Вход на сайт
Почему, кто поездил на турбодизеле бензиновый уже не купят?
15.11.11 21:47
Ну вот я про себя. Первая была просто ужас машина A6. Из недостатков: Расход, скучная, стоимость бензина, ленивая и неповоротливая. Достоинства: не нахожу вообще...
Пересел на Volvo турбо с пямым впрыском. Вот не хочется нахваливать, приемистость, экономичность высокие оценки, ремонта не требует. Недостатки: Явно низкий крутящий момент, и нехватка 6 передачи... А лично вам что больше нравится бензиновое авто или дизельное?
Пересел на Volvo турбо с пямым впрыском. Вот не хочется нахваливать, приемистость, экономичность высокие оценки, ремонта не требует. Недостатки: Явно низкий крутящий момент, и нехватка 6 передачи... А лично вам что больше нравится бензиновое авто или дизельное?
NEW 15.11.11 22:45
в ответ Boorime 15.11.11 22:02
я только дизель... езжу много, примерно 300 000 км в год, из них примерно 100 000 - 120 000 на легковой, тоже дизель..
бензин не рассматриваю в принципе,
да и приятно на дизеле кататься.. по городу на 5, в легкую... чуть газу дал - и ушел...
да ! крут. момент и объем человеческие, а не микроскопические.. поэтому приятно..
и расход радует.
бензин не рассматриваю в принципе,
да и приятно на дизеле кататься.. по городу на 5, в легкую... чуть газу дал - и ушел...
да ! крут. момент и объем человеческие, а не микроскопические.. поэтому приятно..
и расход радует.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 15.11.11 23:05
в ответ garber 15.11.11 22:58
Я вот после того как продал Ауди, немного позарабатывал, и купил себе Вольвешку, расход по городу сам подтверждаю 7 литров , но автобану 10 при скорости 160.
Сломался фенстергебер, купил на шроте за тридцатку комплект, сам поменял...всё...какие дела. На Сервисе сказали все сделают за 360.
Да тормоза менял (скрипели) обощлось 400 евро.
Сломался фенстергебер, купил на шроте за тридцатку комплект, сам поменял...всё...какие дела. На Сервисе сказали все сделают за 360.
Да тормоза менял (скрипели) обощлось 400 евро.
NEW 15.11.11 23:11
По городу меньше,чем по бану?
Мало какой джип жрет меньше 10-11 по городу...но все может быть.
в ответ Boorime 15.11.11 23:05
В ответ на:
расход по городу сам подтверждаю 7 литров , но автобану 10 при скорости 160.
расход по городу сам подтверждаю 7 литров , но автобану 10 при скорости 160.
По городу меньше,чем по бану?
Мало какой джип жрет меньше 10-11 по городу...но все может быть.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 15.11.11 23:20
a сейчас попробуй на вoльве с 163 ЛС против Смарта с 100 ЛС бензин с места стартануть! посмотрел бы как ты бы в его ауспуфе дырочки рассматривал бы!
а для А6 бензиновой надо минимум 3,0 обьём и миним 200ЛС
В ответ на:
Он быстрый- ускорение феноменальное. в ауди было даже больше мощности, 180 л.с. не было никакого ощущения от ускорения
