Вход на сайт
Почему не пользуется спросом Инфинити?
NEW 30.10.11 22:33
в ответ sobik 29.10.11 21:23
В ответ на:
Почему не пользуется спросом Инфинити?
Не крепкая она какая то.http://kem.kp.ru/online/news/969118/Почему не пользуется спросом Инфинити?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
31.10.11 11:01
в ответ sobik 29.10.11 21:23
конкретно эта машина мне не понравилась. а башмаков по Берлину очень даже много.
За инфионити как тут уже писали стоят Ниссан и Рено.
Не самые крутые марки.
если бы надо было выбрать из премиум-марок японцев, выбрал бы лексус, например РХ450х
За инфионити как тут уже писали стоят Ниссан и Рено.
Не самые крутые марки.
если бы надо было выбрать из премиум-марок японцев, выбрал бы лексус, например РХ450х
NEW 31.10.11 22:16
в ответ linoleum 31.10.11 11:01
Тоже одно время хотел Финика "как у Карпова"...
В это же время ездил на лохматом Ха5...
Что не понравилось:
1.Тормоза, видимо от Микры.
2.Шумоизоляция всё еще отсутствует.
3.Мотор обьёмом 3500см равен примерно 2500 от БМВ.
4.По отделке обычный япрнец.
5.Кожа натуральная вроде, но похожа на кожу немецкого дермантина...
В это же время ездил на лохматом Ха5...
Что не понравилось:
1.Тормоза, видимо от Микры.
2.Шумоизоляция всё еще отсутствует.
3.Мотор обьёмом 3500см равен примерно 2500 от БМВ.
4.По отделке обычный япрнец.
5.Кожа натуральная вроде, но похожа на кожу немецкого дермантина...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 31.10.11 22:24
в ответ Ace Ventura 31.10.11 22:16
У меня примерно такие-же ощущения от ЕХ. Не тянет на "премиум". И все как у тебя: тормоза, тяга, шумка, расход (минусы). В коже я не спец, все такое яркое , необычное.. Я смотрел Максимы последние из штатов, куда более достойная тачка за свои деньги, но страшновато с экзотом связываться, а для нашего рынка это и есть самый натурыльный экзот
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 01.11.11 14:21
те, кто об этом даже не задумывается, для них авто до сих пор средство передвижения, а не предмет приклонения. И эти люди могут себе позволить авто "пошикарней", но жизнь не заключается в "дорогом железе". Всё остальное реклама, расчитанная на потребителя. На авто ведь ездили и сто лет назад, до сего дня в этом ничего не изменилось.
в ответ vitali p. 31.10.11 23:35
В ответ на:
А кто вообще любит ездить на стрёмных и слабых?
те, кто об этом даже не задумывается, для них авто до сих пор средство передвижения, а не предмет приклонения. И эти люди могут себе позволить авто "пошикарней", но жизнь не заключается в "дорогом железе". Всё остальное реклама, расчитанная на потребителя. На авто ведь ездили и сто лет назад, до сего дня в этом ничего не изменилось.
NEW 01.11.11 21:24
При чём здесь приклонение? И что это за средство передвижения если оно толком не едет? Я сам 5 лет проездил на Пассате 1.6л. 100 л.с. Больше никогда такое средство не куплю.
в ответ zentrifuga 01.11.11 14:21
В ответ на:
те, кто об этом даже не задумывается, для них авто до сих пор средство передвижения, а не предмет приклонения.
те, кто об этом даже не задумывается, для них авто до сих пор средство передвижения, а не предмет приклонения.
При чём здесь приклонение? И что это за средство передвижения если оно толком не едет? Я сам 5 лет проездил на Пассате 1.6л. 100 л.с. Больше никогда такое средство не куплю.
NEW 01.11.11 21:34
Вот это терпение, я месяц с трудом отьездил.
в ответ vitali p. 01.11.11 21:24
В ответ на:
Я сам 5 лет проездил на Пассате 1.6л. 100 л.с
Я сам 5 лет проездил на Пассате 1.6л. 100 л.с

