Вход на сайт
Автостраховки подорожали?
09.11.11 13:23
добрый день всем,
тут я кундигунг отправил хуку, прислали мне ангебот 20 евро надо платить больше чем за прошлый год,
заехал к ним спросил, дядька клянёться что ничего не может больше сделать, мол страховки подорожали, поверил ((( но хочу всётаки у народа спросить у всех так?
NEW 09.11.11 14:30
в ответ полярник 09.11.11 13:23
бывают сф классы, когда % остаются теми же, тогда такое бывает. а вообще я бы проверил в сети.
NEW 09.11.11 14:33
У меня тоже Хук, третий год одна и таже машины и все дорожает и дорожает. Проценты при этом упаи (правда самую малость), СФ класс без изменений. Для контроля зайди на их сайт не со своего аккаунта и посчитай сколько бы они предложили как "новому клиенту". Если больше, то ищи варианты
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 09.11.11 14:42
Хук иногда как-то может тариф менять. Мне однажды поменяли на меньшую сумму, когда я в конце года сказал, все я уё от вас, буду искать дешевле. А в этом году говорят что нет возможности поменять на более выгодный тариф. Проверял недавно, если бы как новый кунде у них, было бы еще дороже.
NEW 09.11.11 15:40
Аналогично. Хук-Кобург. СФ повысился, а сумма тоже повысилась. В этом году было 395, а на следующий насчитали 420... Надо будет подумать... Хотя, с другой стороны, из-за 30 евро суетиться ломает, а сервис у них весьма... Опять же, месяца не прошло еще как я стекло ремонтировал за их счет..)))
NEW 09.11.11 15:49
у меня вторая машина в хук24 и щас дали 440 евро на след год при 50 проц а я нашел вот тут www.transparo.de/cgi-bin/WebObjects/transparo.woa/32/wa/linkCount?von=s4... почти на 80 евро дешевле и перешел в какой то WGV Himmelblau.
другая авто было в Асстель и тоже дали на след год офигенную сумму и нашел там же на сотку почти дешевле с шутцбрифом и ушел сюда http://www.deutscheinternet.de
интерессно что не все сайты считают правильно и не везде указаны почти все. этим самым сэкономил почти более 300 евро. хотя в нюрике считается самый большой коэфициент унфалей и регион класса высокий но нашлись страховки подешевле. при сф 8 дали 250 с шутцом в год
в хук 24 одна авто с 2009 года
другую вывел прошлым годом. с хук24
другая авто было в Асстель и тоже дали на след год офигенную сумму и нашел там же на сотку почти дешевле с шутцбрифом и ушел сюда http://www.deutscheinternet.de
интерессно что не все сайты считают правильно и не везде указаны почти все. этим самым сэкономил почти более 300 евро. хотя в нюрике считается самый большой коэфициент унфалей и регион класса высокий но нашлись страховки подешевле. при сф 8 дали 250 с шутцом в год
в хук 24 одна авто с 2009 года
другую вывел прошлым годом. с хук24
NEW 09.11.11 16:03
в ответ BND 09.11.11 15:22
в хук24.де?
написать в онлайне письмо, они кладут в почтовый ящик на хук24.де предложение/счет на след. год.
написать в онлайне письмо, они кладут в почтовый ящик на хук24.де предложение/счет на след. год.
NEW 09.11.11 16:58
в ответ slavaSM 09.11.11 16:14
н.п. Может поделитесь, кто какими сравниловками пользуется при выборе страховки?
У меня две машины в ху24, уже неделю назад прислали предложение на следующий год. СФ понизился, цена тоже, хоть и не значительно. Тайлькаско осталась прежней, не смотря на то, что за их счет меняла лобовое стекло.
Так вот я на geld24.de (вроде не ошиблась с адресом). У меня самое дешевое предложение было на 90 евро дороже на одну машину, а на другую еще больше., т.е. мне не выгодно уходить в другую страховку судя именно по этой сравниловке, вот и хотелось бы более объективные посмотреть, а то какая-то через чур нереальная разница.
У меня две машины в ху24, уже неделю назад прислали предложение на следующий год. СФ понизился, цена тоже, хоть и не значительно. Тайлькаско осталась прежней, не смотря на то, что за их счет меняла лобовое стекло.
Так вот я на geld24.de (вроде не ошиблась с адресом). У меня самое дешевое предложение было на 90 евро дороже на одну машину, а на другую еще больше., т.е. мне не выгодно уходить в другую страховку судя именно по этой сравниловке, вот и хотелось бы более объективные посмотреть, а то какая-то через чур нереальная разница.
