Вход на сайт
Это нормально?
31.10.11 19:26
Добрый день,
уважаемые знатоки, помогите советом
Хотим купить машину, долго смотрели выбирали, наконец нашли... В субботу посмотрели, проехались - все устраивает, сегодня муж поехал покупать. Оказалось не -то все так просто. Продавец просит еще сверху 400 за гарантию, 100 за Untersuchung и 100 за TÜV, причем если что-то не так, мы оплачиваем до 500 за запчасти. Короче муж отказался, а машина ему ета нравится, теперь мучается на работе, а я решила здесь спросить... Мы здесь покупали только две машины, но с таким не сталкивались.
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ltshardzk3tq - это машинка, чистенькая и ухоженая, технически в порядке
Посоветуйте -соглашаться или ну их на фиг с их условиями?
Спасибо
уважаемые знатоки, помогите советом
Хотим купить машину, долго смотрели выбирали, наконец нашли... В субботу посмотрели, проехались - все устраивает, сегодня муж поехал покупать. Оказалось не -то все так просто. Продавец просит еще сверху 400 за гарантию, 100 за Untersuchung и 100 за TÜV, причем если что-то не так, мы оплачиваем до 500 за запчасти. Короче муж отказался, а машина ему ета нравится, теперь мучается на работе, а я решила здесь спросить... Мы здесь покупали только две машины, но с таким не сталкивались.
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ltshardzk3tq - это машинка, чистенькая и ухоженая, технически в порядке
Посоветуйте -соглашаться или ну их на фиг с их условиями?
Спасибо
NEW 31.10.11 19:41
в ответ natalia0070 31.10.11 19:26
За эту цену (соглашусь с Гудманом) лучше взять новый дизельный i30 с 5-летней гарантией
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bjdztt31fgid
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bjdztt31fgid
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 31.10.11 20:02
в ответ Тормоз 31.10.11 19:53
она не дорогая по сравнению с такими же
suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?categories=Limousine&__lp=3&...
просто развод этот с дополнительными денежками бесит, не хочется чувствовать себя лохом
suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?categories=Limousine&__lp=3&...
просто развод этот с дополнительными денежками бесит, не хочется чувствовать себя лохом
NEW 31.10.11 20:04
в ответ Osti 31.10.11 20:00
так в немецкой семье прививют истинные ценности: признак успеха-свой дом и немецкая машина.
Сперва ФВ-Гольф, молодежная машина, типа "запорожца", потом БМВ- когда в силе и "смертная машина" Мерседес или Ауди А6
Конечно, ФВ с 92 тысячи на спидометре- это уже не мало..
Сперва ФВ-Гольф, молодежная машина, типа "запорожца", потом БМВ- когда в силе и "смертная машина" Мерседес или Ауди А6
Конечно, ФВ с 92 тысячи на спидометре- это уже не мало..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.10.11 20:17
в ответ natalia0070 31.10.11 20:02
н.п. чувствую, уже отговорили, придет будем еще думать
просто машинка действительно неплохая, внутри как новая, а то иногда в машину сесть бывает противно. В основном на ней я буду ездить - давно об автомате мечтала, а то надоели эти дергания... Да еще срочно надо , а то на старую резину покупать не хочется. И для детей места достаточно Не знаю, что теперь и делать Муж дал задание думать и до завтра решить, надо или нет брать
Может еще что присоветуете?
просто машинка действительно неплохая, внутри как новая, а то иногда в машину сесть бывает противно. В основном на ней я буду ездить - давно об автомате мечтала, а то надоели эти дергания... Да еще срочно надо , а то на старую резину покупать не хочется. И для детей места достаточно Не знаю, что теперь и делать Муж дал задание думать и до завтра решить, надо или нет брать
Может еще что присоветуете?
NEW 31.10.11 20:21
Там они предпродажную подготовку проходят неплохую, поэтому и сесть приятно
Вообще комбинация автомат+дизель ограничивает выбор. Автомат для женщины конечно самое то
Много ездить собираетесь? Город или автобан?

NEW 31.10.11 20:23
не, свой родной
Просто говорит в России накатался на японцах, сейчас ездит на VW и ему нравится. Брали неданно ситроен напрокат, сначала понравился, потом сел в нашу, говорит, что наша даже старая лучше нового ситроена В идеале было бы Audi, но денег нема

NEW 31.10.11 20:24
так он ведь только просит. откажитесь от гарантии, тогда и это отпадёт
если что случится, сами будите ремонтировать.
а вот это
уже наглость
это всё вместе 100 не стоит, а он 200.
В ответ на:
Продавец просит еще сверху 400 за гарантию,
Продавец просит еще сверху 400 за гарантию,
так он ведь только просит. откажитесь от гарантии, тогда и это отпадёт
В ответ на:
если что-то не так, мы оплачиваем до 500 за запчасти.
если что-то не так, мы оплачиваем до 500 за запчасти.
если что случится, сами будите ремонтировать.
а вот это
В ответ на:
100 за Untersuchung и 100 за TÜV,
уже наглость

Trolblock
NEW 31.10.11 20:27
Вот не понимаю я этой нелюбви к ручке. Так бывает приятно не торопясь... Особенно если на хвосте кто-нибудь висит... От светофора... Первая... вторая... третья... четвёртая... а там дренглер на Ауди с автоматикой уже не выдерживает и при попытке обгона в нарушение всех правил врезается во встречную фуру! Ещё одним дренглером меньше! Подъезжаем к следующему светофору... 
Вечером на водительской двери, как обычно, рисуем новые звёздочки...

