Login
Сегодня утро не такое в Германии
NEW 07.11.11 11:03
1) еду на работу... навстречу плотный поток. у меня впереди пусто, еду 50...
вдруг передо мной высовывается нос грузовика из встречного потока, перекрыв мне дорогу.
жму резко тормоз... успел. ищу встречу взглядов с водителем, чтобы дать ему понять, что он плохо сделал.
а он вперед не смотрит... смотрит назад, так как начал маневр назад задом во двор.
потом понимаю что это было... чтобы заехать во двор он вывернул на встречку и по барабану ему, что там кто-то едет.
2)выезжаю с узкого двора с паркплатца, на выезде встречаюсь с новой крутой BMW X6, которая только въехала во двор. он прижимается ко мне и дает понять, что пропускать меня не намерен. ну думаю ладно... баран... не понимает, что широкая улица и узкий паркплатц разные вещи. начинаю сдавать назад искать способ как нам разойтись. он понимает, что неправ и начинает сдавать назад.
пиииисец. я такого не видел. досталось же машина идиоту. там же и задняя камера есть и парктроники, но он за время маневров 3 раза стукнул задом велосипеды, которые были привязаны к забору. видел только как велики подлетали и трепыхались. что он сделал с задним бампером не знаю. но повторюсь - улица была широкая и места для маневра было дофига...
3) едет дядя на маленькой машинке, припаркованные машины на обочине. так этот дятел тормозит перед каждой и пропускает встречных, хотя можно танку проехать. ну ладно... может боится, но последнее добило. препятствие не у нас. едет и потом тормозит почти напротив этой припаркованной машины на встречке и начинает играть в вежливость. встречным махать - проезжайте пожалуйста. а там микроавтобус - ему тесно. ну он поехал, потом сдавал назад, потом мы сдавали назад, так как он не мог проехать в эту щелку.
есть видео с регистратора, но в машине. лень скидывать.
вдруг передо мной высовывается нос грузовика из встречного потока, перекрыв мне дорогу.
жму резко тормоз... успел. ищу встречу взглядов с водителем, чтобы дать ему понять, что он плохо сделал.
а он вперед не смотрит... смотрит назад, так как начал маневр назад задом во двор.
потом понимаю что это было... чтобы заехать во двор он вывернул на встречку и по барабану ему, что там кто-то едет.
2)выезжаю с узкого двора с паркплатца, на выезде встречаюсь с новой крутой BMW X6, которая только въехала во двор. он прижимается ко мне и дает понять, что пропускать меня не намерен. ну думаю ладно... баран... не понимает, что широкая улица и узкий паркплатц разные вещи. начинаю сдавать назад искать способ как нам разойтись. он понимает, что неправ и начинает сдавать назад.
пиииисец. я такого не видел. досталось же машина идиоту. там же и задняя камера есть и парктроники, но он за время маневров 3 раза стукнул задом велосипеды, которые были привязаны к забору. видел только как велики подлетали и трепыхались. что он сделал с задним бампером не знаю. но повторюсь - улица была широкая и места для маневра было дофига...
3) едет дядя на маленькой машинке, припаркованные машины на обочине. так этот дятел тормозит перед каждой и пропускает встречных, хотя можно танку проехать. ну ладно... может боится, но последнее добило. препятствие не у нас. едет и потом тормозит почти напротив этой припаркованной машины на встречке и начинает играть в вежливость. встречным махать - проезжайте пожалуйста. а там микроавтобус - ему тесно. ну он поехал, потом сдавал назад, потом мы сдавали назад, так как он не мог проехать в эту щелку.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 07.11.11 11:35
in Antwort BND 07.11.11 11:03
Конечно охота всех таких дебилов расстрелять из калашнегова
Но низзя
Остаецца дышать ровно, абстрагировацца и беречь нэрвы;-)
Но низзя
Остаецца дышать ровно, абстрагировацца и беречь нэрвы;-)
NEW 07.11.11 12:19
in Antwort udaw25 07.11.11 11:35
ругаюсь, но без жестикуляции.
примерно как тут:
http://carambatv.ru/daybest/tank-drivers/
фраза по медведя на велосипеде особенно понравилась.
примерно как тут:
http://carambatv.ru/daybest/tank-drivers/
фраза по медведя на велосипеде особенно понравилась.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 07.11.11 12:32
У вас тоже туман-туман был? Может из-за этого обострение у некоторых?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 07.11.11 12:46
Как бы у них после этого вообще желание не пропало.
in Antwort BND 07.11.11 12:19
В ответ на:
примерно как тут:
примерно как тут:
Как бы у них после этого вообще желание не пропало.