Шэф
Каменты Клаб

NEW 01.11.11 22:02
да ладно не ломай голову
. Я когда слышу русское " не тянет", я всегда представляю этих "колхозников" на тракторе. Давай не будем поднимать филосовскую тему "кому сколько надо"
. Это вечная дискуссия, в которой вопрос потом стоит ребром " иметь не по карману авто сейчас, чтобы потом авто имело тебя". У каждого своё мировозрение и каждый тратит свои деньги на то,что ему нравится. Те кто покупают дорогие машины и которые их содержат не в ущерб личному бюджету, они ведь тут не тусуются, ну разве от
смеха ради. А наш народ хочет побыть барином и ничего за это не хочет делать. У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин. Так как авто в кредите на 10 лет, сам работает за копейки, а жена убирается у немцев,чтобы были деньги на топливо. Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает"
. Кстати разговоры у них тоже о машинах. Так вот такой контингент приклоняется перед идолом современного автопрома, так как выше "блатной" тачки сами не поднимутся. Ну а передвигаться можно и на ишаке, конечно не так "тянет", да
и комфорт не тот. Но ведь добраться от А до Б получается. Ну а если серьёзно, авто надо подбирать так, чтобы сам был доволен и доволен во всём, страховка, обслуживание и вообще содержание. Кстати на Пассате W8 ты бы тоже мучился
в ответ vitali p. 01.11.11 21:24
В ответ на:
да ладно не ломай голову

NEW 01.11.11 22:23

в ответ zentrifuga 01.11.11 22:02
В ответ на:
У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин. Так как авто в кредите на 10 лет, сам работает за копейки, а жена убирается у немцев,чтобы были деньги на топливо. Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах.
У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин. Так как авто в кредите на 10 лет, сам работает за копейки, а жена убирается у немцев,чтобы были деньги на топливо. Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах.

Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 01.11.11 22:32
Это совсем другая история.
в ответ zentrifuga 01.11.11 22:02
В ответ на:
У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин. Так как авто в кредите на 10 лет, сам работает за копейки, а жена убирается у немцев,чтобы были деньги на топливо. Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах. Так вот такой контингент приклоняется перед идолом современного автопрома, так как выше "блатной" тачки сами не поднимутся.
У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин. Так как авто в кредите на 10 лет, сам работает за копейки, а жена убирается у немцев,чтобы были деньги на топливо. Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах. Так вот такой контингент приклоняется перед идолом современного автопрома, так как выше "блатной" тачки сами не поднимутся.
Это совсем другая история.
NEW 01.11.11 22:38

В ответ на:
У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин.Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах
У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин.Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах
В ответ на:

NEW 01.11.11 22:54
честно говоря не представляю, как можно ехать на дальнии расстояния не в спортивных штанах. Ну летом шорты, а сейчас? джинсы? Бред, я в спортивной одежде.
в ответ Gudman 01.11.11 22:39
В ответ на:
Кстати, о спортивных костюмах. Похоже "совок" просто опередил всех на несколько лет в моде. Потому как сейчас в европе это реально входит в моду.
Кстати, о спортивных костюмах. Похоже "совок" просто опередил всех на несколько лет в моде. Потому как сейчас в европе это реально входит в моду.
честно говоря не представляю, как можно ехать на дальнии расстояния не в спортивных штанах. Ну летом шорты, а сейчас? джинсы? Бред, я в спортивной одежде.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.11.11 23:11
Чмырь, где ты увидел:
дорогое авто?Этому чирку даже сейчас красная цена 5кЕ...
Костюм где?
О да...
Ты, дереволаз со мной разговаривал вообще?
В ответ на:
на дорогих авто
на дорогих авто
дорогое авто?Этому чирку даже сейчас красная цена 5кЕ...
В ответ на:
в спортивных костюмах.
в спортивных костюмах.
Костюм где?
В ответ на:
.Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает".
.Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает".
О да...
В ответ на:
Кстати разговоры у них тоже о машинах
Кстати разговоры у них тоже о машинах
Ты, дереволаз со мной разговаривал вообще?
Шэф
Каменты Клаб