Вход на сайт
Почему не пользуется спросом Инфинити?
NEW 02.11.11 17:04
а тут http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20076989&Board=auto ?
ты сейчас опять выебнуться решил, полиглот? типа тут остальные кроме русского ничего не знают?
в ответ zentrifuga 02.11.11 17:00
В ответ на:
я указывал не на правописание, а на чтение
я указывал не на правописание, а на чтение
а тут http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20076989&Board=auto ?
В ответ на:
Это во первых,во вторых у меня много велосипедов,я общаюсь на многих языках и русский не доминирует, и это не выпендрёшь.
Это во первых,во вторых у меня много велосипедов,я общаюсь на многих языках и русский не доминирует, и это не выпендрёшь.
ты сейчас опять выебнуться решил, полиглот? типа тут остальные кроме русского ничего не знают?
NEW 02.11.11 17:08
в ответ yabs 02.11.11 17:04
набор искревлённого русского языка, называется языком быдла,но никак не русским. А на всё остальное, должно быть стыдно, начинаете подруг/жён оскорблять, если не ошибаюсь это называется шакальим паскудством. Ну а вот за твою реакцию я уже написал,почему я не всегда грамотно пишу и даже объяснил. Паскуда ты завидующая, да простят меня присутствующие. Диалог закончен.
NEW 02.11.11 17:14
в ответ zentrifuga 02.11.11 17:08
так люди специально искривляют, хотя и нормально могут писать. Это другой случай.
про стыдно ты своей жене "умнице-красавице" расскажи, как ты свободную дырку в Вюрцбурге ищешь, порядочный ты наш.
А завидовать мне нечему у тебя, хоть бы похвастался чем-нибудь.
про стыдно ты своей жене "умнице-красавице" расскажи, как ты свободную дырку в Вюрцбурге ищешь, порядочный ты наш.
А завидовать мне нечему у тебя, хоть бы похвастался чем-нибудь.
NEW 02.11.11 17:28
твои слова? ну вот и помалкивай, не лезь в чужую жизнь. Пусть тебя взрослые дяди научат.
зачем? ты что хочешь от пены захлебнутся?
В ответ на:
вот как раз ты и есть совок-колхозник, ты мне напомнил, как недавно в сериале про СССР обсуждали на рабочем собрании, что один сотрудник от жены ушел и т.п., короче в личную жизнь лезли.
а здесь свободные люди, покупают, одеваются, разговаривают, ездят в отпуск как хотят и о чем хотят. И не надо людям указывать, что им делать
вот как раз ты и есть совок-колхозник, ты мне напомнил, как недавно в сериале про СССР обсуждали на рабочем собрании, что один сотрудник от жены ушел и т.п., короче в личную жизнь лезли.
а здесь свободные люди, покупают, одеваются, разговаривают, ездят в отпуск как хотят и о чем хотят. И не надо людям указывать, что им делать
твои слова? ну вот и помалкивай, не лезь в чужую жизнь. Пусть тебя взрослые дяди научат.
В ответ на:
хоть бы похвастался чем-нибудь.
хоть бы похвастался чем-нибудь.
зачем? ты что хочешь от пены захлебнутся?
NEW 02.11.11 18:21
Камрад, этого писателя я публично при всех назвал тем, кем он является....
Я очень сомневаюсь, что у этого гражданина вообще имеются мужские половые признаки...
Если ты мужчина, причем не только в пайнте, приедь и скажи мне в лицо, что я "жывотное", ты же якобы всё про меня знаешь, и где меня найти наверное тоже, я не прячусь за безликами никами...
в ответ passing 02.11.11 16:19
В ответ на:
Про Эйса как-то совсем уж некрасиво прошлись.
Про Эйса как-то совсем уж некрасиво прошлись.
Камрад, этого писателя я публично при всех назвал тем, кем он является....
Я очень сомневаюсь, что у этого гражданина вообще имеются мужские половые признаки...
Если ты мужчина, причем не только в пайнте, приедь и скажи мне в лицо, что я "жывотное", ты же якобы всё про меня знаешь, и где меня найти наверное тоже, я не прячусь за безликами никами...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 02.11.11 19:07
Согласен. В принципе, за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести..)))
Так вот предыдущий мой монолог о том и был, что какого хрена все сводить к мерянию пиписьками, да еще в форме совсем уже опустившихся бомжей, которые себе отчет не отдают, что они несут...
в ответ otto diesel 02.11.11 18:52
В ответ на:
некрасиво - чавкать в ресторане, а тут полный пипец.
некрасиво - чавкать в ресторане, а тут полный пипец.
Согласен. В принципе, за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести..)))
Так вот предыдущий мой монолог о том и был, что какого хрена все сводить к мерянию пиписьками, да еще в форме совсем уже опустившихся бомжей, которые себе отчет не отдают, что они несут...
NEW 02.11.11 19:50
Так прячется тыква за тремя буквами, и серет, веруя в свою недосягаемость...
Фигле каждый дереволаз доступ в инет имеет...
Когда минута инета 5 баксов стоила, не было ни фокусов, ни трёхбуквенных чмырей...
в ответ passing 02.11.11 19:07
В ответ на:
за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести..)))
за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести..)))
Так прячется тыква за тремя буквами, и серет, веруя в свою недосягаемость...
