Вход на сайт
наступим на прошлогодние грабли?
NEW 31.10.11 16:06
в ответ AlexM77 31.10.11 14:31
Нет.. БМВ- точно М5 ...
мы с ним одну подругу любили одновременно, правда- не знали об этом... Русачку, старушку 46 лет... такая-аппетитная.
А тут как-то у него зихерунгсанлаге в доме забарахлил- на комп данные не шли- ну и он меня ангажировал за денежку малую...
И вдруг я на мониторе вижу.. на заставке фото этой женщины..
Он и поделился инфой, что..5 лет уже с нею живет-сожительствует..
Я от удивления закричал: так она же замужем!!!
он чуть меня за язык не пооткуда ты знаешь? Хорошо у нее кольцо обручальное на руке..
Вот с тех пор мы с мои молочным братом (ему 68 лет, правда) и поддерживаем отношения, на почве компов- все у него в доме компьютеризировано, на почве любви к БМВ, ну и дама эта нас иногда сводит вместе...
Поэтому я все его машины знаю, оружие его-во всех комнатах и коллекции часов наручных-
..забавный старикашка..
мы с ним одну подругу любили одновременно, правда- не знали об этом... Русачку, старушку 46 лет... такая-аппетитная.
А тут как-то у него зихерунгсанлаге в доме забарахлил- на комп данные не шли- ну и он меня ангажировал за денежку малую...
И вдруг я на мониторе вижу.. на заставке фото этой женщины..
Он и поделился инфой, что..5 лет уже с нею живет-сожительствует..
Я от удивления закричал: так она же замужем!!!
он чуть меня за язык не пооткуда ты знаешь? Хорошо у нее кольцо обручальное на руке..
Вот с тех пор мы с мои молочным братом (ему 68 лет, правда) и поддерживаем отношения, на почве компов- все у него в доме компьютеризировано, на почве любви к БМВ, ну и дама эта нас иногда сводит вместе...
Поэтому я все его машины знаю, оружие его-во всех комнатах и коллекции часов наручных-
..забавный старикашка..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.10.11 16:20
в ответ Тормоз 31.10.11 16:06
[/цитата]Anlässlich des 25-jährigen Geburtstags der M5-Baureihe waren wir zu einem exklusiven Event auf dem Nürburgring eingeladen und haben dort nicht nur sämtliche Generationen des BMW M5 erlebt, sondern auch zwei Sondermodelle zu sehen bekommen, die nie auf den Markt gekommen sind. Eines dieser Modelle ist das BMW M5 E34 Cabrio, das ihr im folgenden betrachten könnt.[цитата]
Это вот отсюдаhttp://www.bimmertoday.de/2009/10/29/bilder-infos-das-bmw-m5-cabrio-e34/
Я всё тки поболе тебя в технике соображаю и могу поделиться, что четырехдверку переделать в кабрио довольно сложно, а оттого дорого, были конечно случаи,например DS,но это было давно. На купе хватало баузатцев ,у соседа Манта была, за 3,5 штуки ДМ шмоток набрал и переделал.Учим матчасть и делаем фото, сосед же, всяко недалёко.
Это вот отсюдаhttp://www.bimmertoday.de/2009/10/29/bilder-infos-das-bmw-m5-cabrio-e34/
Я всё тки поболе тебя в технике соображаю и могу поделиться, что четырехдверку переделать в кабрио довольно сложно, а оттого дорого, были конечно случаи,например DS,но это было давно. На купе хватало баузатцев ,у соседа Манта была, за 3,5 штуки ДМ шмоток набрал и переделал.Учим матчасть и делаем фото, сосед же, всяко недалёко.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.10.11 16:27
Нет там ни каких дефектов. Резину просто пробуют в разных условиях на разных тачках снимают и в продажу по чуть низкой цене.
в ответ anton225 31.10.11 14:11
В ответ на:
Но их кто-то менять должен? Тогда почему их кто-то меняет, если они почти не езжены? Наверно какие-то дефекты открылись - потому их и сняли? Почему ещё?
Но их кто-то менять должен? Тогда почему их кто-то меняет, если они почти не езжены? Наверно какие-то дефекты открылись - потому их и сняли? Почему ещё?
Нет там ни каких дефектов. Резину просто пробуют в разных условиях на разных тачках снимают и в продажу по чуть низкой цене.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 31.10.11 16:36
на анекдот похоже.
мне, говорит, подарили барабаны Страдивари на день рождения! класс!
-так Страдивари же делал скрипки!!!!
-Ну да..скрипки... а конкретным пацанам- еще и барабаны!

кстати..крыша тоже есть, железная. Ставят ему ее только на зиму..

мне, говорит, подарили барабаны Страдивари на день рождения! класс!
-так Страдивари же делал скрипки!!!!
-Ну да..скрипки... а конкретным пацанам- еще и барабаны!

кстати..крыша тоже есть, железная. Ставят ему ее только на зиму..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 01.11.11 09:15
Можете написать где находится мастерская этого турка, мне нужна летняя резина? Может не далеко от меня.
в ответ Тормоз 31.10.11 13:13
В ответ на:
у нас, в предместье, турок один делает миллионнный умзац на зимних колесах.. три человека у него работают- резина гебраухте-хоть на дисках,
у нас, в предместье, турок один делает миллионнный умзац на зимних колесах.. три человека у него работают- резина гебраухте-хоть на дисках,
Можете написать где находится мастерская этого турка, мне нужна летняя резина? Может не далеко от меня.