Вход на сайт
Стукнули авто, оставили записку. Что делать???
343
NEW 20.07.04 21:11
хилфе!!! 
передок слева малость поцарапали... оставила записку с телефоном и именем. завтра надо звонить и разбираться.
сказали, что надо звонить в ее страховку и говорить, что аварию она сделала... потом ехать и оценивать ущерб (как это по-немецки называется?).
что еще нужно сделать, чтобы не попасть впросак?

передок слева малость поцарапали... оставила записку с телефоном и именем. завтра надо звонить и разбираться.
сказали, что надо звонить в ее страховку и говорить, что аварию она сделала... потом ехать и оценивать ущерб (как это по-немецки называется?).
что еще нужно сделать, чтобы не попасть впросак?

http://www.afed.ucoz.ru
20.07.04 22:26
в ответ adik_torsion 20.07.04 21:11
Привет!!!
Просто иди к Gutachter-у пусть оценет ущерб , покажи записку и объясни ситуацию. Это его заработок, и он я думаю даже сам позвонит и все данные страховки у нее возьм╦т. Ну , а самое надежное адвокат(если конечно у тебя адвокатская страховка есть).
Просто иди к Gutachter-у пусть оценет ущерб , покажи записку и объясни ситуацию. Это его заработок, и он я думаю даже сам позвонит и все данные страховки у нее возьм╦т. Ну , а самое надежное адвокат(если конечно у тебя адвокатская страховка есть).
NEW 20.07.04 22:27
в ответ adik_torsion 20.07.04 21:11
<zum Gutachter >тебе надо, он оценит твой ущерб
В страховку ее обязателно позвони.А вообще я в свое время сделал проще,-просто пошол к адвокату и не забивал себе ничем голову.Он везде звонил,писал и говорил с ними на своем красивом немецком.Его услуги оплатит ее страховка.так что не думай даже иди к нему и тогда не в чем не ошибешся
Тампах Твих - ду бист дер Бесте

Тампах Твих - ду бист дер Бесте
Моя вторая теща гораздо понятливее первой - все поняла с первого удара.