Login
Новичок! Ищу машину
NEW 23.10.11 08:06
in Antwort SergejBO 23.10.11 02:42
да нет,я его щас подшаманю и хочу поездить годик, полгода пока подыщу себе что нить более менее, эт так, просто ради интереса поднять ветку что ли 
ездит и ладно.
NEW 23.10.11 09:42
in Antwort Gudman 22.10.11 23:45
Объясни, если не лень? Королла на новой резине зимней и летней, с новыми тормозами. Зачем он это все это вставлял в 12-ти летний автомобиль, чтобы сразу потом продать?
NEW 24.10.11 12:03
in Antwort Ru_ber 23.10.11 09:42
Даже я понял- Что авто "Типа" Отца...
Ну и 2 комплекта резины
чтоб весна осень незаморачиваться по замене.. просто перекинул.
А тормаза- Что если плохие были- Сделал, сейчас этим козыряет)))
Ну и 2 комплекта резины
А тормаза- Что если плохие были- Сделал, сейчас этим козыряет)))
NEW 24.10.11 12:19
in Antwort Gudman 22.10.11 20:08
Если будут ещё идеи, подкидывайте, я присматриваюсь. Просто так как ещё новичок, не хочу много денег вкладывать в первую машину.
NEW 24.10.11 12:42
Я так думаю, что бы тюв пройти. Видимо под пресс пускать не захотели.
В ответ на:
Объясни, если не лень? Королла на новой резине зимней и летней, с новыми тормозами. Зачем он это все это вставлял в 12-ти летний автомобиль, чтобы сразу потом продать?
Я так думаю, что бы тюв пройти. Видимо под пресс пускать не захотели.
NEW 24.10.11 12:43
Как новичку, посоветую сначала изучением вопроса о страховке заняться. Потому как на новые права, страховка может обойтись дороже машины.
in Antwort schatz09 24.10.11 12:19
В ответ на:
Просто так как ещё новичок, не хочу много денег вкладывать в первую машину.
Просто так как ещё новичок, не хочу много денег вкладывать в первую машину.
Как новичку, посоветую сначала изучением вопроса о страховке заняться. Потому как на новые права, страховка может обойтись дороже машины.
24.10.11 13:18
Вот и ответ, чтобы продать нормально, а не за 3 рубля.
В ответ на:
Вот и ответ, чтобы продать нормально, а не за 3 рубля.
NEW 24.10.11 14:15
ну так а шож тепер не йиздыты??
in Antwort Gudman 24.10.11 12:43
В ответ на:
страховка может обойтись дороже машины
страховка может обойтись дороже машины
ну так а шож тепер не йиздыты??
24.10.11 14:42
in Antwort Vaganza 24.10.11 14:15
Ну зачем такие крайности?
Просто изучить вопрос и купить машину с низким страховым классом. Помню, когда со 140% начинал, то за один класс примерно 50 евро разница была в моем регионе. То есть какая-нибудь японка гольф класса с 21-22 страховым классом, обходилась по страховке, дороже какой-нибудь немецкой или французской малолитражки 15-16 класса на 300 евро в год. А это уже разница.
NEW 24.10.11 14:57
ты сильно удивишься- но..в жизни так оно и есть.. Дело в том, что машины на 99% перекупаются на продажу всякими хендлерами. А там уже каждый цент учитывается- и психология покупареля. Закладывают специально пару сотен сверху- что бы тебе их скинуть и сделать приятное...
И всегда, при покупке другой машины, именно пары тысяч и не хватает! А были бы они- все равно бы пары тысяч не хватало!
Ибо ты расчитываешь по деньгам взять максимально классную машину. Выжать из своих денег максимум... И когда находишь максимально возможную машину- понимаешь, что в ней- как все в Германии- в полном комплекте не бывает... Вот все отлично, и цвет, и гудок, и марка- но... клима нет, или километров много на тахо, или ржавчина слегка пошла, или... вот всегда это ИЛИ и стоит еще пару тыщь- на другой машине..
Это чисто психологический трюк..