Фигле каждый дереволаз доступ в инет имеет...
Когда минута инета 5 баксов стоила, не было ни фокусов, ни трёхбуквенных чмырей...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 02.11.11 22:43
в ответ passing 02.11.11 19:07
Помню тут тема была про Камазы, сравнивали их, вспоминали и т.д. Так вот, закончилось там тем же самым, некоторые личности пересрались между собой. Может и эту ветку пора закрыть? Все и так уже поняли, что Инфинити за такие бабки - гавно.
P.S.А вообще надо от germany.ru (от раздела "Автомобили и мотоциклы) корпоратив устроить на новый год, вот там сразу всё и прояснится, кто "дереволазы", "жывотное" и т.д.

P.S.А вообще надо от germany.ru (от раздела "Автомобили и мотоциклы) корпоратив устроить на новый год, вот там сразу всё и прояснится, кто "дереволазы", "жывотное" и т.д.

NEW 03.11.11 08:57
в ответ otto diesel 02.11.11 22:50
но согласись, если бы все жили в одном городе, идея неплоха.
NEW 03.11.11 09:08
Чёт я вообще вас не понимаю.
Значится этой мрази всё дозволенно а ежели я что то против вякнул в негодуете и недопонимаете.
Попробую объяснить свою позицию.
На этом форуме процентов 75 из Казахстана, эта мразь позваляет себе высказования, что все они "быдло , дереволазы и т д",и это пре том,что несколько казахстанцев числятся у него в друзьях!
Я не из казахстана, но меня это очень задевает, в то же время я не понимаю политеку остальых(молчащих), это типо, меня же персонально он не тронул, а он при таком раскладе только торжествует.
Некоторым приходится(ну так сложилось) работать через ляй фирмы, эта мразь призерает таких вообще и позваляет себе издевательские высказывание по этому поводу, хотя сам вообще не работает! И все опять молчат, всю хорошо и опять " меня же персонально он не тронул".
Про обладателей не ВэМэВэ я вообще молчу, просто одно напрегает, где ваше самолюбие?
А теперь смотрите как всё начиналось, на мой пост
Последовал ответ.
Это нормально?
в ответ otto diesel 02.11.11 22:50
В ответ на:
Про Эйса как-то совсем уж некрасиво прошлись. Зачем?
Про Эйса как-то совсем уж некрасиво прошлись. Зачем?
В ответ на:
некрасиво? некрасиво - чавкать в ресторане, а тут полный пипец.
некрасиво? некрасиво - чавкать в ресторане, а тут полный пипец.
В ответ на:
В принципе, за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести.
В принципе, за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести.
Чёт я вообще вас не понимаю.
Значится этой мрази всё дозволенно а ежели я что то против вякнул в негодуете и недопонимаете.
Попробую объяснить свою позицию.
На этом форуме процентов 75 из Казахстана, эта мразь позваляет себе высказования, что все они "быдло , дереволазы и т д",и это пре том,что несколько казахстанцев числятся у него в друзьях!
Я не из казахстана, но меня это очень задевает, в то же время я не понимаю политеку остальых(молчащих), это типо, меня же персонально он не тронул, а он при таком раскладе только торжествует.
Некоторым приходится(ну так сложилось) работать через ляй фирмы, эта мразь призерает таких вообще и позваляет себе издевательские высказывание по этому поводу, хотя сам вообще не работает! И все опять молчат, всю хорошо и опять " меня же персонально он не тронул".
Про обладателей не ВэМэВэ я вообще молчу, просто одно напрегает, где ваше самолюбие?
А теперь смотрите как всё начиналось, на мой пост
Последовал ответ.
В ответ на:
Твой "комарад" в канаве лошадь доедает...
Твой "комарад" в канаве лошадь доедает...
Это нормально?
NEW 03.11.11 12:09
кжв, ты не потей сильно. если что тут неровное появится тут и без тебя хватает катков, которые в силах закатать вопрос. а челябинский дереволазами называет всех кто не нравится ему. и не только казахстанцев, у которых леса занимают менее 1% территории в отличии от северного соседа.
NEW 03.11.11 12:29
да знаем мы "суровых челябиских мужиков"
http://www.netlore.ru/node/2080
В ответ на:
а челябинский дереволазами называет всех кто не нравится ему
а челябинский дереволазами называет всех кто не нравится ему
да знаем мы "суровых челябиских мужиков"
http://www.netlore.ru/node/2080
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
03.11.11 13:25
в ответ K.J.W. 03.11.11 13:19
Я вот просто подумал:
как поведут себя те, кто так весело глумятся над казахстанцами, евреями, украинцами, армянами и т.п. если вдруг после сильной аварии им понадобится донорская кровь и им вольют пару литров от евреев, от казахов и от украинвев?.. рештся ли эти "герои" покончить из-за этого жизнь самоубисйтвом, потому-что не смогут пережить то, что в них будет течь кровь тех, кого они так яро презирают?
как поведут себя те, кто так весело глумятся над казахстанцами, евреями, украинцами, армянами и т.п. если вдруг после сильной аварии им понадобится донорская кровь и им вольют пару литров от евреев, от казахов и от украинвев?.. рештся ли эти "герои" покончить из-за этого жизнь самоубисйтвом, потому-что не смогут пережить то, что в них будет течь кровь тех, кого они так яро презирают?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!