Вход на сайт
страховка на машину
1060
NEW 20.10.11 20:02
решил поменять страховку на машину в инете нашел вот эту AdmiralDirekt.de кто нибудь слышал про нее что нибудь или кто сталкивался
NEW 26.10.11 17:06
в ответ Esslinger 20.10.11 20:14
всем Драсте) подскажите....я с украины,приехал 15 сен. по воссоед.семьи,жена немка.Есть пока укр.вод.права,..есть машина,старенькая ,но есть.Оформил на себя(замельдовал),..страховку оформляли,был в шоке,..хотели сначала дать 230 проц. -получил 140(взяли в учет мои укр.права)в месяц надо платить 130 ойро,страх.компания "ерго",подскажите,..может есть что-то по проще,.как поменять?сам пока ни работаю,жду курсы,интеграционные,.жена работает но зарплата ни очень,..Народ,откликнитесь!!!
NEW 26.10.11 18:43
в ответ yx00 20.10.11 20:02
тоже права для германии новые, долго искал страховку, в итоге самой дешевой для меня оказалась HDI , магина к слову пассат 99 год, к слову потомучто при расчете для меня этой же страховки на гольф 4, она уже не была самой дешевой
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 26.10.11 19:16
в ответ yx00 20.10.11 20:02
у нее в этом году только поменялись собственники (продали ее).
Заманивает очень низкими ценами. На следующий год цена, наверняка, увеличится - нужно не лениться сравнивать и если что, уходить.
У них в калькуляторе есть вопросы о тюнинге, дисках, любых изменениях в машине. Такого я ни у кого не видел. Уверен, в случае аварии будут ко всему цепляться.
Т.е. Teil-, Vollkasko я б у них не делал. Ну или Rechtsschutz сразу заключать :-)
Заманивает очень низкими ценами. На следующий год цена, наверняка, увеличится - нужно не лениться сравнивать и если что, уходить.
У них в калькуляторе есть вопросы о тюнинге, дисках, любых изменениях в машине. Такого я ни у кого не видел. Уверен, в случае аварии будут ко всему цепляться.
Т.е. Teil-, Vollkasko я б у них не делал. Ну или Rechtsschutz сразу заключать :-)
NEW 31.10.11 19:34
Неправда, можно еще снять машину с учета и снова поставить на учет, но уже с новой страховкой
Надо считать деньги, а не %. Я в обычной немецкой директ-страховке имел в первый год с 240% 800 Евро в год. А на порядок - это в 10 раз
в ответ ViktorShev 31.10.11 19:20
В ответ на:
если уже застраховался,то поменять сможешь только в конце следующего года
если уже застраховался,то поменять сможешь только в конце следующего года
Неправда, можно еще снять машину с учета и снова поставить на учет, но уже с новой страховкой
В ответ на:
ищи руских,получил бы 85%.по любому первые 4 года на порядок дешевле вышло бы
ищи руских,получил бы 85%.по любому первые 4 года на порядок дешевле вышло бы
Надо считать деньги, а не %. Я в обычной немецкой директ-страховке имел в первый год с 240% 800 Евро в год. А на порядок - это в 10 раз
Vir prudens non contra ventum mingit.