Вход на сайт
кожанные сиденья; за и против
18.07.04 17:33
хотелось бы услышать как вы относитесь к кожанным сиденьям в машине 
присмотрели ауто, всё устраивает а вот эти самые сиденья смущают меня
одно преимущество (больше не знаю) в том что можно протереть влажной тряпочкой если запачкал, да и когда дети всётаки практичнее из кожи чем из материала
но почему то кажется мне, что летом невозможно будет сесть в машину из за перегрева, ждать пока клима свою роль сыграет, тоже не выход
а зимой наверняка холодом отдавать будут, имеется <Sitzenheizung> но опять же время требуется пока прогреется 
Цвет кожи: серый (думаю намного лутше чем чёрный) Чехлы натягивать не хочется
жду ваши мнения, советы
"я не уйду, не сказав "прощай..""

присмотрели ауто, всё устраивает а вот эти самые сиденья смущают меня

одно преимущество (больше не знаю) в том что можно протереть влажной тряпочкой если запачкал, да и когда дети всётаки практичнее из кожи чем из материала
но почему то кажется мне, что летом невозможно будет сесть в машину из за перегрева, ждать пока клима свою роль сыграет, тоже не выход

Цвет кожи: серый (думаю намного лутше чем чёрный) Чехлы натягивать не хочется
жду ваши мнения, советы

NEW 18.07.04 18:58
в ответ Mischlan 18.07.04 18:24
салон автомобиля идёт как <Luxus Klasse> цвет даже не назовёш серым))))))) скажем светло серый с голубым оттенком
смотрится неплохо, по крайней мере полутше чем чёрный салон ИМХО
я вот не считаю что наличие кожи не является причиной не покупать машину (если принять во внимание, что человек относится против кожи),т.к. я колеблюсь в принятии решения, спросила мнение форумчан

я вот не считаю что наличие кожи не является причиной не покупать машину (если принять во внимание, что человек относится против кожи),т.к. я колеблюсь в принятии решения, спросила мнение форумчан

NEW 18.07.04 19:17
в ответ !nathalie! 18.07.04 17:33
Бери кожу и не думай.
Проблем гораздо меньше, никакие волосы и прочий мусор к ней не липнут, грязь с не╦ убрать гораздо легче, два раза в год протр╦шь специальной протиралкой для кожи(есть в любов авто-магазине) и она всегда будет мягкая и выглядеть как новая.
Ну и выглядит кожаный салон, на мой взгляд, приличнее велюрового.
Лучше переесть, чем недоспать!
Проблем гораздо меньше, никакие волосы и прочий мусор к ней не липнут, грязь с не╦ убрать гораздо легче, два раза в год протр╦шь специальной протиралкой для кожи(есть в любов авто-магазине) и она всегда будет мягкая и выглядеть как новая.
Ну и выглядит кожаный салон, на мой взгляд, приличнее велюрового.
Лучше переесть, чем недоспать!
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 18.07.04 20:43
Если подогрев сидений нормально работает, то зимой проблем не будет - все прогревается очень быстро. Летом проблемы будут лишь в том случае, если машина на солнце стоит.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 18.07.04 20:48
в ответ Wlad75 18.07.04 20:43
В ответ на:Летом проблемы будут лишь в том случае, если машина на солнце стоит.
Только проблема будет весьма неприятной. Из разряда "голой джопой на раскаленную сковородку"
2 автор ветки: алькантару надо брать, а не кожу.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.07.04 22:32
Кожа классная вещь, сравните просто жилье где одна тепихи и где тепихов нет т.е. линолиум или паркет...., и вы сразу ощутите разницу что в авто с кожей чувствуеться свежее, я как то на своей старушке (вилюр) сиденья решил повыбивать- был просто в ужесе, как будто переполненый пылесосный пакет вытряхнул. А насчет голой задницы и сковородки, конечно неприятно, но все-таки мы ж не в африке и не на северном полюсе перетерпеть можно, в крайнем случае надеть чехол в неблагоприятные дни, хотя уже пол лета прошло а хорошей погоды здесь может только пару раз было. Удачи.
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 18.07.04 23:56
Самый главный момент - за коженными сидениями надо заботиться :
1. не ездить с откр. окнами, от пыли они херятся
2. пылесосить салон регулярно
3. обтирать средствами
иначе они потеряют товарный вид раз и навсегда, будут как шайзе
за велюром особо не надо, только чистиьт по мере засранности
1. не ездить с откр. окнами, от пыли они херятся
2. пылесосить салон регулярно
3. обтирать средствами
иначе они потеряют товарный вид раз и навсегда, будут как шайзе
за велюром особо не надо, только чистиьт по мере засранности
NEW 20.07.04 07:27
в ответ !nathalie! 19.07.04 10:14
О коже плохие воспоминания...Зима. Север. Кожа дубом. Однако, не холодит, потому как в шубе
. Летом и кондишен не спасает, т.к. тонкая прокладка между своей кожей и кожей сиденья в виде рубашки всегда мокрая и простыть можно запросто. После той машины я к коже охладел и не считаю доствоинством.
Рискую быть забитым любителями кожи, коих тут большинство
.

Рискую быть забитым любителями кожи, коих тут большинство

www.artsat.de