Login
наступим на прошлогодние грабли?
NEW 31.10.11 13:07
in Antwort anton225 31.10.11 12:59
ты есси миллиона наличными никода не видел, то эт вовсе не означает, шо его не существует...
.
мой Т4 лебединая песТня по сравнению со всеми турецкими цафирами и шаранами....

NEW 31.10.11 13:13
in Antwort Stop! 31.10.11 12:59
я заехал на свой веркшатт- спросил-менять ли мне комплект зимней резины? Или год еще отъезжу?
И что ты думаешь?
Правильно, они тут же твердо установили, что ездить на моёй резине уже совершенно нельзя...
И, эстественно- стали преданнно смотреть мне в глаза..
Ну, говорю, сделайте мне ангебот!
Да, ангебот меня не встроил, хоть я и не собирался умирать, но за такую сумму- 650 евро- задумаешься...
Тогда мне предложили гебраухты- по 100 евро за колесо ("почти не езженые")- но за гебраухте 400 евро- тоже-несколько перебор..
А продавец- аж глаза выпучил: так это же Конти!!! Ты когда-нибудь ездил на Конти?!?!?
короче, я уехал от них- и забыл.
Но не забыли они
по опыту прошлых лет: надо пару дней в ноябре просто перетерпеть, не поддаться давлению (уже 1 ноября! Всё! Завтра разобьешься!!)- и цены чуть попозже вас приятно удивят! сейчас держат цену и жмут, как могут..но в ноябре начинают понимть- что "сидят" на грузовике зимней резины!
..у нас, в предместье, турок один делает миллионнный умзац на зимних колесах.. три человека у него работают- резина гебраухте-хоть на дисках, хоть без- и прямо с установкой- мне поставил 4 зимние резины от Мишелин за 120 евро, и летнюю упаковал в красивые пластиковые мешки. Резина в отличном состоянии, т.е. по 20 евро резина и по 10 за установку.
И что ты думаешь?
Правильно, они тут же твердо установили, что ездить на моёй резине уже совершенно нельзя...
И, эстественно- стали преданнно смотреть мне в глаза..
Ну, говорю, сделайте мне ангебот!
Да, ангебот меня не встроил, хоть я и не собирался умирать, но за такую сумму- 650 евро- задумаешься...
Тогда мне предложили гебраухты- по 100 евро за колесо ("почти не езженые")- но за гебраухте 400 евро- тоже-несколько перебор..
А продавец- аж глаза выпучил: так это же Конти!!! Ты когда-нибудь ездил на Конти?!?!?
короче, я уехал от них- и забыл.
Но не забыли они
по опыту прошлых лет: надо пару дней в ноябре просто перетерпеть, не поддаться давлению (уже 1 ноября! Всё! Завтра разобьешься!!)- и цены чуть попозже вас приятно удивят! сейчас держат цену и жмут, как могут..но в ноябре начинают понимть- что "сидят" на грузовике зимней резины!
..у нас, в предместье, турок один делает миллионнный умзац на зимних колесах.. три человека у него работают- резина гебраухте-хоть на дисках, хоть без- и прямо с установкой- мне поставил 4 зимние резины от Мишелин за 120 евро, и летнюю упаковал в красивые пластиковые мешки. Резина в отличном состоянии, т.е. по 20 евро резина и по 10 за установку.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.10.11 13:18 
Но...
Когда используешь один и тот же авто для всего (у моего приятеля, к примеру, два: Виваро и Корса), то надо, чтоб авто и брать могло много, и парковка была бы в преемлемых границах сложной. Запарковаться с Т4 или с Виваро в центре города крайне сложно. А Шаран ещё и покороче некоторых лимузинов будет. И обзор у него лучше, чем у лимузинов.
in Antwort Stop! 31.10.11 13:07
В ответ на:
Т4 - не вариант. Во-первых, самый угоняемый. Во-вторых, не всё там у него без проблем. Я с некоторым вожделением на "Рено" поглядываю. Ну. который ещё "Опель Виваро" одновременно. мой Т4 лебединая песТня по сравнению со всеми турецкими цафирами и шаранами....

Но...
Когда используешь один и тот же авто для всего (у моего приятеля, к примеру, два: Виваро и Корса), то надо, чтоб авто и брать могло много, и парковка была бы в преемлемых границах сложной. Запарковаться с Т4 или с Виваро в центре города крайне сложно. А Шаран ещё и покороче некоторых лимузинов будет. И обзор у него лучше, чем у лимузинов.
NEW 31.10.11 13:18
весело с тобой....

in Antwort Тормоз 31.10.11 13:13
В ответ на:
но в ноябре начинают понимть- что "сидят" на грузовике зимней резины!
но в ноябре начинают понимть- что "сидят" на грузовике зимней резины!
весело с тобой....

NEW 31.10.11 13:21 
in Antwort Тормоз 31.10.11 13:13
В ответ на:
Тогда мне предложили гебраухты- по 100 евро за колесо ("почти не езженые")-
Вопрос: откуда появляются почти не езженные шины? Небось наварные? Тогда мне предложили гебраухты- по 100 евро за колесо ("почти не езженые")-

NEW 31.10.11 13:21
in Antwort anton225 31.10.11 13:18
у меня всё в гаражах.....
есси чо....
по поводу французов и всяких там опелей-так я б лучче на шаране тада....
не мой случай-дома у меня гольф 4 и ашесть...
а Т4 в фериенхаузе и для путешествий в основнеом семейных как раз таки....
поэтому парковко и прочее мне пох...
есси чо....
по поводу французов и всяких там опелей-так я б лучче на шаране тада....
В ответ на:
Когда используешь один и тот же авто для всего
Когда используешь один и тот же авто для всего
не мой случай-дома у меня гольф 4 и ашесть...
а Т4 в фериенхаузе и для путешествий в основнеом семейных как раз таки....
поэтому парковко и прочее мне пох...
NEW 31.10.11 13:24
in Antwort Stop! 31.10.11 13:21
Когда-нибудь и мы вторую купим. Вот как жена вуз закончит - так и купим. Тогда будет разумнее маленькую и большую. Виваро и Ситроен какой. В который мои коленки влезут.
А пока - универсальный Шаран.

