Вход на сайт
перпеписать машину
NEW 09.11.11 15:07
Ветка закрыта 11.11.11 08:55 (Dresdner)
Короче дело обстоит так...Машина на мне,страховка тоже.Я приехал по воссоед.семьи(с женой),на КУ ни ставят,..ни на времен.ни постоян.(сказали надо собирать документы на пмж)Машину ни могу снять с учета и поставить на жену(нет прав вод.)Машина ни молодая,разтоможке ни подлежит.Хотим поехать на несколько дней в Украину,.есть ли выход из этой проблеммы,..?
Просьба писать ответ,решение проблемы,а ни критику которая ни кому ни поможет.......
Просьба писать ответ,решение проблемы,а ни критику которая ни кому ни поможет.......
NEW 09.11.11 15:55
Можно любые.
Весь вопрос в цене вопроса. И выплывающего из него "А есть ли смысл?"
Иностранец, на время, на любом своем дрындулете заехать может. Не выходящем за рамки норм безопасности.
Въезжающий в Украину на ПМЖ, тоже любую свою рухлядь безнаказанно завезти может. Но не много.
в ответ Farber 09.11.11 15:25
In Antwort auf:
А в неньку старые машины совсем нельзя ввозить?
А в неньку старые машины совсем нельзя ввозить?
Можно любые.
Весь вопрос в цене вопроса. И выплывающего из него "А есть ли смысл?"
Иностранец, на время, на любом своем дрындулете заехать может. Не выходящем за рамки норм безопасности.
Въезжающий в Украину на ПМЖ, тоже любую свою рухлядь безнаказанно завезти может. Но не много.
NEW 09.11.11 19:32
в ответ дима146 09.11.11 15:07
Насколько я помню, при временном ввозе авто за рулем может находиться только хозяин машины. Если владельцем будет жена, то соответственно она и должна находиться за рулем, а у нее нет прав.
Я конечно могу и ошибаться, сейчас поправят если что...
Я конечно могу и ошибаться, сейчас поправят если что...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 09.11.11 19:39
в ответ awk0209 09.11.11 15:55
Народ,...я с вас в ШОКЕ,..МЫ хотим заехать на своем авто,на ПАРУ дней и обратно,..а вы говорите ,..о каких то растоможках и т.д......я от вас всех в шоке,..вы хоть читаете суть вопроса,..или так,..просто лишь бы написать хоть что-то...
всем спасибо! я в шоке,....
всем спасибо! я в шоке,....
NEW 09.11.11 19:40
Владелец должен находиться в пункте пропуска вместе с автомобилем. Не обязательно за рулем.
Водителем автомобиля может быть как родственник владельца, так и постороннее лицо, например наемный водитель.
в ответ SergejBO 09.11.11 19:32
In Antwort auf:
Если владельцем будет жена, то соответственно она и должна находиться за рулем
Если владельцем будет жена, то соответственно она и должна находиться за рулем
Владелец должен находиться в пункте пропуска вместе с автомобилем. Не обязательно за рулем.
Водителем автомобиля может быть как родственник владельца, так и постороннее лицо, например наемный водитель.