Вход на сайт
Перевод/Расшифровка Zulassungsbescheinigung II
24.10.11 11:31
Последний раз изменено 24.10.11 11:33 (fellowes)
Здравствуйте! Можете ответить на пару вопросов по Zulassungsbescheinigung II ? Заранее благодарен за ответ!
В графе С.3.1 С.6.1 Name oder Firmenname указанно: SVA online Zulassung GmbH. Что является какой то фирмой по онлайн регистрации, как я понял...
Далее в графе С.3.3 С.6.3 Anschrift zum Zeitpunkt der Ausstellung der Bescheinigung указанно: Schwetzinger Str. 26. 69190 Walldorf.
Как переводится "Anschrift zum Zeitpunkt der Ausstellung der Bescheinigung"?
Во сайт данной фирмы: http://www.sva-onlinezulassung.de/
Объясните, эта фирма была владельцем авто? Или как понимать этот немецкий Zulassungsbescheinigung II ????
В графе (1) Anzahl der Vorhalter стоит прочерк, что это значит?
И еще в графе (6) Datum zu K стоит 23.03.2007. Что это за дата?
В дополнении прилагаю отсканированный Zulassungsbescheinigung II
В графе С.3.1 С.6.1 Name oder Firmenname указанно: SVA online Zulassung GmbH. Что является какой то фирмой по онлайн регистрации, как я понял...
Далее в графе С.3.3 С.6.3 Anschrift zum Zeitpunkt der Ausstellung der Bescheinigung указанно: Schwetzinger Str. 26. 69190 Walldorf.
Как переводится "Anschrift zum Zeitpunkt der Ausstellung der Bescheinigung"?
Во сайт данной фирмы: http://www.sva-onlinezulassung.de/
Объясните, эта фирма была владельцем авто? Или как понимать этот немецкий Zulassungsbescheinigung II ????
В графе (1) Anzahl der Vorhalter стоит прочерк, что это значит?
И еще в графе (6) Datum zu K стоит 23.03.2007. Что это за дата?
В дополнении прилагаю отсканированный Zulassungsbescheinigung II
NEW 24.10.11 11:35
в ответ fellowes 24.10.11 11:31
Вот еще отсканированная декларация. И документ о выдачи временного номера. Может что нибудь и по этим документам скажете.
NEW 24.10.11 11:48
а в чём проблема-то?
Обычный бриф.
Дата - это когда машина пошла в серию, прочерк - это значит , что количество владельцев не установлено.
Т.е. машина импортирована в Германию.
ЗЫ. В двух словах о состоянии можешь что сказать?
Обычный бриф.
Дата - это когда машина пошла в серию, прочерк - это значит , что количество владельцев не установлено.
Т.е. машина импортирована в Германию.
ЗЫ. В двух словах о состоянии можешь что сказать?
NEW 24.10.11 12:00
в ответ пэвский 24.10.11 11:48
Поясните какой смысл вы вложили в фразу "когда машина пошла в серию". Я понял что первая регистрация 12.06.2008, то есть и дата выпуска не сильно должна отличатся. или автомобиль был выпущен 2007го года?
Единственным владельцем автомобиля была фирма SVA online Zulassung GmbH ? А так как владелец фирма, то скорее всего пробег должен быть большой? Сейчас в России этот автомобиль продают с пробегом 76000км. Такой пробег реален? Или смотан? И как вы считаете можно ли позвонить в эту фирму и спросить об этом автомобиле? Или не станут разговаривать?
Единственным владельцем автомобиля была фирма SVA online Zulassung GmbH ? А так как владелец фирма, то скорее всего пробег должен быть большой? Сейчас в России этот автомобиль продают с пробегом 76000км. Такой пробег реален? Или смотан? И как вы считаете можно ли позвонить в эту фирму и спросить об этом автомобиле? Или не станут разговаривать?
NEW 24.10.11 12:07
в ответ fellowes 24.10.11 12:00
Дата начала производства данной модели.
Не была эта фирма единственным владельцем.
Пробег не зависит от того, кто был владельцем.
Машина продана фирмой AVANGARD из Юлиха.
Про пробег никто ничего никому не скажет.
Вот тебе продавец, посмотри чем торгует и с каким пробегом.
http://home.mobile.de/home/fahrzeuge-autohandelawangard.html?
Не была эта фирма единственным владельцем.
Пробег не зависит от того, кто был владельцем.
Машина продана фирмой AVANGARD из Юлиха.
Про пробег никто ничего никому не скажет.
Вот тебе продавец, посмотри чем торгует и с каким пробегом.
http://home.mobile.de/home/fahrzeuge-autohandelawangard.html?