Он быстрый- ускорение феноменальное. в ауди было даже больше мощности, 180 л.с. не было никакого ощущения от ускорения
a сейчас попробуй на вoльве с 163 ЛС против Смарта с 100 ЛС бензин с места стартануть! посмотрел бы как ты бы в его ауспуфе дырочки рассматривал бы!
а для А6 бензиновой надо минимум 3,0 обьём и миним 200ЛС
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 15.11.11 23:21
Отвечаешь?
Я думаю на самом деле не меньше 500...2.4 серьезный мотор...
в ответ Boorime 15.11.11 22:55
В ответ на:
расход по городу сам подтверждаю 7 литров
расход по городу сам подтверждаю 7 литров
Отвечаешь?
В ответ на:
XC 90 по паспорту 163 лошади, но на самом деле около 300
XC 90 по паспорту 163 лошади, но на самом деле около 300
Я думаю на самом деле не меньше 500...2.4 серьезный мотор...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 15.11.11 23:58
личные ощущения на турбодизеле
при динамичной езде по городу-низкий расход в сравнении с бензином
на автобане радует ускорение, низкие обороты, при 200 км/ч-3500 об/мин и соответствующее потребление топлива, при самой динамичной езде, средний расход за год выше 8,2 не поднялся...
в ответ Boorime 15.11.11 21:47
В ответ на:
А лично вам что больше нравится бензиновое авто или дизельное?
Дизель турбо, да и атмосферник пойдёт на крайняк.....А лично вам что больше нравится бензиновое авто или дизельное?
личные ощущения на турбодизеле
при динамичной езде по городу-низкий расход в сравнении с бензином
на автобане радует ускорение, низкие обороты, при 200 км/ч-3500 об/мин и соответствующее потребление топлива, при самой динамичной езде, средний расход за год выше 8,2 не поднялся...
NEW 16.11.11 12:09
в ответ Faier 16.11.11 11:26
НП.
Ну что вы все за люди? Человек пришел похвастаться, какая у него крутая машина, а вы ему все настроение портите... Ну трудно было вам сказать: "Ах, уважаемый! Вот это машина!!! Нам такие и не снились даже... Ты крут невломенно. Два раза "Ку" перед тобой". Так нет же.. Ну никакого уважения к достигшему вершин...)))))
Ну что вы все за люди? Человек пришел похвастаться, какая у него крутая машина, а вы ему все настроение портите... Ну трудно было вам сказать: "Ах, уважаемый! Вот это машина!!! Нам такие и не снились даже... Ты крут невломенно. Два раза "Ку" перед тобой". Так нет же.. Ну никакого уважения к достигшему вершин...)))))
NEW 16.11.11 14:49
мне нравится бензин.
но подумываю о дизеле, бо расход в макс. 18л на одной и 14л на другой не нравится.
мой бензин крутит до 8к, ни один дизель не будет так ехать.
для тех, кто сравнивает турбы: безин с турбо тоже есть. и дизель там отдыхает.
но подумываю о дизеле, бо расход в макс. 18л на одной и 14л на другой не нравится.
мой бензин крутит до 8к, ни один дизель не будет так ехать.