NEW 07.11.11 13:20
я уже пару раз останавливал машину, и выходил на разборки, противника брал в прямом смысле за титьки.
перед тем как выходил из машины, вклучаю в айфоне видио функцию чтоб было если чё видно что не я драку начал.
самое главное, поматерится перед тем как подходиш к другой машине на русском, они сразу баяццо
один раз даже 100 евро дали чтоб отвязалсо, подумываю вот о рекете на дорогах потихонечку :)
перед тем как выходил из машины, вклучаю в айфоне видио функцию чтоб было если чё видно что не я драку начал.
самое главное, поматерится перед тем как подходиш к другой машине на русском, они сразу баяццо

один раз даже 100 евро дали чтоб отвязалсо, подумываю вот о рекете на дорогах потихонечку :)
NEW 07.11.11 13:22
in Antwort Pokurim 07.11.11 13:20
это до первого русского...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.11.11 14:02
у всех мужиков нада права отобрать
даеш только бландинок на дорогах
В ответ на:

GB
NEW 07.11.11 14:19
и лучшее:
in Antwort lsp 07.11.11 14:02
В ответ на:
и лучшее:
NEW 07.11.11 15:56
in Antwort BND 07.11.11 14:19
))) Cool

Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 07.11.11 16:51
я плакаль.. у вас писательский талант! Хорошо пишете - все 3 рассказа с удовольствием прочитала
В ответ на:
пиииисец. я такого не видел. досталось же машина идиоту. там же и задняя камера есть и парктроники, но он за время маневров 3 раза стукнул задом велосипеды,
пиииисец. я такого не видел. досталось же машина идиоту. там же и задняя камера есть и парктроники, но он за время маневров 3 раза стукнул задом велосипеды,
я плакаль.. у вас писательский талант! Хорошо пишете - все 3 рассказа с удовольствием прочитала

NEW 07.11.11 22:25
Вот если платить за него не хочешь - так и не указывай ему, кого пропускать. За свою езду он отвечает, и главная его задача - избежать аварии. А скорость, ловкость - это уже потом. Это неважно. Есть скорость - хорошо. Нет скорости - и так сойдёт.
in Antwort BND 07.11.11 11:03, Zuletzt geändert 07.11.11 22:26 (anton225)
В ответ на:
так этот дятел тормозит перед каждой и пропускает встречных, хотя можно танку проехать.
Дятел-не дятел... Вот задел бы он кого - ты стал бы за него ремонт платить? так этот дятел тормозит перед каждой и пропускает встречных, хотя можно танку проехать.

NEW 07.11.11 22:28
На кого ведь нарвёшься. 
Честно - попробовал бы ты ко мне подойти "разобраться" - я бы тебя в суде точно на бабки бы стал раскручивать.
Бабки
пригодятся. 
in Antwort Pokurim 07.11.11 13:20
В ответ на:
я уже пару раз останавливал машину, и выходил на разборки, противника брал в прямом смысле за титьки.
А ты не думаешь, что они могут тоже что-нибудь включить и записать, как ты на них материшься? Найдут и свидетелей, перевод с нотариусом сделают - и залетишь ты на хорошие бабки, если знающий юрист попадётся я уже пару раз останавливал машину, и выходил на разборки, противника брал в прямом смысле за титьки.

Честно - попробовал бы ты ко мне подойти "разобраться" - я бы тебя в суде точно на бабки бы стал раскручивать.

NEW 07.11.11 22:32
А судья скажет, белые папуасы, разбирайтесь сами, я в ваших вайспапуасише аусдрюках не разбираюсь...
in Antwort anton225 07.11.11 22:28
В ответ на:
я бы тебя в суде точно на бабки бы стал раскручивать.
я бы тебя в суде точно на бабки бы стал раскручивать.
А судья скажет, белые папуасы, разбирайтесь сами, я в ваших вайспапуасише аусдрюках не разбираюсь...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.11.11 22:38
Знаете ли.... блондинкам сегодня тоже сплошная козлятина на дорогах попадается
Еду по главной, 50 км в час по люксембургскому колхозу с работы... И с второстепенной выруливает, не спеша, вот такой вот
умный крутой водитель, которому наверное водительское удостоверение вместе со свидетельством о рождении в роддоме выдали.
Пришлось тормозить быстро и резко
Или ЛКВ, которая 8 минут к рампе мясокомбината подъезжала срання, пардон, с утра раннего???
И поскольку он в обе стороны перекрыл дорогу, то машин 20 стояли и терпеливо ждали, пока спец-звиздец мужчина-водитель приткнёт
свою машину так, как ему нужно.
А так вобщем и целом денёк вроде ничего выдался
Блондинки тоже люди
in Antwort lsp 07.11.11 14:02
В ответ на:
Знаете ли.... блондинкам сегодня тоже сплошная козлятина на дорогах попадается

