Вход на сайт
Почему не пользуется спросом Инфинити?
NEW 02.11.11 12:23
а не носить носки это прилично???
А то Хулио Иглесиас в интервью признался, чти последние 25 лет носки не носит... ах он аморальный музыкант! Неприлично оделася в обществе! нищий, даже на носки денег нет
в ответ rivall 02.11.11 12:03
В ответ на:
так вот - приличная одежда в общественном месте - это необходимое, но не достаточное условие соблюдения общественной морали
так вот - приличная одежда в общественном месте - это необходимое, но не достаточное условие соблюдения общественной морали
а не носить носки это прилично???
А то Хулио Иглесиас в интервью признался, чти последние 25 лет носки не носит... ах он аморальный музыкант! Неприлично оделася в обществе! нищий, даже на носки денег нет

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 02.11.11 12:24
при чём тут голым, если даже ненавистные тебе треники с успехом выполняют функцию прикрытия наготы.
опять связка "мораль-одежда"
. Где взаимосвязь?
в ответ rivall 02.11.11 12:14
В ответ на:
тогда почему бы вам голому или в трусах не пойти в торговый центр, к примеру?
тогда почему бы вам голому или в трусах не пойти в торговый центр, к примеру?
при чём тут голым, если даже ненавистные тебе треники с успехом выполняют функцию прикрытия наготы.
В ответ на:
у НАС никаких дрескоодов нет - кроме обычных норм морали.
у НАС никаких дрескоодов нет - кроме обычных норм морали.
опять связка "мораль-одежда"

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.11.11 12:26
Здесь"АМ" (Мыкола это не т, что ты падумал), причём здесь общественные метса и кирьхе,? мы говарим в чём за рулём, и на большие расстояния удобно водителю.
Естеесно,я непоеду в "Амт" в "адидасе", но начиная от250км, явно не в "тройки"
Естеесно,я непоеду в "Амт" в "адидасе", но начиная от250км, явно не в "тройки"

NEW 02.11.11 13:36
в ответ yabs 02.11.11 11:35
ну что за народ, сам вроде тут песню распевает, о председателях, о личной жизни,и чего теперь ты ко мне с той же песней лезешь.Видно насмотрелся о председателях, решил меня теперь учить. У меня всё есть, всё значит ВСЁ, всё остальное шалости жизни.И что вы за завидующий народ. Ты что же думал, я напишу здесь моё настоящее занятие
. Я смотрю жизнь вас ничему не учит. Ну ладно завидуйте, если заработать не можете. И возьми себя в руки, не надо так гнусно ругаться, а то монитор уже слюнями заморал.А то ведь совсем плохо жить будет, на работе плохо, тут плохо.А вообще можете поругаться, надо же вам где-то пар спустить
. Я вообще-то тут понты не кидал, я не понимаю, вы что
единственный язык, русский забыли? Написал ведь о чём речь, нет они опять баян заводят о своей жизни. Я понимаю, что не всё так легко даётся, но ведь никто ещё тут не голодает.

NEW 02.11.11 13:46
я к тебе на работу вроде не нанимаюсь,у меня есть уже одна хорошая, зачем я тебе о свое жизни рассказывать буду? Да и у каждого свои понятия о хорошей машине, я это пытался вам вдолбить, но видно вы очень плохо живёте, раз со слухом плохо. Достаток не мериется хорошей машиной, как и счастье тоже.
в ответ linoleum 02.11.11 10:07
В ответ на:
А расскажите нам, на какой машине катаетесь, как в отпуск ездите, а то тут Люди работают, на машинах, не знаю дорогих ли, ездят в отпуск в спортивных штанах.
А расскажите нам, на какой машине катаетесь, как в отпуск ездите, а то тут Люди работают, на машинах, не знаю дорогих ли, ездят в отпуск в спортивных штанах.
я к тебе на работу вроде не нанимаюсь,у меня есть уже одна хорошая, зачем я тебе о свое жизни рассказывать буду? Да и у каждого свои понятия о хорошей машине, я это пытался вам вдолбить, но видно вы очень плохо живёте, раз со слухом плохо. Достаток не мериется хорошей машиной, как и счастье тоже.
NEW 02.11.11 13:50
я могу не всё, но многое. Вы как базарные бабы расплакались, дай только лясы по воздуху поводить.
в ответ otto diesel 02.11.11 10:12
В ответ на:
ему сейчас некогда. У них планёрка и шеф материт их за плохую работу вчера. А клерчата опустили глаза в пол и дрожат. "Не дай бог уволят. Что со мной будет? Я ведь нехрена не умею, только на компе лошить и умную рожу делать перед клиентами."
ему сейчас некогда. У них планёрка и шеф материт их за плохую работу вчера. А клерчата опустили глаза в пол и дрожат. "Не дай бог уволят. Что со мной будет? Я ведь нехрена не умею, только на компе лошить и умную рожу делать перед клиентами."
я могу не всё, но многое. Вы как базарные бабы расплакались, дай только лясы по воздуху поводить.
NEW 02.11.11 13:58
научитесь нормально разговаривать на русском языке, а не на языке быдла. У меня красавица жена, умна и образована.
в ответ K.J.W. 02.11.11 11:42
В ответ на:
И жЫна евошняя(если токава имеется в наличии,( в чём я сильно сомниваюсь), берёт в рот, исключительно ножом и вилкой, а ему прятноёпт
И жЫна евошняя(если токава имеется в наличии,( в чём я сильно сомниваюсь), берёт в рот, исключительно ножом и вилкой, а ему прятноёпт
научитесь нормально разговаривать на русском языке, а не на языке быдла. У меня красавица жена, умна и образована.
NEW 02.11.11 14:20
в ответ zentrifuga 02.11.11 13:46
Мы с вами и не на вы, и я пока не хочу переходить на ты с вами.
Решили понтануться, так и скажите.
А то пишите вначале:
А потом, когда народ хочет узнать к чему стремиться, ( а то вдруг я уже всего этого достиг
) так ничего не пишут.
Решили понтануться, так и скажите.
А то пишите вначале:
В ответ на:
Я поднялся, нет не правильно, я заработал, нет опять не правильно, я добился И не только дорогой автомашины. Спасибо и живу я очень хорошо.
Я поднялся, нет не правильно, я заработал, нет опять не правильно, я добился И не только дорогой автомашины. Спасибо и живу я очень хорошо.
А потом, когда народ хочет узнать к чему стремиться, ( а то вдруг я уже всего этого достиг

NEW 02.11.11 14:28
я подбирал слова вслух, чтобы никому не было обидно.Так значит когда чего-то добиваешься сам, именно добиваешься( без связей и денег), это теперь понты? как быстро меняется мир
А куда кто стремится, это его личное дело. И каждый для себя решает, когда ему хватает.

А куда кто стремится, это его личное дело. И каждый для себя решает, когда ему хватает.