для тех, кто сравнивает турбы: безин с турбо тоже есть. и дизель там отдыхает.
NEW 16.11.11 17:34
и правильно сделал. Вольво- есть Вольво, по-любому лучше Ауди. ИМХО, конечно!
Ауди- скучная, как морковка... Хоть и русачья машина. А ВОльво v80- вообще-МЕЧТА, но в цене совсем не падают.. как и 60-е..
в ответ vitali p. 15.11.11 23:13
В ответ на:
Ты себя успокаеваешь, что поменял А6 на вульвонеликвид
Ты себя успокаеваешь, что поменял А6 на вульвонеликвид
и правильно сделал. Вольво- есть Вольво, по-любому лучше Ауди. ИМХО, конечно!
Ауди- скучная, как морковка... Хоть и русачья машина. А ВОльво v80- вообще-МЕЧТА, но в цене совсем не падают.. как и 60-е..
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 16.11.11 21:06
вот эта-убила
:
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=waes24ciybsr&asrc=fa
в ответ ALEINERZIENDE 16.11.11 20:23
В ответ на:
А для кого тогда эти дизелные тарахтелки?
вот эта-убила

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=waes24ciybsr&asrc=fa
Выселю!
NEW 17.11.11 01:08
щяс дизеля не воняют, шум характерный для дизеля слышен только когда снаружи стоишь, а при езде особенно на автобане ты никакой разницы в шуме не заметишь
в ответ pazifischer 16.11.11 20:10
В ответ на:
Глупости полнейшие.Будет тебе состаятельный человек покупать вонючую тарахтелку.
Глупости полнейшие.Будет тебе состаятельный человек покупать вонючую тарахтелку.
щяс дизеля не воняют, шум характерный для дизеля слышен только когда снаружи стоишь, а при езде особенно на автобане ты никакой разницы в шуме не заметишь
NEW 17.11.11 08:47
Дизельные машины ВСЕ,в той или иной степени оставляют запах, мотор издает низкочастонные звуки,которые давят мозг,на старых больше,на новых меньше.
Если человек с баблом покупает дизель,это жлоб и жмот патологический.
Я много машин продаю и вижу,кто что покупает.
В моем понятнии оправдывает это.
Если есть халява по заправке этим димзелем.
И если у человека действительно нет денег и приходиться экономить.
Живой пример это Белорруссия.
"Нищий" народ ,все на дизелях.
И "эти люди" обставят дизель в любом положительном свете.
Не лохи же.))
Как у фанатов Ауди обосрать Опели
У дизелистов-это выдать тираду о машинах на Газе.
Или вот тирада о турбоприеместости дизеля )))
Нет бабла лишнего (как у меня) ,покупай машину с Газом жидким.
в ответ ALEINERZIENDE 16.11.11 20:23
В ответ на:
Дизельные машины ВСЕ,в той или иной степени оставляют запах, мотор издает низкочастонные звуки,которые давят мозг,на старых больше,на новых меньше.
Я много машин продаю и вижу,кто что покупает.
В моем понятнии оправдывает это.
Если есть халява по заправке этим димзелем.
И если у человека действительно нет денег и приходиться экономить.
Живой пример это Белорруссия.
"Нищий" народ ,все на дизелях.
И "эти люди" обставят дизель в любом положительном свете.
Не лохи же.))
Как у фанатов Ауди обосрать Опели
У дизелистов-это выдать тираду о машинах на Газе.
Или вот тирада о турбоприеместости дизеля )))
Нет бабла лишнего (как у меня) ,покупай машину с Газом жидким.
NEW 17.11.11 09:01
Что только не узнаешь о себе на форуме...
Вот я ЗАВТРА сдаю старую и получаю новую машину, меняю БМВ 530и Е60 на 530д Ф10, а теперь думаю... Д на 3,5 тыщщщщи дороже, чем бензиновая, а я, оказывается, паталогический жмот.
И преемистость у нее хреновая с двумя турбо, для верхнего и для нижнего диапазонов, оказывается. Бл... пропал нах.
ЧетыреМэ, что мне теперь делать ??? Поздно уже всё менять...
в ответ M.M.M.M 17.11.11 08:47
В ответ на:

Вот я ЗАВТРА сдаю старую и получаю новую машину, меняю БМВ 530и Е60 на 530д Ф10, а теперь думаю... Д на 3,5 тыщщщщи дороже, чем бензиновая, а я, оказывается, паталогический жмот.
И преемистость у нее хреновая с двумя турбо, для верхнего и для нижнего диапазонов, оказывается. Бл... пропал нах.
ЧетыреМэ, что мне теперь делать ??? Поздно уже всё менять...
NEW 17.11.11 09:08

Вот именно в этом и заключается ,что не жмот,а патологический жмот.
Что готов даже тысячи переплатить,чтобы потом экономить в ущерб "кайфу жизни".
Только не говори мне про новые машины.
Все воняют и на мозг давят дизель-звуки.
В ответ на:
Д на 3,5 тыщщщщи дороже, чем бензиновая, а я, оказывается, паталогический жмот.
Д на 3,5 тыщщщщи дороже, чем бензиновая, а я, оказывается, паталогический жмот.

Вот именно в этом и заключается ,что не жмот,а патологический жмот.
Что готов даже тысячи переплатить,чтобы потом экономить в ущерб "кайфу жизни".
Только не говори мне про новые машины.
Все воняют и на мозг давят дизель-звуки.
NEW 17.11.11 09:20
в ответ M.M.M.M 17.11.11 09:14
Сэкономить??? При 15 тыс. км в год?
Даже если обе руки на сердце положить, при равных ценах на бензин и дизель это не получится.
Нет, мне рально понравился дизель, кстати, он у меня будет первым дизелем в жизни. Я неделю ездил на дизеле, правда на 520-ом и выходные на 530-ом. Могу только порекомендовать! Никаких низких тонов внутри машины. Если честно, сам удивился, думал, после бензинового будет заметно.

