Вход на сайт
Лопнул ремень генератора
1007
NEW 26.10.11 22:15
Сегодня на скорости 150 лопнул ремень генератора , прошёл примерно 10000 км . Теперь вот думаю стоит ли и дальше покупать запчасти на .kfzteile24, или ремни фирмы Gates гуано ?
NEW 27.10.11 11:23
в ответ Konfuzius 27.10.11 01:01
Спасибо , сегодня заехал в Springer предложили такоеже гуано которое и лопнуло , в ATU заказал от Meile , на вид смотрится более солидно , но был только один ремень в наличии , надо два.
Расмотрел сегодня лопнувший ремень , он весь слоится , думаю писать на сайт телегу или нет . Черти продают брак , хорошо , что по привычке ключи всегда с собой , и второй ремень только слетел .
Расмотрел сегодня лопнувший ремень , он весь слоится , думаю писать на сайт телегу или нет . Черти продают брак , хорошо , что по привычке ключи всегда с собой , и второй ремень только слетел .
NEW 27.10.11 15:22
Странный ты .
Если покупать самое дешевое говно,то при чем здесь весь магазин.
У них там несколько фирм производителей,включая в 5 раз дороже.
Год гарантии. Ремень заберут обратно.
Надо посмотреть,возможно что-то другое,если уже второй ремень
Если покупать самое дешевое говно,то при чем здесь весь магазин.
У них там несколько фирм производителей,включая в 5 раз дороже.
Год гарантии. Ремень заберут обратно.
Надо посмотреть,возможно что-то другое,если уже второй ремень
NEW 27.10.11 20:40
Я менял радиатор, ну заодно поменял и ремни (начали свистеть по утрам). Радиатор искал через дапарто, там же где радиатор (http://www.lott.de) купил и ремни, чтобы за доставку лишний раз не платить. Два ремня ContiTech обошлись в 28 Евро
У меня тоже Премаси кстати
в ответ Meik2009 27.10.11 16:29
В ответ на:
Если не секрет через какой сайт купить ?
Если не секрет через какой сайт купить ?
Я менял радиатор, ну заодно поменял и ремни (начали свистеть по утрам). Радиатор искал через дапарто, там же где радиатор (http://www.lott.de) купил и ремни, чтобы за доставку лишний раз не платить. Два ремня ContiTech обошлись в 28 Евро
У меня тоже Премаси кстати
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 28.10.11 08:20
Все магазины найти сложно
Daparto - неплохой поисковик, но и он не дает выборку по всем онлайн-магазинам запчастей. То есть полазив по интернет-магазинам запчастей я находил цены дешевле, чем давал поиск в дапарто. Десяток наиболее популярных легко находятся через Гугл.
Опять же, один отрицательный опыт с конкретной деталью - не повод охаивать весь магазин. Я в прошлом году покупал у них всякую мелочь (колодки, дворники, фильтры) - все ОК
в ответ Meik2009 27.10.11 23:48
В ответ на:
Было бы не плохо собрать все сылки вместе с отзывами
Было бы не плохо собрать все сылки вместе с отзывами
Все магазины найти сложно

В ответ на:
А на kfz24 я больше не покупатель
А на kfz24 я больше не покупатель
Опять же, один отрицательный опыт с конкретной деталью - не повод охаивать весь магазин. Я в прошлом году покупал у них всякую мелочь (колодки, дворники, фильтры) - все ОК
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 28.10.11 08:28
Может ты их перетянул?
24 за 2 с доставкой уже. www.ebay.de/itm/MAZDA-FAMILIA-6-PREMACY-BJ-CONTI-KEILRIPPENRIEMEN-/290615...
Твой размер или нет?
24 за 2 с доставкой уже. www.ebay.de/itm/MAZDA-FAMILIA-6-PREMACY-BJ-CONTI-KEILRIPPENRIEMEN-/290615...
Твой размер или нет?
NEW 28.10.11 11:58
Все поставил , забрал на ATU но разных производителей , продавец заявил не играет роли , но деватся некуда , ездить надо , чё им расказывать что состав резины и технологии разные бывают . Расмотрел порванный ремень , он весь слоится от руки спокойно , второй ремень крепкий на вид , только при порыве немного задрало . Такое ощущение ,что порваный ремень не проваренный , резина как сырая, фирма Gaete испания .