Вход на сайт
Страховка для новичка
NEW 27.10.11 21:27
в ответ Gudman 27.10.11 20:42
а я шо первая начала?? 

Я вообще за мир во всем мире...
Я уже не могу на эти машины смотреть по 10 раз на день скаут и мобиле открываю
Я вообще за мир во всем мире...
NEW 27.10.11 21:48
Знакомо
Но ты сама на себя эту ношу взвалила
Ты видимо из тех женщин, которые хотят все сами решать, а потом, когда мужик к этому привыкает, начинают жаловаться, что от мужа толку никакого 
в ответ Vaganza 27.10.11 21:27
В ответ на:
Знакомо
28.10.11 12:53
в ответ Gudman 28.10.11 00:13
Н.П.
В Хук Кобург со следующего года вводят новую шкалу процентов(может и в других страховках тоже).
Послал им недавно кундигунг, так они вместо подтверждения, сегодня прислали новый ангебот и книжицу с новым АКВ. Посмотрел, там совсем новая градация процентов в соответствии СФ классов.
Теперь, если начинать с нуля, то СФ класс М равен всего 135%. На другой год уже 95, а еще через год - 85.
Вот Новая таблица.

В Хук Кобург со следующего года вводят новую шкалу процентов(может и в других страховках тоже).
Послал им недавно кундигунг, так они вместо подтверждения, сегодня прислали новый ангебот и книжицу с новым АКВ. Посмотрел, там совсем новая градация процентов в соответствии СФ классов.
Теперь, если начинать с нуля, то СФ класс М равен всего 135%. На другой год уже 95, а еще через год - 85.
Вот Новая таблица.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.10.11 00:04
Видимо у тебя очки запотели или что то со зрением.
.В новой таблице для трехлетних прав (СФ-1/2) предусмотрены не 135,а всего 75%, а это почти наполовину дешевле. А 135% дают в первый год страховки на новые права (в старой таблице было 245%). А на СФ-2 было 85%,а стало всего 55%.
Вот старая таблица, сравни:

В ответ на:
Интереснее намного, как это на реальных взносах отразится: проценты это скорее взносы виртуальные...
Отражается, особенно когда кундигунг пишешь. Мне прислали ангебот на следующий год на треть дешевле, чем платил в этом году. (было 280, прислали 205).Интереснее намного, как это на реальных взносах отразится: проценты это скорее взносы виртуальные...
В ответ на:
А велика ли разница? Раньше было СФ 1/2 для трёхлетних прав и первой страховки 140%, теперь 135%. А СФ2 было и осталось 85%.
А велика ли разница? Раньше было СФ 1/2 для трёхлетних прав и первой страховки 140%, теперь 135%. А СФ2 было и осталось 85%.
Видимо у тебя очки запотели или что то со зрением.
.В новой таблице для трехлетних прав (СФ-1/2) предусмотрены не 135,а всего 75%, а это почти наполовину дешевле. А 135% дают в первый год страховки на новые права (в старой таблице было 245%). А на СФ-2 было 85%,а стало всего 55%.
Вот старая таблица, сравни:

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.10.11 10:10
в ответ дима146 26.10.11 16:22
Привет! Моя жена недавно сдала на права. Машинку купили ей и оформили на неё, страховку тоже, т.к. у меня тоже своя машина. Ей дали 85% в компании AllSecur (Alliance) - получилось около 90 евро в квартал. Так-что никого тут не слушай, а просто хорошо поищи. Есть недорогие (но надёжные) компании. Удачи.
NEW 29.10.11 10:59
в ответ SergejBO 29.10.11 10:44
Типа мы все тут дураки
конечно, он оформил на жену но как 2ую машину в семье, я тоже так с 85% начала через 2 года после получения нем прав.
NEW 29.10.11 11:03
М - это не новички, это "crash-dummies", новички начинают всегда с 0.
действительно, похоже со следующего года новички начинают во многих страховках с 95%. посмотрим, как отразится это на базисной ставке.
в ответ prakt1k 28.10.11 12:53
В ответ на:
М - это не новички, это "crash-dummies", новички начинают всегда с 0.
действительно, похоже со следующего года новички начинают во многих страховках с 95%. посмотрим, как отразится это на базисной ставке.
NEW 29.10.11 12:21
А он то рекомендует никого не слушать и поискать первую страховку именно новичку и на первую машину, да еще и всего за 90 евро в квартал.
Вот и говорю - нереально...
в ответ Vaganza 29.10.11 10:59
In Antwort auf:
конечно, он оформил на жену но как 2ую машину в семье, я тоже так с 85% начала через 2 года после получения нем прав.
Ну так это понятно.конечно, он оформил на жену но как 2ую машину в семье, я тоже так с 85% начала через 2 года после получения нем прав.
А он то рекомендует никого не слушать и поискать первую страховку именно новичку и на первую машину, да еще и всего за 90 евро в квартал.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 29.10.11 21:04
Ну извини. Я то ориентировался на своё зрение, учитывая мой возраст.
Читаю выложенные таблицы без очков. Ну и думал, что у всех на панели монитора есть возможность увеличить буквы в 2 раза одним кликом мышки.
В ответ на:
У меня микроскопа нет. Ты ещё мельче таблицу сделать не мог?
У меня микроскопа нет. Ты ещё мельче таблицу сделать не мог?
Ну извини. Я то ориентировался на своё зрение, учитывая мой возраст.