Нет, мне рально понравился дизель, кстати, он у меня будет первым дизелем в жизни. Я неделю ездил на дизеле, правда на 520-ом и выходные на 530-ом. Могу только порекомендовать! Никаких низких тонов внутри машины. Если честно, сам удивился, думал, после бензинового будет заметно.
NEW 17.11.11 09:27
в ответ Fighter 17.11.11 09:20
Да и чего нет,по возможности все надо поробовать.
Пару лет поездишь,не понравится продашь.
Не заморачивайся,что я написал.
Всё это плюс-минус мелочи жизни.
И патологический жмот это также дружескоразговорный жест.

Абсолютное большинство покупает дизели из экономии.
Покатайся потом расскажешь.
Пару лет поездишь,не понравится продашь.
Не заморачивайся,что я написал.
Всё это плюс-минус мелочи жизни.
И патологический жмот это также дружескоразговорный жест.

Абсолютное большинство покупает дизели из экономии.
Покатайся потом расскажешь.

NEW 17.11.11 15:01
в ответ контролёр 17.11.11 14:28
Сегодня у нас дизель стоит 1,48, супер 1,52. Разница 0,04.
Считаем. Дизельная БМВ потребляет в смешаном режиме 10, бензиновая 13 - это точно
На 1000 км: дизельная 1.48х100=148 бензиновая 1,52*130=198, итого 50 евро в пользу дизеля. Учитывая начальную стоимость, ТО и налог - результат очевиден, выигрыша нет.
Считаем. Дизельная БМВ потребляет в смешаном режиме 10, бензиновая 13 - это точно

На 1000 км: дизельная 1.48х100=148 бензиновая 1,52*130=198, итого 50 евро в пользу дизеля. Учитывая начальную стоимость, ТО и налог - результат очевиден, выигрыша нет.
NEW 17.11.11 16:16
в ответ vitali p. 15.11.11 23:13
да гавно ета ваша ауди что ета волво с фордовским мотором.купи себе японку и горя не будеш знать.
.
NEW 17.11.11 16:26
Машины с правым рулем при правостороннем движении - это только для идиотов.
А по теме - только ДИЗЕЛЬ!!! Хотя и наезжаю всего 12000 в год. Но почти всегда более менее длинные штреки - от 10 до 230 км. Дизель, однозначно.
В ответ на:
Прикреплённые файлы
Прикреплённые файлы
Машины с правым рулем при правостороннем движении - это только для идиотов.
А по теме - только ДИЗЕЛЬ!!! Хотя и наезжаю всего 12000 в год. Но почти всегда более менее длинные штреки - от 10 до 230 км. Дизель, однозначно.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 17.11.11 19:32
Но если человек привык ездить на тракторе Беларусь, то дизель это как раз то, что нужно - не езда, а песня :D
в ответ M.M.M.M 17.11.11 08:47
В ответ на:
Но если человек привык ездить на тракторе Беларусь, то дизель это как раз то, что нужно - не езда, а песня :D
NEW 18.11.11 07:54
Протечка в мозгу? Возьми калькулятор в руки,эксперт,под ником раздватри тебе поможет...
Холодный воздух с улицы задувает?)
в ответ Nervenzucken 18.11.11 04:24
В ответ на:
круто, 1000 в день, и в выходные и проходные.
круто, 1000 в день, и в выходные и проходные.
Протечка в мозгу? Возьми калькулятор в руки,эксперт,под ником раздватри тебе поможет...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 18.11.11 08:18
ну ошибся чел немного, зачем сразу ядом плюватса, не 1000 км в день, а 821,19 км, но сути дела это не меняет, цифра не реальная
в ответ garber 18.11.11 07:54
В ответ на:
ну ошибся чел немного, зачем сразу ядом плюватса, не 1000 км в день, а 821,19 км, но сути дела это не меняет, цифра не реальная
NEW 19.11.11 09:57
да, же если и на 50 просеивать и то много для своей тачки.
и то если на ней работать разве.
а вычесть выходные, отпуск и получится полная жопа с километражом.
спать будет некогда. конечно пиздунки, да еще какие.
в ответ 1-2-3-hier 18.11.11 07:21
В ответ на:
что тут пишут ты на 50 процентов просеивай ( пиздоболы те еще
что тут пишут ты на 50 процентов просеивай ( пиздоболы те еще
да, же если и на 50 просеивать и то много для своей тачки.
и то если на ней работать разве.
а вычесть выходные, отпуск и получится полная жопа с километражом.
спать будет некогда. конечно пиздунки, да еще какие.
NEW 19.11.11 11:32
да мужик выепнуться хотел - думал потдержку получит ,а нее...
в ответ murzilka777 19.11.11 11:22
В ответ на:
В ответ на:Бензин- для лошков
чувак явно от большого ума так решил.
В ответ на:Бензин- для лошков
чувак явно от большого ума так решил.
да мужик выепнуться хотел - думал потдержку получит ,а нее...
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 19.11.11 13:34
Баран! Загон там с лева если чо, мы подзавернем к стаду, тваму, шоб ты... долго жил(я извеняюсь)
Хотя кое в чем ты прав, первое слово беру обратно, извени!

