Вход на сайт
кожанные сиденья; за и против
NEW 20.07.04 11:19
в ответ rau59 20.07.04 07:27
СОГЛАСЕН
Зима-одно,а вот лето-это просто что-то
Особенно если учесть как чувствует себя-твой собственный З.....,после того как машинка постояла на солнышке и он -то-бишь З.. присел на классное кожанное креслице,а клима в это время охлаждает - воздух 

NEW 20.07.04 13:58
в ответ !nathalie! 19.07.04 20:56
Было 2 машины с кожей
зимой и подогрев не спасает а летом и климат. Потеешь в любом случае, а если поехать далеко, полностью спина и попа спариться. Хорошо когда, срединка идет тканевая, но не велюр, в боковинки кожанные

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 20.07.04 14:05
в ответ schlak 20.07.04 13:58
Было 2 машины с кожей зимой и подогрев не спасает а летом и климат. Потеешь в любом случае, а если поехать далеко, полностью спина и попа спариться. Хорошо когда, срединка идет тканевая, но не велюр, в боковинки кожанные
тебя спасут чехлы (хотябы один) из овечей шерсти, и летом и зимой. только где купить ... может кто подскажет ?
тебя спасут чехлы (хотябы один) из овечей шерсти, и летом и зимой. только где купить ... может кто подскажет ?
NEW 20.07.04 14:15
в ответ !nathalie! 18.07.04 17:33
Есть еще одно немаловажное преимущество...........попка влетает в кожанное сидение как родная......не надо долго настраиваться!!!

Бери кожу.......тем более на BMW отопление сидений работает классно.....сначала включаешь на максимум
через 2-3 минуты на первую штуфу и все О.К.

Бери кожу.......тем более на BMW отопление сидений работает классно.....сначала включаешь на максимум
через 2-3 минуты на первую штуфу и все О.К.

NEW 20.07.04 20:55
Отправитель: !nathalie!
Заголовок: Re: кожанные сиденья; за и против
проясните битте))) алькантара- это типа вельюра??
в ответ !nathalie! 18.07.04 21:47
Отправитель: !nathalie!
Заголовок: Re: кожанные сиденья; за и против
проясните битте))) алькантара- это типа вельюра??

NEW 20.07.04 23:16
зря ты так растенялася
.....ты же почти угадала 
я кстати и сам не знал ,что это за" фича"......другу пришлось звонить....он на "РЕКАРО" работает
ну и натягивает
(слово елы-палы ...аж покраснел
)......кожу эту на сидения одевает
.......или надевает???

я кстати и сам не знал ,что это за" фича"......другу пришлось звонить....он на "РЕКАРО" работает
ну и натягивает

NEW 21.07.04 00:21
в ответ Egorii 20.07.04 23:16
Вот она чудо красота 
http://zaz-tuning.kiev.ua/articles/alkantara.htm

http://zaz-tuning.kiev.ua/articles/alkantara.htm
Рожденный ползать на голову не нагадит...
21.07.04 09:10
в ответ !nathalie! 20.07.04 22:57
У нас кожаные сиденья, правда, наполовину, то есть по бокам, окантовка ок. 15 см. спереди и полностью сзади кожа, а в центре такая ткань особая, и зимой и летом - вполне хорошо, пока не страдали. Бери не бойся, зато выглядит хорошо, и не так чувствительно к трению (у нас была на старой машине просто ткань, так муж жестким лейблом (или как его там, сзади на поясе такая кожаная полоска) на джинсах такую дырень в сиденье протер, кое-как потом продали).
... Время вечно - проходите вы...
... Время вечно - проходите вы...
NEW 25.07.04 13:28
в ответ SASHA6390 20.07.04 11:19
Я хочу поменять Sharan на новую модель с автоматической коробкой и тоже задумываюсь о кожанных сиденьях ,,Leder/Alcantara,,. Может быть кто-нибудь уже ездил на VW с такими сиденьями и может что-нибудь рассказать положительного и отрицательного о них.