Login
BMW 320i
NEW 13.11.11 10:27
in Antwort garber 13.11.11 10:24
я на трех фордах спрашивал и три мастера говорили что в акпп масло не меняется. А ты про какую то Асю.......
NEW 13.11.11 10:32
Пол одинадцтого,а ты в синий,как ведерки в Москве? Жорик Уартаноу,пакарает тебя,Уася...
И что?
Если на говнофокусе с древним 3ех ступенчатым автоматом менять не надо,думаешь на всех марках так?
in Antwort 1-2-3-hier 13.11.11 10:27
В ответ на:
А ты про какую то Асю.......
А ты про какую то Асю.......
Пол одинадцтого,а ты в синий,как ведерки в Москве? Жорик Уартаноу,пакарает тебя,Уася...
В ответ на:
я на трех фордах спрашивал и три мастера говорили что в акпп масло не меняется.
я на трех фордах спрашивал и три мастера говорили что в акпп масло не меняется.
И что?
Если на говнофокусе с древним 3ех ступенчатым автоматом менять не надо,думаешь на всех марках так?
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 13.11.11 10:36
Личный опыт?
Походу,не все смотрят нашу рашу...
in Antwort 1-2-3-hier 13.11.11 10:35
В ответ на:
Жопализы всегда ценились далеко пойдешь
Жопализы всегда ценились далеко пойдешь
Личный опыт?
Походу,не все смотрят нашу рашу...

NEW 13.11.11 11:03
Например взбаломучиванием за годы осевшего осадка и забиванием масленных каналов в "лабиринте". Да еще и смотря кто и как поменяет, а то реальных спецов то мало по автоматам. Короче, иногда смена масла и правда коробке вредит. Поэтому, либо с новья переодически менять, либо, если уже 10 лет не меняли и коробас пашет - лучше не трогать
Но при тыр-тыр-тыр смена масла не поможет наверное, тем более пробег еще небольшой.
in Antwort garber 13.11.11 10:24, Zuletzt geändert 13.11.11 11:04 (Gudman)
В ответ на:
Ну скажи,чем может навредить смена масла в акпп,что бмв аж рекомендует его не менять?
Ну скажи,чем может навредить смена масла в акпп,что бмв аж рекомендует его не менять?
Например взбаломучиванием за годы осевшего осадка и забиванием масленных каналов в "лабиринте". Да еще и смотря кто и как поменяет, а то реальных спецов то мало по автоматам. Короче, иногда смена масла и правда коробке вредит. Поэтому, либо с новья переодически менять, либо, если уже 10 лет не меняли и коробас пашет - лучше не трогать

Но при тыр-тыр-тыр смена масла не поможет наверное, тем более пробег еще небольшой.
NEW 13.11.11 11:06
in Antwort Gudman 13.11.11 11:03
ну уж если Худман сказал такое то тут уж не попишешь.
NEW 13.11.11 11:11
Об этом я писал.Давай отталкиваться от того,что менять будет человек,а не пьянная обезьяна,окай?
Ога,особено,если масленные каналы стружкой забиты
Хз,просто пример из жизни:
Масло в акпп не меняли 6 лет,машина аж подпрыгивала при переключении с П на Д.
В одном наносервисе с русскими приговорили чуть ли не пол коробки и подушку двигателя.В Мицубиси поменяли фильтр и масло в акпп-толчки пропали.
Хз,наверно в мицубиси мастера тупее,чем в форде...
in Antwort Gudman 13.11.11 11:03
В ответ на:
Да еще и смотря кто и как поменяет, а то реальных спецов то мало по автоматам
Да еще и смотря кто и как поменяет, а то реальных спецов то мало по автоматам
Об этом я писал.Давай отталкиваться от того,что менять будет человек,а не пьянная обезьяна,окай?

В ответ на:
Например взбаломучиванием за годы осевшего осадка и забиванием масленных каналов в "лабиринте".
Например взбаломучиванием за годы осевшего осадка и забиванием масленных каналов в "лабиринте".
Ога,особено,если масленные каналы стружкой забиты

