Login
BMW 320i
NEW 11.11.11 01:46
in Antwort универзум 11.11.11 01:14
понимаете, этот звук он не характерен для моей машины... я последнюю неделю так и делаю... щажу, жду когда нагреется, ноо факт остаётся фактом... надо в мастерскую, подключать к компьютеру и считывать... просто хотела узнать на форуме к чему готовиться)
NEW 11.11.11 01:48
in Antwort Mamma Mia 11.11.11 01:42
посмотрите в чек книжке когда меняли, если есть, или на двигателе бумажки висят когда меняли! если не там и не там нет тогда менять. сколько вы проехали за два года?
NEW 11.11.11 02:13
in Antwort универзум 11.11.11 01:48
за два года примерно 5.000
обязательно посмотрю... даже не знала, что о замене масла в коробке пишут где-то ещё, кроме книжки
обязательно посмотрю... даже не знала, что о замене масла в коробке пишут где-то ещё, кроме книжки

NEW 11.11.11 08:27
просто неделю назад похолодало! подшипников скорее всего менять не придётся ,разве что масло для очистки совести,
ждать пока мотор нагреется тоже не обязательно,чем раньше вы поедете тем быстрее он нагреется.
и вообще на мой взгляд это ваше тыр тыр тыр есть ни чего страшного,например камушек с дороги попал на пластиковую понель закрывающую моторный отсек снизу и делает вам там тыр тыр тыр , но для страховки покажите всё таки мастеру
in Antwort Mamma Mia 11.11.11 00:56, Zuletzt geändert 11.11.11 09:04 (fokusnik11)
В ответ на:
звук появился неделю назад, а может такое быть, что масло необходимо в коробке поменять? или подшипники?
звук появился неделю назад, а может такое быть, что масло необходимо в коробке поменять? или подшипники?
просто неделю назад похолодало! подшипников скорее всего менять не придётся ,разве что масло для очистки совести,
ждать пока мотор нагреется тоже не обязательно,чем раньше вы поедете тем быстрее он нагреется.
и вообще на мой взгляд это ваше тыр тыр тыр есть ни чего страшного,например камушек с дороги попал на пластиковую понель закрывающую моторный отсек снизу и делает вам там тыр тыр тыр , но для страховки покажите всё таки мастеру
NEW 11.11.11 08:36
масло там и положено менять насколько я помню через 60 тк ,да и 5 лет срок порядочный ,желательно заменить.
in Antwort Mamma Mia 11.11.11 01:42, Zuletzt geändert 11.11.11 09:05 (fokusnik11)
В ответ на:
машина 2006 года, у меня она почти два года, масло в коробке не меняла ни разу! а в двигателе на 65000
машина 2006 года, у меня она почти два года, масло в коробке не меняла ни разу! а в двигателе на 65000
масло там и положено менять насколько я помню через 60 тк ,да и 5 лет срок порядочный ,желательно заменить.
NEW 11.11.11 14:37
in Antwort Mamma Mia 11.11.11 01:46, Zuletzt geändert 11.11.11 14:38 (Gudman)
Производитель, замену масла в коробке, скорее всего не предусмотрел. Если автомат издает нехорошие звуки, не важно зима, лето итд, то это плохо и может быть предвестником начала конца. Представьте, что будет при -20 на улице?
NEW 11.11.11 14:44
Да читайте же, что она пишет!!! А то она про Фому, а Вы про Ерему... При чем тут масло в движке? Движок у нее не тарахтит. Тарахтение появляется, когда включает заднюю скорость.
Но в основном вы правы - в мастерскую.
in Antwort универзум 11.11.11 01:48
В ответ на:
посмотрите в чек книжке когда меняли, если есть, или на двигателе бумажки висят когда меняли! если не там и не там нет тогда менять. сколько вы проехали за два года?
Да читайте же, что она пишет!!! А то она про Фому, а Вы про Ерему... При чем тут масло в движке? Движок у нее не тарахтит. Тарахтение появляется, когда включает заднюю скорость.
Но в основном вы правы - в мастерскую.
NEW 11.11.11 14:48
in Antwort Mamma Mia 10.11.11 01:03
NEW 11.11.11 14:55
Я лично понял это так ,что при включении передачи меяется общая звукоавая картина, да и коробка после шестидесяти тысяч врят ли тарахтеть начнёт
in Antwort passing 11.11.11 14:44
В ответ на:
появляется не характерный звук, типа тыр-тыр-тыр... не знаю, как описать точнее... как у дизеля при морозе, может так
появляется не характерный звук, типа тыр-тыр-тыр... не знаю, как описать точнее... как у дизеля при морозе, может так
Я лично понял это так ,что при включении передачи меяется общая звукоавая картина, да и коробка после шестидесяти тысяч врят ли тарахтеть начнёт
NEW 11.11.11 14:58
in Antwort Gudman 11.11.11 14:37
[цитата]Производитель, замену масла в коробке, скорее всего не предусмотрел. Если автомат издает нехорошие звуки, не важно зима, лето итд, то это плохо и может быть предвестником начала конца. Представьте, что будет при -20 на улице?[цитата]
так ты сегодня с шаром! ну тада я пошёл.
так ты сегодня с шаром! ну тада я пошёл.