В ответ на:
это у тебя мозги уже вытекли и с калькулятором никак не получается. а я не дурно на пальцах посчитаю ))
это у тебя мозги уже вытекли и с калькулятором никак не получается. а я не дурно на пальцах посчитаю ))
Хотя кое в чем ты прав, первое слово беру обратно, извени!

NEW 19.11.11 19:52
в ответ Znayka 19.11.11 18:37
а что такого?
870 км каждый день, в выходные суббота 120 км, в воскресенье 920...
21560 км в месяц...
260 000 только по работе..
плюс на своей еще езжу..
вот и выходит под 300 000...
сейчас водители ездят, а я меньше..
а раньше и по 9000 км в неделю ездил..
870 км каждый день, в выходные суббота 120 км, в воскресенье 920...
21560 км в месяц...
260 000 только по работе..
плюс на своей еще езжу..
вот и выходит под 300 000...
сейчас водители ездят, а я меньше..
а раньше и по 9000 км в неделю ездил..
NEW 19.11.11 20:57
почему нереальная?
я проезжаю каждую ночь 670 километров на плюс днём наматываеться до 200 плюс выходные плюс встречи да выставки разные
каждый километр приносит деньги отсюда и набераються такие километрожи
в ответ sergnix 18.11.11 08:18
В ответ на:
а 821,19 км, но сути дела это не меняет, цифра не реальная
а 821,19 км, но сути дела это не меняет, цифра не реальная
почему нереальная?
я проезжаю каждую ночь 670 километров на плюс днём наматываеться до 200 плюс выходные плюс встречи да выставки разные
каждый километр приносит деньги отсюда и набераються такие километрожи
NEW 19.11.11 21:10
согласен адуи скучная машина
несогласен вольво не машина
раньше ездил на Е61 525 дизиле хорошая машина была щас вот взял себе Х5 4 литровый ещё лучьше
продовай вольва покупай БМВ и будет тебе счастье
В ответ на:
Первая была просто ужас машина A6. Из недостатков: Расход, скучная, стоимость бензина, ленивая и неповоротливая. Достоинства: не нахожу вообще...
Первая была просто ужас машина A6. Из недостатков: Расход, скучная, стоимость бензина, ленивая и неповоротливая. Достоинства: не нахожу вообще...
согласен адуи скучная машина
В ответ на:
Пересел на Volvo турбо с пямым впрыском. Вот не хочется нахваливать, приемистость, экономичность высокие оценки,
Пересел на Volvo турбо с пямым впрыском. Вот не хочется нахваливать, приемистость, экономичность высокие оценки,
несогласен вольво не машина