NEW 24.10.11 12:09
в ответ пэвский 24.10.11 11:48
Запутался совсем. прочерк - значит что машина импортирована в германию. То есть ездила неизвестно в какой стране и неизвестно сколько было владельцев? А почему тогда дата первой постановки на учет 12.06.2008?
В живую машину не смотрел, т.к. нахожусь в другом городе, по этому так бумажки и изучаю, чтобы зря не мотаться. А по состоянию продавец говорит, что идеальное. Но верить на слово не стану... Вот ссылка на объявление о продаже: http://novosibirsk.drom.ru/toyota/prius/5852486.html
В живую машину не смотрел, т.к. нахожусь в другом городе, по этому так бумажки и изучаю, чтобы зря не мотаться. А по состоянию продавец говорит, что идеальное. Но верить на слово не стану... Вот ссылка на объявление о продаже: http://novosibirsk.drom.ru/toyota/prius/5852486.html
NEW 24.10.11 12:14
в ответ fellowes 24.10.11 12:09
Ездила она в Бельгии склоее всего или в Голландии.
Владелец был скорее всего один, т.к. 3-летка, т.е. лизинг.
Не понимаю, что значит "почему дата первой постановки...."
Например - ТАЗ 2106 начали выпускать в 1980 году, выпускают до сих пор.
В Германии в брифе было бы написано для нового ТАЗа "01.01.1980" как дата, когда начался выпуск этой модели и дата первой постановки на учёт 24.10.2011.
Я у них был пару недель назад и смотрел 4 Приуса. Условно к покупке был годен только один.
На мой взгляд, естественно.
Владелец был скорее всего один, т.к. 3-летка, т.е. лизинг.
Не понимаю, что значит "почему дата первой постановки...."
Например - ТАЗ 2106 начали выпускать в 1980 году, выпускают до сих пор.
В Германии в брифе было бы написано для нового ТАЗа "01.01.1980" как дата, когда начался выпуск этой модели и дата первой постановки на учёт 24.10.2011.
Я у них был пару недель назад и смотрел 4 Приуса. Условно к покупке был годен только один.
На мой взгляд, естественно.
NEW 24.10.11 12:17
я так же сомневаюсь, что фотки этой машины.
На машине номера, выданные в Берлине.
Помотри по карте где Берлин, а где Jülich.
Машина выходила через Финку.
Теоретически можно предположить, что человек купил курцы в Берлине и поехал с ними через всю страну за машиной.
Но это ИМХО. Ситуации бывают разные.
Возможно, что её уже осмотрели заранее, либо состояние было по фиг, решающую роль играла цена.
На таможне машина была 15-го числа, т.е. к тому моменту её уже оплатили.
На машине номера, выданные в Берлине.
Помотри по карте где Берлин, а где Jülich.
Машина выходила через Финку.
Теоретически можно предположить, что человек купил курцы в Берлине и поехал с ними через всю страну за машиной.
Но это ИМХО. Ситуации бывают разные.
Возможно, что её уже осмотрели заранее, либо состояние было по фиг, решающую роль играла цена.
На таможне машина была 15-го числа, т.е. к тому моменту её уже оплатили.
NEW 24.10.11 12:21
в ответ пэвский 24.10.11 12:14
Т.е. где то за пределами Германии примерно один хозяин и в германии еще один, а именно SVA online Zulassung GmbH, как указанно в Zulassungsbescheinigung II. Так?
А остальные три приуса были в плохом состоянии??? Расскажите по подробнее.
Кстати,продавец в России сказал, что у него имеется сервисная книжка, с пометками об обслуживании автомобиля. Завтра обещал скинуть. Стоит ли смотреть, и вообще заморачиваться?
А остальные три приуса были в плохом состоянии??? Расскажите по подробнее.
Кстати,продавец в России сказал, что у него имеется сервисная книжка, с пометками об обслуживании автомобиля. Завтра обещал скинуть. Стоит ли смотреть, и вообще заморачиваться?
NEW 24.10.11 12:28
в ответ fellowes 24.10.11 12:21
в Германии хозяином был продавец, ссылку на сайт которого я дал.
А SVA online Zulassung GmbH - это просто фирма, которая получила немецкий бриф.
Бриф получен 9-го, а 15 машина уже продана в РФ.
Заморачиваться или нет - личное дело каждого.
Зайди на мобиледу, посмотри цены на машины с таким пробегом, добавь добавь пошлину 2400, доставку примерно 1200
и посмотри, что получится.
А SVA online Zulassung GmbH - это просто фирма, которая получила немецкий бриф.
Бриф получен 9-го, а 15 машина уже продана в РФ.
