Вход на сайт
Почему не пользуется спросом Инфинити?
29.10.11 21:23
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=cavgt4nc2nw4
Вот, на ссылке например, отличная машина... Понятно что дилерская сеть пока не развита, но машина такого класса, полностью упакованная, по цене ФВ Пассата??? Почему не берут
Вот, на ссылке например, отличная машина... Понятно что дилерская сеть пока не развита, но машина такого класса, полностью упакованная, по цене ФВ Пассата??? Почему не берут
NEW 29.10.11 21:45
Ну, Пасцаты тоже разные бывают...
www.autoscout24.de/ListGN.aspx?vis=1&state=A&atype=C&make=74&model=2089&f...
хотя ты прав, что это цена без налога я незаметил)
www.autoscout24.de/ListGN.aspx?vis=1&state=A&atype=C&make=74&model=2089&f...
хотя ты прав, что это цена без налога я незаметил)
NEW 29.10.11 22:03
в ответ sobik 29.10.11 21:23
Getriebeart: Automatik
Hubraum: 2993 cm³
Kraftstoff: Diesel(Rußpartikelfilter)
Kraftstoffverbrauch: 7,5 l/100 km(kombiniert)
5,9 l/100 km(innerorts)
10,3 l/100 km(außerorts)
CO2-Emissionen: 199 g/km(kombiniert)
Schadstoffklasse: Euro 5
Anzahl Türen: 4
Sitzplätze: 5
описАлись они немного
Hubraum: 2993 cm³
Kraftstoff: Diesel(Rußpartikelfilter)
Kraftstoffverbrauch: 7,5 l/100 km(kombiniert)
5,9 l/100 km(innerorts)
10,3 l/100 km(außerorts)
CO2-Emissionen: 199 g/km(kombiniert)
Schadstoffklasse: Euro 5
Anzahl Türen: 4
Sitzplätze: 5
описАлись они немного
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 29.10.11 23:13
в ответ volksblatt 29.10.11 23:12
NEW 29.10.11 23:15
в ответ volksblatt 29.10.11 23:00
В ответ на:
В Казахстане инфинити полно...Да и в России думаю тоже..
У них там налог по-другому считают. А потом... Если россияне в состоянии по четыре миллиона рублей (т.е. сто тысяч евро) за один билет в Большой Театр заплатить - то они любой налог осилят. Нефть есть - мозгов не надо. А нам в Германии считать деньги приходится.В Казахстане инфинити полно...Да и в России думаю тоже..
NEW 29.10.11 23:39
я дмаю, что меньше. так как эта машина имеет Schadstoffklasse: Euro 5
для примера, у моей 2.0 и Euro 5. налог 206.
для этой думаю, ну где то 300-350.
в ответ anton225 29.10.11 22:53
В ответ на:
Трёхлитровый дизель! Налог-то на него ого-го... четыре с половиной сотни будет в год, не меньше...
Трёхлитровый дизель! Налог-то на него ого-го... четыре с половиной сотни будет в год, не меньше...
я дмаю, что меньше. так как эта машина имеет Schadstoffklasse: Euro 5
для примера, у моей 2.0 и Euro 5. налог 206.
Trolblock
NEW 30.10.11 00:25
и ето ты говориш ого го.... у нас я за свои 1.8 плочу 430, а 3литра стоят 950 )))) ташитес вы в германии с вашими налогами))))
в ответ anton225 29.10.11 22:53
В ответ на:
четыре с половиной сотни будет в год, не меньше
четыре с половиной сотни будет в год, не меньше
и ето ты говориш ого го.... у нас я за свои 1.8 плочу 430, а 3литра стоят 950 )))) ташитес вы в германии с вашими налогами))))
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 30.10.11 04:01
в ответ anton225 30.10.11 00:46
н.п. инфинити, те что приходят со штатов, совсем не люксус ауто. на вид да, круто смотрится, а на ощупь задница...единственное что может понравиться немцам - короткоходная подвеска. спорт. у нас это скорее минус. моторы хорошие у ниссана всегда. расход они не стараются сильно уменьшить, главное тяга, надежность и звук.
NEW 30.10.11 08:21
в ответ volksblatt 29.10.11 23:30
н.п.
А что тут удивительного, что Инфинити не распространена?
Сама по себе марка возникла в 1989 году, т.е. довольно молодая и начали они себя распространять на рынке в Азии и Америке, в Европу они пришли оффициально только в 2008 году. Далее: машина не расчитанна на "широкие массы" типа дачии, а в том секторе рынка, куда они целяться, для начала нужно имидж заработать, а это длиться не год ни два и не три.
А что тут удивительного, что Инфинити не распространена?
Сама по себе марка возникла в 1989 году, т.е. довольно молодая и начали они себя распространять на рынке в Азии и Америке, в Европу они пришли оффициально только в 2008 году. Далее: машина не расчитанна на "широкие массы" типа дачии, а в том секторе рынка, куда они целяться, для начала нужно имидж заработать, а это длиться не год ни два и не три.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 30.10.11 09:27
Последнии Финики зачетные тазики очень.В России(Питер) и Украине(Одесса) их дохренище просто стало...
В Германии их мало по одной очень простой причине: ФХ 35с в среднем фарше стоит столько же,сколько Х6...Вот и всё объяснение.
Доводы про надежность,налоги,определенный класс покупателей считаю "не очень",ибо Германия большая,фломастеры разные...как и машины.
Ессссно за такие деньги пипал возьмёт всеми любимый Х6.
В Германии их мало по одной очень простой причине: ФХ 35с в среднем фарше стоит столько же,сколько Х6...Вот и всё объяснение.
Доводы про надежность,налоги,определенный класс покупателей считаю "не очень",ибо Германия большая,фломастеры разные...как и машины.
Ессссно за такие деньги пипал возьмёт всеми любимый Х6.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 30.10.11 10:02
Все правильно, а Акура - люксовая марка Хонды. Мне другое интересно, у Ниссана альянс с Рено, соответственно идет унификация деталей Ниссана с Рено и Дачией. На Инфинити унификация тоже распространяется?
в ответ systemcrush 30.10.11 09:29
В ответ на:
Инфинити ето Люксмарка от Ниссан
Инфинити ето Люксмарка от Ниссан
Все правильно, а Акура - люксовая марка Хонды. Мне другое интересно, у Ниссана альянс с Рено, соответственно идет унификация деталей Ниссана с Рено и Дачией. На Инфинити унификация тоже распространяется?
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 30.10.11 11:15
в ответ baldAnders 30.10.11 11:02
или может у людей такого социального статуса(средний слой платящий налоги и зарабатываюшие в Германии) острое желание поддержать отечественного производителя.. ведь в принципе очень большая часть экономики зависит в конечном этапе от автостроя?? 317.000.000.000€ прибыль только Автопроизводителей в год и 708.000 человек непосредственно в Автопроме + 1.800.000 человек у поставщиков сырья и в прилегающей сфере услуг.
Если все перестанут покупать "дорогие" немецкие машины, то и естественно все перестанут производить для этих машин компоненты.
Если все перестанут покупать "дорогие" немецкие машины, то и естественно все перестанут производить для этих машин компоненты.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 30.10.11 11:33
У кого есть такие деньги,он берёт авто на 2-3года и потом скидывает, немца проще продать,чем малоизвестного экзота. К тому-же не известно как с запчястями обстоят дела. Ремонт авто производится у офф. диллера и должны дать полноценную замену на время ремонта, из дилеров ниссана никто такой замены не может предложить, нет спроса и нет надобности брать дорогую машину для сомнительного простоя. Да и не забудем немецкого патриотизма, есть только немецкие авто, других нет.
В ответ на:
Почему не берут
Почему не берут
У кого есть такие деньги,он берёт авто на 2-3года и потом скидывает, немца проще продать,чем малоизвестного экзота. К тому-же не известно как с запчястями обстоят дела. Ремонт авто производится у офф. диллера и должны дать полноценную замену на время ремонта, из дилеров ниссана никто такой замены не может предложить, нет спроса и нет надобности брать дорогую машину для сомнительного простоя. Да и не забудем немецкого патриотизма, есть только немецкие авто, других нет.
NEW 30.10.11 12:29
в ответ sobik 29.10.11 23:28
Ребята, ну давайте ответим себе честно, в ссылке машина за 45 с хвостиком килоевро. Кто из вас решив купить машину за 45 с половиной штук выбрал бы "это" (с трехлитровым ренушкинским двиглом)? Я сам поклонник Ниссана, активно юзаю их машины, но все эти финики никаких восторргов у меня не вызывают (ездил на ЕХ и ФХ)..
Лексусу лет 5 назад делал большую акцию по вбросу на немецкий рынок, завезли кучу машин и выставляли их с целью продажи на крупных тоетовских центрах.. Потом свернули через год, не пошло. Но Лексус это не финик
Лексусу лет 5 назад делал большую акцию по вбросу на немецкий рынок, завезли кучу машин и выставляли их с целью продажи на крупных тоетовских центрах.. Потом свернули через год, не пошло. Но Лексус это не финик
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 30.10.11 12:38
есть люди которые покупают такое авто, и только чтобы "вырваться" из массы.Приятно когда оглядываются на твоего экзота. И таким людям впринципе до одного места что за мотор там стоит, всё-равно через 3 года выкинет,а до этого есть гарантия.
Многие наши соотечественники страдают проблемами "потенции" покупая авто "помощнее", так вот этот контингент думает, какой мотор там стоит и как купить на новую машину зимние колёса.У кого деньги есть, он просто покупает.
Многие наши соотечественники страдают проблемами "потенции" покупая авто "помощнее", так вот этот контингент думает, какой мотор там стоит и как купить на новую машину зимние колёса.У кого деньги есть, он просто покупает.
NEW 30.10.11 12:51
а с чего вообще этот слух пошёл, что на инфинити моторы от рено ставят??? Если рено и ниссан кооперируют, то это не значит, что моторы от рено стоят.
Рено держит 43% от акций ниссана, а ниссан 15% от рено и на этом всё. А моторы то у всех свои..
Самсунг тоже рено пренадлежит, а моторы то свои..
В ответ на:
(с трехлитровым ренушкинским двиглом
(с трехлитровым ренушкинским двиглом
а с чего вообще этот слух пошёл, что на инфинити моторы от рено ставят??? Если рено и ниссан кооперируют, то это не значит, что моторы от рено стоят.
Рено держит 43% от акций ниссана, а ниссан 15% от рено и на этом всё. А моторы то у всех свои..
NEW 30.10.11 12:53
в ответ zentrifuga 30.10.11 12:38
Знакомый купил 5ку БМВ с 8тыс пробега, полным фаршем, отдал за годовалую 43 тыс. Термина на обслуживание ждет по 4 недели, недавно спросил чисто по приколу сколько ему за нее дадут, оценил типа... сказали 25тыс... машина прошла на сегодняшний день 23тыс. км, 2008 года . И послее этого считается что немецкие машины мало теряют в цене, и сервис класный... На моем рабочем Мерсе штоергерет меняли официалы, потребовалось им на это 8 дней.
NEW 30.10.11 12:58
Мне на Лексусе сейчас навигацию ремонтируют.. 13.10 её вытащили, до сих пор в ремонте.. и неизвестно когда поставят назад.
16 Марта надо было по акции замены делать Stirndeckeldichtung и Wasserpumpe, получил термин только 5 мая.. это о сервисе и терминах у японцев по сравнениую с немцами.
в ответ sobik 30.10.11 12:53
В ответ на:
сервис класный... На моем рабочем Мерсе штоергерет меняли официалы, потребовалось им на это 8 дней.
сервис класный... На моем рабочем Мерсе штоергерет меняли официалы, потребовалось им на это 8 дней.
Мне на Лексусе сейчас навигацию ремонтируют.. 13.10 её вытащили, до сих пор в ремонте.. и неизвестно когда поставят назад.
16 Марта надо было по акции замены делать Stirndeckeldichtung и Wasserpumpe, получил термин только 5 мая.. это о сервисе и терминах у японцев по сравнениую с немцами.
NEW 30.10.11 13:00
в ответ sobik 30.10.11 12:53
Мне всегда было до одного места, сколько стоит авто при продаже, для меня был важна окупаемость и рентабельность. Если твой знакомый купил за такие деньги авто,значит может пережить и такую потерю в цене, если конечно имеются деньги, если денег нет, значит он идиот.
NEW 30.10.11 13:00
я в шоке
мдаа...Германия, одним словом.
в ответ Kelvin 30.10.11 12:58
В ответ на:
я в шоке

