требует. Недостатки: Явно низкий крутящий момент, и нехватка 6 передачи... А лично вам что больше нравится бензиновое авто или дизельное?
Пересел на Volvo турбо с пямым впрыском. Вот не хочется нахваливать, приемистость, экономичность высокие оценки, ремонта не требует. Недостатки: Явно низкий крутящий момент, и нехватка 6 передачи... А лично вам что больше нравится бензиновое авто или дизельное?
NEW 15.11.11 22:45
в ответ Boorime 15.11.11 22:02
я только дизель... езжу много, примерно 300 000 км в год, из них примерно 100 000 - 120 000 на легковой, тоже дизель..
бензин не рассматриваю в принципе,
да и приятно на дизеле кататься.. по городу на 5, в легкую... чуть газу дал - и ушел...
да ! крут. момент и объем человеческие, а не микроскопические.. поэтому приятно..
и расход радует.
бензин не рассматриваю в принципе,
да и приятно на дизеле кататься.. по городу на 5, в легкую... чуть газу дал - и ушел...
да ! крут. момент и объем человеческие, а не микроскопические.. поэтому приятно..
и расход радует.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 15.11.11 23:05
в ответ garber 15.11.11 22:58
Я вот после того как продал Ауди, немного позарабатывал, и купил себе Вольвешку, расход по городу сам подтверждаю 7 литров , но автобану 10 при скорости 160.
Сломался фенстергебер, купил на шроте за тридцатку комплект, сам поменял...всё...какие дела. На Сервисе сказали все сделают за 360.
Да тормоза менял (скрипели) обощлось 400 евро.
Сломался фенстергебер, купил на шроте за тридцатку комплект, сам поменял...всё...какие дела. На Сервисе сказали все сделают за 360.
Да тормоза менял (скрипели) обощлось 400 евро.
NEW 15.11.11 23:11
По городу меньше,чем по бану?
Мало какой джип жрет меньше 10-11 по городу...но все может быть.
в ответ Boorime 15.11.11 23:05
В ответ на:
расход по городу сам подтверждаю 7 литров , но автобану 10 при скорости 160.
расход по городу сам подтверждаю 7 литров , но автобану 10 при скорости 160.
По городу меньше,чем по бану?
Мало какой джип жрет меньше 10-11 по городу...но все может быть.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 15.11.11 23:20
a сейчас попробуй на вoльве с 163 ЛС против Смарта с 100 ЛС бензин с места стартануть! посмотрел бы как ты бы в его ауспуфе дырочки рассматривал бы!
а для А6 бензиновой надо минимум 3,0 обьём и миним 200ЛС
В ответ на:
Он быстрый- ускорение феноменальное. в ауди было даже больше мощности, 180 л.с. не было никакого ощущения от ускорения
Он быстрый- ускорение феноменальное. в ауди было даже больше мощности, 180 л.с. не было никакого ощущения от ускорения
a сейчас попробуй на вoльве с 163 ЛС против Смарта с 100 ЛС бензин с места стартануть! посмотрел бы как ты бы в его ауспуфе дырочки рассматривал бы!
а для А6 бензиновой надо минимум 3,0 обьём и миним 200ЛС
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 15.11.11 23:21
Отвечаешь?
Я думаю на самом деле не меньше 500...2.4 серьезный мотор...
в ответ Boorime 15.11.11 22:55
В ответ на:
расход по городу сам подтверждаю 7 литров
расход по городу сам подтверждаю 7 литров
Отвечаешь?
В ответ на:
XC 90 по паспорту 163 лошади, но на самом деле около 300
XC 90 по паспорту 163 лошади, но на самом деле около 300
Я думаю на самом деле не меньше 500...2.4 серьезный мотор...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 15.11.11 23:58
личные ощущения на турбодизеле
при динамичной езде по городу-низкий расход в сравнении с бензином
на автобане радует ускорение, низкие обороты, при 200 км/ч-3500 об/мин и соответствующее потребление топлива, при самой динамичной езде, средний расход за год выше 8,2 не поднялся...
в ответ Boorime 15.11.11 21:47
В ответ на:
А лично вам что больше нравится бензиновое авто или дизельное?
Дизель турбо, да и атмосферник пойдёт на крайняк.....А лично вам что больше нравится бензиновое авто или дизельное?
личные ощущения на турбодизеле
при динамичной езде по городу-низкий расход в сравнении с бензином
на автобане радует ускорение, низкие обороты, при 200 км/ч-3500 об/мин и соответствующее потребление топлива, при самой динамичной езде, средний расход за год выше 8,2 не поднялся...