NEW 09.11.11 18:05
Kfz Versicherungsvergleich
в ответ najka 09.11.11 16:58
В ответ на:
Может поделитесь, кто какими сравниловками пользуется при выборе страховки?
Может поделитесь, кто какими сравниловками пользуется при выборе страховки?
Kfz Versicherungsvergleich
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
09.11.11 18:07
попробуй следуюший трюк, зайди на ХУК24 и расчитай заново страховку, у меня зачастую при тех данных получался новый расчет немного дешевле присланного расчета, затем отправляешь им свой расчет и без проблем его оплачиваешь
в ответ passing 09.11.11 15:40
В ответ на:
Аналогично. Хук-Кобург. СФ повысился, а сумма тоже повысилась. В этом году было 395, а на следующий насчитали 420... Надо будет подумать... Хотя, с другой стороны, из-за 30 евро суетиться ломает, а сервис у них весьма... Опять же, месяца не прошло еще как я стекло ремонтировал за их счет..)))
попробуй следуюший трюк, зайди на ХУК24 и расчитай заново страховку, у меня зачастую при тех данных получался новый расчет немного дешевле присланного расчета, затем отправляешь им свой расчет и без проблем его оплачиваешь
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 09.11.11 19:20
в ответ vitali p. 09.11.11 19:16
ну я задавал без вол и тайлкаско и авто старое и оба форда и в нюрике. мне выдало от хук24 на 80 с копейками дешевле без шутцбрифа.
сФ7. ну кому как. у меня просто на авто ездять все и потому как ставить ездят андере то на сотку почти больше, если ставить я и жена то сумма меньше.
сФ7. ну кому как. у меня просто на авто ездять все и потому как ставить ездят андере то на сотку почти больше, если ставить я и жена то сумма меньше.
NEW 09.11.11 19:35
У меня региональный класс с D5 на D4 поменялся, поэтому сумма уменьшилась.
в ответ полярник 09.11.11 19:20
В ответ на:
у меня тоже ничего не поменялось,мужик сказал может сделать меньше если только поменять годичный пробег за год.
у меня тоже ничего не поменялось,мужик сказал может сделать меньше если только поменять годичный пробег за год.
У меня региональный класс с D5 на D4 поменялся, поэтому сумма уменьшилась.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 09.11.11 19:36
в ответ полярник 09.11.11 19:20
NEW 09.11.11 22:37
в ответ Koreshok 09.11.11 21:21
кстати DIV поднял мне на 10€. проценты не изменились.
когда зашёл на их страницу предложили "перейти на новый тариф"
"новый тариф" стоит на 10€ дешевле.
т.е. получилось как и в прошлом году, но уйти в ноябре уже нельзя.
хотя уходить то и некуда - у конкурентов максимум на 2-5€ дешевле
когда зашёл на их страницу предложили "перейти на новый тариф"
"новый тариф" стоит на 10€ дешевле.
т.е. получилось как и в прошлом году, но уйти в ноябре уже нельзя.
хотя уходить то и некуда - у конкурентов максимум на 2-5€ дешевле
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.11.11 23:08
в ответ gendy 09.11.11 22:37
почему нельзя? я считал,что до конца ноября можно сделать кундигунг..
мне прислали новый расчет только вчера, поэтому и думал заняться поиском подешевле.
напишите пожалуйста сроки когда уходят от страховки?
мне прислали новый расчет только вчера, поэтому и думал заняться поиском подешевле.
напишите пожалуйста сроки когда уходят от страховки?
changes.. the best friends become strangers...
NEW 09.11.11 23:43
простите, я не совсем понял(
как так согласитс???
в инете, при заказе что-то нажать надо?
я про свою ситуацию хочу уточнить: сейчас от старой страховки прислали расчет на 2012, пока никогда не менял еще..
вот изучаю ветку и завтра думаю попробовать поискать дешевле.
Потом что подберу то потом обратится в новую, и попросить у них подтверждения
и если все правильно, то до 30.11 послать кундигунг
кстати, как послать - по почте простым или сделать заказное и пр.
А новая уже тогда сама все запросит и сама все сделает, или это будет все же моя головная боль((
в ответ gendy 09.11.11 23:13
В ответ на:
если согласиться на "новый тариф" то уйти уже нельзя,
если согласиться на "новый тариф" то уйти уже нельзя,
простите, я не совсем понял(
как так согласитс???
в инете, при заказе что-то нажать надо?