Ты лучше, имея, скажем, 7 тысяч, поствь себе задачу купить авто за 5 тысяч. И купишь классную машинку за 7- и успокоишься..
in Antwort Vaganza 22.10.11 23:12
В ответ на:
блин да какой бюджет не напишешь всегда вам мало всегда найдется кто напишет - вот еще 2 бы дацу и вот ЭТУ брать
блин да какой бюджет не напишешь всегда вам мало всегда найдется кто напишет - вот еще 2 бы дацу и вот ЭТУ брать
ты сильно удивишься- но..в жизни так оно и есть.. Дело в том, что машины на 99% перекупаются на продажу всякими хендлерами. А там уже каждый цент учитывается- и психология покупареля. Закладывают специально пару сотен сверху- что бы тебе их скинуть и сделать приятное...
И всегда, при покупке другой машины, именно пары тысяч и не хватает! А были бы они- все равно бы пары тысяч не хватало!
Ибо ты расчитываешь по деньгам взять максимально классную машину. Выжать из своих денег максимум... И когда находишь максимально возможную машину- понимаешь, что в ней- как все в Германии- в полном комплекте не бывает... Вот все отлично, и цвет, и гудок, и марка- но... клима нет, или километров много на тахо, или ржавчина слегка пошла, или... вот всегда это ИЛИ и стоит еще пару тыщь- на другой машине..
Это чисто психологический трюк..
Ты лучше, имея, скажем, 7 тысяч, поствь себе задачу купить авто за 5 тысяч. И купишь классную машинку за 7- и успокоишься..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
24.10.11 15:05
муж с Казахстана, что ли?
in Antwort schatz09 24.10.11 12:14
В ответ на:
Нужна механическая коробка передач.
Нужна механическая коробка передач.
муж с Казахстана, что ли?
NEW 24.10.11 15:23
in Antwort Тормоз 24.10.11 15:05
Во первых не муж, во вторых с Украины, в третьих какое это имеет отношение к выбору машины?
NEW 24.10.11 15:26
in Antwort schatz09 24.10.11 15:23
странно тогда- не муж и не с Казахстана- и вдруг механическую коробку передачь? Вроде..евреев дураков не бывает...
NEW 24.10.11 15:28
in Antwort Тормоз 24.10.11 15:26
Тебе поболтать не с кем?
Правильно все девушка думает. Автомат - оно конечно хорошо, но не в этой ценовой категории.
NEW 24.10.11 15:40
in Antwort schatz09 24.10.11 12:19
глянь форд мондео ,бывают неплохие варианты.правда великовата,может хочешь поменьше.зато чувствуешь в ней свободно,ничего не жмёт. да и запчасти относительно дешёвые.кстатии тебе предложили фокус,тоже глянь
NEW 24.10.11 15:40
in Antwort Gudman 24.10.11 15:28
у меня у дочери Опель Астра автомат. Неубиваемая машина... У них три машины- этот Опель соседи отдали ей за 150 евро, 15 лет ему. И вот уже 5 лет она у них- хоть бы что с нею, заразой, случилось... Вру..радио СД поставили, а то кассетник еще стоял..
С соседями из-за нее разругались слегка- соседка все вздыхает и приговаривает: и зачем мы поспешили ее вам отдать? Ездила бы я и ездила...
И ТЮФ вон снова прошли- еще на два года..
Она у них разгонная, муж на Шаране ездит, Мондео на выезд стоит, а Астра по деревне летает.. вот тебе и случай...
Да, крышку бензобака поменяли- заржавела.
С соседями из-за нее разругались слегка- соседка все вздыхает и приговаривает: и зачем мы поспешили ее вам отдать? Ездила бы я и ездила...
И ТЮФ вон снова прошли- еще на два года..
Она у них разгонная, муж на Шаране ездит, Мондео на выезд стоит, а Астра по деревне летает.. вот тебе и случай...
Да, крышку бензобака поменяли- заржавела.
NEW 24.10.11 15:45
in Antwort Gudman 24.10.11 15:28