Вход на сайт
перпеписать машину
NEW 09.11.11 15:07
Ветка закрыта 11.11.11 08:55 (Dresdner)
Короче дело обстоит так...Машина на мне,страховка тоже.Я приехал по воссоед.семьи(с женой),на КУ ни ставят,..ни на времен.ни постоян.(сказали надо собирать документы на пмж)Машину ни могу снять с учета и поставить на жену(нет прав вод.)Машина ни молодая,разтоможке ни подлежит.Хотим поехать на несколько дней в Украину,.есть ли выход из этой проблеммы,..?
Просьба писать ответ,решение проблемы,а ни критику которая ни кому ни поможет.......
Просьба писать ответ,решение проблемы,а ни критику которая ни кому ни поможет.......
09.11.11 15:55
Можно любые.
Весь вопрос в цене вопроса. И выплывающего из него "А есть ли смысл?"
Иностранец, на время, на любом своем дрындулете заехать может. Не выходящем за рамки норм безопасности.
Въезжающий в Украину на ПМЖ, тоже любую свою рухлядь безнаказанно завезти может. Но не много.
в ответ Farber 09.11.11 15:25
In Antwort auf:
А в неньку старые машины совсем нельзя ввозить?
А в неньку старые машины совсем нельзя ввозить?
Можно любые.
Весь вопрос в цене вопроса. И выплывающего из него "А есть ли смысл?"
Иностранец, на время, на любом своем дрындулете заехать может. Не выходящем за рамки норм безопасности.
Въезжающий в Украину на ПМЖ, тоже любую свою рухлядь безнаказанно завезти может. Но не много.
NEW 09.11.11 19:32
в ответ дима146 09.11.11 15:07
Насколько я помню, при временном ввозе авто за рулем может находиться только хозяин машины. Если владельцем будет жена, то соответственно она и должна находиться за рулем, а у нее нет прав.
Я конечно могу и ошибаться, сейчас поправят если что...
Я конечно могу и ошибаться, сейчас поправят если что...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 09.11.11 19:39
в ответ awk0209 09.11.11 15:55
Народ,...я с вас в ШОКЕ,..МЫ хотим заехать на своем авто,на ПАРУ дней и обратно,..а вы говорите ,..о каких то растоможках и т.д......я от вас всех в шоке,..вы хоть читаете суть вопроса,..или так,..просто лишь бы написать хоть что-то...
всем спасибо! я в шоке,....
всем спасибо! я в шоке,....
NEW 09.11.11 19:40
Владелец должен находиться в пункте пропуска вместе с автомобилем. Не обязательно за рулем.
Водителем автомобиля может быть как родственник владельца, так и постороннее лицо, например наемный водитель.
в ответ SergejBO 09.11.11 19:32
In Antwort auf:
Если владельцем будет жена, то соответственно она и должна находиться за рулем
Если владельцем будет жена, то соответственно она и должна находиться за рулем
Владелец должен находиться в пункте пропуска вместе с автомобилем. Не обязательно за рулем.
Водителем автомобиля может быть как родственник владельца, так и постороннее лицо, например наемный водитель.