NEW 30.10.11 13:05
в ответ sobik 30.10.11 13:00
NEW 30.10.11 13:44
Думать не надоhttp://www.kfz-steuer.de/kfz-steuer_pkw_neu.php
443€
в ответ stepan2002 29.10.11 23:39
В ответ на:
Думать не надоhttp://www.kfz-steuer.de/kfz-steuer_pkw_neu.php
443€
NEW 30.10.11 14:49
Вообще-то они еще в 99 г, когда заключали альянс договорились, что дизеля для всего альянса будет разрабатывать и делать Рено, а бензиновые движки - Ниссан
Вот кстати ссылка, что на Рено-Ниссан договорились с Даймлером об взаимном использовании двигателей, на Смарт и маленькие мерсы будут ставить движки Рено-Ниссан, а большие даймлеровские движки - на Инфинити
www.telegraph.co.uk/motoring/news/7567273/Renault-Nissan-and-Daimler-to-c...
В ответ на:
А моторы то у всех свои..
А моторы то у всех свои..
Вообще-то они еще в 99 г, когда заключали альянс договорились, что дизеля для всего альянса будет разрабатывать и делать Рено, а бензиновые движки - Ниссан
Вот кстати ссылка, что на Рено-Ниссан договорились с Даймлером об взаимном использовании двигателей, на Смарт и маленькие мерсы будут ставить движки Рено-Ниссан, а большие даймлеровские движки - на Инфинити
www.telegraph.co.uk/motoring/news/7567273/Renault-Nissan-and-Daimler-to-c...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 30.10.11 20:02
Это не слух, а ФАКТ! А факты тяжело оспаривать.............
Читать тут
www.auto-motor-und-sport.de/fahrberichte/infiniti-fx30d-s-im-fahrbericht-...
в ответ Kelvin 30.10.11 12:51
В ответ на:
а с чего вообще этот слух пошёл, что на инфинити моторы от рено ставят???
а с чего вообще этот слух пошёл, что на инфинити моторы от рено ставят???
Это не слух, а ФАКТ! А факты тяжело оспаривать.............
Читать тут
www.auto-motor-und-sport.de/fahrberichte/infiniti-fx30d-s-im-fahrbericht-...
NEW 30.10.11 20:16
Вроде неоднократно была инфа, что после объеденения все дизельные моторы для Ниссана будут делаться рено. Я их кстати плохими не считаю, просто к слову пришлось..
в ответ Kelvin 30.10.11 12:51
В ответ на:
Вроде неоднократно была инфа, что после объеденения все дизельные моторы для Ниссана будут делаться рено. Я их кстати плохими не считаю, просто к слову пришлось..
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 30.10.11 20:18
Логика не очень понятна, с таким же успехом можно сказать, что "проблемами потенции" страдают люди которые покупают машины для того чтобы "вырваться из массы" или "когото удивить экзотом". Особенно если это "экзот" подешевле, но с притензиями на понты
В ответ на:
есть люди которые покупают такое авто, и только чтобы "вырваться" из массы.Приятно когда оглядываются на твоего экзота. И таким людям впринципе до одного места что за мотор там стоит, всё-равно через 3 года выкинет,а до этого есть гарантия.
Логика не очень понятна, с таким же успехом можно сказать, что "проблемами потенции" страдают люди которые покупают машины для того чтобы "вырваться из массы" или "когото удивить экзотом". Особенно если это "экзот" подешевле, но с притензиями на понты
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге
и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 30.10.11 22:33
В ответ на:
Почему не пользуется спросом Инфинити?
Не крепкая она какая то.http://kem.kp.ru/online/news/969118/Почему не пользуется спросом Инфинити?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 31.10.11 11:01
конкретно эта машина мне не понравилась. а башмаков по Берлину очень даже много.
За инфионити как тут уже писали стоят Ниссан и Рено.
Не самые крутые марки.
если бы надо было выбрать из премиум-марок японцев, выбрал бы лексус, например РХ450х
За инфионити как тут уже писали стоят Ниссан и Рено.
Не самые крутые марки.
если бы надо было выбрать из премиум-марок японцев, выбрал бы лексус, например РХ450х
NEW 31.10.11 22:16
в ответ linoleum 31.10.11 11:01
Тоже одно время хотел Финика "как у Карпова"...
В это же время ездил на лохматом Ха5...
Что не понравилось:
1.Тормоза, видимо от Микры.
2.Шумоизоляция всё еще отсутствует.
3.Мотор обьёмом 3500см равен примерно 2500 от БМВ.
4.По отделке обычный япрнец.
5.Кожа натуральная вроде, но похожа на кожу немецкого дермантина...
В это же время ездил на лохматом Ха5...
Что не понравилось:
1.Тормоза, видимо от Микры.
2.Шумоизоляция всё еще отсутствует.
3.Мотор обьёмом 3500см равен примерно 2500 от БМВ.
4.По отделке обычный япрнец.
5.Кожа натуральная вроде, но похожа на кожу немецкого дермантина...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 31.10.11 22:24
в ответ Ace Ventura 31.10.11 22:16
У меня примерно такие-же ощущения от ЕХ. Не тянет на "премиум". И все как у тебя: тормоза, тяга, шумка, расход (минусы). В коже я не спец, все такое яркое , необычное.. Я смотрел Максимы последние из штатов, куда более достойная тачка за свои деньги, но страшновато с экзотом связываться, а для нашего рынка это и есть самый натурыльный экзот
NEW 01.11.11 14:21
те, кто об этом даже не задумывается, для них авто до сих пор средство передвижения, а не предмет приклонения. И эти люди могут себе позволить авто "пошикарней", но жизнь не заключается в "дорогом железе". Всё остальное реклама, расчитанная на потребителя. На авто ведь ездили и сто лет назад, до сего дня в этом ничего не изменилось.
в ответ vitali p. 31.10.11 23:35
В ответ на:
А кто вообще любит ездить на стрёмных и слабых?
те, кто об этом даже не задумывается, для них авто до сих пор средство передвижения, а не предмет приклонения. И эти люди могут себе позволить авто "пошикарней", но жизнь не заключается в "дорогом железе". Всё остальное реклама, расчитанная на потребителя. На авто ведь ездили и сто лет назад, до сего дня в этом ничего не изменилось.
NEW 01.11.11 21:24
При чём здесь приклонение? И что это за средство передвижения если оно толком не едет? Я сам 5 лет проездил на Пассате 1.6л. 100 л.с. Больше никогда такое средство не куплю.
в ответ zentrifuga 01.11.11 14:21
В ответ на:
те, кто об этом даже не задумывается, для них авто до сих пор средство передвижения, а не предмет приклонения.
те, кто об этом даже не задумывается, для них авто до сих пор средство передвижения, а не предмет приклонения.
При чём здесь приклонение? И что это за средство передвижения если оно толком не едет? Я сам 5 лет проездил на Пассате 1.6л. 100 л.с. Больше никогда такое средство не куплю.
NEW 01.11.11 21:34
Вот это терпение, я месяц с трудом отьездил.
в ответ vitali p. 01.11.11 21:24
В ответ на:
Я сам 5 лет проездил на Пассате 1.6л. 100 л.с
Я сам 5 лет проездил на Пассате 1.6л. 100 л.с

Шэф
Каменты Клаб

NEW 01.11.11 22:02
да ладно не ломай голову
. Я когда слышу русское " не тянет", я всегда представляю этих "колхозников" на тракторе. Давай не будем поднимать филосовскую тему "кому сколько надо"
. Это вечная дискуссия, в которой вопрос потом стоит ребром " иметь не по карману авто сейчас, чтобы потом авто имело тебя". У каждого своё мировозрение и каждый тратит свои деньги на то,что ему нравится. Те кто покупают дорогие машины и которые их содержат не в ущерб личному бюджету, они ведь тут не тусуются, ну разве от
смеха ради. А наш народ хочет побыть барином и ничего за это не хочет делать. У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин. Так как авто в кредите на 10 лет, сам работает за копейки, а жена убирается у немцев,чтобы были деньги на топливо. Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает"
. Кстати разговоры у них тоже о машинах. Так вот такой контингент приклоняется перед идолом современного автопрома, так как выше "блатной" тачки сами не поднимутся. Ну а передвигаться можно и на ишаке, конечно не так "тянет", да
и комфорт не тот. Но ведь добраться от А до Б получается. Ну а если серьёзно, авто надо подбирать так, чтобы сам был доволен и доволен во всём, страховка, обслуживание и вообще содержание. Кстати на Пассате W8 ты бы тоже мучился
в ответ vitali p. 01.11.11 21:24
В ответ на:
да ладно не ломай голову

NEW 01.11.11 22:23

в ответ zentrifuga 01.11.11 22:02
В ответ на:
У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин. Так как авто в кредите на 10 лет, сам работает за копейки, а жена убирается у немцев,чтобы были деньги на топливо. Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах.
У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин. Так как авто в кредите на 10 лет, сам работает за копейки, а жена убирается у немцев,чтобы были деньги на топливо. Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах.

Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 01.11.11 22:32
Это совсем другая история.
В ответ на:
У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин. Так как авто в кредите на 10 лет, сам работает за копейки, а жена убирается у немцев,чтобы были деньги на топливо. Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах. Так вот такой контингент приклоняется перед идолом современного автопрома, так как выше "блатной" тачки сами не поднимутся.
У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин. Так как авто в кредите на 10 лет, сам работает за копейки, а жена убирается у немцев,чтобы были деньги на топливо. Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах. Так вот такой контингент приклоняется перед идолом современного автопрома, так как выше "блатной" тачки сами не поднимутся.
NEW 01.11.11 22:38

В ответ на:
У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин.Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах
У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин.Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах
В ответ на:

NEW 01.11.11 22:54
честно говоря не представляю, как можно ехать на дальнии расстояния не в спортивных штанах. Ну летом шорты, а сейчас? джинсы? Бред, я в спортивной одежде.
в ответ Gudman 01.11.11 22:39
В ответ на:
Кстати, о спортивных костюмах. Похоже "совок" просто опередил всех на несколько лет в моде. Потому как сейчас в европе это реально входит в моду.
Кстати, о спортивных костюмах. Похоже "совок" просто опередил всех на несколько лет в моде. Потому как сейчас в европе это реально входит в моду.
честно говоря не представляю, как можно ехать на дальнии расстояния не в спортивных штанах. Ну летом шорты, а сейчас? джинсы? Бред, я в спортивной одежде.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.11.11 23:11
Чмырь, где ты увидел:
дорогое авто?Этому чирку даже сейчас красная цена 5кЕ...
Костюм где?
О да...
Ты, дереволаз со мной разговаривал вообще?
В ответ на:
на дорогих авто
на дорогих авто
дорогое авто?Этому чирку даже сейчас красная цена 5кЕ...
В ответ на:
в спортивных костюмах.
в спортивных костюмах.
Костюм где?
В ответ на:
.Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает".
.Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает".
О да...
В ответ на:
Кстати разговоры у них тоже о машинах
Кстати разговоры у них тоже о машинах
Ты, дереволаз со мной разговаривал вообще?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 01.11.11 23:26
в ответ K.J.W. 01.11.11 23:23
Вот и чё я до уровня казакистанского быдла опускаюсь, никто не знает?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 01.11.11 23:30
А вот хер тя знает, хотя есть три варианта.
№1Челяба ни далеко от казакистан
№2 Ты такой же дебил как и они
№3 Тебя ну очень херово воспитали, как их там, родители, хотя глядя на твои выкрутасы, какие они нахер родители...
В ответ на:
А вот хер тя знает, хотя есть три варианта.
№1Челяба ни далеко от казакистан

№2 Ты такой же дебил как и они

№3 Тебя ну очень херово воспитали, как их там, родители, хотя глядя на твои выкрутасы, какие они нахер родители...

NEW 02.11.11 07:12
в ответ K.J.W. 01.11.11 23:30
Я конечно извиняюсь, это тут ваши "боевые" действия, но я бы на Вашем месте картинку с общего доступа, с оскорблением удалил, а то вдруг хозяин фотографии пойдёт в полицию и будете потом плАтить( это для всех, кто до сих пор пишет через О) за оскорбление моральный ущерб. Ну а разыскать Вас через провайдера будет легко. Так что не стоит портить свой бюджет.
NEW 02.11.11 08:10
ну конечно другая история. Вот только мне не понятно, зачем смеятся над другими "стрёмными" машинами, если сам не "живёшь". Это всё про тот же зарвавшийся нищеброд на дорогих машинах. Я уже сверху писал, кто имеет право так говорить. А вот "наш" контингент всё пытается прыгнуть через голову, показав тем самым какой он "крутой" на "дорогой машине". Ладно, хватит разводить филосовские мысли, а то отпугнём покупателей на дорогие авто с космическим пробегом
в ответ vitali p. 01.11.11 22:32
В ответ на:
ну конечно другая история. Вот только мне не понятно, зачем смеятся над другими "стрёмными" машинами, если сам не "живёшь". Это всё про тот же зарвавшийся нищеброд на дорогих машинах. Я уже сверху писал, кто имеет право так говорить. А вот "наш" контингент всё пытается прыгнуть через голову, показав тем самым какой он "крутой" на "дорогой машине". Ладно, хватит разводить филосовские мысли, а то отпугнём покупателей на дорогие авто с космическим пробегом

NEW 02.11.11 09:17
вот как раз ты и есть совок-колхозник, ты мне напомнил, как недавно в сериале про СССР обсуждали на рабочем собрании, что один сотрудник от жены ушел и т.п., короче в личную жизнь лезли.
а здесь свободные люди, покупают, одеваются, разговаривают, ездят в отпуск как хотят и о чем хотят. И не надо людям указывать, что им делать, хотя ты вряд ли к ним подошел на заправке и не высказал все это, а только тут анонимно пишешь.
ты сам-то поднялся выше "блатной" тачки?
В ответ на:
да ладно не ломай голову. Я когда слышу русское " не тянет", я всегда представляю этих "колхозников" на тракторе. Давай не будем поднимать филосовскую тему "кому сколько надо". Это вечная дискуссия, в которой вопрос потом стоит ребром " иметь не по карману авто сейчас, чтобы потом авто имело тебя". У каждого своё мировозрение и каждый тратит свои деньги на то,что ему нравится. Те кто покупают дорогие машины и которые их содержат не в ущерб личному бюджету, они ведь тут не тусуются, ну разве от смеха ради. А наш народ хочет побыть барином и ничего за это не хочет делать. У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин. Так как авто в кредите на 10 лет, сам работает за копейки, а жена убирается у немцев,чтобы были деньги на топливо. Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах. Так вот такой контингент приклоняется перед идолом современного автопрома, так как выше "блатной" тачки сами не поднимутся. Ну а передвигаться можно и на ишаке, конечно не так "тянет", да и комфорт не тот. Но ведь добраться от А до Б получается. Ну а если серьёзно, авто надо подбирать так, чтобы сам был доволен и доволен во всём, страховка, обслуживание и вообще содержание. Кстати на Пассате W8 ты бы тоже мучился
да ладно не ломай голову. Я когда слышу русское " не тянет", я всегда представляю этих "колхозников" на тракторе. Давай не будем поднимать филосовскую тему "кому сколько надо". Это вечная дискуссия, в которой вопрос потом стоит ребром " иметь не по карману авто сейчас, чтобы потом авто имело тебя". У каждого своё мировозрение и каждый тратит свои деньги на то,что ему нравится. Те кто покупают дорогие машины и которые их содержат не в ущерб личному бюджету, они ведь тут не тусуются, ну разве от смеха ради. А наш народ хочет побыть барином и ничего за это не хочет делать. У меня до сих пор умиление на лице, когда я вижу на автозаправке "блатных русских" на дорогих авто и в спортивных костюмах. Они даже не знают,что такое нормальный отпуск, отпуск они проводят на мойках автомашин. Так как авто в кредите на 10 лет, сам работает за копейки, а жена убирается у немцев,чтобы были деньги на топливо. Но при том,он так горд крутой тачкой, она ведь всех "делает". Кстати разговоры у них тоже о машинах. Так вот такой контингент приклоняется перед идолом современного автопрома, так как выше "блатной" тачки сами не поднимутся. Ну а передвигаться можно и на ишаке, конечно не так "тянет", да и комфорт не тот. Но ведь добраться от А до Б получается. Ну а если серьёзно, авто надо подбирать так, чтобы сам был доволен и доволен во всём, страховка, обслуживание и вообще содержание. Кстати на Пассате W8 ты бы тоже мучился
вот как раз ты и есть совок-колхозник, ты мне напомнил, как недавно в сериале про СССР обсуждали на рабочем собрании, что один сотрудник от жены ушел и т.п., короче в личную жизнь лезли.
а здесь свободные люди, покупают, одеваются, разговаривают, ездят в отпуск как хотят и о чем хотят. И не надо людям указывать, что им делать, хотя ты вряд ли к ним подошел на заправке и не высказал все это, а только тут анонимно пишешь.
NEW 02.11.11 09:27
вот тебе и на, кому-то я попал в самую точку
. Неужели ты увидел в моих словах свою жизнь? Извини, не хотел тебя обидеть. И как я уже писал, каждому своё,а ты не понял смысла(подскажу, дело о стрёмных тачках и тех,кто эти "стрёмные" тачки не уважает,потому-что сам на "шикарной").Ну не каждому дано.Увы. И конечно я не подойду и не скажу, у нас каждый человек индивидуум и каждый поступает как хочет, у нас ведь демократия. Я не против как эти люди живут, но я против "понтов". Надеюсь тебе понятно.
P.S. Я поднялся, нет не правильно, я заработал, нет опять не правильно, я добился И не только дорогой автомашины. Спасибо и живу я очень хорошо.А тут я так, люблю побыть среди народа

В ответ на:
P.S. Я поднялся, нет не правильно, я заработал, нет опять не правильно, я добился И не только дорогой автомашины. Спасибо и живу я очень хорошо.А тут я так, люблю побыть среди народа

NEW 02.11.11 09:28
Спасибо конечно за заботу, но этот дебилоит достал уже не только меня.
А что касается "анцайге" дык нэхай, хочь в гости наведаюсь и тут оно ах..как удивится
хотя я думаю (просто уверен), что оно уже догадался, что меня знает и даже.....
Космополит, без флаги без родины,детей и практически без жЫны. А года идут и злоба растёт и зная свою ничтожнею никчёмность и сущнось оно выплёскивает свой нигативный потонциал на форуме, здесь оно герой ведь никто ни ударит.
К стати так же оно чувствует и в совке.
ПыСы:К стати, с одной стороны это существо можно понять, беря во внимание его дедство, бабло есть, шмотки есть а поговорить и посоветоваться нескем
в ответ zentrifuga 02.11.11 07:12
В ответ на:
Я конечно извиняюсь, это тут ваши "боевые" действия, но я бы на Вашем месте картинку с общего доступа, с оскорблением удалил, а то вдруг хозяин фотографии пойдёт в полицию и будете потом плАтить( это для всех, кто до сих пор пишет через О) за оскорбление моральный ущерб. Ну а разыскать Вас через провайдера будет легко. Так что не стоит портить свой бюджет.
Спасибо конечно за заботу, но этот дебилоит достал уже не только меня.
А что касается "анцайге" дык нэхай, хочь в гости наведаюсь и тут оно ах..как удивится

Космополит, без флаги без родины,детей и практически без жЫны. А года идут и злоба растёт и зная свою ничтожнею никчёмность и сущнось оно выплёскивает свой нигативный потонциал на форуме, здесь оно герой ведь никто ни ударит.
К стати так же оно чувствует и в совке.
ПыСы:К стати, с одной стороны это существо можно понять, беря во внимание его дедство, бабло есть, шмотки есть а поговорить и посоветоваться нескем

NEW 02.11.11 10:07
в ответ zentrifuga 02.11.11 09:27
А расскажите нам, на какой машине катаетесь, как в отпуск ездите, а то тут Люди работают, на машинах, не знаю дорогих ли, ездят в отпуск в спортивных штанах. 

NEW 02.11.11 10:12
ему сейчас некогда. У них планёрка и шеф материт их за плохую работу вчера.
А клерчата опустили глаза в пол и дрожат. "Не дай бог уволят. Что со мной будет? Я ведь нехрена не умею, только на компе лошить и умную рожу делать перед клиентами."
в ответ linoleum 02.11.11 10:07
В ответ на:
А расскажите нам,
А расскажите нам,
ему сейчас некогда. У них планёрка и шеф материт их за плохую работу вчера.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.11.11 10:52
в ответ otto diesel 02.11.11 10:12
не, он же достиг, а значит он сам шеф...
вот и интересно было бы прикоснуться к этому волшебному миру, где все красиво, все в удобных костюмах-тройках ездят.
я сам в свободное от работы время ношу треники, и мне удобно, а уж на слаломе как удобно.
вот и интересно было бы прикоснуться к этому волшебному миру, где все красиво, все в удобных костюмах-тройках ездят.
я сам в свободное от работы время ношу треники, и мне удобно, а уж на слаломе как удобно.