В ответ на:
Но при тыр-тыр-тыр смена масла не поможет наверное
Но при тыр-тыр-тыр смена масла не поможет наверное
Хз,просто пример из жизни:
Масло в акпп не меняли 6 лет,машина аж подпрыгивала при переключении с П на Д.
В одном наносервисе с русскими приговорили чуть ли не пол коробки и подушку двигателя.В Мицубиси поменяли фильтр и масло в акпп-толчки пропали.
Хз,наверно в мицубиси мастера тупее,чем в форде...
NEW 13.11.11 12:03
in Antwort garber 13.11.11 11:11, Zuletzt geändert 13.11.11 12:07 (Gudman)
Я же написал, "если коробас работает". Если толчки, рывки, удары , итд, то первым делом масло меняют, прежде чем дорогой ремонт делать.
Человека мало. Оборудование часто нужно специальное, для замены под давлением например.
В ответ на:
Давай отталкиваться от того,что менять будет человек,а не пьянная обезьяна,окай?
Давай отталкиваться от того,что менять будет человек,а не пьянная обезьяна,окай?
Человека мало. Оборудование часто нужно специальное, для замены под давлением например.
NEW 13.11.11 12:06
in Antwort Gudman 13.11.11 12:03
Случаи, что после замены машина с подьемника не уедет конечно бывают...
Новое масло вымывает "нужные" отложения и инсульт обеспечен...
Но это с пробегами от 200 тыщ примерно...
В основном, ПРАВИЛЬНАЯ замена масла не вредит.
Новое масло вымывает "нужные" отложения и инсульт обеспечен...
Но это с пробегами от 200 тыщ примерно...
В основном, ПРАВИЛЬНАЯ замена масла не вредит.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.11.11 12:08
in Antwort Ace Ventura 13.11.11 12:06
Ну при тыр-тыр-тыр и таком пробеге, наверное не масло все же? Как думаешь?
NEW 13.11.11 12:08
Если речь о классическом автомате, то тут ты не прав. (ИМХО)
in Antwort garber 13.11.11 10:24
В ответ на:
равносилен бреду про то,что автомат жрет больше
равносилен бреду про то,что автомат жрет больше
Если речь о классическом автомате, то тут ты не прав. (ИМХО)
NEW 13.11.11 12:10
Я всю простынь не осилил, но думаю дело не в коробке...
in Antwort Gudman 13.11.11 12:08
В ответ на:
Ну при тыр-тыр-тыр и таком пробеге
Ну при тыр-тыр-тыр и таком пробеге
Я всю простынь не осилил, но думаю дело не в коробке...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.11.11 12:12
in Antwort Ace Ventura 13.11.11 12:10
D включает - тыр,тыр, R включает - тыр, тыр. На N - тишина. Я наоборот сразу про автомат подумал.
NEW 13.11.11 12:16
in Antwort Gudman 13.11.11 12:12, Zuletzt geändert 13.11.11 12:16 (Gudman)
Хотя... может просто вибрация на что-то передается.
NEW 13.11.11 12:20
Тоже об этом подумал. У меня зимой на D или R свистеть ремень какой-то начинает, пока коробка не нагреется немного. (Кстати какой?)
Но тут, похоже, серьёзное что-то.
in Antwort Gudman 13.11.11 12:16
В ответ на:
Хотя... может вибрация на что-то передается.
Хотя... может вибрация на что-то передается.
Тоже об этом подумал. У меня зимой на D или R свистеть ремень какой-то начинает, пока коробка не нагреется немного. (Кстати какой?)
Но тут, похоже, серьёзное что-то.
NEW 13.11.11 12:51
В момент включения на передачу обороты проседают, на холодной коробке тем более, может просто какая навесная железка в резонанс входит с движком...
Да и не слышим мы звук...Изнутри он или снаружи...
Вот пример, привезли недавно Сутенермобиль, меня он как то зацепил, понравился в общем, зиму бы отгонял, прикольно так едет...Всего 2.8ЗПМ...
Но насторожил звук в районе катов, дребезг такой, ну когда кат осыпался, поднял на подьемник прислушался, звук идет из "бублика"...
Нах надо...
in Antwort Gudman 13.11.11 12:12
В ответ на:
D включает - тыр,тыр, R включает - тыр, тыр. На N - тишина.
D включает - тыр,тыр, R включает - тыр, тыр. На N - тишина.
В момент включения на передачу обороты проседают, на холодной коробке тем более, может просто какая навесная железка в резонанс входит с движком...
Да и не слышим мы звук...Изнутри он или снаружи...
Вот пример, привезли недавно Сутенермобиль, меня он как то зацепил, понравился в общем, зиму бы отгонял, прикольно так едет...Всего 2.8ЗПМ...
Но насторожил звук в районе катов, дребезг такой, ну когда кат осыпался, поднял на подьемник прислушался, звук идет из "бублика"...
Нах надо...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.11.11 20:49
in Antwort Ace Ventura 13.11.11 12:51, Zuletzt geändert 13.11.11 20:49 (Gudman)
NEW 13.11.11 20:59
in Antwort Gudman 13.11.11 20:49
Да нет, чистая история...
Ну 2.8 это как бэ мине пришлось отдать...
Так они дороже канеш...
Ну 2.8 это как бэ мине пришлось отдать...
Так они дороже канеш...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 14.11.11 08:14
ну конценрну конечно лучьшу новую коробку пихнуть за 2000 евро чем масло с фильтром поменять
я меняю каждые 50 000 км масло и фильтр и вижу как там выглядит сетки фильтра уже невидно зато мелкой железной пыли дофига и больше которая и приведёт со временм к смерти АКПП
in Antwort zuro 13.11.11 04:54
В ответ на:
Масло не нужно заменять в рамках технического обслуживания.Это рекомендация концерна BMW.
Масло не нужно заменять в рамках технического обслуживания.Это рекомендация концерна BMW.
ну конценрну конечно лучьшу новую коробку пихнуть за 2000 евро чем масло с фильтром поменять
я меняю каждые 50 000 км масло и фильтр и вижу как там выглядит сетки фильтра уже невидно зато мелкой железной пыли дофига и больше которая и приведёт со временм к смерти АКПП