Заморачиваться или нет - личное дело каждого.
Зайди на мобиледу, посмотри цены на машины с таким пробегом, добавь добавь пошлину 2400, доставку примерно 1200
и посмотри, что получится.
NEW 24.10.11 12:39
считай сам:
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sor...
10 нетто + 2500 пошлина + 1200 примерно в Новосиб = 13700.
Добавь таможенного брокера, русский ПТС и пр.
Получаем 14000 евро, продают за 15000.
Веришь сам в такое?
ЗЫ. За 10 причём битый градом, следующие - итальянцы.
Та ещё радость.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sor...
10 нетто + 2500 пошлина + 1200 примерно в Новосиб = 13700.
Добавь таможенного брокера, русский ПТС и пр.
Получаем 14000 евро, продают за 15000.
Веришь сам в такое?
ЗЫ. За 10 причём битый градом, следующие - итальянцы.
Та ещё радость.
NEW 24.10.11 16:02
в ответ пэвский 24.10.11 13:06
Поправьте, если что то не так говорю:
05.09.2011 - автомобиль завезен в Германию;
15.09.2011 - на таможне в Германии;
22.09.2011 - автомобиль в Новосибирске;
И в то же время номера, выданные в Берлине на четыре дня с 20.09.2011 по 24.09.2011.
То есть номера получали для перегона в Новосибирск? А как его доставляли до таможни?
05.09.2011 - автомобиль завезен в Германию;
15.09.2011 - на таможне в Германии;
22.09.2011 - автомобиль в Новосибирске;
И в то же время номера, выданные в Берлине на четыре дня с 20.09.2011 по 24.09.2011.
То есть номера получали для перегона в Новосибирск? А как его доставляли до таможни?
NEW 24.10.11 16:14
в ответ fellowes 24.10.11 16:02
05.09 машина получила немецкий бриф, а когда её завезли в Гернимаю - хз.
До какой таможни?
Если до немецкой, то это забота продавца. Может он её вообще туда не гонял, может ему на слово верят. И это серьёзно.
По поводу русской - после пересечения границы эти номера становятся сувениром.
По поводу 22-го в Новосибе - это прямо шумахер какой-то, учитывая то, что 20-го он был в Юлихе в лучшем случае в 16 часов.
Сел на паром 21-го в 3 ночи, приехал в Хельсинки 22-го в 8 утра.
Прошёл таможню пусть в час дня.
Что-то мне подсказывает, что до полуночи только до Мск доехать можно.
До какой таможни?
Если до немецкой, то это забота продавца. Может он её вообще туда не гонял, может ему на слово верят. И это серьёзно.
По поводу русской - после пересечения границы эти номера становятся сувениром.
По поводу 22-го в Новосибе - это прямо шумахер какой-то, учитывая то, что 20-го он был в Юлихе в лучшем случае в 16 часов.
Сел на паром 21-го в 3 ночи, приехал в Хельсинки 22-го в 8 утра.
Прошёл таможню пусть в час дня.
Что-то мне подсказывает, что до полуночи только до Мск доехать можно.
NEW 24.10.11 17:23
в ответ пэвский 24.10.11 16:14
Ну значит на ремонт авто точно времени не было=)
Дак все же в этот салон: http://home.mobile.de/home/fahrzeuge-autohandelawangard.html не торгует битым транспортом?!
Все же эти манипуляции мне не понятны, сначала импорт в Германию, потом в Россию...в Германии легче продать приус чем там, откуда его экспортировали????
Дак все же в этот салон: http://home.mobile.de/home/fahrzeuge-autohandelawangard.html не торгует битым транспортом?!
Все же эти манипуляции мне не понятны, сначала импорт в Германию, потом в Россию...в Германии легче продать приус чем там, откуда его экспортировали????
NEW 24.10.11 18:16
в ответ fellowes 24.10.11 17:23
Я не в курсе специфики этого продавца.
Манипуляций никаких нет.
Мужчины из Юлиха закупаются в ЕС. Может на лизинге на каком-то. Страна роли не играет, главное - низкий ценник.
Продают машины в Германии, для этого делают немецкие документы.
Поставить машину на немецкий учёт стоит 200 евро. По времени 1 день.
Эту машину купил у них человек из Новосибирска с целью дальшнейшей перепродажи.
Абсолютно рядовая ситуация.
ЗЫ. Выбери в мобильде любой Приус, я тебе его отправлю в РФ.
Если хочегь быть уверенным в пробеге и состоянии, смотри, чтобы продавец был ОД.
Манипуляций никаких нет.
Мужчины из Юлиха закупаются в ЕС. Может на лизинге на каком-то. Страна роли не играет, главное - низкий ценник.