я про свою ситуацию хочу уточнить: сейчас от старой страховки прислали расчет на 2012, пока никогда не менял еще..
вот изучаю ветку и завтра думаю попробовать поискать дешевле.
Потом что подберу то потом обратится в новую, и попросить у них подтверждения
и если все правильно, то до 30.11 послать кундигунг
кстати, как послать - по почте простым или сделать заказное и пр.
А новая уже тогда сама все запросит и сама все сделает, или это будет все же моя головная боль((
changes.. the best friends become strangers...
NEW 10.11.11 00:25
в ответ Konfuzius 09.11.11 18:03
В ответ на:
SF-класс остался тот-же
Да как он может оставаться тот же? Если не было аварии, значит повышается на 1 штуфу каждый год. Если была аварие по твоей вине,- то понижается на несколько.SF-класс остался тот-же
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 10.11.11 00:32

в ответ Konfuzius 09.11.11 19:31
В ответ на:
с определённй границы SF класс несколько раз повторяется, прежде чем в следующий переводят.
СФ класс не повторяется. Повторяются проценты.с определённй границы SF класс несколько раз повторяется, прежде чем в следующий переводят.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 10.11.11 01:01
А у меня проценты не повторяются. Страховка у меня какая-то смешная, OVAG - кажись называется. Так вот три года назад было 35%. В прошлом году 34% - ну думал опечатались. Нихрена - в этом году пришло 33% - сижу прикалываюсь. Хотя каждый год примерно на 7-мь евро дорожает.
в ответ prakt1k 10.11.11 00:32
В ответ на:
Повторяются проценты.
Повторяются проценты.
А у меня проценты не повторяются. Страховка у меня какая-то смешная, OVAG - кажись называется. Так вот три года назад было 35%. В прошлом году 34% - ну думал опечатались. Нихрена - в этом году пришло 33% - сижу прикалываюсь. Хотя каждый год примерно на 7-мь евро дорожает.
NEW 11.11.11 07:42
в ответ -ON 10.11.11 19:21
В ответ на:
Есть это в стандарте, или нужно заключать дополнительно опцию Kfz-Unfallversicherung?
Лучше подари детям эти деньги, эта страховка нужна как зайцу стоп-сигнал.Есть это в стандарте, или нужно заключать дополнительно опцию Kfz-Unfallversicherung?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 11.11.11 11:21
У меня в след. году SF класс снизится до 45%. Уже ангебот получил от страховки: в сравнении с тем что в этом году платил (327 €), стоимость страховки снизилась на 30 евро.. Так что не факт что цена поднялась, скорее всего - классы машин изменяются..
В прошлом году поменял Мазду 626 (1998) на Мазду 6 (2006). Разница в страховке была 30-40 евро в БОЛЬШУЮ сторону. Страховка ответила что из-за более высокого класса машины страховка выше...
Страховки меняю порой каждый год, порой - раз в два года. Кюндигунг посылаю в ноябре, однажды 30 ноября вечером выслал письмом - приняла страховая без всяких кюндигунг...
Посмотрите в сторону страховок: SOVAG (так сказать - русская страховка ;) Очень выгодные тарифы предлагают) и DirectLine (у них 2,5 года в общей сложности был). Выбор страховок делаю путём обзвона 5-7 страховых фирм. Это требует времени - да, но в итоге можно "торговаться", говоря о том что там-то и там-то более выгодный тариф. Таким образом уже пару раз получал скидки...
В прошлом году поменял Мазду 626 (1998) на Мазду 6 (2006). Разница в страховке была 30-40 евро в БОЛЬШУЮ сторону. Страховка ответила что из-за более высокого класса машины страховка выше...
Страховки меняю порой каждый год, порой - раз в два года. Кюндигунг посылаю в ноябре, однажды 30 ноября вечером выслал письмом - приняла страховая без всяких кюндигунг...
Посмотрите в сторону страховок: SOVAG (так сказать - русская страховка ;) Очень выгодные тарифы предлагают) и DirectLine (у них 2,5 года в общей сложности был). Выбор страховок делаю путём обзвона 5-7 страховых фирм. Это требует времени - да, но в итоге можно "торговаться", говоря о том что там-то и там-то более выгодный тариф. Таким образом уже пару раз получал скидки...
NEW 11.11.11 19:25
Тоесть это в каждой страховке должно быть обязательно? Тогда что ХУК имеет ввиду под опцией Kfz-Unfallversicherung?
Я как понял там как раз описывается ситуация с пассажирами.
