Вход на сайт
Страховка для новичка
NEW 26.10.11 18:43
может ты и прав НО я не думаю что ему СЕЙЧАС нужен Teilkasko
в ответ Afanasiy 26.10.11 18:38
В ответ на:
Нормальная цена - 600-800 евро для новичка за Haftpflicht + Teilkasko.
Нормальная цена - 600-800 евро для новичка за Haftpflicht + Teilkasko.
может ты и прав НО я не думаю что ему СЕЙЧАС нужен Teilkasko
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 26.10.11 18:47
в ответ Arlanda 26.10.11 18:29
Считай лучше прямо у страховок. Кажется, сравниловки типа сheck24.de toptarif.de для тебя очень сложные.
Тренируйся здесь:
deutscheinternetversicherung.de
allsecur.de
huk24.de
hdi24.de
AdmiralDirekt.de -сейчас очень дешевая, но судя по-всему сервисом не отличается.
Не важно, в каком калькуляторе будет дешевле. Просто тренируйся, там где тебе калькулятор больше понравится, изменяй немного свои данные, например, пробег, машину и т.д. и смотри как это влияет на цену.
Когда разберешь, иди на сравниловки и ищи самую подходящую.
Тренируйся здесь:
deutscheinternetversicherung.de
allsecur.de
huk24.de
hdi24.de
AdmiralDirekt.de -сейчас очень дешевая, но судя по-всему сервисом не отличается.
Не важно, в каком калькуляторе будет дешевле. Просто тренируйся, там где тебе калькулятор больше понравится, изменяй немного свои данные, например, пробег, машину и т.д. и смотри как это влияет на цену.
Когда разберешь, иди на сравниловки и ищи самую подходящую.
NEW 26.10.11 18:56
в ответ Anti777 26.10.11 18:43
а я и не ему писал, а топикстартеру. У нее машинка "молодая" :)
Ему я бы посоветовал оформлять машину на жену (или еще кого-то у кого низкие проценты) и себя вторым водителем.
Если у жены уже есть одна машина, то вторую на нее как 2.Wagen c 85% (опять же, если у жены уже СФ-класс позволяет).
Со временем разберется в страховках и не торопясь переоформит как лучше.
Ему я бы посоветовал оформлять машину на жену (или еще кого-то у кого низкие проценты) и себя вторым водителем.
Если у жены уже есть одна машина, то вторую на нее как 2.Wagen c 85% (опять же, если у жены уже СФ-класс позволяет).
Со временем разберется в страховках и не торопясь переоформит как лучше.
NEW 26.10.11 19:06
в ответ дима146 26.10.11 18:50
если машина старая, денег нет, то смотри здесь
http://www.gdv-dl.de/einfache-suche.html
Typklasse для твоей машинки.
Если выйдет больше 17 - 18, то ищи другую машину. Чем меньше Тypklasse, тем лучше.
Если найдешь 12-13, то учитваю сколько ты сейчас платишь, пол тыщи в год, уверен, точно съэкономишь.
http://www.gdv-dl.de/einfache-suche.html
Typklasse для твоей машинки.
Если выйдет больше 17 - 18, то ищи другую машину. Чем меньше Тypklasse, тем лучше.
Если найдешь 12-13, то учитваю сколько ты сейчас платишь, пол тыщи в год, уверен, точно съэкономишь.
NEW 26.10.11 19:16
Вопрос - а что вы через пол года делать хотите??? вам бы сначала немецкие права сделать бы - от 1000 до 1500 € - я бы над этим вопросом задумался бы !
в ответ дима146 26.10.11 16:22
В ответ на:
я с украины,приехал 15 сен. по воссоед.семьи,жена немка.Есть пока укр.вод.права,..есть машина,старенькая ,но есть.Оформил на себя(замельдовал),.
я с украины,приехал 15 сен. по воссоед.семьи,жена немка.Есть пока укр.вод.права,..есть машина,старенькая ,но есть.Оформил на себя(замельдовал),.
Вопрос - а что вы через пол года делать хотите??? вам бы сначала немецкие права сделать бы - от 1000 до 1500 € - я бы над этим вопросом задумался бы !
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 26.10.11 19:31
в ответ Afanasiy 26.10.11 18:47
Да, спасибо, я попробую. На ХУК24 посмотрела - под две тысячи, космос директ - 1200. Мне страховщики лично предлагали в раёне 750 - 800. А в интернете получается почему-то очень большая сумма. А надо ли делать Rabattschutzversicherung? Или если ездить мало, нет смысла, все равно процент понизится через год если аварий нет, а повышаться ему просто некуда (потолок 240 %!).