Продают машины в Германии, для этого делают немецкие документы.
Поставить машину на немецкий учёт стоит 200 евро. По времени 1 день.
Эту машину купил у них человек из Новосибирска с целью дальшнейшей перепродажи.
Абсолютно рядовая ситуация.
Если хочегь быть уверенным в пробеге и состоянии, смотри, чтобы продавец был ОД.
NEW 25.10.11 11:17
в ответ fellowes 25.10.11 10:38
ну вот и выясняется история автомобиля из Нидерландов 
Созвонился еще раз с продавцом, говорит что чуток смотали пробег
Ну где то 130000км был. По моим подсчетам, если брать в среднем 4000км в месяц, то получается пробег около 167000км. Вот и вытекает цена авто... Еще сказал, что капот перекрасил, из-за сколов от камушек. Думаю честный продавец, если пробег смотал, а сервисную книжку выложил оригинальную 
Завтра пообещал скинуть целиком все сервисную книжку. Кто может помочь в проверке её оригинальности?

Созвонился еще раз с продавцом, говорит что чуток смотали пробег

Завтра пообещал скинуть целиком все сервисную книжку. Кто может помочь в проверке её оригинальности?
NEW 25.10.11 12:02
Ну и что ты этим добился?
Вопрос стоит так. Бери-не бери.
Так бы взял машину,с хорошим позитивом,ездил-бы на радостях.
Теперь тебе дали говна в уши,пробег как у жигулей мертвых,крашенная,голландская и так далее.
А суть дела не меняется.
Денег тебе не скинут.
Как было так и есть ,Бери-или-небери.
Некоторые мои знакомые сами просят смотать на 20.000 от 100.000 пробега.
Чтобы всякие идиоты,типа тёщи или друзей по-гаражу,в уши не лили.
Вопрос стоит так. Бери-не бери.
Так бы взял машину,с хорошим позитивом,ездил-бы на радостях.
Теперь тебе дали говна в уши,пробег как у жигулей мертвых,крашенная,голландская и так далее.
А суть дела не меняется.
Денег тебе не скинут.
Как было так и есть ,Бери-или-небери.
Некоторые мои знакомые сами просят смотать на 20.000 от 100.000 пробега.
Чтобы всякие идиоты,типа тёщи или друзей по-гаражу,в уши не лили.
NEW 25.10.11 12:07
Ты вроде опытный продавец,неужели такие не попадались тебе?
Будет ходить ,даст "задание" всем !!!! знакомым перегонщикам,искать машины,а в итоге купит новую Ладу Приору,или типа того.
Ну или у того,кто первый задаток возьмет.
В ответ на:
Ты вроде опытный продавец,неужели такие не попадались тебе?
Будет ходить ,даст "задание" всем !!!! знакомым перегонщикам,искать машины,а в итоге купит новую Ладу Приору,или типа того.
Ну или у того,кто первый задаток возьмет.
NEW 25.10.11 12:20
Вот для тебя придумал,только что.
Твои поиски в РФ по салонам очень качественной машина за маленькие деньги
сравнимы лишь с проктологом,который выбрал эту профессию,чтобы рано или поздно найти у кого-нибудь в жопе алмаз.
Шанс есть.
Твои поиски в РФ по салонам очень качественной машина за маленькие деньги
сравнимы лишь с проктологом,который выбрал эту профессию,чтобы рано или поздно найти у кого-нибудь в жопе алмаз.
Шанс есть.

NEW 25.10.11 12:47
в ответ M.M.M.M 25.10.11 12:20
Во-первых, вы кто такой, чтобы мне "ТЫКАТЬ"?! Мы друзья что ли лучшие? Для вас может и не важно за что и какие деньги платить. Купит говно, выдаваемое за конфетку = это для вас норма, а для меня нет. Я изначально знал, что за такие деньги автомобиль в таком состоянии и с таким пробегом не найти. Вот и надо было узнать, что не так...И пробег был наилучшим из вариантов. И не надо обливать людей грязью. Лучше запишитесь к психологу...
NEW 25.10.11 13:08

Вот и я о том, "про проктолога".
Почти уверен,что ты мозг и нервы вытряс не одному "перегонщику",если не больше.
А ещё и сюда пришел совета спрашивать у тех,кому ЕЩЁ мозг не вынес.
Не понятно,как опытные люди ведутся и что-то разъясняют тебе.
Тыкать в инете нормально.
На Вы,исключительно,только с пассивными геями.
Могу перейти на "вы".
