Вход на сайт
как убрать из машины запах курева
NEW 25.10.11 19:28
1. помыть салон, потолок тоже! "мастер пропер" голубой -
Нажулькать газет, под попу потолще макулатуры - сушит очень быстро :)
2. стиральный порошок с отдушкой, особенно который с OXI
Линор, Даш - самый дешёвый, ну это уже по вкусу и деньгам :) Насыпаешь в мешок полотнянный (сумку тряпошную), ручки завязываешь и вуаля :) может жена подушечку какую красивую смастерит, ну или просто пакет большой картонный повози в салоне пару дней, из мелких пакетов запах не выходит - запаяны намертво.
3. Свечки небольшие с запахом куда нить в дверные карманы закинуть.
Я собак вожу в машине, тоже запах бывает ещё тот, так мне однажды в приюте дали в пластмассовой бутылке порошок, его используют в самолётах, ежли кто котцен :) Так этот порошок сууупер! Пахнет как в самолёте :) Правда где его купить простому человеку не знаю! Это в магазинах которые для гевербе продают (гроссхандель)

2. стиральный порошок с отдушкой, особенно который с OXI
Линор, Даш - самый дешёвый, ну это уже по вкусу и деньгам :) Насыпаешь в мешок полотнянный (сумку тряпошную), ручки завязываешь и вуаля :) может жена подушечку какую красивую смастерит, ну или просто пакет большой картонный повози в салоне пару дней, из мелких пакетов запах не выходит - запаяны намертво.
3. Свечки небольшие с запахом куда нить в дверные карманы закинуть.
Я собак вожу в машине, тоже запах бывает ещё тот, так мне однажды в приюте дали в пластмассовой бутылке порошок, его используют в самолётах, ежли кто котцен :) Так этот порошок сууупер! Пахнет как в самолёте :) Правда где его купить простому человеку не знаю! Это в магазинах которые для гевербе продают (гроссхандель)
NEW 25.10.11 19:36
http://www.ruediger-holtkamp.de/klimaanlagenservice.php
в ответ Olli01 25.10.11 19:24
http://www.ruediger-holtkamp.de/klimaanlagenservice.php
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.10.11 21:01
в ответ arealia 25.10.11 19:28
ну.. со стиральным порошком я даже несколько сомневаюсь.. Менять шило на мыло? Многие порошки ТАК воняют, что..мне как-то пришлось постельное белье ВЫКИНУТЬ два комплекта- так воняло этими отдушками..
Запах от стирального порошка ужасный бывает. Хуже я встречал только запах, когда в машине, в девятке, умерли двое и пролежали в ней две недели на июльской жаре...
Тоже машину продать не могли никак.. Точнее- ее продавали- и через неделю она снова стояла на базаре на продажу: запах невозможно было уничтожить..
Поэтому-немного сомневаюсь в вашей методе. Как бы хуже не стало.
Запах от стирального порошка ужасный бывает. Хуже я встречал только запах, когда в машине, в девятке, умерли двое и пролежали в ней две недели на июльской жаре...
Тоже машину продать не могли никак.. Точнее- ее продавали- и через неделю она снова стояла на базаре на продажу: запах невозможно было уничтожить..
Поэтому-немного сомневаюсь в вашей методе. Как бы хуже не стало.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 25.10.11 21:06
Эти басни передаются из уст в уста видимо...
И машины как обычно, предлагались почти задарма...
в ответ Тормоз 25.10.11 21:01
В ответ на:
Эти басни передаются из уст в уста видимо...
И машины как обычно, предлагались почти задарма...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.10.11 22:09
в ответ Ace Ventura 25.10.11 21:06
ты встречал в Германии машину, езженую дикими турками в хвост и в гриву?
а вот никто не встречал...
все покупают только машину от бабушки или дедушки, которые ездили совсем мало и хранили ее только в гараже..
..и все верят в это свято...
а вот никто не встречал...
все покупают только машину от бабушки или дедушки, которые ездили совсем мало и хранили ее только в гараже..
..и все верят в это свято...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 25.10.11 22:21
Я тока такие и вижу....
в ответ Тормоз 25.10.11 22:09
В ответ на:
Я тока такие и вижу....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.10.11 08:51
Как радикальный вариант,можешь посадить на часок этого юзера K.J.W
Запах курева отобъет точно,правда другая вонь появиться.
П.С Основная вонь идет от потолка.Попробуй у спецов отчисть полностью.Сидушки разбери постирай-вычести.А так совет с кофе насыпать в тарелочку,самый актуально-быстрый
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, как убрать из машины запах курева.....может кто знает другие радикальные средства?
Подскажите пожалуйста, как убрать из машины запах курева.....может кто знает другие радикальные средства?
Как радикальный вариант,можешь посадить на часок этого юзера K.J.W
Запах курева отобъет точно,правда другая вонь появиться.