NEW 31.10.11 13:29
in Antwort Stop! 31.10.11 13:18
просто в этом автохаузе, где я был и где состою на учете, работают пять-шесть русаков..я с ними поговорил, мол- что ваш продавец-поляк жмется так?
Так они и сказали- что в прошлом году вывезли два грузовика СГНИВШЕЙ резины, которой срок был больше 15- ти лет... все цену держал поляк...
может, поэтому поляков никто не любит? А Уинстон Черчилль вообще называл "шакалы Европы"...
Так они и сказали- что в прошлом году вывезли два грузовика СГНИВШЕЙ резины, которой срок был больше 15- ти лет... все цену держал поляк...

может, поэтому поляков никто не любит? А Уинстон Черчилль вообще называл "шакалы Европы"...
NEW 31.10.11 13:31
in Antwort anton225 31.10.11 13:24
помню я Шаран, юзал такой. Зимняя резина там была какая-то волшебная- нигде ее не было за разумные деньги- только летом была..195 65 R15 95H.
я два года думал, что мшина такая жесткая из-за этих вот..95H.. типа усиленная т.к. семиместный...
я два года думал, что мшина такая жесткая из-за этих вот..95H.. типа усиленная т.к. семиместный...
NEW 31.10.11 13:38
in Antwort Stop! 31.10.11 13:21
Стоп,
ты в следующий раз открывай тему сразу "Смотрите и завидуйте какой я не нищеброд", что вокруг да около ходить.
ты в следующий раз открывай тему сразу "Смотрите и завидуйте какой я не нищеброд", что вокруг да около ходить.
NEW 31.10.11 14:02
in Antwort anton225 31.10.11 13:21
В ответ на:
Вопрос: откуда появляются почти не езженные шины?
С тестов, тех же самых шин, а так же машин.Вопрос: откуда появляются почти не езженные шины?
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 31.10.11 14:09
in Antwort Тормоз 31.10.11 13:31
NEW 31.10.11 14:11
in Antwort Jona2005 31.10.11 14:02
В ответ на:
С тестов, тех же самых шин, а так же машин.
Но их кто-то менять должен? Тогда почему их кто-то меняет, если они почти не езжены? Наверно какие-то дефекты открылись - потому их и сняли? Почему ещё?С тестов, тех же самых шин, а так же машин.
NEW 31.10.11 14:12
хороший вопрос. А я отвечу.да.
я и сам думал- и спросил.. говорит- ему пригоняют сотню машин в месяц на продажу и т.д. и большинство с комплектом зимней резины. Он же не дурак отправлять в Африку машину с зимней резиной? вот она у него все лето и копится и складируется в огромных контейнерах...
я сколько своих машин продавал- мне и в голову не приходило зимнюю резину оставить себе..
зачем?
in Antwort anton225 31.10.11 13:21
В ответ на:
Вопрос: откуда появляются почти не езженные шины? Небось наварные?
Вопрос: откуда появляются почти не езженные шины? Небось наварные?
хороший вопрос. А я отвечу.да.
я и сам думал- и спросил.. говорит- ему пригоняют сотню машин в месяц на продажу и т.д. и большинство с комплектом зимней резины. Он же не дурак отправлять в Африку машину с зимней резиной? вот она у него все лето и копится и складируется в огромных контейнерах...
я сколько своих машин продавал- мне и в голову не приходило зимнюю резину оставить себе..
зачем?
NEW 31.10.11 14:12
in Antwort anton225 31.10.11 14:09, Zuletzt geändert 31.10.11 14:13 (Тормоз)
у тебя пятиместный, что ли?
я просто помню что в этих 95Н всегда была проблема
я просто помню что в этих 95Н всегда была проблема
31.10.11 14:16
in Antwort Тормоз 31.10.11 14:12
6-местный. В бумагах стоит 91Н. Не знаю почему. Но можно конечно и 95Н поставить. Но их мало продают. А подвеска у таких машин у всех жёсткая: они же на груз рассчитаны. У Цафиры то же самое. И у Турана.
NEW 31.10.11 14:28
in Antwort anton225 31.10.11 14:16
Пардон.сейчас посмотрел- у нас был Туран.
старею.. памяти никакой...

старею.. памяти никакой...

NEW 31.10.11 14:31
in Antwort Тормоз 31.10.11 14:28
NEW 31.10.11 15:18
in Antwort yabs 31.10.11 13:38
поступим проще! ты просто как мою ветку в следующий раз увидишь, то просто не заглядывай. 
Так как увсе они про НЕ и нищебродоф only

Так как увсе они про НЕ и нищебродоф only

NEW 31.10.11 15:41
in Antwort Stop! 31.10.11 15:18
Привет пильмень! Я тожа ещё ездию на летней, зимняя ждёт своего часа(получаса) и никакова угрызения совести или дизконфорта не испытываю!
ПыСы: А можа они всё таки павы и ты просто

ПыСы: А можа они всё таки павы и ты просто
В ответ на:
ненормальный
?ненормальный