Login
Перевод/Расшифровка Zulassungsbescheinigung II
NEW 25.10.11 13:18
in Antwort M.M.M.M 25.10.11 13:08
По вашему, то что все перегоны наОбманывают людей это нормально? И то что скручивают по 100тыщ пробега - это нормально? Вы судя по всему один из них... Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду... Каким образом я кому то вынес мозг? Перегону трудно скинуть документы по автомобилю? А вот, вас я и не просил отписывать в моей теме, тем более такой бред. Прошу более не писать здесь НИЧЕГО!
NEW 25.10.11 13:40
in Antwort fellowes 25.10.11 13:18, Zuletzt geändert 25.10.11 13:41 (M.M.M.M)
Я правильно понял,что ВЫ не против перейти на ВЫ?
Предчуствия не подвели.
Рома,можно вас называть Ромашкой?
В общем,я не ошибся,что вы не одному "перегону" мозг разрушили.
Предчуствия не подвели.
Рома,можно вас называть Ромашкой?

В ответ на:
По вашему, то что все перегоны наОбманывают людей это нормально?
По вашему, то что все перегоны наОбманывают людей это нормально?
В общем,я не ошибся,что вы не одному "перегону" мозг разрушили.
NEW 25.10.11 13:46
потому-что не хотят слышать этого вопроса:
"а чО так дорого? В тырнете одна блондинка написала, что должно быть дешевле, ведь на западе трёхлетнии машины никому не нужны и их выкидывают на помойку."
in Antwort fellowes 25.10.11 13:18
В ответ на:
Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду.
Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду.
потому-что не хотят слышать этого вопроса:
"а чО так дорого? В тырнете одна блондинка написала, что должно быть дешевле, ведь на западе трёхлетнии машины никому не нужны и их выкидывают на помойку."
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.10.11 13:50
in Antwort otto diesel 25.10.11 13:46
Я сужу по фактам. А не потому, что блондинки говорят.
P.S.
Модераторы, почистите тему, пожалуйста.
P.S.
Модераторы, почистите тему, пожалуйста.
NEW 25.10.11 13:54
in Antwort fellowes 25.10.11 13:50
факты? это когда "один мужик сказал"?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.10.11 14:06
in Antwort otto diesel 25.10.11 13:54
Факты-это документы, которые здесь выкладывал, а остальное покажет диагностика авто.
25.10.11 14:06
Действительно,очень просто, достаточно спросить совета у опытного перегонщика,которого вы зараннее уже считаете "жуликом".
Оттого,что спрос рождает прделожения,виноваты не перегонщики.
in Antwort fellowes 25.10.11 13:18
В ответ на:
Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду
Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду
Действительно,очень просто, достаточно спросить совета у опытного перегонщика,которого вы зараннее уже считаете "жуликом".
Оттого,что спрос рождает прделожения,виноваты не перегонщики.
NEW 25.10.11 14:10
Диагоностика в РФ никакого отношения к пробегу авто не имеет значения.
Живой пример.
У меня есть один белорус.
Он сначала покупает в Минске хлам.
Потом у меня берет машину.
С бел.хлама перебрасывает всё на свежепригнанную авту со всеми книжками,телефонами и тюфами,а потом продает таким как ты ,извини ВЫ,юридически подкованным лохам.
И они радостно раскатывают,с настоящими сервисными книжками.
in Antwort fellowes 25.10.11 14:06
В ответ на:
, а остальное покажет диагностика авто.
, а остальное покажет диагностика авто.
Диагоностика в РФ никакого отношения к пробегу авто не имеет значения.
Живой пример.
У меня есть один белорус.
Он сначала покупает в Минске хлам.
Потом у меня берет машину.
С бел.хлама перебрасывает всё на свежепригнанную авту со всеми книжками,телефонами и тюфами,а потом продает таким как ты ,извини ВЫ,юридически подкованным лохам.
И они радостно раскатывают,с настоящими сервисными книжками.
NEW 25.10.11 14:11
in Antwort M.M.M.M 25.10.11 14:06
Жулики - те, которые обманывают. Перегонщик или нет не важно. На личности не переходил. Я еще раз вас попрошу, не надо спамить в моей теме.
NEW 25.10.11 14:13
in Antwort fellowes 25.10.11 14:11
NEW 25.10.11 14:14
in Antwort M.M.M.M 25.10.11 14:10
Посмотрите по датам, когда машина растаможена, когда получен немецкий бриф, когда она в России, когда выставлена на продажу...Нету времени. чтобы в Лего играть, переставляя все туда-сюда...
NEW 26.10.11 09:43
in Antwort fellowes 25.10.11 14:14
NEW 26.10.11 09:52
Жестоко бит Виталей Кличко ,потом пришел Тайсон и кардан откусил.
А теперь вам впаривают.
Но вы-же не лох?
in Antwort fellowes 26.10.11 09:43
В ответ на:
автомобиль был бит?
автомобиль был бит?
Жестоко бит Виталей Кличко ,потом пришел Тайсон и кардан откусил.
А теперь вам впаривают.
Но вы-же не лох?
NEW 26.10.11 10:15
нет, это утопленник. Как только Рейн растаял его утопили и перед вашим запросом вытащили и высушили. Поэтому и не было времени на ТО. Логично?
in Antwort fellowes 26.10.11 09:43
В ответ на:
Я так понимаю автомобиль был бит?
Я так понимаю автомобиль был бит?
нет, это утопленник. Как только Рейн растаял его утопили и перед вашим запросом вытащили и высушили. Поэтому и не было времени на ТО. Логично?