П.С Основная вонь идет от потолка.Попробуй у спецов отчисть полностью.Сидушки разбери постирай-вычести.А так совет с кофе насыпать в тарелочку,самый актуально-быстрый
NEW 26.10.11 09:33
А постирать ещё раз? Дополнительно прополаскивающую программу включить? Уксус добавить в последнее полоскание? Вместо "вайхшпюллер".
Стесняюсь посоветовать Sarghygiene с запахом лимона или гвоздики :)
Или Geruchskatalysator bei Tatortreinigung, цитата: "Geruch: gewürzartig wie ein amerikanischer Kaugummi angenehm leicht"
Взято отсюда: www.1a-shops.eu/cgi-bin/shopserver/shops/s003359/index.cgi?aktion=um&ps=...
в ответ Тормоз 25.10.11 21:01
В ответ на:
Многие порошки ТАК воняют, что..мне как-то пришлось постельное белье ВЫКИНУТЬ два комплекта- так воняло этими отдушками..
Многие порошки ТАК воняют, что..мне как-то пришлось постельное белье ВЫКИНУТЬ два комплекта- так воняло этими отдушками..
А постирать ещё раз? Дополнительно прополаскивающую программу включить? Уксус добавить в последнее полоскание? Вместо "вайхшпюллер".
Или Geruchskatalysator bei Tatortreinigung, цитата: "Geruch: gewürzartig wie ein amerikanischer Kaugummi angenehm leicht"
Взято отсюда: www.1a-shops.eu/cgi-bin/shopserver/shops/s003359/index.cgi?aktion=um&ps=...
NEW 26.10.11 11:15
Тс вроде не писал что у него смарт,а кромя смарта в вашмашине ничего не влезет или....?
в ответ arealia 26.10.11 09:33
В ответ на:
Тс вроде не писал что у него смарт,а кромя смарта в вашмашине ничего не влезет или....?

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 26.10.11 12:55
NEW 26.10.11 13:29
в ответ AUTOBAT 26.10.11 13:00
Выдраить потолок и поло специалистом.
Сидушки ,снять "зицбезуг" выстирать,также поролон.
Или ещё лучше этот сицбецуг купить новый.
Это если сделать нормально.
Если продавать,то можно просто все отдраить.
ОЧЕНЬ мало людей,покупают машину,с требованием "без курения".
Это как приятная опция.
Курево не самое страшное,страшно,когда кошки нассут.
Вот там уже ничего не поможет.
Были такие машины.
Продал как тоталшаден.))
Сидушки ,снять "зицбезуг" выстирать,также поролон.
Или ещё лучше этот сицбецуг купить новый.
Это если сделать нормально.
Если продавать,то можно просто все отдраить.
ОЧЕНЬ мало людей,покупают машину,с требованием "без курения".
Это как приятная опция.
Курево не самое страшное,страшно,когда кошки нассут.
Вот там уже ничего не поможет.
Были такие машины.
Продал как тоталшаден.))