NEW 02.11.11 11:02
Да любому нормальному человеку, в свободное от работы время, удобнло носить спортивный (желательно не сентитический) костюм.
Просто некоторые последоаватели "Аси-сяя" пробуют свои силы в инети, вякнут и смотрят на реакцию.
ПыСы: Мыкола поправь ежели я лгу, какие гонения испытывал в начале "Ася"?
Просто некоторые последоаватели "Аси-сяя" пробуют свои силы в инети, вякнут и смотрят на реакцию.
ПыСы: Мыкола поправь ежели я лгу, какие гонения испытывал в начале "Ася"?
NEW 02.11.11 11:04
кхе,кхе...я про "жмёт" не случайно писал. Хотя, если у тебя миниатюрный размер, то нормально.
тебе важно выглядеть на автобане?
Ты часом не гламурное кисо с мАААсквы?Типа вышел пос..ть, но в костюме от Юдашкина? 
в ответ rivall 02.11.11 10:57
В ответ на:
конкретно мне удобно в джинсах
конкретно мне удобно в джинсах
кхе,кхе...я про "жмёт" не случайно писал. Хотя, если у тебя миниатюрный размер, то нормально.

В ответ на:
то есть полно оутдорных брюк из легкого дышащего материала. так они хоть выглядят более или менее :)
то есть полно оутдорных брюк из легкого дышащего материала. так они хоть выглядят более или менее :)
тебе важно выглядеть на автобане?

NEW 02.11.11 11:04
я правильно понимаю что это теже самые "нормальные люди" которые не понимают зачем дома есть ножом и вилкой?
В ответ на:
Да любому нормальному человеку, в свободное от работы время, удобнло носить спортивный (желательно не сентитический) костюм.
я правильно понимаю что это теже самые "нормальные люди" которые не понимают зачем дома есть ножом и вилкой?
NEW 02.11.11 11:13
Вот к стати, нажом и вилкой это реально удобно!! А вилкой и кусочком хлеба, не очень, но это далеко не значит, что вторые, дебилы.
в ответ rivall 02.11.11 11:04
В ответ на:
Вот к стати, нажом и вилкой это реально удобно!! А вилкой и кусочком хлеба, не очень, но это далеко не значит, что вторые, дебилы.
NEW 02.11.11 11:15
так я и пишу - что в трениках в общественном месте (исключая занятия спортом) - суть быдлячество. или вы прежде чем в растхоф зайти - переодеваетесь?
в ответ otto diesel 02.11.11 11:12
В ответ на:
так я пишу про поездки на дальнии расстояния, и все вменяемые путешественники едут по автобану.
так я пишу про поездки на дальнии расстояния, и все вменяемые путешественники едут по автобану.
так я и пишу - что в трениках в общественном месте (исключая занятия спортом) - суть быдлячество. или вы прежде чем в растхоф зайти - переодеваетесь?

NEW 02.11.11 11:16
а есть категория людей, которая считает что это неудобно и суть - гламурные понты
дебилы врядли - но моральный уровень и степень воспитания в общем можно оценить.
В ответ на:
Вот к стати, нажом и вилкой это реально удобно!!
Вот к стати, нажом и вилкой это реально удобно!!
а есть категория людей, которая считает что это неудобно и суть - гламурные понты

В ответ на:
но это далеко не значит, что вторые, дебилы.
но это далеко не значит, что вторые, дебилы.
дебилы врядли - но моральный уровень и степень воспитания в общем можно оценить.
NEW 02.11.11 11:19
в ответ K.J.W. 02.11.11 11:02
И я про то же.
Мне кажется, не надо так категорически судить людей по машинам и даже одежде.
Не забуду, как мне было человека жалко, который в очень понятой майке шел, вот бедный...
а потом он подошел к РР Вог и уехал
(Берлин, штуттгартер платц)
Мне кажется, не надо так категорически судить людей по машинам и даже одежде.
Не забуду, как мне было человека жалко, который в очень понятой майке шел, вот бедный...
а потом он подошел к РР Вог и уехал

NEW 02.11.11 11:22
нет, это не одни и те же люди.
в ответ rivall 02.11.11 11:04
В ответ на:
нет, это не одни и те же люди.
NEW 02.11.11 11:35
да хоть и мою, тебя это не должно волновать, у вас тут последнее время эпидемия, устроиться на работу, прийти на германку и повыйопываться, какие они небыдлы.
может понты - это часть их жизни? твои посты - это тоже понты. причем дешевые.
Хобби : Harz 4
http://my.germany.ru/912162
живешь заебись, только дрочишь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325276&Number=16724042&Searchu...
в ответ zentrifuga 02.11.11 09:27
В ответ на:
Неужели ты увидел в моих словах свою жизнь? Извини, не хотел тебя обидеть.
Неужели ты увидел в моих словах свою жизнь? Извини, не хотел тебя обидеть.
да хоть и мою, тебя это не должно волновать, у вас тут последнее время эпидемия, устроиться на работу, прийти на германку и повыйопываться, какие они небыдлы.
В ответ на:
Я не против как эти люди живут, но я против "понтов"
Я не против как эти люди живут, но я против "понтов"
может понты - это часть их жизни? твои посты - это тоже понты. причем дешевые.
В ответ на:
Я поднялся, нет не правильно, я заработал, нет опять не правильно, я добился И не только дорогой автомашины.
Я поднялся, нет не правильно, я заработал, нет опять не правильно, я добился И не только дорогой автомашины.
Хобби : Harz 4

http://my.germany.ru/912162
В ответ на:
Спасибо и живу я очень хорошо.А тут я так, люблю побыть среди народа
Спасибо и живу я очень хорошо.А тут я так, люблю побыть среди народа
живешь заебись, только дрочишь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325276&Number=16724042&Searchu...
NEW 02.11.11 12:03
необходимое и достаточное условие различаешь?
так вот - приличная одежда в общественном месте - это необходимое, но не достаточное условие соблюдения общественной морали.
в ответ otto diesel 02.11.11 12:00
В ответ на:
с каких это пор мораль зависит от формы одежды? Самые большие подонки всегда одеты с иголочки.
с каких это пор мораль зависит от формы одежды? Самые большие подонки всегда одеты с иголочки.
необходимое и достаточное условие различаешь?
так вот - приличная одежда в общественном месте - это необходимое, но не достаточное условие соблюдения общественной морали.
NEW 02.11.11 12:10
бред. Германия на эту тему очень демократичная страна. Никакой обязанности носить ту или иную форму одежды нет. Ясно, что у вас планктонов существует дресскод.
Но это прихоть ваших шефов.
в ответ rivall 02.11.11 12:03
В ответ на:
приличная одежда в общественном месте - это необходимое
приличная одежда в общественном месте - это необходимое
бред. Германия на эту тему очень демократичная страна. Никакой обязанности носить ту или иную форму одежды нет. Ясно, что у вас планктонов существует дресскод.

NEW 02.11.11 12:14
тогда почему бы вам голому или в трусах не пойти в торговый центр, к примеру?
вы опять че-то путаете. у НАС никаких дрескоодов нет - кроме обычных норм морали.
мне в голову не придет в трениках или в трусах прийти на работу. хотя формального дрескода нет.
жалдь что вы этого не понимаете - но это всего лишь подтверждает мой вам диагноз.
P.S. Формально писать мимо унитаза тоже не запрещено. и быдло - так и делает.
В ответ на:
Никакой обязанности носить ту или иную форму одежды нет
Никакой обязанности носить ту или иную форму одежды нет
В ответ на:
что у вас
что у вас
вы опять че-то путаете. у НАС никаких дрескоодов нет - кроме обычных норм морали.
мне в голову не придет в трениках или в трусах прийти на работу. хотя формального дрескода нет.
жалдь что вы этого не понимаете - но это всего лишь подтверждает мой вам диагноз.
P.S. Формально писать мимо унитаза тоже не запрещено. и быдло - так и делает.
NEW 02.11.11 12:23
а не носить носки это прилично???
А то Хулио Иглесиас в интервью признался, чти последние 25 лет носки не носит... ах он аморальный музыкант! Неприлично оделася в обществе! нищий, даже на носки денег нет
в ответ rivall 02.11.11 12:03
В ответ на:
так вот - приличная одежда в общественном месте - это необходимое, но не достаточное условие соблюдения общественной морали
так вот - приличная одежда в общественном месте - это необходимое, но не достаточное условие соблюдения общественной морали
а не носить носки это прилично???
А то Хулио Иглесиас в интервью признался, чти последние 25 лет носки не носит... ах он аморальный музыкант! Неприлично оделася в обществе! нищий, даже на носки денег нет

NEW 02.11.11 12:24
при чём тут голым, если даже ненавистные тебе треники с успехом выполняют функцию прикрытия наготы.
опять связка "мораль-одежда"
. Где взаимосвязь?
в ответ rivall 02.11.11 12:14
В ответ на:
при чём тут голым, если даже ненавистные тебе треники с успехом выполняют функцию прикрытия наготы.
В ответ на:
у НАС никаких дрескоодов нет - кроме обычных норм морали.
у НАС никаких дрескоодов нет - кроме обычных норм морали.
опять связка "мораль-одежда"

NEW 02.11.11 12:26
Здесь"АМ" (Мыкола это не т, что ты падумал), причём здесь общественные метса и кирьхе,? мы говарим в чём за рулём, и на большие расстояния удобно водителю.
Естеесно,я непоеду в "Амт" в "адидасе", но начиная от250км, явно не в "тройки"
Естеесно,я непоеду в "Амт" в "адидасе", но начиная от250км, явно не в "тройки"

NEW 02.11.11 13:36
в ответ yabs 02.11.11 11:35
ну что за народ, сам вроде тут песню распевает, о председателях, о личной жизни,и чего теперь ты ко мне с той же песней лезешь.Видно насмотрелся о председателях, решил меня теперь учить. У меня всё есть, всё значит ВСЁ, всё остальное шалости жизни.И что вы за завидующий народ. Ты что же думал, я напишу здесь моё настоящее занятие
. Я смотрю жизнь вас ничему не учит. Ну ладно завидуйте, если заработать не можете. И возьми себя в руки, не надо так гнусно ругаться, а то монитор уже слюнями заморал.А то ведь совсем плохо жить будет, на работе плохо, тут плохо.А вообще можете поругаться, надо же вам где-то пар спустить
. Я вообще-то тут понты не кидал, я не понимаю, вы что
единственный язык, русский забыли? Написал ведь о чём речь, нет они опять баян заводят о своей жизни. Я понимаю, что не всё так легко даётся, но ведь никто ещё тут не голодает.

