Login
Почему не пользуется спросом Инфинити?
NEW 02.11.11 11:02
in Antwort linoleum 02.11.11 10:52, Zuletzt geändert 02.11.11 11:03 (K.J.W.)
Да любому нормальному человеку, в свободное от работы время, удобнло носить спортивный (желательно не сентитический) костюм.
Просто некоторые последоаватели "Аси-сяя" пробуют свои силы в инети, вякнут и смотрят на реакцию.
ПыСы: Мыкола поправь ежели я лгу, какие гонения испытывал в начале "Ася"?
Просто некоторые последоаватели "Аси-сяя" пробуют свои силы в инети, вякнут и смотрят на реакцию.
ПыСы: Мыкола поправь ежели я лгу, какие гонения испытывал в начале "Ася"?
NEW 02.11.11 11:04
кхе,кхе...я про "жмёт" не случайно писал. Хотя, если у тебя миниатюрный размер, то нормально.
тебе важно выглядеть на автобане?
Ты часом не гламурное кисо с мАААсквы?Типа вышел пос..ть, но в костюме от Юдашкина? 
in Antwort rivall 02.11.11 10:57
В ответ на:
конкретно мне удобно в джинсах
конкретно мне удобно в джинсах
кхе,кхе...я про "жмёт" не случайно писал. Хотя, если у тебя миниатюрный размер, то нормально.

В ответ на:
то есть полно оутдорных брюк из легкого дышащего материала. так они хоть выглядят более или менее :)
то есть полно оутдорных брюк из легкого дышащего материала. так они хоть выглядят более или менее :)

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.11.11 11:04
я правильно понимаю что это теже самые "нормальные люди" которые не понимают зачем дома есть ножом и вилкой?
in Antwort K.J.W. 02.11.11 11:02, Zuletzt geändert 02.11.11 11:06 (rivall)
В ответ на:
Да любому нормальному человеку, в свободное от работы время, удобнло носить спортивный (желательно не сентитический) костюм.
я правильно понимаю что это теже самые "нормальные люди" которые не понимают зачем дома есть ножом и вилкой?
NEW 02.11.11 11:06
тебя интересуют мои гениталии? хм.
а причем тут - автобан или нет?
in Antwort otto diesel 02.11.11 11:04
В ответ на:
Хотя, если у тебя миниатюрный размер, то нормально.
Хотя, если у тебя миниатюрный размер, то нормально.
тебя интересуют мои гениталии? хм.
В ответ на:
NEW 02.11.11 11:06
опять гламурные понты. Ну да, за пределами масквы никто не знает что такое унитаз.
in Antwort rivall 02.11.11 11:04
В ответ на:
зачем есть ножом и вилкой?
зачем есть ножом и вилкой?
опять гламурные понты. Ну да, за пределами масквы никто не знает что такое унитаз.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.11.11 11:12
так я пишу про поездки на дальнии расстояния, и все вменяемые путешественники едут по автобану.
in Antwort rivall 02.11.11 11:06
В ответ на:
так я пишу про поездки на дальнии расстояния, и все вменяемые путешественники едут по автобану.
NEW 02.11.11 11:13
Вот к стати, нажом и вилкой это реально удобно!! А вилкой и кусочком хлеба, не очень, но это далеко не значит, что вторые, дебилы.
В ответ на:
Вот к стати, нажом и вилкой это реально удобно!! А вилкой и кусочком хлеба, не очень, но это далеко не значит, что вторые, дебилы.
NEW 02.11.11 11:15
так я и пишу - что в трениках в общественном месте (исключая занятия спортом) - суть быдлячество. или вы прежде чем в растхоф зайти - переодеваетесь?
in Antwort otto diesel 02.11.11 11:12
В ответ на:
так я и пишу - что в трениках в общественном месте (исключая занятия спортом) - суть быдлячество. или вы прежде чем в растхоф зайти - переодеваетесь?

NEW 02.11.11 11:16
а есть категория людей, которая считает что это неудобно и суть - гламурные понты
дебилы врядли - но моральный уровень и степень воспитания в общем можно оценить.
in Antwort K.J.W. 02.11.11 11:13, Zuletzt geändert 02.11.11 11:20 (rivall)
В ответ на:
Вот к стати, нажом и вилкой это реально удобно!!
Вот к стати, нажом и вилкой это реально удобно!!
а есть категория людей, которая считает что это неудобно и суть - гламурные понты

В ответ на:
но это далеко не значит, что вторые, дебилы.
но это далеко не значит, что вторые, дебилы.
дебилы врядли - но моральный уровень и степень воспитания в общем можно оценить.
NEW 02.11.11 11:19
in Antwort K.J.W. 02.11.11 11:02
И я про то же.
Мне кажется, не надо так категорически судить людей по машинам и даже одежде.
Не забуду, как мне было человека жалко, который в очень понятой майке шел, вот бедный...
а потом он подошел к РР Вог и уехал
(Берлин, штуттгартер платц)
Мне кажется, не надо так категорически судить людей по машинам и даже одежде.
Не забуду, как мне было человека жалко, который в очень понятой майке шел, вот бедный...
а потом он подошел к РР Вог и уехал

NEW 02.11.11 11:22
нет, это не одни и те же люди.
В ответ на:
NEW 02.11.11 11:25
странно. а так-то это одного уровня вещи.
кстати, а вот натуристам вообще удобно голышом ходить. не жмет нигде и тело дышит, ага.
только их че-то в общественных местах не уважают.
in Antwort linoleum 02.11.11 11:22
В ответ на:
странно. а так-то это одного уровня вещи.
кстати, а вот натуристам вообще удобно голышом ходить. не жмет нигде и тело дышит, ага.
только их че-то в общественных местах не уважают.
NEW 02.11.11 11:31
in Antwort rivall 02.11.11 11:25
Да блин, пойми ты наконец, что одному хорошо, другому смерть. 
У каждого свои тараканы, как говорил мой знакомый,:Только покойник не ссыт в рукамойник" и писал при этом в ракавину....

