Вход на сайт
Перевод/Расшифровка Zulassungsbescheinigung II
NEW 25.10.11 13:18
в ответ M.M.M.M 25.10.11 13:08
По вашему, то что все перегоны наОбманывают людей это нормально? И то что скручивают по 100тыщ пробега - это нормально? Вы судя по всему один из них... Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду... Каким образом я кому то вынес мозг? Перегону трудно скинуть документы по автомобилю? А вот, вас я и не просил отписывать в моей теме, тем более такой бред. Прошу более не писать здесь НИЧЕГО!
NEW 25.10.11 13:40
Я правильно понял,что ВЫ не против перейти на ВЫ?
Предчуствия не подвели.
Рома,можно вас называть Ромашкой?
В общем,я не ошибся,что вы не одному "перегону" мозг разрушили.
Предчуствия не подвели.
Рома,можно вас называть Ромашкой?

В ответ на:
По вашему, то что все перегоны наОбманывают людей это нормально?
По вашему, то что все перегоны наОбманывают людей это нормально?
В общем,я не ошибся,что вы не одному "перегону" мозг разрушили.
NEW 25.10.11 13:46
потому-что не хотят слышать этого вопроса:
"а чО так дорого? В тырнете одна блондинка написала, что должно быть дешевле, ведь на западе трёхлетнии машины никому не нужны и их выкидывают на помойку."
в ответ fellowes 25.10.11 13:18
В ответ на:
Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду.
Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду.
потому-что не хотят слышать этого вопроса:
"а чО так дорого? В тырнете одна блондинка написала, что должно быть дешевле, ведь на западе трёхлетнии машины никому не нужны и их выкидывают на помойку."
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.10.11 14:06
Действительно,очень просто, достаточно спросить совета у опытного перегонщика,которого вы зараннее уже считаете "жуликом".
Оттого,что спрос рождает прделожения,виноваты не перегонщики.
в ответ fellowes 25.10.11 13:18
В ответ на:
Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду
Непонятно как опытные люди покупают битые, со смотанным пробегом автомобили, хотя так просто узнать всю правду
Действительно,очень просто, достаточно спросить совета у опытного перегонщика,которого вы зараннее уже считаете "жуликом".
Оттого,что спрос рождает прделожения,виноваты не перегонщики.
NEW 25.10.11 14:10
Диагоностика в РФ никакого отношения к пробегу авто не имеет значения.
Живой пример.
У меня есть один белорус.
Он сначала покупает в Минске хлам.
Потом у меня берет машину.
С бел.хлама перебрасывает всё на свежепригнанную авту со всеми книжками,телефонами и тюфами,а потом продает таким как ты ,извини ВЫ,юридически подкованным лохам.
И они радостно раскатывают,с настоящими сервисными книжками.
в ответ fellowes 25.10.11 14:06
В ответ на:
, а остальное покажет диагностика авто.
, а остальное покажет диагностика авто.
Диагоностика в РФ никакого отношения к пробегу авто не имеет значения.
Живой пример.
У меня есть один белорус.
Он сначала покупает в Минске хлам.
Потом у меня берет машину.
С бел.хлама перебрасывает всё на свежепригнанную авту со всеми книжками,телефонами и тюфами,а потом продает таким как ты ,извини ВЫ,юридически подкованным лохам.
И они радостно раскатывают,с настоящими сервисными книжками.
NEW 26.10.11 09:43
в ответ fellowes 25.10.11 14:14
Продавец скинул еще фотографию сервисной книжки. Судя по ней, последний тех.осмотр проводился 24.2.2011. Вопрос: где отметки по остальным ТО? Я так понимаю автомобиль был бит?
NEW 26.10.11 10:15
нет, это утопленник. Как только Рейн растаял его утопили и перед вашим запросом вытащили и высушили. Поэтому и не было времени на ТО. Логично?
в ответ fellowes 26.10.11 09:43
В ответ на:
Я так понимаю автомобиль был бит?
Я так понимаю автомобиль был бит?
нет, это утопленник. Как только Рейн растаял его утопили и перед вашим запросом вытащили и высушили. Поэтому и не было времени на ТО. Логично?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.