раньше ездил на Е61 525 дизиле хорошая машина была щас вот взял себе Х5 4 литровый ещё лучьше
продовай вольва покупай БМВ и будет тебе счастье
NEW 19.11.11 21:14
состоятельный народ потому состоятельный потому что умеет с деньгами обращаться ... это я про тех кто состояние своё сам заработал
лично знаю кучу людей у котоых денег очен много и все ездят на дизиле ... в гараже может стоять конечно что то вроде мазерати и асто мартина но это для отдыха и радости
а так для будня только дизель
в ответ контролёр 16.11.11 08:35
В ответ на:
Состоятельный народ в основном дизельный вариант и не рассматривает ( может лохи это они и есть?).
Состоятельный народ в основном дизельный вариант и не рассматривает ( может лохи это они и есть?).
состоятельный народ потому состоятельный потому что умеет с деньгами обращаться ... это я про тех кто состояние своё сам заработал
лично знаю кучу людей у котоых денег очен много и все ездят на дизиле ... в гараже может стоять конечно что то вроде мазерати и асто мартина но это для отдыха и радости
а так для будня только дизель

NEW 19.11.11 22:36
в ответ Anti777 19.11.11 20:49
вот с тех пор осталось... это недельный маршрут... примерно 9000 и накатал...
смотрим прицеп...
смотрим прицеп...
NEW 20.11.11 06:07
может просто с непривычки?
я даже уже незамечаю звука... правда когда х5 взял то разницу почуствовал звук на ней уже не тепично дизельный а больше смахивает на американский V8 как на холостом так и при разгоне
в ответ Honya 20.11.11 04:14
В ответ на:
Динамики хватает, но тарахтенье после бензина просто выводит. Думаю это мой первый и последний дизель. Следующий будет бензин, не смотря на прожорливость
Динамики хватает, но тарахтенье после бензина просто выводит. Думаю это мой первый и последний дизель. Следующий будет бензин, не смотря на прожорливость

я даже уже незамечаю звука... правда когда х5 взял то разницу почуствовал звук на ней уже не тепично дизельный а больше смахивает на американский V8 как на холостом так и при разгоне
NEW 20.11.11 08:52
в ответ Ecclesia 19.11.11 22:51
да нет, автозапчасти на заводы... зондерфарты. срочные.
типа в 17 -00 грузишься в аахене, и завтра в 6 - 00 должно быть в швеции, на вольво... а то конвейер станет..
а ехать 1570 км..
прада платили очень хорошо... сейчас такого к сожалению нет..
типа в 17 -00 грузишься в аахене, и завтра в 6 - 00 должно быть в швеции, на вольво... а то конвейер станет..
а ехать 1570 км..
прада платили очень хорошо... сейчас такого к сожалению нет..
NEW 20.11.11 14:21
Может и не привык. В салоне то его не слышно. Но как только открываю окно перед парковкой, и слышу это тарахтенье, сразу вспоминаю дешевые тарахтящие помойки. в БМВ могли бы и потише его сделать, чтоб не возникало подобных ассоциаций. Рядная шестерка на холостых приятно шелестит с ярко выраженным басом. А уж про породистый звук V8 вообще промолчу. А дизель тарахтит, он громче, и вибрации ощутимые. Короче 535i самый оптимальный вариант ИМХО. Новые модификации с ECO PRO и Start/Stop должны помочь с экономией в городе.
в ответ Ecclesia 20.11.11 06:07
В ответ на:
Может и не привык. В салоне то его не слышно. Но как только открываю окно перед парковкой, и слышу это тарахтенье, сразу вспоминаю дешевые тарахтящие помойки. в БМВ могли бы и потише его сделать, чтоб не возникало подобных ассоциаций. Рядная шестерка на холостых приятно шелестит с ярко выраженным басом. А уж про породистый звук V8 вообще промолчу. А дизель тарахтит, он громче, и вибрации ощутимые. Короче 535i самый оптимальный вариант ИМХО. Новые модификации с ECO PRO и Start/Stop должны помочь с экономией в городе.