11.11.11 15:35
in Antwort passing 11.11.11 14:44, Zuletzt geändert 11.11.11 15:45 (универзум)
В ответ на:
... При чем тут масло в движке?
речь идёт не только про масло в движке! и про масло в автомате! ... При чем тут масло в движке?
В ответ на:
Движок у нее не тарахтит.[
с чего вы взяли что не движок? что звук появляется при включеной скорости? не обязательно! не будем играть в поле чудес! в мастерскую! я не удевлюсь что там вобше ещё масло не меняли не в движке не в автомате! Движок у нее не тарахтит.[
NEW 11.11.11 15:37
in Antwort passing 11.11.11 14:44
NEW 11.11.11 16:07
Я считал что на БМВ хотя бы автоматы надежные, но похоже тоже не очень.
in Antwort caravelle 11.11.11 14:48
В ответ на:
schiebekasten
наверняка скоро будете нашим клиентом
schiebekasten

наверняка скоро будете нашим клиентом

NEW 11.11.11 16:17
сей диагноз на основании этого: появляется не характерный звук, типа тыр-тыр-тыр...
in Antwort Gudman 11.11.11 16:07
В ответ на:
сей диагноз на основании этого: появляется не характерный звук, типа тыр-тыр-тыр...
NEW 11.11.11 16:27
Так я же и написал, что полностью с Вами согласен по этому пункту..)))
А тут опять не прочитали. Она же русским по белому написала, что в коробке не меняла никогда, а в двигателе была замена на 65 тыс. А сейчас у нее на спидометре 70 тыс.
in Antwort универзум 11.11.11 15:35
В ответ на:
не будем играть в поле чудес! в мастерскую!
не будем играть в поле чудес! в мастерскую!
Так я же и написал, что полностью с Вами согласен по этому пункту..)))
В ответ на:
я не удевлюсь что там вобше ещё масло не меняли не в движке не в автомате!
я не удевлюсь что там вобше ещё масло не меняли не в движке не в автомате!
А тут опять не прочитали. Она же русским по белому написала, что в коробке не меняла никогда, а в двигателе была замена на 65 тыс. А сейчас у нее на спидометре 70 тыс.
NEW 11.11.11 16:38
in Antwort passing 11.11.11 16:27
NEW 13.11.11 04:54
in Antwort Mamma Mia 10.11.11 01:03, Zuletzt geändert 13.11.11 05:07 (zuro)
В АКПП залито масло,которое служит столько же,сколько и сама АКПП.
Масло не нужно заменять в рамках технического обслуживания.Это рекомендация концерна BMW.
Если симптомы подёргивания АКПП в холодное время такие же, как в 26 ответе, то ,,Контролёр,, всё поведал
,- это не новость для 320.
Масло не нужно заменять в рамках технического обслуживания.Это рекомендация концерна BMW.
Если симптомы подёргивания АКПП в холодное время такие же, как в 26 ответе, то ,,Контролёр,, всё поведал

NEW 13.11.11 10:19
Однако производитель коробки масло рекомендует менять, и меняет.
in Antwort zuro 13.11.11 04:54
В ответ на:
.Это рекомендация концерна BMW.
.Это рекомендация концерна BMW.
Однако производитель коробки масло рекомендует менять, и меняет.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.11.11 10:24
Бред про масло в АКПП равносилен бреду про то,что автомат жрет больше и машину херого чувствуешь...
Ну скажи,чем может навредить смена масла в акпп,что бмв аж рекомендует его не менять?
Конечно,если не Уася меняет его...
in Antwort zuro 13.11.11 04:54
В ответ на:
Бред про масло в АКПП равносилен бреду про то,что автомат жрет больше и машину херого чувствуешь...
Ну скажи,чем может навредить смена масла в акпп,что бмв аж рекомендует его не менять?
Конечно,если не Уася меняет его...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G