У каждого свои тараканы, как говорил мой знакомый,:Только покойник не ссыт в рукамойник" и писал при этом в ракавину....

NEW 02.11.11 11:35
да хоть и мою, тебя это не должно волновать, у вас тут последнее время эпидемия, устроиться на работу, прийти на германку и повыйопываться, какие они небыдлы.
может понты - это часть их жизни? твои посты - это тоже понты. причем дешевые.
Хобби : Harz 4
http://my.germany.ru/912162
живешь заебись, только дрочишь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325276&Number=16724042&Searchu...
in Antwort zentrifuga 02.11.11 09:27
В ответ на:
Неужели ты увидел в моих словах свою жизнь? Извини, не хотел тебя обидеть.
Неужели ты увидел в моих словах свою жизнь? Извини, не хотел тебя обидеть.
да хоть и мою, тебя это не должно волновать, у вас тут последнее время эпидемия, устроиться на работу, прийти на германку и повыйопываться, какие они небыдлы.
В ответ на:
Я не против как эти люди живут, но я против "понтов"
Я не против как эти люди живут, но я против "понтов"
может понты - это часть их жизни? твои посты - это тоже понты. причем дешевые.
В ответ на:
Я поднялся, нет не правильно, я заработал, нет опять не правильно, я добился И не только дорогой автомашины.
Я поднялся, нет не правильно, я заработал, нет опять не правильно, я добился И не только дорогой автомашины.
Хобби : Harz 4

http://my.germany.ru/912162
В ответ на:
Спасибо и живу я очень хорошо.А тут я так, люблю побыть среди народа
Спасибо и живу я очень хорошо.А тут я так, люблю побыть среди народа
живешь заебись, только дрочишь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325276&Number=16724042&Searchu...
NEW 02.11.11 11:42
in Antwort yabs 02.11.11 11:35
И жЫна евошняя(если токава имеется в наличии,( в чём я сильно сомниваюсь), берёт в рот, исключительно ножом и вилкой, а ему прятноёпт

02.11.11 11:55
да и ты пойми наконец - что в обществе де-факто существуют нормы морали. и те кто на них плюет - является по сути быдлом. и это не зависит от количества денег на счету.
in Antwort K.J.W. 02.11.11 11:31
В ответ на:
да и ты пойми наконец - что в обществе де-факто существуют нормы морали. и те кто на них плюет - является по сути быдлом. и это не зависит от количества денег на счету.
NEW 02.11.11 12:00
с каких это пор мораль зависит от формы одежды? Самые большие подонки всегда одеты с иголочки.
in Antwort rivall 02.11.11 11:55
В ответ на:
что в обществе де-факто существуют нормы морали
что в обществе де-факто существуют нормы морали
с каких это пор мораль зависит от формы одежды? Самые большие подонки всегда одеты с иголочки.
NEW 02.11.11 12:03
необходимое и достаточное условие различаешь?
так вот - приличная одежда в общественном месте - это необходимое, но не достаточное условие соблюдения общественной морали.
in Antwort otto diesel 02.11.11 12:00
В ответ на:
необходимое и достаточное условие различаешь?
так вот - приличная одежда в общественном месте - это необходимое, но не достаточное условие соблюдения общественной морали.
NEW 02.11.11 12:10
бред. Германия на эту тему очень демократичная страна. Никакой обязанности носить ту или иную форму одежды нет. Ясно, что у вас планктонов существует дресскод.
Но это прихоть ваших шефов.
in Antwort rivall 02.11.11 12:03
В ответ на:
приличная одежда в общественном месте - это необходимое
приличная одежда в общественном месте - это необходимое
бред. Германия на эту тему очень демократичная страна. Никакой обязанности носить ту или иную форму одежды нет. Ясно, что у вас планктонов существует дресскод.

NEW 02.11.11 12:14
тогда почему бы вам голому или в трусах не пойти в торговый центр, к примеру?
вы опять че-то путаете. у НАС никаких дрескоодов нет - кроме обычных норм морали.
мне в голову не придет в трениках или в трусах прийти на работу. хотя формального дрескода нет.
жалдь что вы этого не понимаете - но это всего лишь подтверждает мой вам диагноз.
P.S. Формально писать мимо унитаза тоже не запрещено. и быдло - так и делает.
in Antwort otto diesel 02.11.11 12:10, Zuletzt geändert 02.11.11 12:15 (rivall)
В ответ на:
Никакой обязанности носить ту или иную форму одежды нет
Никакой обязанности носить ту или иную форму одежды нет
тогда почему бы вам голому или в трусах не пойти в торговый центр, к примеру?
В ответ на:
что у вас
что у вас
вы опять че-то путаете. у НАС никаких дрескоодов нет - кроме обычных норм морали.
мне в голову не придет в трениках или в трусах прийти на работу. хотя формального дрескода нет.
жалдь что вы этого не понимаете - но это всего лишь подтверждает мой вам диагноз.
P.S. Формально писать мимо унитаза тоже не запрещено. и быдло - так и делает.