NEW 02.11.11 13:46
я к тебе на работу вроде не нанимаюсь,у меня есть уже одна хорошая, зачем я тебе о свое жизни рассказывать буду? Да и у каждого свои понятия о хорошей машине, я это пытался вам вдолбить, но видно вы очень плохо живёте, раз со слухом плохо. Достаток не мериется хорошей машиной, как и счастье тоже.
в ответ linoleum 02.11.11 10:07
В ответ на:
А расскажите нам, на какой машине катаетесь, как в отпуск ездите, а то тут Люди работают, на машинах, не знаю дорогих ли, ездят в отпуск в спортивных штанах.
я к тебе на работу вроде не нанимаюсь,у меня есть уже одна хорошая, зачем я тебе о свое жизни рассказывать буду? Да и у каждого свои понятия о хорошей машине, я это пытался вам вдолбить, но видно вы очень плохо живёте, раз со слухом плохо. Достаток не мериется хорошей машиной, как и счастье тоже.
NEW 02.11.11 13:50
я могу не всё, но многое. Вы как базарные бабы расплакались, дай только лясы по воздуху поводить.
в ответ otto diesel 02.11.11 10:12
В ответ на:
ему сейчас некогда. У них планёрка и шеф материт их за плохую работу вчера. А клерчата опустили глаза в пол и дрожат. "Не дай бог уволят. Что со мной будет? Я ведь нехрена не умею, только на компе лошить и умную рожу делать перед клиентами."
ему сейчас некогда. У них планёрка и шеф материт их за плохую работу вчера. А клерчата опустили глаза в пол и дрожат. "Не дай бог уволят. Что со мной будет? Я ведь нехрена не умею, только на компе лошить и умную рожу делать перед клиентами."
я могу не всё, но многое. Вы как базарные бабы расплакались, дай только лясы по воздуху поводить.
NEW 02.11.11 13:58
научитесь нормально разговаривать на русском языке, а не на языке быдла. У меня красавица жена, умна и образована.
в ответ K.J.W. 02.11.11 11:42
В ответ на:
И жЫна евошняя(если токава имеется в наличии,( в чём я сильно сомниваюсь), берёт в рот, исключительно ножом и вилкой, а ему прятноёпт
И жЫна евошняя(если токава имеется в наличии,( в чём я сильно сомниваюсь), берёт в рот, исключительно ножом и вилкой, а ему прятноёпт
научитесь нормально разговаривать на русском языке, а не на языке быдла. У меня красавица жена, умна и образована.
NEW 02.11.11 14:20
в ответ zentrifuga 02.11.11 13:46
Мы с вами и не на вы, и я пока не хочу переходить на ты с вами.
Решили понтануться, так и скажите.
А то пишите вначале:
А потом, когда народ хочет узнать к чему стремиться, ( а то вдруг я уже всего этого достиг
) так ничего не пишут.
Решили понтануться, так и скажите.
А то пишите вначале:
В ответ на:
Я поднялся, нет не правильно, я заработал, нет опять не правильно, я добился И не только дорогой автомашины. Спасибо и живу я очень хорошо.
Я поднялся, нет не правильно, я заработал, нет опять не правильно, я добился И не только дорогой автомашины. Спасибо и живу я очень хорошо.
А потом, когда народ хочет узнать к чему стремиться, ( а то вдруг я уже всего этого достиг

NEW 02.11.11 14:28
я подбирал слова вслух, чтобы никому не было обидно.Так значит когда чего-то добиваешься сам, именно добиваешься( без связей и денег), это теперь понты? как быстро меняется мир
А куда кто стремится, это его личное дело. И каждый для себя решает, когда ему хватает.

А куда кто стремится, это его личное дело. И каждый для себя решает, когда ему хватает.
NEW 02.11.11 14:34
в ответ zentrifuga 02.11.11 14:06
Надо сказать, действительно , мнение о тебе сложилось не шибко, успешным людям нет смысла пальцы веяром.Тон у тебя шибко назидательный, как думаешь,почему?
П.С. Я, бывало несколько раз и без трусов ездил, потому как тело отдыхает не в пример относительно всех других способов. Это так, к слову, мож пригодится кому.
П.С. Я, бывало несколько раз и без трусов ездил, потому как тело отдыхает не в пример относительно всех других способов. Это так, к слову, мож пригодится кому.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.11.11 14:52
в ответ AlexM77 02.11.11 14:34
покажи мне где я сказал, что я успешный и я пальцы веяром. Я сказал, что я доволен всем. А тон у меня не назидательный,а прямой. Ну а что насчёт мнения о бо мне, так ведь всех не сделаешь довольными, да мне это и не надо. Если у кого-то комплексы по поводу ношения спортивного костюма, то это ваши проблемы.А вот если кто-то решил докапаться к моему сравнению на автозаправке, так это образное усиление восприятия картинки и судя по тому какой резонанс вызвало это сравнение, то я угадал. А вообще я хотел узнать, почему...да ну вас, всё равно игнорируют, видно и правда многих задело.
NEW 02.11.11 15:02
я к примеру не персонаж с заправки, но и мне показался твой тон злорадным и ненавистным.
в ответ zentrifuga 02.11.11 14:52
В ответ на:
и судя по тому какой резонанс вызвало это сравнение, то я угадал
и судя по тому какой резонанс вызвало это сравнение, то я угадал
я к примеру не персонаж с заправки, но и мне показался твой тон злорадным и ненавистным.
NEW 02.11.11 15:09
в ответ zentrifuga 02.11.11 14:52
Показать?
Чего ты угадал? С какой стати тебя волнует, чем живут те люди? Это их дела, они тратят свои деньги, но почему-то это тебя колышит. Вот оттого и вопрос был -почему. Мне сдаётся , что назидательность та тобой руководствует, мол ты знаешь, как надо, а они нет.
Было у меня в детстве несколько желаний экономического характера, все исполнил, кроме вертолёта, но это от страха высоты, так вот по пути туда встречал тебеподобных кучу и все примерно так же реагировали,оттого и подобное отношение к тому типу людей.С слову, всех их обошёл со временем.
В ответ на:
А вот если кто-то решил докапаться к моему сравнению на автозаправке, так это образное усиление восприятия картинки и судя по тому какой резонанс вызвало это сравнение, то я угадал.
А вот если кто-то решил докапаться к моему сравнению на автозаправке, так это образное усиление восприятия картинки и судя по тому какой резонанс вызвало это сравнение, то я угадал.
Чего ты угадал? С какой стати тебя волнует, чем живут те люди? Это их дела, они тратят свои деньги, но почему-то это тебя колышит. Вот оттого и вопрос был -почему. Мне сдаётся , что назидательность та тобой руководствует, мол ты знаешь, как надо, а они нет.
Было у меня в детстве несколько желаний экономического характера, все исполнил, кроме вертолёта, но это от страха высоты, так вот по пути туда встречал тебеподобных кучу и все примерно так же реагировали,оттого и подобное отношение к тому типу людей.С слову, всех их обошёл со временем.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.11.11 15:11
в ответ otto diesel 02.11.11 15:02
почему я должен быть злорадным и ненавистным? у меня вроде всё есть и я доволен,хоть и не Абрамовичь, тоесть мне нечему завидовать. Чего не могу сказать о других опонентах, которые тут-же начинают обливать грязью, вот они тогда недовольные,злорадные и ненавистные,иначе чем же вызванно такое возмущение. Если кому-то опять мешают спортивные костюмы, так надо к психиатору. И если тут кто-то начнёт, что мол по одёжке и дороговизне авто не судят, я соглашусь. Но о тех кого я описывал и кого знаю,как раз это и касается. А ведь начал совсем по другому поводу.
NEW 02.11.11 15:14
у тебя тоже с русским плохо? я это уже описывал,можно внимательно прочитать. Я никому не указываю как жить, это их дело.
в ответ AlexM77 02.11.11 15:09
В ответ на:
С какой стати тебя волнует, чем живут те люди? Это их дела, они тратят свои деньги, но почему-то это тебя колышит.
С какой стати тебя волнует, чем живут те люди? Это их дела, они тратят свои деньги, но почему-то это тебя колышит.
у тебя тоже с русским плохо? я это уже описывал,можно внимательно прочитать. Я никому не указываю как жить, это их дело.
NEW 02.11.11 15:19
по мне хоть в космос лети. Я кому-то запрещаю красиво жить, или носить спортивный костюм? Где я кому-то что-то запрещал?
в ответ AlexM77 02.11.11 15:09
В ответ на:
по мне хоть в космос лети. Я кому-то запрещаю красиво жить, или носить спортивный костюм? Где я кому-то что-то запрещал?
NEW 02.11.11 15:25
в ответ zentrifuga 02.11.11 15:19
НП
Прочитал всю тему. Теперь пытаюсь осмыслить, но не получается... Помогите мне - дураку понять, как связаны продажи Инфинити в Германии со спортивными костюмами? Ведь есть же связь, раз об этом уже несколько страниц разговор идет, но никак не могу понять - прямая или обратная?
Прочитал всю тему. Теперь пытаюсь осмыслить, но не получается... Помогите мне - дураку понять, как связаны продажи Инфинити в Германии со спортивными костюмами? Ведь есть же связь, раз об этом уже несколько страниц разговор идет, но никак не могу понять - прямая или обратная?
NEW 02.11.11 15:49
у тебя как ни пост, так пердеж в лужу. Вот ты теперь за чистоту русского языка взялся, а в процитированном тексте как минимум 5 орфографических ошибок и пару стилистических.
Завязывай уже, одень спортивные штаны, купи в кредит иксшестого и езжай на зправку
в ответ zentrifuga 02.11.11 15:11
В ответ на:
почему я должен быть злорадным и ненавистным? у меня вроде всё есть и я доволен,хоть и не Абрамовичь, тоесть мне нечему завидовать. Чего не могу сказать о других опонентах, которые тут-же начинают обливать грязью, вот они тогда недовольные,злорадные и ненавистные,иначе чем же вызванно такое возмущение. Если кому-то опять мешают спортивные костюмы, так надо к психиатору. И если тут кто-то начнёт, что мол по одёжке и дороговизне авто не судят, я соглашусь. Но о тех кого я описывал и кого знаю,как раз это и касается. А ведь начал совсем по другому поводу.
у тебя как ни пост, так пердеж в лужу. Вот ты теперь за чистоту русского языка взялся, а в процитированном тексте как минимум 5 орфографических ошибок и пару стилистических.
Завязывай уже, одень спортивные штаны, купи в кредит иксшестого и езжай на зправку