И объясните, добрые люди, как это фолькаско плюс тайлькаско??? Я думала, или то, или это!
Ах, вспомнила.. еще... если есть АДАЦ плюс, какие пункты из страховки можно исключить, может там что-то дублируется, и повышает сумму? Не кидайте тапками, уже мозг дымится и глаза от монитора не отклеить
И объясните, добрые люди, как это фолькаско плюс тайлькаско??? Я думала, или то, или это!
Ах, вспомнила.. еще... если есть АДАЦ плюс, какие пункты из страховки можно исключить, может там что-то дублируется, и повышает сумму? Не кидайте тапками, уже мозг дымится и глаза от монитора не отклеить
Den ständiga resan till nästa höst...
26.10.11 19:49
в ответ Arlanda 26.10.11 19:31
Ну так и иди туда, где 750-800 предлагают. Только на дополнительные страховки не соглашайся. Если они тебе нужны, их можно отдельно заключить (хорошо подумав, сравнив предложения). Через год уйдешь к другим.
Тот же космос-директ. Если сейчас 240%=1200 евро, то через год 100%=500 евро.
Или жди пока правам 3 года исполнится.
Тот же космос-директ. Если сейчас 240%=1200 евро, то через год 100%=500 евро.
Или жди пока правам 3 года исполнится.
NEW 27.10.11 06:42
Дима, не надо негативных эмоций и повышенных тонов. Где ты критику увидел? Это был тебе мой добрый и мудрый совет
. Раз уж приехал, начинай думать и считать так как здесь принято, а не так как там. Уверен, что машина для тебя и для семьи на данном этапе - далеко не самое необходимое. Не ту ты цель перед собой поставил.
В ответ на:
я ждал совет,..а не критику...что не х делать,............
я ждал совет,..а не критику...что не х делать,............
Дима, не надо негативных эмоций и повышенных тонов. Где ты критику увидел? Это был тебе мой добрый и мудрый совет
NEW 27.10.11 07:42
в ответ дима146 26.10.11 16:22
Укр. правам скока лет? Где сделал 140% ? т.к. 130 х 12 это нереальНо много для 140%.. обычно это ок 700 евро.
Тебе же еще сейчас права пересдавать надо - это тоже тыща..
Раз тут все советую то и я попробую.. ты пока курсов ждешь иди работать, хоть грузчиком, и язык немного раскрутишь и денег заработаешь, одних курсов для языка мало.. балакать треба
Тебе же еще сейчас права пересдавать надо - это тоже тыща..
Раз тут все советую то и я попробую.. ты пока курсов ждешь иди работать, хоть грузчиком, и язык немного раскрутишь и денег заработаешь, одних курсов для языка мало.. балакать треба
NEW 27.10.11 09:02
в ответ Gudman 27.10.11 06:42
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ????ОТКУДА?и какие эмоции.....вы что все д............я про страховку спрашиваю....а ни про семью,.ты знаешь про мою семью что-то,..раз взяли машину,.значит была на то причина,....и значит серьезная причина,...
И кстати,..ни надо меня учить ,как себя вести.Заранее спасибо!
И кстати,..ни надо меня учить ,как себя вести.Заранее спасибо!
NEW 27.10.11 09:17
в ответ дима146 27.10.11 08:57
да мне глубоко фиолетово откуда ты, все мы из СССР, написал укр права я и спросила скока им лет? Чего ты тычешь что ты русский? какая разница русский, украинец???!!! 
Я же спросила как получал 140%, в какой страховке, и написала что ты МНОГО платишь, если укр. права в 20 лет делал, а тебе сейчас 30 то можешь попробовать получить 120%..
Ты не отвечаешь и тока уже какой пост кричишь о том какой фиговый форум..
тут тому кто нормально спрашивает нормально и отвечают.
Я же спросила как получал 140%, в какой страховке, и написала что ты МНОГО платишь, если укр. права в 20 лет делал, а тебе сейчас 30 то можешь попробовать получить 120%..
Ты не отвечаешь и тока уже какой пост кричишь о том какой фиговый форум..
тут тому кто нормально спрашивает нормально и отвечают.
NEW 27.10.11 10:06
я тебе в первом посте все нормально написал
но может тебе твои единомышленницы лучше объяснят:
Жены немецких немцев, или за морем житье не худо?
В ответ на:
что я и говорю,...только "бла-бла" можешь,...толку нет
что я и говорю,...только "бла-бла" можешь,...толку нет
я тебе в первом посте все нормально написал
но может тебе твои единомышленницы лучше объяснят:
Жены немецких немцев, или за морем житье не худо?