NEW 31.10.11 20:29
в ответ stepan2002 31.10.11 20:24
отказываться нельзя, по другому не продают
[/цитата]В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
уже наглость
[цитата]
вы правы, это вообще почти одно и тоже, стоит 70
[/цитата]В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
уже наглость
[цитата]
вы правы, это вообще почти одно и тоже, стоит 70
NEW 31.10.11 20:31
Ну а в год то сколько? Я к тому, что может бензин? Хотя вы тока немцев хотите значит выбор - невелик. Пассата тогда посмотрите еще, комби, или гольфа (не плюс) тоже комби, но на них опять же DSG коробка будет. Или мерса Ц-класса тоже комби можно неплохого найти, правда на пару лет постарше. А вообще, ссылку на новую с 5 лет гарантии дали выше уже 

NEW 31.10.11 20:33
В ответ на:
за Untersuchung и 100 за TÜV, причем если что-то не так, мы оплачиваем до 500 за запчасти
развод какой то, вообщето приличный хэндлер продаёт авто как правило с готовым техосмотром и проч, я как понял он собирается провести осмотр этой машины и если выявятся неполадки срубитьс вас ещё 500 евро на ремонт, бежите от него подальше ИМХОза Untersuchung и 100 за TÜV, причем если что-то не так, мы оплачиваем до 500 за запчасти
NEW 31.10.11 20:33
надо взять на заметку. как на танках буду звездочки ставить, тут в Нюрике столько " летящих " а мне авто заменить надо бы как бы.
завтра поменяю ц.ремень, кайл римен и все по мелочи и в бой
в ответ anton225 31.10.11 20:27
В ответ на:
надо взять на заметку. как на танках буду звездочки ставить, тут в Нюрике столько " летящих " а мне авто заменить надо бы как бы.
завтра поменяю ц.ремень, кайл римен и все по мелочи и в бой

NEW 31.10.11 21:10
в ответ natalia0070 31.10.11 21:03
NEW 31.10.11 21:11
в ответ natalia0070 31.10.11 21:03
Как я понял, Вы выбирали по принципу "покатались - понравилось". С Вашими деньгами Вы можете покататься в машинах совсем другого класса с аналогичным и даже меньшим пробегом. Как уже сказали, может на пару лет старше. Я думаю, Вам понравится гораздо больше.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 31.10.11 22:34
Новье, солидное качество, 5 лет заводская гарантия, вместительный комби
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?categories=EstateCar&__lp=2&...
в ответ natalia0070 31.10.11 21:36
В ответ на:
Добрые советы принимаются
Добрые советы принимаются
Новье, солидное качество, 5 лет заводская гарантия, вместительный комби

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?categories=EstateCar&__lp=2&...
NEW 01.11.11 09:25
зачем нужен RentnerGolf, когда за эти деньги можно пассата взять?
http://www.autoscout24.de/ListGN.aspx?atype=C&mmvmk0=74&mmvmd0=2089&mmvco=1&make...
http://www.autoscout24.de/ListGN.aspx?atype=C&mmvmk0=74&mmvmd0=2089&mmvco=1&make...
NEW 01.11.11 09:38
а денег, как всегда нет
это конечьно круто, так сравнивать.
но поездив в гольфе, врятли человек захочет пересесть в чундай.
в ответ Gudman 01.11.11 00:10
В ответ на:
Конечно, если бы деньги были и нужда
Конечно, если бы деньги были и нужда
а денег, как всегда нет

В ответ на:
Машина уровня гольф, астра, фокус по цене на много ниже и с лучшими гарантийными условиями.
Машина уровня гольф, астра, фокус по цене на много ниже и с лучшими гарантийными условиями.
это конечьно круто, так сравнивать.
но поездив в гольфе, врятли человек захочет пересесть в чундай.
Trolblock
NEW 01.11.11 11:18
в ответ natalia0070 31.10.11 20:02
уберите в опции лимузин и ещё штук двадцать добавиться suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?__lp=2&scopeId=C&sortOption....
NEW 01.11.11 12:47
ну, провизион. это конечьно хорошо, пускай зарабатывает.
мне интересен личьный опыт. мне вот здеся пока ещё не один человек
не попадался. который бы написал, что он купил такую машину, ну и хотя бы
года три на ней проездил
в ответ универзум 01.11.11 12:40
В ответ на:
гутману 50% провизион за каждую машину на хуйдае30и!
гутману 50% провизион за каждую машину на хуйдае30и!
ну, провизион. это конечьно хорошо, пускай зарабатывает.

