Вход на сайт
Тонировка
15.11.11 14:00
Подскажите,пожалуйста,если кто есть из Ульма или Н.Ульма-фирму,которая занимается тонированием стекол машины.Адрес или телефон.
NEW 17.11.11 16:40
http://www.yvel.de тут.
в принципе цены почти одинаковые, 195€. для лимузина(2 боковых и заднее) Это я так, прицениться. Тоже надо будет тонировать опять.
в принципе цены почти одинаковые, 195€. для лимузина(2 боковых и заднее) Это я так, прицениться. Тоже надо будет тонировать опять.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 17.11.11 19:43
Ульм, вроде не деревня захудалая, что там тонировщиков нет чтоб ехать за 130км? Или в гугле бан?
www.google.de/#hl=de&cp=13&gs_id=1y&xhr=t&q=auto+t%C3%B6nen+ulm&pq=auto+t...
в ответ anvasluk 17.11.11 14:35
В ответ на:
130 км от Ульма-но ,думаю,поедем.
130 км от Ульма-но ,думаю,поедем.
Ульм, вроде не деревня захудалая, что там тонировщиков нет чтоб ехать за 130км? Или в гугле бан?
www.google.de/#hl=de&cp=13&gs_id=1y&xhr=t&q=auto+t%C3%B6nen+ulm&pq=auto+t...
NEW 17.11.11 19:57
в ответ vitali p. 17.11.11 19:43
Надо что бы ауф руссиш клеил...
Пятеркой в два слоя вкруг...
Пятеркой в два слоя вкруг...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.11.11 11:46
почему 5 окон?? Если лимузин, то 3, задняя левая дверь1 - одно окно, но 2 стекла; Задняя правая дверь2-одно окно,но 2 стекла и заднее окно-3.
65 за одно окно - 65€х3=195€
если комби, то 5 окон, 2 на дверях, по окну сбоку и заднее окно.
Лимузин - 195€
Комби - 325€
В ответ на:
получаеться 5 окон а не 4,если считать по 65евро получаеться 325евро...а тут 175!!!.хочу хочу хочууууууууу....
уже созванился,на вечер договорился,потом напишу о результатах ехууууууу
получаеться 5 окон а не 4,если считать по 65евро получаеться 325евро...а тут 175!!!.хочу хочу хочууууууууу....
уже созванился,на вечер договорился,потом напишу о результатах ехууууууу
почему 5 окон?? Если лимузин, то 3, задняя левая дверь1 - одно окно, но 2 стекла; Задняя правая дверь2-одно окно,но 2 стекла и заднее окно-3.
65 за одно окно - 65€х3=195€
если комби, то 5 окон, 2 на дверях, по окну сбоку и заднее окно.
Лимузин - 195€
Комби - 325€
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 18.11.11 20:12
в ответ anvasluk 18.11.11 16:52
5 стёкол.Сегодня в Ульме заезжали в фирму-283 евро.В пятницу вечером ставим-в субботу забираем.А там (за 130 км)потому и сбросили,типа "за дорогу
Ну вот Вам и номер! Муж постарался, раз уз так далеко живёте, сделал Вам скидку, а Вы- типа за дорогу! Да не типа, а за дорогу, да и потому что земляки, выходцы из бывшего союза. кстати муж рядом сидит и говорит, за 150 бы сделал...
да и вообще он у меня лучше всех клеит!!! и сертификатом обладает! вот, полюбуиитесь as-restilyng.de
Ну вот Вам и номер! Муж постарался, раз уз так далеко живёте, сделал Вам скидку, а Вы- типа за дорогу! Да не типа, а за дорогу, да и потому что земляки, выходцы из бывшего союза. кстати муж рядом сидит и говорит, за 150 бы сделал...
да и вообще он у меня лучше всех клеит!!! и сертификатом обладает! вот, полюбуиитесь as-restilyng.de
NEW 19.11.11 10:45
спросите что он за Ауди a4 авант хочет нужно 5 стёкл и полоска спереди
ответ можете в личку
в ответ Ca-te-rin-ka 18.11.11 20:12
В ответ на:
спросите что он за Ауди a4 авант хочет нужно 5 стёкл и полоска спереди
ответ можете в личку
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 19.11.11 15:20
а вот и я
довольныи!!!затонировал мне вчера етот пацанчик авто,очень понравилось,ни пузыреи,ни пыли!!молодец!!сертификат на пленку дал,мало ли докапаются полицАИ!!на старои машине делал в салоне-ЛАжа полная!!!
NEW 23.11.11 12:48
да вроде работает http://www.as-restyling.de/
в ответ грэг усть-лаб 19.11.11 07:19
В ответ на:
бы полюбовался,но....................сццылко твоя не работает
бы полюбовался,но....................сццылко твоя не работает
да вроде работает http://www.as-restyling.de/
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 24.11.11 14:56
в ответ Ca-te-rin-ka 23.11.11 19:36
Я благодарю Вас,особенно если что то Вам показалось обидным,прошу правильно понять меня.Мы-старики,и я приношу Вам многократные извинения,раз получилось,что своим высказыванием не поняла Вашего доброго и сердечного отношения к землякам!Просто муж решил,что, чем ближе,тем лучше.Он после операции на сердце и боится ехать далеко...
NEW 26.11.11 15:32
в ответ Wächter 26.11.11 12:14
чушь!!!Для удобство,например сынок сидит,и ему в глаза солнце не светит,а если в друг уснул то не будит жариться по горячими летним солнцем.!или третье бывает солнце отсвечивает и мешает телек смотреть.как видишь солнцезащитных очков не достаточно...тонированные окна это не понт..
NEW 26.11.11 17:01
в ответ Wächter 26.11.11 12:14
Не достаточно очков,представьте себе ситуацию:едем в Италию,сплю себе спокойно,открываю глаза-пялится кто то из рядом идущей(если штау,или медленная езда) машины-мне НЕ приятно.Да масса примером,действительно,экран отсвечивает и т.д. и т.п.И ещё много зависит от привычки-просто привыкла так.
NEW 26.11.11 23:07
ну да на танке проканает и без тонировки, плёнка, если не за 10ев. ултрофиолет держит, а без плёнки, ето моё мнение, сидишь, как в аквариуме. В Пассау очень хорошо делает один знакомый с сертификатом и гарантия 5 лет более 6 лет занимается. К нему из Штутгарта приезжают., машину тоже полностью закатывает. цена 170 лимуз. Ето не реклама. Кому интересно могу ссыку скинуть. Да 170ев ето только для нашего ,,брата,, для оборигенов 200 и то они довольны потомучто дешевле чем в АТУ.
ну да на танке проканает и без тонировки, плёнка, если не за 10ев. ултрофиолет держит, а без плёнки, ето моё мнение, сидишь, как в аквариуме. В Пассау очень хорошо делает один знакомый с сертификатом и гарантия 5 лет более 6 лет занимается. К нему из Штутгарта приезжают., машину тоже полностью закатывает. цена 170 лимуз. Ето не реклама. Кому интересно могу ссыку скинуть. Да 170ев ето только для нашего ,,брата,, для оборигенов 200 и то они довольны потомучто дешевле чем в АТУ.