в ответ Бонито 11.11.11 11:51
В ответ на:
он уже застрахован в обычной страховке.Я специальнио у адвоката консультировался,так как на работу ,экономя топливо,ездим по нескольку человек поочереди.
он уже застрахован в обычной страховке.Я специальнио у адвоката консультировался,так как на работу ,экономя топливо,ездим по нескольку человек поочереди.
Тоесть это в каждой страховке должно быть обязательно? Тогда что ХУК имеет ввиду под опцией Kfz-Unfallversicherung?
Я как понял там как раз описывается ситуация с пассажирами.
NEW 17.11.11 21:52
в ответ -ON 11.11.11 19:25
не хочется создавать новой темы, спрошу здесь у пользователей HUK24
есть опция Rabattschutz. Как она функционирует у HUK24?
Тоесть не понятно вот это строчка
Тоесть если эту опцию выбрать то нужно иметь минимум SF 4 при переходе к ним? Если у когото допустим SF 3, то он не может воспользоваться этой опцией? Или чтото другое подразумевается?
есть опция Rabattschutz. Как она функционирует у HUK24?
Тоесть не понятно вот это строчка
В ответ на:
Voraussetzung für den Abschluss des Rabattschutzes ist, dass die Kfz-Haftpflicht und Vollkasko mindestens in die SF 4 eingestuft sind. Ferner bieten wir den Rabattschutz nur in unserem Classic-Tarif an.
Voraussetzung für den Abschluss des Rabattschutzes ist, dass die Kfz-Haftpflicht und Vollkasko mindestens in die SF 4 eingestuft sind. Ferner bieten wir den Rabattschutz nur in unserem Classic-Tarif an.
Тоесть если эту опцию выбрать то нужно иметь минимум SF 4 при переходе к ним? Если у когото допустим SF 3, то он не может воспользоваться этой опцией? Или чтото другое подразумевается?
NEW 17.11.11 22:06
в ответ yabs 11.11.11 16:19
В ответ на:
в смысле нет разницы? взял ды соседских детей в зоопарк и кто им потом платить будет?
Твоя автомобильная страховка. (KFZ-Haftpflicht)в смысле нет разницы? взял ды соседских детей в зоопарк и кто им потом платить будет?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 17.11.11 23:42
в ответ Konfuzius 17.11.11 22:48
Люди по ходу подскажите один момент, по инету заключил страховку с HDI24 позапрошлую субботу, т.е. 13 дней назад, и eVB получил прямо в тот же день. Мне сегодня из Allianz предложили такую же страховку на 200 евро дешевле. Мне непонятно, 14 дней Widerrufsrecht считаются с момента получения eVB или с момента получения полиса по почте ? Пока только получил от них письмо что должен выслать им копию документов на машину и в письме указана дата 08.11.11. В документах этот момент очень непонятно прописан:
Widrrufsrecht
Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von
Gründen in Textform (z. B. Brief, Fax, E-Mail) widerrufen. Die Frist beginnt, nachdem
Sie den Versicherungsschein, die Vertragsbestimmungen einschließlich der
Allgemeinen Versicherungsbedingungen, die weiteren Informationen nach § 7
Abs. 1 und 2 des Versicherungsvertragsgesetzes in Verbindung mit den §§ 1
bis 4 der VVG-Informationspflichtenverordnung und diese Belehrung jeweils in
Textform erhalten haben, bei Verträgen im elektronischen Geschäftsverkehr jedoch
nicht vor Erfüllung unserer Pflichten gemäß § 312e Abs.1 Satz 1 des Bürgerlichen
Ge setzbuches (BGB) in Verbindung mit Artikel 246 § 3 des Einführungsgesetzes
zum BGB.
Widrrufsrecht
Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von
Gründen in Textform (z. B. Brief, Fax, E-Mail) widerrufen. Die Frist beginnt, nachdem
Sie den Versicherungsschein, die Vertragsbestimmungen einschließlich der
Allgemeinen Versicherungsbedingungen, die weiteren Informationen nach § 7
Abs. 1 und 2 des Versicherungsvertragsgesetzes in Verbindung mit den §§ 1
bis 4 der VVG-Informationspflichtenverordnung und diese Belehrung jeweils in
Textform erhalten haben, bei Verträgen im elektronischen Geschäftsverkehr jedoch
nicht vor Erfüllung unserer Pflichten gemäß § 312e Abs.1 Satz 1 des Bürgerlichen
Ge setzbuches (BGB) in Verbindung mit Artikel 246 § 3 des Einführungsgesetzes
zum BGB.