Deutsch

центральный замок на БОРУ

118  
Illusionist прохожий18.07.04 18:26
Illusionist
18.07.04 18:26 
Срочно! Помогите! Не могу подсоединить центральный замок!
Кто знает, какие провода отвечают за открывание-закрывание дверей и какого они цвета?
Patronchik гость18.07.04 23:36
Patronchik
NEW 18.07.04 23:36 
в ответ Illusionist 18.07.04 18:26
Нормально написал
Как тебе так обьяснишь.
Ты сам хочешь поставить или родная стоит и ума не можешь дать?
За открывание и закрывание 4 провода отвечают, а если с брелка открываеться то блок управления центральным замком.
Ты откуда сам?
Illusionist прохожий19.07.04 16:55
Illusionist
NEW 19.07.04 16:55 
в ответ Patronchik 18.07.04 23:36
Сам хочу поставить. Из России привезли пульт ДУ ЦЗ, с брелоками, схема подключения тоже прилагалась, но нет схемы на самой машине, а сам блок управления ЦЗ стоит. То есть к каким проводам на блоке цепляться - непонятно. Из под Бремена.
Patronchik посетитель20.07.04 08:44
Patronchik
NEW 20.07.04 08:44 
в ответ Illusionist 19.07.04 16:55
Доброго времени суток.
Нет долековато от меня я из Stuttgarta.
Вообщем ситуация мне понятна.
Зачем тебе родной блок управления центральным замком ?
Ты говоришь тебе привезли сигналку с брелком, вот к ней и подсоединяй свои машинки от дверей.
Я так понял в дверях у тебя тоже ничего нет и тебе привезли машинки для открывания , закрывания.
Тогда вообще нет проблем они универсальны их можно ставить куда душа пожелает самое главное что бы привод работал отлично, тогда будут закрываться на ура.
Ну, если ты хочешь подвязаться через центральный родной блок VW, если нет схемы можно прозвонить его, там ничего сложного нет, туда подходит плюс и минус и все провода от машинок от четырех дверей + 4 провода от микропереключателей от водительской двери, два на закрытие, два на открытие, посмотри на замке с внутренней стороны под общивкой есть микропереключатели или аншлюз от них, если нет, то зачем тебе это надо ставить через родной блок управления.
Раз тебе привезли сигналку вот ее и цепляй в чем проблемма то , я проблеммы не вижу совсем.
Я на бумера таким способом поставил работает, только сирену не ставил у меня пейджер с собой всегда.
А то я живу в районе тихом всех распугаю нафик
Я думаю понятно обьяснил что и как, если будут вопросы, милости прошу.
Удачи.