в ответ fellowes 25.10.11 12:47
В ответ на:
Я изначально знал, что за такие деньги автомобиль в таком состоянии и с таким пробегом не найти. Вот и надо было узнать, что не так.
Я изначально знал, что за такие деньги автомобиль в таком состоянии и с таким пробегом не найти. Вот и надо было узнать, что не так.

Вот и я о том, "про проктолога".
Почти уверен,что ты мозг и нервы вытряс не одному "перегонщику",если не больше.
А ещё и сюда пришел совета спрашивать у тех,кому ЕЩЁ мозг не вынес.
Не понятно,как опытные люди ведутся и что-то разъясняют тебе.
Тыкать в инете нормально.
На Вы,исключительно,только с пассивными геями.
Могу перейти на "вы".
NEW 25.10.11 13:18
в ответ M.M.M.M 25.10.11 13:08
По вашему, то что все перегоны наОбманывают людей это нормально? И то что скручивают по 100тыщ пробега - это нормально? Вы судя по всему один из них... Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду... Каким образом я кому то вынес мозг? Перегону трудно скинуть документы по автомобилю? А вот, вас я и не просил отписывать в моей теме, тем более такой бред. Прошу более не писать здесь НИЧЕГО!
NEW 25.10.11 13:40
Я правильно понял,что ВЫ не против перейти на ВЫ?
Предчуствия не подвели.
Рома,можно вас называть Ромашкой?
В общем,я не ошибся,что вы не одному "перегону" мозг разрушили.
Предчуствия не подвели.
Рома,можно вас называть Ромашкой?

В ответ на:
По вашему, то что все перегоны наОбманывают людей это нормально?
По вашему, то что все перегоны наОбманывают людей это нормально?
В общем,я не ошибся,что вы не одному "перегону" мозг разрушили.
NEW 25.10.11 13:46
потому-что не хотят слышать этого вопроса:
"а чО так дорого? В тырнете одна блондинка написала, что должно быть дешевле, ведь на западе трёхлетнии машины никому не нужны и их выкидывают на помойку."
в ответ fellowes 25.10.11 13:18
В ответ на:
Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду.
Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду.
потому-что не хотят слышать этого вопроса:
"а чО так дорого? В тырнете одна блондинка написала, что должно быть дешевле, ведь на западе трёхлетнии машины никому не нужны и их выкидывают на помойку."
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.10.11 14:06
Действительно,очень просто, достаточно спросить совета у опытного перегонщика,которого вы зараннее уже считаете "жуликом".
Оттого,что спрос рождает прделожения,виноваты не перегонщики.
в ответ fellowes 25.10.11 13:18
В ответ на:
Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду
Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду
Действительно,очень просто, достаточно спросить совета у опытного перегонщика,которого вы зараннее уже считаете "жуликом".
Оттого,что спрос рождает прделожения,виноваты не перегонщики.
NEW 25.10.11 14:10
Диагоностика в РФ никакого отношения к пробегу авто не имеет значения.
Живой пример.
У меня есть один белорус.
Он сначала покупает в Минске хлам.
Потом у меня берет машину.
С бел.хлама перебрасывает всё на свежепригнанную авту со всеми книжками,телефонами и тюфами,а потом продает таким как ты ,извини ВЫ,юридически подкованным лохам.
И они радостно раскатывают,с настоящими сервисными книжками.
в ответ fellowes 25.10.11 14:06
В ответ на:
, а остальное покажет диагностика авто.
, а остальное покажет диагностика авто.
Диагоностика в РФ никакого отношения к пробегу авто не имеет значения.
Живой пример.
У меня есть один белорус.
Он сначала покупает в Минске хлам.
Потом у меня берет машину.
С бел.хлама перебрасывает всё на свежепригнанную авту со всеми книжками,телефонами и тюфами,а потом продает таким как ты ,извини ВЫ,юридически подкованным лохам.
И они радостно раскатывают,с настоящими сервисными книжками.
NEW 26.10.11 09:43
в ответ fellowes 25.10.11 14:14
Продавец скинул еще фотографию сервисной книжки. Судя по ней, последний тех.осмотр проводился 24.2.2011. Вопрос: где отметки по остальным ТО? Я так понимаю автомобиль был бит?
NEW 26.10.11 10:15
нет, это утопленник. Как только Рейн растаял его утопили и перед вашим запросом вытащили и высушили. Поэтому и не было времени на ТО. Логично?
в ответ fellowes 26.10.11 09:43
В ответ на:
Я так понимаю автомобиль был бит?
Я так понимаю автомобиль был бит?
нет, это утопленник. Как только Рейн растаял его утопили и перед вашим запросом вытащили и высушили. Поэтому и не было времени на ТО. Логично?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.