Еду по главной, 50 км в час по люксембургскому колхозу с работы... И с второстепенной выруливает, не спеша, вот такой вот
умный крутой водитель, которому наверное водительское удостоверение вместе со свидетельством о рождении в роддоме выдали.
Пришлось тормозить быстро и резко

И поскольку он в обе стороны перекрыл дорогу, то машин 20 стояли и терпеливо ждали, пока спец-звиздец мужчина-водитель приткнёт
свою машину так, как ему нужно.
А так вобщем и целом денёк вроде ничего выдался

- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 07.11.11 22:42 
Никакой судья не осмелится в Германии так сказать. А если только намекнёт - его задолбают и адвокаты, и газеты, и политики. Мокрого места не оставят. Припомнят ему и Гитлера, и Айхмана.
in Antwort Ace Ventura 07.11.11 22:32
В ответ на:
Насмешил... По твоему, судье не нравится его место? Хочет потерять? А судья скажет, белые папуасы, разбирайтесь сами, я в ваших вайспапуасише аусдрюках не разбираюсь...

Никакой судья не осмелится в Германии так сказать. А если только намекнёт - его задолбают и адвокаты, и газеты, и политики. Мокрого места не оставят. Припомнят ему и Гитлера, и Айхмана.

NEW 07.11.11 23:13
а эту фразу что из цитаты выкинули?
in Antwort anton225 07.11.11 22:25
В ответ на:
Дятел-не дятел... Вот задел бы он кого - ты стал бы за него ремонт платить? Вот если платить за него не хочешь - так и не указывай ему, кого пропускать. За свою езду он отвечает, и главная его задача - избежать аварии. А скорость, ловкость - это уже потом. Это неважно. Есть скорость - хорошо. Нет скорости - и так сойдёт.
Дятел-не дятел... Вот задел бы он кого - ты стал бы за него ремонт платить? Вот если платить за него не хочешь - так и не указывай ему, кого пропускать. За свою езду он отвечает, и главная его задача - избежать аварии. А скорость, ловкость - это уже потом. Это неважно. Есть скорость - хорошо. Нет скорости - и так сойдёт.
а эту фразу что из цитаты выкинули?
В ответ на:
ну ладно... может боится
ну ладно... может боится
NEW 07.11.11 23:36
in Antwort BND 07.11.11 23:13, Zuletzt geändert 07.11.11 23:40 (anton225)
и что? Что это меняет?
Боится сделать Unfall? Так это и хорошо. Надо этого бояться.
Тормоза случаются конечно...
В меня сегодня один чуть не впилился. Плавно торможу перед светофором - и вдруг слышу визг тормозов. За мной один, проснулся
Успел среагировать - выкатился немного за стоплинию, но предотвратил его наезд на меня. Спас голубчика. Такой вот я добрый сегодня 
Боится сделать Unfall? Так это и хорошо. Надо этого бояться.
Тормоза случаются конечно...
В меня сегодня один чуть не впилился. Плавно торможу перед светофором - и вдруг слышу визг тормозов. За мной один, проснулся

NEW 07.11.11 23:52
Писатель из тебя неплохой ....но вот водитель ты полный ЧАЙНИК :-) Со стажем и опытом просто это не замечаешь и относишься по доброму к таким ежедневным ситуациям . Не отчаивайся ,а главное не нервничай - это на дорогах не прощается .....будте добрее и уважительней к любым водителям.
08.11.11 00:07
in Antwort Таксист0 07.11.11 23:52, Zuletzt geändert 08.11.11 00:08 (anton225)
Точно: нервничать нельзя.
Обычно если замечаю, что почти наехал на велосипедиста - то сразу понимаю: сегодня я не в форме, поеду-ка помедленнее... А любители вроде BND пусть обгоняют (если сумеют и как сумеют)
Они гордо продемонстрируют мне, какие они хорошие водители и какой я плохой. А я, увидев их исчезающими вдали впереди меня, с облегчением подумаю: вот и ещё от одного ... избавился, стряхнул с хвоста
Перефразируя совок: Больше им блитцев, хороших и разных! 
Обычно если замечаю, что почти наехал на велосипедиста - то сразу понимаю: сегодня я не в форме, поеду-ка помедленнее... А любители вроде BND пусть обгоняют (если сумеют и как сумеют)