NEW 02.11.11 16:04
пост 74 от центрифуги
В ответ на:
как связаны продажи Инфинити в Германии со спортивными костюмами?
как связаны продажи Инфинити в Германии со спортивными костюмами?
пост 74 от центрифуги
В ответ на:
NEW 02.11.11 16:19
в ответ otto diesel 02.11.11 16:08
Да я понял уже..)))
А вообще-то я к чему - вот вроде все люди адекватные, не глупые. А как сойдутся некоторые, и такую хрень пишут... Про Эйса как-то совсем уж некрасиво прошлись. Зачем? Нет, я его не защищаю (он, судя по его габаритам это лучше моего сделать может))), я его вообще не знаю. Но если у кого-то к нему такая личная неприязнь, что "даже кушать не могу" (с), то напиши ты ему в личку об этом. То же с костюмами спортивными.... На вполне нормальный вопрос ТС про конкретную марку автомобиля развели такой срач, что любой, кто ваших (Отто, я не лично про тебя, а про всех, кто в этом сраче участие принял) других тем и сообщений не читал, но прочитает только эту тему, подумает - "сборище дебилов"...
Ну ведь недавно же тема была "Давайте жить дружно" - почему бы не попробовать? Провоцирует кто-то - ну зачем свои худшие стороны выказывать и вестись на провокации?
ЗЫ. Мегатрон видать сильно занят, а то бы забанил всех к чертовой матери. (И правильно бы сделал).
А вообще-то я к чему - вот вроде все люди адекватные, не глупые. А как сойдутся некоторые, и такую хрень пишут... Про Эйса как-то совсем уж некрасиво прошлись. Зачем? Нет, я его не защищаю (он, судя по его габаритам это лучше моего сделать может))), я его вообще не знаю. Но если у кого-то к нему такая личная неприязнь, что "даже кушать не могу" (с), то напиши ты ему в личку об этом. То же с костюмами спортивными.... На вполне нормальный вопрос ТС про конкретную марку автомобиля развели такой срач, что любой, кто ваших (Отто, я не лично про тебя, а про всех, кто в этом сраче участие принял) других тем и сообщений не читал, но прочитает только эту тему, подумает - "сборище дебилов"...
Ну ведь недавно же тема была "Давайте жить дружно" - почему бы не попробовать? Провоцирует кто-то - ну зачем свои худшие стороны выказывать и вестись на провокации?
ЗЫ. Мегатрон видать сильно занят, а то бы забанил всех к чертовой матери. (И правильно бы сделал).
NEW 02.11.11 16:37
в ответ yabs 02.11.11 15:49
я не на экзамене по русскому языку, но и не общаюсь на языке быдла, коим ты и пользуешься. Только не спрашивай, где ты на этом языке разговаривал. Завязывать мне ничего не надо, это тебе надо научиться манерам,хотя конечно это твоё дело, не подумай что я опять кому-то указываю как жить.
NEW 02.11.11 16:41
В дискуссии промелькнул другой вопрос, ответ на который никто не дал, ну значит и ладненько.
в ответ passing 02.11.11 15:25
В ответ на:
В дискуссии промелькнул другой вопрос, ответ на который никто не дал, ну значит и ладненько.
NEW 02.11.11 17:00
в ответ yabs 02.11.11 16:55
на последнего:
самые удобные штаны для мужчин это советские 100% Х.Б трико, это лично мое мнение. на втором месте это свободные брюки с широкой матнёй.
идеальный вариант это трико + сиденья с поддувом ........ в таком сочетании для меня поездка просто не напрягает. в целом же вопрос темпетратуры и вентиляции промежности для меня очень актуален. почему то я всегда замарачиваюсь о свежести там )))
самые удобные штаны для мужчин это советские 100% Х.Б трико, это лично мое мнение. на втором месте это свободные брюки с широкой матнёй.
идеальный вариант это трико + сиденья с поддувом ........ в таком сочетании для меня поездка просто не напрягает. в целом же вопрос темпетратуры и вентиляции промежности для меня очень актуален. почему то я всегда замарачиваюсь о свежести там )))
NEW 02.11.11 17:00
я указывал не на правописание, а на чтение, вроде не много просил.Это во первых,во вторых у меня много велосипедов,я общаюсь на многих языках и русский не доминирует, и это не выпендрёшь.
В ответ на:
Писать грамотно - это как на велосипеде ездить, если умеешь, то всегда правильно пишешь.
Писать грамотно - это как на велосипеде ездить, если умеешь, то всегда правильно пишешь.
я указывал не на правописание, а на чтение, вроде не много просил.Это во первых,во вторых у меня много велосипедов,я общаюсь на многих языках и русский не доминирует, и это не выпендрёшь.
NEW 02.11.11 17:04
а тут http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20076989&Board=auto ?
ты сейчас опять выебнуться решил, полиглот? типа тут остальные кроме русского ничего не знают?
в ответ zentrifuga 02.11.11 17:00
В ответ на:
я указывал не на правописание, а на чтение
я указывал не на правописание, а на чтение
а тут http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20076989&Board=auto ?
В ответ на:
Это во первых,во вторых у меня много велосипедов,я общаюсь на многих языках и русский не доминирует, и это не выпендрёшь.
Это во первых,во вторых у меня много велосипедов,я общаюсь на многих языках и русский не доминирует, и это не выпендрёшь.
ты сейчас опять выебнуться решил, полиглот? типа тут остальные кроме русского ничего не знают?
NEW 02.11.11 17:08
в ответ yabs 02.11.11 17:04
набор искревлённого русского языка, называется языком быдла,но никак не русским. А на всё остальное, должно быть стыдно, начинаете подруг/жён оскорблять, если не ошибаюсь это называется шакальим паскудством. Ну а вот за твою реакцию я уже написал,почему я не всегда грамотно пишу и даже объяснил. Паскуда ты завидующая, да простят меня присутствующие. Диалог закончен.
NEW 02.11.11 17:14
в ответ zentrifuga 02.11.11 17:08
так люди специально искривляют, хотя и нормально могут писать. Это другой случай.
про стыдно ты своей жене "умнице-красавице" расскажи, как ты свободную дырку в Вюрцбурге ищешь, порядочный ты наш.
А завидовать мне нечему у тебя, хоть бы похвастался чем-нибудь.
про стыдно ты своей жене "умнице-красавице" расскажи, как ты свободную дырку в Вюрцбурге ищешь, порядочный ты наш.
А завидовать мне нечему у тебя, хоть бы похвастался чем-нибудь.
NEW 02.11.11 17:28
твои слова? ну вот и помалкивай, не лезь в чужую жизнь. Пусть тебя взрослые дяди научат.
зачем? ты что хочешь от пены захлебнутся?
В ответ на:
а здесь свободные люди, покупают, одеваются, разговаривают, ездят в отпуск как хотят и о чем хотят. И не надо людям указывать, что им делать
а здесь свободные люди, покупают, одеваются, разговаривают, ездят в отпуск как хотят и о чем хотят. И не надо людям указывать, что им делать
твои слова? ну вот и помалкивай, не лезь в чужую жизнь. Пусть тебя взрослые дяди научат.
В ответ на:
хоть бы похвастался чем-нибудь.
хоть бы похвастался чем-нибудь.
зачем? ты что хочешь от пены захлебнутся?
NEW 02.11.11 18:21
Камрад, этого писателя я публично при всех назвал тем, кем он является....
Я очень сомневаюсь, что у этого гражданина вообще имеются мужские половые признаки...
Если ты мужчина, причем не только в пайнте, приедь и скажи мне в лицо, что я "жывотное", ты же якобы всё про меня знаешь, и где меня найти наверное тоже, я не прячусь за безликами никами...
в ответ passing 02.11.11 16:19
В ответ на:
Про Эйса как-то совсем уж некрасиво прошлись.
Про Эйса как-то совсем уж некрасиво прошлись.
Камрад, этого писателя я публично при всех назвал тем, кем он является....
Я очень сомневаюсь, что у этого гражданина вообще имеются мужские половые признаки...
Если ты мужчина, причем не только в пайнте, приедь и скажи мне в лицо, что я "жывотное", ты же якобы всё про меня знаешь, и где меня найти наверное тоже, я не прячусь за безликами никами...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 02.11.11 19:07
Согласен. В принципе, за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести..)))
Так вот предыдущий мой монолог о том и был, что какого хрена все сводить к мерянию пиписьками, да еще в форме совсем уже опустившихся бомжей, которые себе отчет не отдают, что они несут...
в ответ otto diesel 02.11.11 18:52
В ответ на:
некрасиво - чавкать в ресторане, а тут полный пипец.
некрасиво - чавкать в ресторане, а тут полный пипец.
Согласен. В принципе, за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести..)))
Так вот предыдущий мой монолог о том и был, что какого хрена все сводить к мерянию пиписьками, да еще в форме совсем уже опустившихся бомжей, которые себе отчет не отдают, что они несут...
NEW 02.11.11 19:50
Так прячется тыква за тремя буквами, и серет, веруя в свою недосягаемость...
Фигле каждый дереволаз доступ в инет имеет...
Когда минута инета 5 баксов стоила, не было ни фокусов, ни трёхбуквенных чмырей...
в ответ passing 02.11.11 19:07
В ответ на:
за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести..)))
за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести..)))
Так прячется тыква за тремя буквами, и серет, веруя в свою недосягаемость...
Фигле каждый дереволаз доступ в инет имеет...
Когда минута инета 5 баксов стоила, не было ни фокусов, ни трёхбуквенных чмырей...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 02.11.11 22:43
в ответ passing 02.11.11 19:07
Помню тут тема была про Камазы, сравнивали их, вспоминали и т.д. Так вот, закончилось там тем же самым, некоторые личности пересрались между собой. Может и эту ветку пора закрыть? Все и так уже поняли, что Инфинити за такие бабки - гавно.
P.S.А вообще надо от germany.ru (от раздела "Автомобили и мотоциклы) корпоратив устроить на новый год, вот там сразу всё и прояснится, кто "дереволазы", "жывотное" и т.д.

P.S.А вообще надо от germany.ru (от раздела "Автомобили и мотоциклы) корпоратив устроить на новый год, вот там сразу всё и прояснится, кто "дереволазы", "жывотное" и т.д.

