Вход на сайт
Всесесонные шыны
10.11.11 22:16
в ответ илюха_К 10.11.11 22:11
вот допустим если выбирать между этими двумя вариантами
зимние
http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.pl?details=Ordern&cart_id=7323282.100.20710&t...
всесесонные
http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.pl?details=Ordern&cart_id=7323282.100.20710&t...
зимние
всесесонные
NEW 10.11.11 22:35
в ответ Alex16.81 10.11.11 22:18
Так и хочется сказать ЖИ - ШИ пиши с буквой И
Так и всесезонка, вроде и шИны, а вроде и не шЫны. В общем ни рыба, ни мясо... Это примерно так же как ходить и зимой и летом в демисезонном пальто...

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 10.11.11 22:42
Вот этот пример оставляет человеку надежду.. В российских деревнях и зимой и летом носят фуфайку! Летом расстегнутую- зимой-застегнутую! Весной и осенью-по обстоятельствам..
в ответ SergejBO 10.11.11 22:35
В ответ на:
Это примерно так же как ходить и зимой и летом в демисезонном пальто...
Это примерно так же как ходить и зимой и летом в демисезонном пальто...
Вот этот пример оставляет человеку надежду.. В российских деревнях и зимой и летом носят фуфайку! Летом расстегнутую- зимой-застегнутую! Весной и осенью-по обстоятельствам..

NEW 10.11.11 22:48 
в ответ Модер Креведко 10.11.11 22:42
In Antwort auf:
носят фуфайку!
Речь не о фуфайке, а о демисезонном пальто. Летом еще куда ни шло если расстегнуть, а вот зимой как ни застегивай, все равно холодно. А фуфайка это как раз зимняя одежка, но и летом ходить можноносят фуфайку!

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 10.11.11 22:48
ездил на всесезонных Пирелли поазапрошлую снежную зиму, могу сказать, что для такой снежной зимы это не вариант.
Летом всесезонка тоже не очень хорошо повороты держит и стирается быстро..
Хотя если машина вторая в семье и в случае снега ее можно оставить дома, то вполне подходящий вариант.
А так, на каждый день&любую погоду только зимнии шины зимой и летние летом
в ответ Alex16.81 10.11.11 22:04
В ответ на:
Доброе время суток
хотелось бы услышать ваше мнение о всесесонках
как земой по снегу себя ведут итд и тп
Доброе время суток
ездил на всесезонных Пирелли поазапрошлую снежную зиму, могу сказать, что для такой снежной зимы это не вариант.
Летом всесезонка тоже не очень хорошо повороты держит и стирается быстро..
Хотя если машина вторая в семье и в случае снега ее можно оставить дома, то вполне подходящий вариант.
А так, на каждый день&любую погоду только зимнии шины зимой и летние летом
NEW 10.11.11 23:10
Я езжу четвёртый год на всесезонках - год на легковой машине (Пирелли) три на внедорожнике (MICHELIN Latitude). В восточной Баварии, недалеко от границы с Чехией, климат холодный, снега всегда много, никаких проблем не было. Муж три года на Аляске откатался на всесезонке. Просто нужно осознавать, на чём едешь и вести себя соответственно. Даже самая лучшая в мире зимняя резина - это не фрайбриф и не гарантия безаварийной езды. Для меня в моей ситуации всесезонка - оптимальный выбор. При этом езжу я в любую погоду.
ПыСы: Почему бы не отвечать тем, кто действительно ездил/ездит на данном продукте, а остальным, кто "не читал, но осуждает" (с), просто воздержаться от комментов?
В ответ на:
Доброе время суток
Доброе время суток
Я езжу четвёртый год на всесезонках - год на легковой машине (Пирелли) три на внедорожнике (MICHELIN Latitude). В восточной Баварии, недалеко от границы с Чехией, климат холодный, снега всегда много, никаких проблем не было. Муж три года на Аляске откатался на всесезонке. Просто нужно осознавать, на чём едешь и вести себя соответственно. Даже самая лучшая в мире зимняя резина - это не фрайбриф и не гарантия безаварийной езды. Для меня в моей ситуации всесезонка - оптимальный выбор. При этом езжу я в любую погоду.
ПыСы: Почему бы не отвечать тем, кто действительно ездил/ездит на данном продукте, а остальным, кто "не читал, но осуждает" (с), просто воздержаться от комментов?