Вход на сайт
какой автоматик выбрать?
NEW 27.10.11 10:58
в ответ Gudman 27.10.11 06:53
Да я и сейчас от маленького и экономичного не отказалась бы. Но они прыгают и трясутся когда едут, боишься что вылетишь из машины
И стоят не меньше.
Вчера смотрела Mazda 2, 2004 года, совсем маленький пробег, так у неё ржавчина на крыльях
Да и подумала ещё, если машину потом ребёнку отдать, то пускай уже будет немного побольше (напугали вы меня тут).
За информацию спасибо!

И стоят не меньше.
Вчера смотрела Mazda 2, 2004 года, совсем маленький пробег, так у неё ржавчина на крыльях

Да и подумала ещё, если машину потом ребёнку отдать, то пускай уже будет немного побольше (напугали вы меня тут).
За информацию спасибо!

NEW 27.10.11 15:43
Это тебе после Е-шки так кажется
Поло вполне приятно едет. Так что обрати внимание. Ну и его сородичи СЕАТ Ибица и Шкода Фабиа. Правда их на автомате не часто встретишь.
в ответ ktt 27.10.11 10:58
В ответ на:
Да я и сейчас от маленького и экономичного не отказалась бы. Но они прыгают и трясутся когда едут, боишься что вылетишь из машины
Это тебе после Е-шки так кажется

Поло вполне приятно едет. Так что обрати внимание. Ну и его сородичи СЕАТ Ибица и Шкода Фабиа. Правда их на автомате не часто встретишь.
NEW 27.10.11 22:28
в ответ ktt 27.10.11 22:17
И раз уж напужали тебя маленькими размерами
и на "гольф-класс" смотришь тоже, то Цивик, Королла, Мазда-3. Мне цивик 7 модели нравится. Не похож на то что было до и после. Посадка как в минивене, вместительный багажник, сзади пол без тонеля посередине.

NEW 27.10.11 23:15
в ответ Gudman 27.10.11 22:28
Цивик мне тоже нравиться, если попадётся в хорошем состоянии, то мимо не пройду. Мне Хонда симпатизирует, наверно потому что первая машина была Хонда Концерто.
А за совет спасибо, а то уже голова кругом идёт от этих машин. И времени нету кататься и не знаешь какую попробовать.
А за совет спасибо, а то уже голова кругом идёт от этих машин. И времени нету кататься и не знаешь какую попробовать.
NEW 27.10.11 23:45
в ответ ktt 27.10.11 23:33