NEW 03.11.11 08:57
в ответ otto diesel 02.11.11 22:50
но согласись, если бы все жили в одном городе, идея неплоха.
NEW 03.11.11 09:08
Чёт я вообще вас не понимаю.
Значится этой мрази всё дозволенно а ежели я что то против вякнул в негодуете и недопонимаете.
Попробую объяснить свою позицию.
На этом форуме процентов 75 из Казахстана, эта мразь позваляет себе высказования, что все они "быдло , дереволазы и т д",и это пре том,что несколько казахстанцев числятся у него в друзьях!
Я не из казахстана, но меня это очень задевает, в то же время я не понимаю политеку остальых(молчащих), это типо, меня же персонально он не тронул, а он при таком раскладе только торжествует.
Некоторым приходится(ну так сложилось) работать через ляй фирмы, эта мразь призерает таких вообще и позваляет себе издевательские высказывание по этому поводу, хотя сам вообще не работает! И все опять молчат, всю хорошо и опять " меня же персонально он не тронул".
Про обладателей не ВэМэВэ я вообще молчу, просто одно напрегает, где ваше самолюбие?
А теперь смотрите как всё начиналось, на мой пост
Последовал ответ.
Это нормально?
в ответ otto diesel 02.11.11 22:50
В ответ на:
Про Эйса как-то совсем уж некрасиво прошлись. Зачем?
Про Эйса как-то совсем уж некрасиво прошлись. Зачем?
В ответ на:
некрасиво? некрасиво - чавкать в ресторане, а тут полный пипец.
некрасиво? некрасиво - чавкать в ресторане, а тут полный пипец.
В ответ на:
В принципе, за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести.
В принципе, за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести.
Чёт я вообще вас не понимаю.
Значится этой мрази всё дозволенно а ежели я что то против вякнул в негодуете и недопонимаете.
Попробую объяснить свою позицию.
На этом форуме процентов 75 из Казахстана, эта мразь позваляет себе высказования, что все они "быдло , дереволазы и т д",и это пре том,что несколько казахстанцев числятся у него в друзьях!
Я не из казахстана, но меня это очень задевает, в то же время я не понимаю политеку остальых(молчащих), это типо, меня же персонально он не тронул, а он при таком раскладе только торжествует.
Некоторым приходится(ну так сложилось) работать через ляй фирмы, эта мразь призерает таких вообще и позваляет себе издевательские высказывание по этому поводу, хотя сам вообще не работает! И все опять молчат, всю хорошо и опять " меня же персонально он не тронул".
Про обладателей не ВэМэВэ я вообще молчу, просто одно напрегает, где ваше самолюбие?
А теперь смотрите как всё начиналось, на мой пост
Последовал ответ.
В ответ на:
Твой "комарад" в канаве лошадь доедает...
Твой "комарад" в канаве лошадь доедает...
Это нормально?
NEW 03.11.11 12:09
кжв, ты не потей сильно. если что тут неровное появится тут и без тебя хватает катков, которые в силах закатать вопрос. а челябинский дереволазами называет всех кто не нравится ему. и не только казахстанцев, у которых леса занимают менее 1% территории в отличии от северного соседа.
NEW 03.11.11 12:29
да знаем мы "суровых челябиских мужиков"
http://www.netlore.ru/node/2080
В ответ на:
а челябинский дереволазами называет всех кто не нравится ему
а челябинский дереволазами называет всех кто не нравится ему
да знаем мы "суровых челябиских мужиков"
http://www.netlore.ru/node/2080
NEW 03.11.11 13:25
в ответ K.J.W. 03.11.11 13:19
Я вот просто подумал:
как поведут себя те, кто так весело глумятся над казахстанцами, евреями, украинцами, армянами и т.п. если вдруг после сильной аварии им понадобится донорская кровь и им вольют пару литров от евреев, от казахов и от украинвев?.. рештся ли эти "герои" покончить из-за этого жизнь самоубисйтвом, потому-что не смогут пережить то, что в них будет течь кровь тех, кого они так яро презирают?
как поведут себя те, кто так весело глумятся над казахстанцами, евреями, украинцами, армянами и т.п. если вдруг после сильной аварии им понадобится донорская кровь и им вольют пару литров от евреев, от казахов и от украинвев?.. рештся ли эти "герои" покончить из-за этого жизнь самоубисйтвом, потому-что не смогут пережить то, что в них будет течь кровь тех, кого они так яро презирают?
NEW 03.11.11 13:25
в ответ K.J.W. 03.11.11 09:08
Я не знаю про ваши с Эйсом "интимные" отношения, и что вы там не поделили... Однако выступление в этой ветке в его адрес, с упоминанием в уничижительной форме его близких, было ничем не спровоцированным (во всяком случае я не увидел никаких предпосылок, может плохо смотрел?) и просто мерзким. Не претендую на поддержку другими участниками форума, но сам лично считаю, что если есть личные претензии, то и высказывать их нужно в личной переписке, а не в общем разговоре на форуме. В противном случае любой форум можно превратить в помойку.
NEW 03.11.11 13:41
а я С Казахстана и меня это НЕ задевает. Почему? Потому-что это к сожалению правда. А в друзьях у него именно те кто НЕдереволазы.
в ответ K.J.W. 03.11.11 09:08
В ответ на:
Я не из казахстана, но меня это очень задевает
а я С Казахстана и меня это НЕ задевает. Почему? Потому-что это к сожалению правда. А в друзьях у него именно те кто НЕдереволазы.
NEW 03.11.11 15:39
в ответ otto diesel 03.11.11 13:41
Володя, если быть до конца честными, то и ты и эйс и все те, кто считает себя "недереволазами" на самом деле являются куда большими дереволазами. Ничто не опускает человека, как оскорбления другого человека. А попытки "определить" по нацтерриториальному признаку это ваще показатель особой одаренности.
Вот последний твой измышлизм четко подтвержает это:
Вы поймите одно. Раз мы тусим годами тут, значит мы не выросли особо. Реально растущему, развивающемуся челу было бы неинтересно годами висеть на "пустом" ресурсе. И какое мы и вы, перекупогайковертосоциаломаньяки, имеем моральное парво называть целую армию переселенцев называть "дереволазами" ??? Володя, хоть ты и прожил(или просуществовал) в Германии пол-жизни, но ты так и нажил большого ума. Но это не беда, люди всякие должны существовать. Таков закон природы. В Германии очень очень много людей со всего СССР, и большинство из них из РК, которые сидят тихо тихо, и красиво устроив свою жизнь, не допускают к себе никого на расстояние , достаточное разглядеть лица...Ну вот кто ты, эйс, или другие "серьезные" парни, чтобы давать свои определения, а затем еще и подтверждать то, что когда то ляпнули по глупости...
Вот последний твой измышлизм четко подтвержает это:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Вы поймите одно. Раз мы тусим годами тут, значит мы не выросли особо. Реально растущему, развивающемуся челу было бы неинтересно годами висеть на "пустом" ресурсе. И какое мы и вы, перекупогайковертосоциаломаньяки, имеем моральное парво называть целую армию переселенцев называть "дереволазами" ??? Володя, хоть ты и прожил(или просуществовал) в Германии пол-жизни, но ты так и нажил большого ума. Но это не беда, люди всякие должны существовать. Таков закон природы. В Германии очень очень много людей со всего СССР, и большинство из них из РК, которые сидят тихо тихо, и красиво устроив свою жизнь, не допускают к себе никого на расстояние , достаточное разглядеть лица...Ну вот кто ты, эйс, или другие "серьезные" парни, чтобы давать свои определения, а затем еще и подтверждать то, что когда то ляпнули по глупости...
NEW 03.11.11 16:13
хоть и не понял кто такой Володя, но отвечу.
Как я понял ты человек непостоянный и меняешь своё мнение очень быстро, иначе не могу представить, ибо в личке ты пишешь одно, а открытом форуме другое.
в ответ Doss 03.11.11 15:39
В ответ на:
Володя, хоть ты и прожил(или просуществовал) в Германии пол-жизни, но ты так и нажил большого ума.
Володя, хоть ты и прожил(или просуществовал) в Германии пол-жизни, но ты так и нажил большого ума.
хоть и не понял кто такой Володя, но отвечу.
Как я понял ты человек непостоянный и меняешь своё мнение очень быстро, иначе не могу представить, ибо в личке ты пишешь одно, а открытом форуме другое.
NEW 03.11.11 17:01
Мыкола, просто любой нормальный-прогрессивны человек, в процесе поступления информации, иногда меняет своё мнение. А преданость и дружба, которая у тебя с Асей, проявляется не тупым потаканием во всём.
К стати за что я заслужил ..зделей?
в ответ otto diesel 03.11.11 16:13
В ответ на:
Мыкола, просто любой нормальный-прогрессивны человек, в процесе поступления информации, иногда меняет своё мнение. А преданость и дружба, которая у тебя с Асей, проявляется не тупым потаканием во всём.
К стати за что я заслужил ..зделей?
NEW 03.11.11 17:15
в личке мы с тобой кажись года 3 назад переписывались ? мне очень любопытно, что же я, образца 2008, мог накатать такого "обратного" ? И если 3 года для тебя очень быстро...то ты наверное космический объект, существующий сотни миллионов лет ?
в ответ otto diesel 03.11.11 16:13
В ответ на:
в личке мы с тобой кажись года 3 назад переписывались ? мне очень любопытно, что же я, образца 2008, мог накатать такого "обратного" ? И если 3 года для тебя очень быстро...то ты наверное космический объект, существующий сотни миллионов лет ?