мне интересен личьный опыт. мне вот здеся пока ещё не один человек
года три на ней проездил

Trolblock
NEW 01.11.11 13:03
в ответ stepan2002 01.11.11 12:47
ты же знаешь что у нас здесь только на бмв ездят! боятся признатся что хундай шикарная машина и без проблемная. моё мнение машина на вкус, каму как! нонечно комфортом она не блещит и на спортивную не похоже, простенькая машинка с приколами конечно. для семьи оптимальный вариант и для девушки подайдёт если с парковкой проблем нет
NEW 01.11.11 13:23
Ты просто не внимателен. Как минимум у одного дизельный i30 которым он вполне доволен (ник glaffkom помоему). Девушка недавно писала о своей i10 которой она тоже очень довольна. В интернете отзывов владельцев полно.
NEW 01.11.11 16:09
точьно, что я припоминаю было такое.
нужно поискать в архивах
а вот этому
я не доверяю, мне больше нравится мнение людей, котрых я знаю
в ответ Gudman 01.11.11 13:23
В ответ на:
Ты просто не внимателен. Как минимум у одного дизельный i30 которым он вполне доволен (ник glaffkom помоему)
Ты просто не внимателен. Как минимум у одного дизельный i30 которым он вполне доволен (ник glaffkom помоему)
точьно, что я припоминаю было такое.
В ответ на:
Девушка недавно писала о своей i10 которой она тоже очень довольна
Девушка недавно писала о своей i10 которой она тоже очень довольна
нужно поискать в архивах

а вот этому
В ответ на:
В интернете отзывов владельцев полно.
В интернете отзывов владельцев полно.
я не доверяю, мне больше нравится мнение людей, котрых я знаю
Trolblock
NEW 01.11.11 18:20
В ответ на:
ты ездил на такой машине?
я имел виду хундая30и у неё есть все критерии что нужно для семьи! а с технической точке зрения я нечего не знаю и не говорилты ездил на такой машине?
В ответ на:
и знаеш что то о проблемах с парковкой?
у многих женщин проблемы с парковкой, поэтому многие не хотят большую машинуи знаеш что то о проблемах с парковкой?
NEW 01.11.11 18:37
я тоже.
а разве это большая машина?
Гудман сравнивает её с гольфом, разве гольф большая машина?
н.. да. а купиш
в ответ универзум 01.11.11 18:20
В ответ на:
я имел виду хундая30и
я имел виду хундая30и
я тоже.
В ответ на:
у многих женщин проблемы с парковкой, поэтому многие не хотят большую машину
у многих женщин проблемы с парковкой, поэтому многие не хотят большую машину
а разве это большая машина?
Гудман сравнивает её с гольфом, разве гольф большая машина?
В ответ на:
а с технической точке зрения я нечего не знаю и не говорил
а с технической точке зрения я нечего не знаю и не говорил
н.. да. а купиш

Trolblock
NEW 01.11.11 18:54
у тебя сегодня просто прёт
пишу
у меня она уже три года и 4 месяца, накатал уже 70 тысяч, знаешь не нарадуюсь,
заливаю бензин и езжу, за эти деньги что ещё надо?
в ответ stepan2002 01.11.11 12:47
В ответ на:
мне вот здеся пока ещё не один человек
года три на ней проездил
мне вот здеся пока ещё не один человек
года три на ней проездил
у тебя сегодня просто прёт

NEW 02.11.11 10:02
NEW 02.11.11 11:20
вот что нагуглил
Neufahrzeuge können 1, 2 oder 3 Jahre bekommen. 3 Jahre ist normal, 1 Jahr bekommen die als Mietwagen, Taxi oder Selbstfahrvermietfahrzeug (= das Europcar/Sixt-und Co-Fahrzeug). Wird das Fahrzeug jedoch langzeitvermietet, d.h. mehr als 36 Monate an einen Fahrer, dann bekommt es alle 2 Jahre Tüv.
в ответ Lav 02.11.11 10:54
В ответ на:
Так машине только 2 года! Какой TÜV?
Так машине только 2 года! Какой TÜV?
вот что нагуглил
Neufahrzeuge können 1, 2 oder 3 Jahre bekommen. 3 Jahre ist normal, 1 Jahr bekommen die als Mietwagen, Taxi oder Selbstfahrvermietfahrzeug (= das Europcar/Sixt-und Co-Fahrzeug). Wird das Fahrzeug jedoch langzeitvermietet, d.h. mehr als 36 Monate an einen Fahrer, dann bekommt es alle 2 Jahre Tüv.