NEW 03.11.11 17:22
Коля ( я вспомнил!, извини, серьезно) , необязательно мотаться в Германию, чтобы знать тех людей, кто живет там. Они, в своем большинстве, приезжают сюда, у очень многих дела здесь. Достаточно видеть как они двигаются здесь, чтобы понять как они живут там, куда они увозят все заработанное. Коля, просто никогда не поздно взять свои слова обратно, и заменить их на более подходящие. Очень неразумно брать на себя определение и характеризование 75% аусзидлеров.
в ответ otto diesel 03.11.11 16:04
В ответ на:
Но реального состояния вещей ты не знаешь, хотя и мотался сюда за машинами.
Но реального состояния вещей ты не знаешь, хотя и мотался сюда за машинами.
Коля ( я вспомнил!, извини, серьезно) , необязательно мотаться в Германию, чтобы знать тех людей, кто живет там. Они, в своем большинстве, приезжают сюда, у очень многих дела здесь. Достаточно видеть как они двигаются здесь, чтобы понять как они живут там, куда они увозят все заработанное. Коля, просто никогда не поздно взять свои слова обратно, и заменить их на более подходящие. Очень неразумно брать на себя определение и характеризование 75% аусзидлеров.
NEW 03.11.11 17:32
а я себя исключаю. Лошу тут часто ты прав. Интернет включён постоянно, и если жду важную почту или по другим делам нужно сидеть в интернет, то охотно заглядываю сюда.
в ответ Doss 03.11.11 17:12
В ответ на:
Я себя не исключал.
Я себя не исключал.
а я себя исключаю. Лошу тут часто ты прав. Интернет включён постоянно, и если жду важную почту или по другим делам нужно сидеть в интернет, то охотно заглядываю сюда.
NEW 03.11.11 17:38
именно с ним мы в реале незнакомы, но многое что он говорит совпадает с моим мнением на все сто.
Я по приезду в Германию был в шоке от кантингента приехавшего с Казахстана. Там я таких никогда не встречал, хотя бывал часто в гостях в деревнях у родственников.
в ответ K.J.W. 03.11.11 17:01
В ответ на:
А преданость и дружба, которая у тебя с Асей, проявляется не тупым потаканием во всём.
А преданость и дружба, которая у тебя с Асей, проявляется не тупым потаканием во всём.
именно с ним мы в реале незнакомы, но многое что он говорит совпадает с моим мнением на все сто.
Я по приезду в Германию был в шоке от кантингента приехавшего с Казахстана. Там я таких никогда не встречал, хотя бывал часто в гостях в деревнях у родственников.
NEW 03.11.11 17:38
вот здесь ясно сказано 75% - это переселенцы из РК. и ты сказал что это правда , что к сожалению они дереволазы.
в ответ otto diesel 03.11.11 13:41
В ответ на:
В ответ K.J.W. 3/11/11 09:08
Ответить
В ответ на:
В ответ K.J.W. 3/11/11 09:08
Ответить
В ответ на:
вот здесь ясно сказано 75% - это переселенцы из РК. и ты сказал что это правда , что к сожалению они дереволазы.
NEW 03.11.11 19:24
Нормальная чмыревская тактика, мне то оно что сделать может?В пайнте усы с бородой пририсовать?
А так папу с мамой обосрал, и герой дня....
Я ваще не знаю, откуда оно вылезло, даже дереволазы и те до оскорбления родственников оппонента не опускаются...
Ну нехай строчит дальше из под плинтуса...
в ответ passing 03.11.11 13:25
В ответ на:
Однако выступление в этой ветке в его адрес, с упоминанием в уничижительной форме его близких,
Однако выступление в этой ветке в его адрес, с упоминанием в уничижительной форме его близких,
Нормальная чмыревская тактика, мне то оно что сделать может?В пайнте усы с бородой пририсовать?
А так папу с мамой обосрал, и герой дня....
Я ваще не знаю, откуда оно вылезло, даже дереволазы и те до оскорбления родственников оппонента не опускаются...
Ну нехай строчит дальше из под плинтуса...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 03.11.11 20:15
Ссылку в студию, пустобрех...
Ты сам откуда будешь?
Якобы не из Казахстана...но судя неумения писать нормально на русском, какой нить Кыргызстан....
в ответ K.J.W. 03.11.11 20:09
В ответ на:
когда это был твой любимый конёк, унижать родителей.
когда это был твой любимый конёк, унижать родителей.
Ссылку в студию, пустобрех...
В ответ на:
Это ты про челябинцев?
Это ты про челябинцев?
Ты сам откуда будешь?
Якобы не из Казахстана...но судя неумения писать нормально на русском, какой нить Кыргызстан....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 03.11.11 20:16
А ты куда пропал?Да я потусил на фишках, удаве... не то.... тут вон какой контингент....
в ответ Lamborgini 03.11.11 20:10
В ответ на:
Дурачимся ребята.
Дурачимся ребята.
А ты куда пропал?Да я потусил на фишках, удаве... не то.... тут вон какой контингент....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 03.11.11 20:31
Я вчера ещё начал про Инфинити читать.
Сразу вспомнил как пару тройку лет назад мы тут глумились.
А ничего ведь не поменялось....
Если некоторые товарищи увидели в первый раз белый унитаз в Германии,то это травма мозга на всю жизнь.
Сразу вспомнил как пару тройку лет назад мы тут глумились.
А ничего ведь не поменялось....
Если некоторые товарищи увидели в первый раз белый унитаз в Германии,то это травма мозга на всю жизнь.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 03.11.11 21:11
в ответ Закуска 03.11.11 21:06
NEW 03.11.11 21:32
А раньше ты с ним подругому разговаривал...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=11303194&Sear...
А это про родителей, так, на вскидку...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=11303280&Sear...
в ответ Ace Ventura 03.11.11 20:16
В ответ на:
А раньше ты с ним подругому разговаривал...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=11303194&Sear...
А это про родителей, так, на вскидку...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=11303280&Sear...
NEW 03.11.11 21:38
в ответ K.J.W. 03.11.11 21:32
А я думаю, куда пропал... компромат роет....
По ссылкам, первая говорит в общем о родителях определенного контингента...
Я никогда не перехожу на чмыревские методы, такие как:
Обсуждение физических данных оппонента, оскорбление его родственников и т.д.
Это удел околоплинтусных неграмотных дереволазов...
Вторая вообще газирование лужи....
Ламбо вроде тут... и ржёт над тобой вместе со мной...
По ссылкам, первая говорит в общем о родителях определенного контингента...
Я никогда не перехожу на чмыревские методы, такие как:
Обсуждение физических данных оппонента, оскорбление его родственников и т.д.
Это удел околоплинтусных неграмотных дереволазов...
Вторая вообще газирование лужи....
Ламбо вроде тут... и ржёт над тобой вместе со мной...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 03.11.11 21:56
в ответ Lamborgini 03.11.11 21:47
Фокусы, Семмидраи и прочая шняга...
Стиль как под копирку, даже ошибки одни и те же...
Плотит,електричество, ето...
Стиль как под копирку, даже ошибки одни и те же...
Плотит,електричество, ето...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 03.11.11 22:20
в ответ Ace Ventura 03.11.11 21:38
Послушайте Ася или как Вас,
не хотел вступать с Вами в полемику, но не смог пройти мимо.
Вы же как Шариков, стоите на самой низшей ступени развития. И вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой говорить о вещах космического масштаба и космической же глупости о том, кто и откуда и какой. Что вообще не позволительно с вашей стороны, на ряду с Вашим оголделым Расизмом на фоне ретроградной амнезии. Вам Надо, молчать и слушать, слушать и молчать. Прошу прощения, что перешел на Личностное и тафтологию, но сбавте пожалуйста обороты. Вы иногда перегибаете. Спасибо
не хотел вступать с Вами в полемику, но не смог пройти мимо.
Вы же как Шариков, стоите на самой низшей ступени развития. И вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой говорить о вещах космического масштаба и космической же глупости о том, кто и откуда и какой. Что вообще не позволительно с вашей стороны, на ряду с Вашим оголделым Расизмом на фоне ретроградной амнезии. Вам Надо, молчать и слушать, слушать и молчать. Прошу прощения, что перешел на Личностное и тафтологию, но сбавте пожалуйста обороты. Вы иногда перегибаете. Спасибо
NEW 03.11.11 22:31
О да... тут одни академики роятся.... двух слов связать не могут... Булгакова разве что скопировать...
Белые папуасы, сорри, бедуины...
Оппозиционер говоришь?В ту же будку, к семмидраям и прочей хрени...
в ответ Boeing Beduin 03.11.11 22:20
В ответ на:
И вы в присутствии людей с университетским образованием
И вы в присутствии людей с университетским образованием
О да... тут одни академики роятся.... двух слов связать не могут... Булгакова разве что скопировать...
Белые папуасы, сорри, бедуины...
Оппозиционер говоришь?В ту же будку, к семмидраям и прочей хрени...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 03.11.11 22:42
в ответ Ace Ventura 03.11.11 22:31
Причем тут опозиция, (Я же не Наводворская) это скорее жизненная позиция.А закидавать людей "дохлыми кошками" по национальному признаку (или в Вашем случае по месту проживания) это же по меньшей степени не умно, а также удел сами знаете кого. Уже проходили, причем почти на всех континентах. Расширяйте свои горизонты, молодой человек. желаю удачи
NEW 03.11.11 22:44
в ответ K.J.W. 03.11.11 22:37
Ага... по поводу семмидрая прав значит...
А нахрена те билеты в Казакистан, если ты якобы не оттуда?
Путаемся в показаниях?
А нахрена те билеты в Казакистан, если ты якобы не оттуда?
Путаемся в показаниях?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 03.11.11 22:47
Ссылочку в студию, если можно...
Не бред твоих "комарадов", а именно
от моего лица...
Вперёд!
в ответ Boeing Beduin 03.11.11 22:42
В ответ на:
по национальному признаку
по национальному признаку
Ссылочку в студию, если можно...
Не бред твоих "комарадов", а именно
В ответ на:
закидывание людей "дохлыми кошками" по национальному признаку
закидывание людей "дохлыми кошками" по национальному признаку
от моего лица...
Вперёд!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 03.11.11 22:52
А на русском пишется так:
Анискин ты наш.
в ответ K.J.W. 03.11.11 22:50
В ответ на:
Онискин ты нашь
Онискин ты нашь
А на русском пишется так:
Анискин ты наш.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 03.11.11 22:58
в ответ Boeing Beduin 03.11.11 22:20
По большому счёту, персоналии никакой роли не играют, специфика такая. Если не те кто сегодня по 5, будут те кто завтра по 3. На germany.ru ровно два потребительских форума: Мода и стиль & Автомобили и мотоциклы. На которых настоящие леди и реальные мужчинки, не стесняясь в выражениях меряются сапожками, кожаными салонами, и прочими достижениями народного хозяйства, на предмет у кого жизнь удалась. Можно взвести девочку из деревни, но пореблятство вечно, так же как и подобные топы на этих двух форумах. Have Fun -)
NEW 03.11.11 23:46
в ответ K.J.W. 03.11.11 23:42
NEW 04.11.11 11:51
в ответ Ace Ventura 03.11.11 19:24
Эйс,ты со своим мега-нано-умом,нахрена срешься с каждым встречным,можешь объяснить?Признак храбрости и ахуенной Челябниской культуры?
Не спорю,часто правильные веши говоришь и красиво под-бать можешь....но так же часто противоречишь своим же принцепам и убеждениям...

Не спорю,часто правильные веши говоришь и красиво под-бать можешь....но так же часто противоречишь своим же принцепам и убеждениям...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 04.11.11 14:11
в ответ K.J.W. 04.11.11 12:27
Нажал на последнего: свежее инфо по теме
Головной офис Infiniti переезжает в Гонконг
Топ-менеджмент японской марки принял оригинальное, хотя вполне логичное решение: главным рынком для Infiniti теперь стал Китай, поэтому штаб-квартира компании переезжает в Гонконг. Вообще, за время существования люксового подразделения Nissan японцы не раз пересматривали свои приоритеты. Когда марка Infiniti была только запущена (в 1989 году), поставки велись исключительно на американский рынок. Впоследствии японцы пробовали завоевать Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию, но последние перемены на глобальных рынках показали, что дальнейшее развитие марки пойдет, в первую очередь, за счет китайского рынка..............
http://auto.mail.ru/article.html?id=35622
Головной офис Infiniti переезжает в Гонконг
Топ-менеджмент японской марки принял оригинальное, хотя вполне логичное решение: главным рынком для Infiniti теперь стал Китай, поэтому штаб-квартира компании переезжает в Гонконг. Вообще, за время существования люксового подразделения Nissan японцы не раз пересматривали свои приоритеты. Когда марка Infiniti была только запущена (в 1989 году), поставки велись исключительно на американский рынок. Впоследствии японцы пробовали завоевать Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию, но последние перемены на глобальных рынках показали, что дальнейшее развитие марки пойдет, в первую очередь, за счет китайского рынка..............
http://auto.mail.ru/article.html?id=35622
NEW 04.11.11 14:25
в ответ sventus 04.11.11 14:22
Инфинити пренадлежит ниссану, ниссан рено, рено нуссану... многие утверждают, что инфинити этоп теперь рено.. в принципе пофиг.
но почему никто не называет Субару Тойотой, когда она владеет большей частью активов чем Ниссан в Рено??
но почему никто не называет Субару Тойотой, когда она владеет большей частью активов чем Ниссан в Рено??
NEW 04.11.11 15:19
Был бы мега ум, думаешь я бы тут с полуграмотными дереволазами срался?
Не с каждым, не надо трындеть....
Мальщек, уж тебе то я точно не обязан ничего обьяснять...Во всяком случае здесь...
Я уже неоднократно писал, по поводу "храбрости", я не герой но и не прячусь как большинство здешних героев пайнта...
Спасибо, друг...
Я вообще безпринципный.... и без убеждений.
в ответ garber 04.11.11 11:51
В ответ на:
Эйс,ты со своим мега-нано-умом
Эйс,ты со своим мега-нано-умом
Был бы мега ум, думаешь я бы тут с полуграмотными дереволазами срался?
В ответ на:
нахрена срешься с каждым встречным,
нахрена срешься с каждым встречным,
Не с каждым, не надо трындеть....
В ответ на:
можешь объяснить?
можешь объяснить?
Мальщек, уж тебе то я точно не обязан ничего обьяснять...Во всяком случае здесь...
В ответ на:
Признак храбрости и ахуенной Челябниской культуры?
Признак храбрости и ахуенной Челябниской культуры?
Я уже неоднократно писал, по поводу "храбрости", я не герой но и не прячусь как большинство здешних героев пайнта...
В ответ на:
Не спорю,часто правильные веши говоришь и красиво под-бать можешь....
Не спорю,часто правильные веши говоришь и красиво под-бать можешь....
Спасибо, друг...
В ответ на:
но так же часто противоречишь своим же принципам и убеждениям...
но так же часто противоречишь своим же принципам и убеждениям...
Я вообще безпринципный.... и без убеждений.
Шэф
Каменты Клаб